brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Expmode сказал: ну да , уже получается какое то пугало 🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Expmode сказал: БратГномки , залетай , дерись . Глядишь хоть на оли походишь А, дестр, который упал раз двадцать на восьмерке в гц вместе с офимьей. Забавные номера вы тогда исполняли. Мой тебе совет - сделай реролл, орки - не твоё. Подведу итог: вам очень не хочется признавать, что без сельсовета вы ничего не можете сделать, но в глазах людей вам очень хочется выглядеть сильными и самостоятельными. Однако тут два стула, и на текущем этапе жизни сервера вы в любом случае садитесь на тот, на котором написано "собственность сельсовета", и никакие потуги на форуме доказать обратное это не изменят, потому что вы даже вар принять не в состоянии в опровержение этого факта. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: А, дестр, который упал раз двадцать на восьмерке в гц вместе с офимьей. Забавные номера вы тогда исполняли. Мой тебе совет - сделай реролл, орки - не твоё. а чего не 40 ?давай уже придумай чет помасштабнее 8 минут назад, Слимп сказал: А, дестр, который упал раз двадцать на восьмерке в гц вместе с офимьей. Забавные номера вы тогда исполняли. Мой тебе совет - сделай реролл, орки - не твоё. Подведу итог: вам очень не хочется признавать, что без сельсовета вы ничего не можете сделать, но в глазах людей вам очень хочется выглядеть сильными и самостоятельными. Однако тут два стула, и на текущем этапе жизни сервера вы в любом случае садитесь на тот, на котором написано "собственность сельсовета", и никакие потуги на форуме доказать обратное это не изменят, потому что вы даже вар принять не в состоянии в опровержение этого факта. подведу более краткий итог без лишней воды , так как все было доказано выше : Слимп балабол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 10 минут назад, Слимп сказал: А, дестр, который упал раз двадцать на восьмерке в гц вместе с офимьей. Забавные номера вы тогда исполняли. Мой тебе совет - сделай реролл, орки - не твоё. Подведу итог: вам очень не хочется признавать, что без сельсовета вы ничего не можете сделать, но в глазах людей вам очень хочется выглядеть сильными и самостоятельными. Однако тут два стула, и на текущем этапе жизни сервера вы в любом случае садитесь на тот, на котором написано "собственность сельсовета", и никакие потуги на форуме доказать обратное это не изменят, потому что вы даже вар принять не в состоянии в опровержение этого факта. А мне не чего не ответите? Ну хоть признайте что ошиблись, а то прям совсем некрасиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, Expmode сказал: а чего не 40 ?давай уже придумай чет помасштабнее А чего масштабировать, было же, вашу фуллку "героев" два человека (спойлер - одним из них был я на сабе саммонера) на протяжении полутора часов вертели и смеялись, пока виталку сливали твинкам. Бедный офимья мне весь пм засрал. 1 минуту назад, SX4 сказал: А мне не чего не ответите? Ну хоть признайте что ошиблись, а то прям совсем некрасиво получается. Я не считаю ошибочным утверждение о том, что вам все флаги фактически село обеспечило, и что ваш собственный вклад в это дело минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Слимп сказал: Я не считаю ошибочным утверждение о том, что вам все флаги фактически село обеспечило, и что ваш собственный вклад в это дело минимальный. Набалаболить с 3 короба, когда тыкают в ваши же слова, сливаться. Приписать меня к селу. Слимп разачаровывающий. Сам придумал, сам наврал, сам себе герой. Точно точно точно. Это Рука 《кремля》 Сельсовета. Везде Сельсовет, за Слимпа сейчас тоже пишут Сельсовет!!! Тайна раскрыта, когда кто-то пишет брехню под ником Слимп это Сельсовет!!! П.