Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

кто сейчас может зайти в мамбл - лс чекните) будет интересно 

Только что, Слимп сказал:

Достаточно сравнить мои и твои сообщения, чтобы увидеть, кто тут на самом деле "с желчью", "повелитель" олимпа. :) 

вот и почитай свои сообщения и с чего это все началось, с таким существом  как ты , можно общаться лишь на понятном тебе языке , тоесть на твоем  . Я не называл себя повилетелем олимпа , я лишь дал тебе понять , что ты дно, которое еще пытаеться кому то расказать про скилл  

2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал:

Отключите клаву сашегенитальному! Его опять понесло , 5 страниц обвинений в балаболстве , чики бы хоть придумали что то новое уже утомляет , никакого холивара , пустой треп , неинтересно читать

напрягитесь давайте!

Так то... эти 5 страниц написала твоя подружка шлимпанзе..  

А наличие у меня гениталий, опять же, подтверждает мое превосходство над вами кастратами..

1 минуту назад, Expmode сказал:

вот и почитай свои сообщения и с чего это все началось, с таким существом  как ты , можно общаться лишь на понятном тебе языке , тоесть на твоем  . Я не называл себя повилетелем олимпа , я лишь дал тебе понять , что ты дно, которое еще пытаеться кому то расказать про скилл  

Ради этой параши на шлимпанзе, я буду стримить каждый км, чтобы потом мокать его рыло в его же дерьмо.. 

2 минуты назад, Expmode сказал:

Чики и легивоны: мы залетели в биг вар и получили все что хотели, замки, флаги, эпик, уважение, мы молодцы!

Слимп: а вар почему-то так и не поднят, и, строго говоря, все сделало село.

Чики и легивоны: нееееееееет, как ты смеешь!!

Ну да, ну да.

8 минут назад, СашенькаГ сказал:

А наличие у меня гениталий, опять же, подтверждает мое превосходство над вами кастратами..

Ради этой параши на шлимпанзе, я буду стримить каждый км, чтобы потом мокать его рыло в его же дерьмо.. 

Да он и так найдется отмазку , скажет монтаж , рептилойды , фотошоп , что угодно .

3 минуты назад, Слимп сказал:

Чики и легивоны: мы залетели в биг вар и получили все что хотели, замки, флаги, эпик, уважение, мы молодцы!

Ну да, ну да.

Вот специально для тебя , а то ты про вар на каждой странице пишешь, я куплю клан 8-10 лвла , заведу туда орка и может еще какого чара и кину вар, ferrate , феррате и всем твинкокланам что есть у вас и вы примите и поваюем , поднимете вары ? Если опять начнешь сливаться , то запомни  , захлопни свою варюшку на счет вара и сиди молча 

Изменено пользователем Expmode

7 минут назад, СашенькаГ сказал:

Он 1 а противников 3 + твои генитальные зловония, ответ очевиден кто пустотреп.

Ну да, ну да.

Честно говоря, тоже прочёл эти 3 страницы именно так

А потом переход на личности под эгидой "ты горишь" - моë любимое

Имхо, напрасная трата букв

4 минуты назад, Expmode сказал:

Да он и так найдется отмазку , скажет монтаж , рептилойды , фотошоп , что угодно .

Вот специально для тебя , а то ты про вар на каждой странице пишешь, я куплю клан 8-10 лвла , заведу туда орка и может еще какого чара и кину вар, ferrate , феррате и всем твинкокланам что есть у вас и вы примите и поваюем , поднимете вары ? Если опять начнешь сливаться , то запомни  , захлопню свою варюшку на счет вара и сиди молча 

Я не хочу вар с тобой, ты какой-то нефакторный, я хочу вар с легивонами и чиками хотя бы на КМ. Тебя я и так убить в пк могу.

Я не хочу вар с тобой, ты какой-то нефакторный, я хочу вар с легивонами и чиками хотя бы на КМ. Тебя я и так убить в пк могу.

Чтож ты фраер сдал назад , вот что и требовалось доказать , сливаешься ты мастерски , поэтому схлопни варюшку и сиди помалкивай. 

Только что, Expmode сказал:

Чтож ты фраер сдал назад , вот что и требовалось доказать , сливаешься ты мастерски , поэтому схлопни варюшку и сиди помалкивай. 

Ты скозал? :rolleyes:

Лол. Собаки лают, а караван идёт. ТВ мне не понравилось, так как нас банально закидали мясом, но в целом считаю, что мы бились достойно. Это все с учётом того, что в цц нас было на пике 105 человек, а врагов было как минимум 170, а то и под все 190-200 (имхо). Легион и чики действуют так, как и должны действовать кланы набранные топ кланом для количества - создают мясной щит. Собственно это и работает, порой пройти до бишей СС в узком пространстве, нереально. Также стоит учесть фактор реса, который был у чик и легионов. Последний замес на хейне это ярко иллюстрирует.

26 минут назад, Красная панда сказал:

Это все с учётом того, что в цц нас было на пике 105 человек, а врагов было как минимум 170, а то и под все 190-200 (имхо). 