с. Вчера меня приписали к Геноцидам Сегодня к Сельсовету. Завтра к Феррате? Изменено 16 июля, 2023 пользователем SX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Набалаболить с 3 короба, когда тыкают в ваши же слова, сливаться. Приписать меня к селу. Слимп разачаровывающий. Сам придумал, сам наврал, сам себе герой. Точно точно точно. Это Рука 《кремля》 Сельсовета. Везде Сельсовет, за Слимпа сейчас тоже пишут Сельсовет!!! Тайна раскрыта, когда кто-то пишет брехню под ником Слимп это Сельсовет!!! возможно это рептилойды проникли в него по заказу СС , причем анально и заставили писать весь этот бред , что бы тем самым пошатнуть величие самого Слимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Не знаю, что там на скрине, у меня этот свiдомый хостинг не открывается. Предполагаю, что там мой труп, когда вы все-таки умудрились убить меня под джудом на 81-ом сабе ФСа, но это капля в море, вас мы убили намного больше раз, в том числе пк-твинком. Не надо самому себе сейчас лгать. И ещё раз - нас правда было двое. :) попробуй впн , скорее всего поможет. там как раз видно какая нас фулка и как вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Придет ночью слимп и начнёт балаболить, и уходя назовёт балаболом тебя! Вот так нужно пугать тех, кто не ходит на кмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, SX4 сказал: Набалаболить с 3 короба, когда тыкают в ваши же слова, сливаться. Приписать меня к селу. Слимп разачаровывающий. Сам придумал, сам наврал, сам себе герой. Точно точно точно. Это Рука 《кремля》 Сельсовета. Везде Сельсовет, за Слимпа сейчас тоже пишут Сельсовет!!! Тайна раскрыта, когда кто-то пишет брехню под ником Слимп это Сельсовет!!! П.с. Вчера меня приписали к Геноцидам Сегодня к Сельсовету. Завтра к Феррате? Пока яйца не прорастут и не перестанешь скрываться под предлогом "я не хочу, чтобы меня нашли на спотах" - так и будет, товарищ ссыкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Пока яйца не прорастут и не перестанешь скрываться под предлогом "я не хочу, чтобы меня нашли на спотах" - так и будет, товарищ ссыкло. Ну ссыкло это не страшно. Но хорошо что вы все-таки признали что вы балабол сегодня. Скрин даже сделаю на память, а то потом скажете такого не было и это были Сельсоветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Expmode сказал: попробуй впн , скорее всего поможет. там как раз видно какая нас фулка и как вас 2 Ещё раз для особо деградировавших: живой там только я и Лезер, остальное - саппорт на окнах. Вы убивались полтора часа об двух людей. И не надо тут пытаться скрином с первых нападений перекрыть, вас довольно быстро стало 9 человек, пришлось даже мага привести из-за этого. Только что, SX4 сказал: Ну ссыкло это не страшно. Но хорошо что вы все-таки признали что вы балабол сегодня. Скрин даже сделаю на память, а то потом скажете такого не было и это были Сельсоветы. Уберите отсюда влажные мечты, ничего я не признавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Ещё раз для особо деградировавших: живой там только я и Лезер, остальное - саппорт на окнах. Вы убивались полтора часа об двух людей. И не надо тут пытаться скрином с первых нападений перекрыть, вас довольно быстро стало 9 человек, пришлось даже мага привести из-за этого. для особо деградирующих : Тебя еще раз окунули в твое балабольство , показав что 4 человека ты называешь фулкой , а фулл пачку ваших ты называешь 2 людьми . Это предпоследнее нападение , перед магом , ты за сегодня столько набалаболил , что тебе уже не отмыться от этого . Иди спи , а то опять пукнешь , но обделаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Я уже уснул и проснулся, а Слимп еще тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, Expmode сказал: для особо деградирующих : Тебя еще раз окунули в твое балабольство , показав что 4 человека ты называешь фулкой , а фулл пачку ваших ты называешь 2 людьми . Это предпоследнее нападение , перед магом , ты за сегодня столько набалаболил , что тебе уже не отмыться от этого . Иди спи , а то опять пукнешь , но обделаешься Я тоже умею в скринчики: Скрытый текст https://ibb.co/44wp4t2 Вас там не четверо было: Офимья, братгномки, britwa, dddestr, бабу, агито, какой-то биш, бомжемм с непонятным ником и свс, который даже подойти ссался. Не вынуждай меня дальше скрины выгружать, ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: Я тоже умею в скринчики: Скрыть содержимое https://ibb.co/44wp4t2 Вас там не четверо было: Офимья, братгномки, britwa, dddestr, бабу, агито, какой-то биш, бомжемм с непонятным ником и свс, который даже подойти ссался. Не вынуждай меня дальше скрины выгружать, ничтожество. 