Триста

2 минуты назад, Snowdrop сказал:

Триста

Ну ты знаешь, что тебе надо сделать :rofl:

6 минут назад, Красная панда сказал:

Ну ты знаешь, что тебе надо сделать :rofl:

Так я потому и написал, что вы это вчера сделали :)

2 минуты назад, Snowdrop сказал:

Ну а сколько вас было? Инфу дашь. 

3 минуты назад, Красная панда сказал:
6 минут назад, Snowdrop сказал:

Ну а сколько вас было? Инфу дашь. 

А можно скрин цц? Тоже очень интересно. Если есть конечно. 

Только что, SX4 сказал:

Иди на сайте астериос глянь, куколд.

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Иди на сайте астериос глянь, куколд.

Агрессия агрессия...

Печальный вы человек, как вчера в 0 проиграли слабым Легионам и Чики? Понравилось?

1 час назад, sw00py сказал:

Честно говоря, тоже прочёл эти 3 страницы именно так

А потом переход на личности под эгидой "ты горишь" - моë любимое

Имхо, напрасная трата букв

Свупи подскажите пожалуйста, чего игроки с Ферраты которые пишут на Форуме, все время пытаются кого-то оскорблять? Это какие-то правила в клане или просто данные особи такие?

14 минут назад, SX4 сказал:

А хз, у нас свое отдельное цц было, только сельсоветы

ццтв.png

8 минут назад, Snowdrop сказал:

А хз, у нас свое отдельное цц было, только сельсоветы

ццтв.png

Спасибо.

А мб есть представители Легионов и Чики? Ну так численность прикинуть кто участвовал в забеге. 

Про цц ЛХ и Ферраты можно у Акации спросить.

Изменено пользователем SX4

6 минут назад, SX4 сказал:

Свупи подскажите пожалуйста, чего игроки с Ферраты которые пишут на Форуме, все время пытаются кого-то оскорблять?

Так уж исторически сложилось, что форум - это место для обмена мнениями, а мнение друг о друге у оппонентов совсем не лестные) поэтому даже праздные беседы здесь обычно выливаются в копро-шоу

Но! Я в корне не согласен с вашим фокусом на игроках именно ферраты. Оппоненты тоже не церемонятся

15 минут назад, SX4 сказал:

Это какие-то правила в клане или просто данные особи такие?

Правила простые:

- боготвори кхала

- молись на форты

- уважай эполет

2 минуты назад, sw00py сказал:

Так уж исторически сложилось, что форум - это место для обмена мнениями, а мнение друг о друге у оппонентов совсем не лестные) поэтому даже праздные беседы здесь обычно выливаются в копро-шоу

Но! Я в корне не согласен с вашим фокусом на игроках именно ферраты. Оппоненты тоже не церемонятся

Правила простые:

- боготвори кхала

- молись на форты

- уважай эполет

Согласен, ярый Председатель Колхоза жёлтой звезды, это Саша Генералов, но мне трудно начать с ним диалог т.к. информация как целостность там отсутствует, единственный раз это я вставил 3 копейки, когда он решил не упоминать кланы в каких находился, но и там эта ветка потеряла очень быстро логику.

4 минуты назад, SX4 сказал:

Согласен, ярый Председатель Колхоза жёлтой звезды, это Саша Генералов, но мне трудно начать с ним диалог т.к. информация как целостность там отсутствует, единственный раз это я вставил 3 копейки, когда он решил не упоминать кланы в каких находился, но и там эта ветка потеряла очень быстро логику.

Не хочу его обсуждать. Персонаж откровенно унылый.

1 минуту назад, sw00py сказал:

Не хочу его обсуждать. Персонаж откровенно унылый.

Можно ли узнать ваше мнение по ТВ? 

Оно конечно было менее зрелищным чем обычно, но крайне результативным на мой взгляд. 

В очередной раз грац Драхена))

2 минуты назад, SX4 сказал:

Можно ли узнать ваше мнение по ТВ? 

Оно конечно было менее зрелищным чем обычно, но крайне результативным на мой взгляд. 

В очередной раз грац Драхена))

К сожалению в этот раз не присутствовал

Думаю, что банально не хватило рук на все напрвления. А селюки прочухали, что альянс борется в основном против них, и в этот раз действовали руками миньонов, wp

9 минут назад, Snowdrop сказал:

Настрогал нарезку вчерашнего тв, скоро загружу

Лайк, подписка, жмём колокольчик, ждём. 

А кто подсосы в связке лх и ферраты?

Кто знает?

Изменено пользователем Quintessential

1 минуту назад, Quintessential сказал:

А кто подсосы в связке лх и фераты?

Кто знает?

КисОфЕва

11 минут назад, Quintessential сказал:

А кто подсосы в связке лх и ферраты?

Кто знает?

предположу, что пока оба клана держат вар с селом - на равных
подсосы как раз из связки вышли))

у меня встречный вопрос: как думаете, 11чики побьют сс, случись такое противостояние?) смогут ли вообще причинить ущерб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...