34 минуты назад, Слимп сказал: А чего масштабировать, было же, вашу фуллку "героев" два человека (спойлер - одним из них был я на сабе саммонера) на протяжении полутора часов вертели и смеялись, пока виталку сливали твинкам. Бедный офимья мне весь пм засрал. Я не считаю ошибочным утверждение о том, что вам все флаги фактически село обеспечило, и что ваш собственный вклад в это дело минимальный. Слимп , я же тебя говорил иди спи , харе себя хоронить , норм такой спойлер фармит , юзая скилы от ВЛа , наверно мультипрофа ? ты только подтвердил своим скрином мои слова , вас было около пачки , + еще приходили , нас 4 . реально иди спи , Слимп уже не тот , невывозит я не сомневаюсь что тебя пол сервера шпыняет везде , но мы приходили в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, Expmode сказал: Слимп , я же тебя говорил иди спи , харе себя хоронить , норм такой спойлер фармит , юзая скилы от ВЛа , наверно мультипрофа ? ты только подтвердил своим скрином мои слова , вас было около пачки , + еще приходили , нас 4 . реально иди спи , Слимп уже не тот , невывозит я не сомневаюсь что тебя пол сервера шпыняет везде , но мы приходили в 4 Ты пьяный? Какая мультипрофа, какой спойлер, кто приходил? Я слово "спойлер" в посте ранее употребил в значении "преждевременно раскрытая важная информация", фильмов не смотришь, что ли, мозги линягой заплыли? Даже на скрине виден состав пати в листе и в зоне обозрения. Кто из персонажей помимо фса и вла/мага вас убивал? Барды, джуд, ше или варк? Может, бычки бардов? :D Мне очень лень сейчас вставать с дивана и идти за остальными скринами к компу, я и так это один раз сделал, взяв первый попавшийся с развернутым чатом, чтобы посмотрели на сопли офимьи. Лучше просто признай, что обосрался, я даю шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: Ты пьяный? Какая мультипрофа, какой спойлер, кто приходил? Я слово "спойлер" в посте ранее употребил в значении "преждевременно раскрытая важная информация", фильмов не смотришь, что ли, мозги линягой заплыли? Даже на скрине виден состав пати в листе и в зоне обозрения. Кто из персонажей помимо фса и вла/мага вас убивал? Барды, джуд, ше или варк? Может, бычки бардов? :D Мне очень лень сейчас вставать с дивана и идти за остальными скринами к компу, я и так это один раз сделал, взяв первый попавшийся с развернутым чатом, чтобы посмотрели на сопли офимьи. Лучше просто признай, что обосрался, я даю шанс. мы сейчас о фильмах разговариваем или о ла2 ? как минимум по пати видно что что там маг, ФС и ВЛ из тех кто может дмжить причем под Джудом который может дать аппетит или пати УД , у нас я и маг небольшого лвла и 2 сапорта , причем один который был оконный . но для тебя это фулл пачка , ты в очередной раз показал что твои слова ничего не стоит и в будущем все твои суждения можно воспринимать как мягко говоря преувеличение в несколько раз или просто балабольство как ты убивал моего гнома в тули , который там быть не мог потому что на нем даже проходки туда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Expmode сказал: мы сейчас о фильмах разговариваем или о ла2 ? как минимум по пати видно что что там маг, ФС и ВЛ из тех кто может дмжить причем под Джудом который может дать аппетит или пати УД , у нас я и маг небольшого лвла и 2 сапорта , причем один который был оконный . но для тебя это фулл пачка , ты в очередной раз показал что твои слова ничего не стоит и в будущем все твои суждения можно воспринимать как мягко говоря преувеличение в несколько раз или просто балабольство как ты убивал моего гнома в тули , который там быть не мог потому что на нем даже проходки туда нет Кто из саппортов был оконный - офимья на свсе или бритва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: Кто из саппортов был оконный - офимья на свсе или бритва? где ты на моем скрине увидел бритву ? если тебя там кто то еще душил в этот день , это не значит что они это делали вместе , когда я пришел нас было ровно столько , сколько на данном скрине или ты думаешь я попросил всех отойти и выйти что бы сделать скрин ? я понимаю ты сейчас максимально хочешь отстранится от того позоры который был с тобой этой ночью и перевести максимально подальше от этого , но это не выйдет , ты уже достаточно сегодня зафейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Expmode сказал: читаем мое сообщение выше еще раз , осмысливаем и пытаемся понять что если тебя душат все кому не лень , это не значит что они бегают вместе или что ты там слил меня 20 раз , а еще и в туле как то умудрился. Ну смотри, я вот честно признался, что 1 раз вы меня все-таки уронили на сабе, показал скринами левел саба, состав пати, офимью, бритву - все, о чем я писал. Что мешает и тебе честно признаться "да, напали толпой, оттерпели, да, мой дестр получает по 1.5к с кости 81 ФСа, классно подрались, хоть и попадали много раз", а не неуклюже вилять жопой? А по тулли, за которое ты тут так отчаянно цепляешься, хочется вот что сказать: а где, собственно, гарантии, что ты не лжёшь? Почему я должен на веру принимать якобы отсутствие квеста? Выглядит так, что у тебя единственный аргумент строится на модели, где я не могу доказать скрином, что ты был тогда там (потому что мне это нафиг не нужно - скринить это доменское уныние, из-за которого мне пришлось по 4 пк на двух чарах сделать, а потом еще и слушать про то, что домен ноет в пм с гнома фразами в духе "зачем вы так с нами"). Уж прости, я не собираюсь свои слова опровергать при помощи твоего утверждения. И да - сделай квест в тулли, если его и правда нет, а то по-бомжатски как-то для столь крутого победителя ворот Руны не иметь проходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ну смотри, я вот честно признался, что 1 раз вы меня все-таки уронили на сабе, показал скринами левел саба, состав пати, офимью, бритву - все, о чем я писал. Что мешает и тебе честно признаться "да, напали толпой, оттерпели, да, мой дестр получает по 1.5к с кости 81 ФСа, классно подрались, хоть и попадали много раз", а не неуклюже вилять жопой? А по тулли, за которое ты тут так отчаянно цепляешься, хочется вот что сказать: а где, собственно, гарантии, что ты не лжёшь? Почему я должен на веру принимать якобы отсутствие квеста? Выглядит так, что у тебя единственный аргумент строится на модели, где я не могу доказать скрином, что ты был тогда там (потому что мне это нафиг не нужно - скринить это доменское уныние, из-за которого мне пришлось по 4 пк на двух чарах сделать, а потом еще и слушать про то, что домен ноет в пм с гнома фразами в духе "зачем вы так с нами"). Уж прости, я не собираюсь свои слова опровергать при помощи твоего утверждения. И да - сделай квест в тулли, если его и правда нет, а то по-бомжатски как-то для столь крутого победителя ворот Руны не иметь проходки. а кто тебя мешал написать что , а помню тебя дрались в ГЦ , поубивали друг друга и все собственно . Но нет , ты включил свое болобольство начал расказывать про что 20 раз убил и фулл пачку , но это же вранье , я тебе честно скинул скрин что я приходил туда в составе 4 персонажей и то один стоял просто на бафе , да и первый раз я залетал туда один и на ПП бафе без пова даже , когда несколько человек моих там было , тогда и умер , потом пару раз пришел уже с ними вместе и убили, а на последний раз когда мы убили , прилетел кожаныйбастард и добил нас . Но ты же тут наплел и про фулл пачку и про 20 раз. Советую не пытаться выкрутится с тули , а то можно сильнее обораться, уж лучше признай что попутал ник и лишнего наговорил . Давай не будет про бомжей , а то окажется что бомж все таки ты https://ibb.co/HpNKgmn вот скрин с моими квестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 26 минут назад, Expmode сказал: а кто тебя мешал написать что , а помню тебя дрались в ГЦ , поубивали друг друга и все собственно . Но нет , ты включил свое болобольство начал расказывать про что 20 раз убил и фулл пачку , но это же вранье , я тебе честно скинул скрин что я приходил туда в составе 4 персонажей и то один стоял просто на бафе , да и первый раз я залетал туда один и на ПП бафе без пова даже , когда несколько человек моих там было , тогда и умер , потом пару раз пришел уже с ними вместе и убили, а на последний раз когда мы убили , прилетел кожаныйбастард и добил нас . Но ты же тут наплел и про фулл пачку и про 20 раз. Советую не пытаться выкрутится с тули , а то можно сильнее обораться, уж лучше признай что попутал ник и лишнего наговорил . Давай не будет про бомжей , а то окажется что бомж все таки ты Ну зачем вот врать и приписывать мне в авторство свою гиперболу, я написал конкретно про дестра и уточнил, что вы довольно быстро разрослись до фуллки (из состояния вдвоем с офимьей), и это правда так и было. Вар вы не принимаете, подходите, ждёте момента, флагаетесь, умираете, кто не умер - убегает (как бритва, которую я отогнал в гцверх и не успел убить до отфлага (пк не стал делать, чтобы от непися спуститься вниз), которой якобы "нет", но которая почему-то на скрине вместе с вами в чат и в пм флудит). П.с.: бусти дестра, в текущем состоянии это кусок говна. 26 минут назад, Expmode сказал: https://ibb.co/HpNKgmn вот скрин с моими квестами Ничего не доказывает, статус активной проходки не виден ни через квесты, ни через квестовые предметы. Можно сделать проходку, поотменять связанные квесты и сделать щщасливое лицо солнечного ребёнка, прямо как у тебя сейчас. :) Изменено 16 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ну зачем вот врать и приписывать мне в авторство свою гиперболу, я написал конкретно про дестра и уточнил, что вы довольно быстро разрослись до фуллки (из состояния вдвоем с офимьей), и это правда так и было. Вар вы не принимаете, подходите, ждёте момента, флагаетесь, умираете, кто не умер - убегает (как бритва, которую я отогнал в гцверх и не успел убить до отфлага (пк не стал делать, чтобы от непися спуститься вниз), которой якобы "нет", но которая почему-то на скрине вместе с вами в чат и в пм флудит). П.с.: бусти дестра, в текущем состоянии это кусок говна. в очередной раз забалаболил и какойто бред придумал , я могу в целом как ты , "я вот пришел в ГЦ , а вас там фулл клан , я бомбачку кинул и всех шотнул , но скрин я не делал , это же болезнь и вообще докажи обратное ?" в целом так выглядят , твои истории . П.С. : До моего буста тебе лет 10 играть . П.С.пса : ты при любом бусте будешь кусок говна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Expmode сказал: в очередной раз забалаболил и какойто бред придумал , я могу в целом как ты , "я вот пришел в ГЦ , а вас там фулл клан , я бомбачку кинул и всех шотнул , но скрин я не делал , это же болезнь и вообще докажи обратное ?" в целом так выглядят , твои истории . П.С. : До моего буста тебе лет 10 играть . П.С.пса : ты при любом бусте будешь кусок говна . Ого, вот это сильное утверждение. Почему столь забущенный отец ладвы до сих пор не с принятым варом и без нормальной бижи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ого, вот это сильное утверждение. Почему столь забущенный отец ладвы до сих пор не с принятым варом и без нормальной бижи? тут скорее не я на столько забущенный , а ты просто бомж . что в твоем понимания нормальная бижа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Expmode сказал: тут скорее не я на столько забущенный , а ты просто бомж . что в твоем понимания нормальная бижа ? Ну это когда дестр не ловит плюхи от сабового фса с грейдовым штрафом от ы84 по полторахе и страшноподуматьсколько от гидробласта. Предлагаю заканчивать, ты даже не понимаешь, зачем я вообще с тобой тут общаюсь в таком ключе, мне уже совестно становится. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, Слимп сказал: Ну это когда дестр не ловит плюхи от сабового фса с грейдовым штрафом от ы84 по полторахе и страшноподуматьсколько от гидробласта. Предлагаю заканчивать, ты даже не понимаешь, зачем я вообще с тобой тут общаюсь в таком ключе, мне уже совестно становится. ну оборался в очередной раз и слился в целом ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, Слимп сказал: Я не считаю ошибочным утверждение о том, что вам все флаги фактически село обеспечило, и что ваш собственный вклад в это дело минимальный. А ваш нулeвoй. И чтo? Признаться чтo oбкакались слoжнo? Нe, чтo вы. Прoдoлжай бить сeбя пяткoй в лoб и дoказывать, чтo 11 и Чики дно, а вы прoстo вoдoлазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Expmode сказал: ну оборался в очередной раз и слился в целом ничего нового Друже, сколько бы раз ты не повторил слова "балабол" и "оборался" в мой адрес, печальной правды это не изменит. А состоит она в том, что ты - всего лишь нечестный гном без проходки в тулли (наверное?), без умения играть на дестре, без нормальной бижи на нем, а вдобавок - ещё и зависим от сельсовета в игровых достижениях, но почему-то боишься это признать. Таковы факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения