SX4 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 21 минуту назад, Слимп сказал: Шутгарт тоже сами ломали, сверхчеловеки? Шутгарт сломал клан Чики, можете спросить у ЛХ которые его героически обороняли 3 минуты, 2 Голема пронесли весь Замок. Если так много умеете можете найти стримы. А так для справки 2023-07-15 20:37:20: Попытка захвата флага замка Goddard Игрок Gavgamell из клана Cheeky, сражающийся на стороне замка Goddard, поднял флаг замка Goddard, принадлежащий замку Schuttgart. 2023-07-15 20:37:27: Попытка захвата флага замка Oren Игрок Guzev из клана Cheeky, сражающийся на стороне замка Goddard, поднял флаг замка Oren, принадлежащий замку Schuttgart. 2023-07-15 20:37:32: Попытка захвата флага замка Schuttgart Игрок Pepsee из клана Cheeky, сражающийся на стороне замка Goddard, поднял флаг замка Schuttgart, принадлежащий замку Schuttgart. Так что теперь вы балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Expmode сказал: Вот ты знатый балабол , я почти на каждом КМе бываю , даже скрины тут в этой теме есть от моего лица , а по поводу тули , ты знатно обделался , кого ты там затерролил ? если у меня даже проходк ив туле нету , а ? балаболище ты наш , давай как поведай Я вообще-то про поле спрашивал, а не про КМы. Я правда без понятия, кто ты такой вообще, судя по манере общения, предполагал, что какой-то факторный фактор, а оказалось вон как. Видел что-то похожее на ник "Simpa" в толпе окон у домена, когда убирал с этажа то, чего на нем быть не должно. Так из какого пака гном-победоносный-сокрушитель-пустой-руны-на-скилле и где вас можно найти в поле? 3 минуты назад, SX4 сказал: Шутгарт сломал клан Чики, можете спросить у ЛХ которые его героически обороняли 3 минуты, 2 Голема пронесли весь Замок. Если так много умеете можете найти стримы. А так для справки 2023-07-15 20:37:20: Попытка захвата флага замка Goddard Игрок Gavgamell из клана Cheeky, сражающийся на стороне замка Goddard, поднял флаг замка Goddard, принадлежащий замку Schuttgart. 2023-07-15 20:37:27: Попытка захвата флага замка Oren Игрок Guzev из клана Cheeky, сражающийся на стороне замка Goddard, поднял флаг замка Oren, принадлежащий замку Schuttgart. 2023-07-15 20:37:32: Попытка захвата флага замка Schuttgart Игрок Pepsee из клана Cheeky, сражающийся на стороне замка Goddard, поднял флаг замка Schuttgart, принадлежащий замку Schuttgart. Так что теперь вы балабол? Это троллинг тупостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Я вообще-то про поле спрашивал, а не про КМы. Я правда без понятия, кто ты такой вообще, судя по манере общения, предполагал, что какой-то факторный фактор, а оказалось вон как. Видел что-то похожее на ник "Simpa" в толпе окон у домена, когда убирал с этажа то, чего на нем быть не должно. Так из какого пака гном-победоносный-сокрушитель-пустой-руны-на-скилле и где вас можно найти в поле? не сливайся балабол , отвечай за свои слова , как ты сливал гнома в туле без проходки , а ? Ну ты почаще то на пвп приходи со своими , а не ныкайся и увидишь , а то ваших частенько видно , но ты походу только на форуме обитаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: Это троллинг тупостью? Наверное у вас правда горит. Если вы уже не можете анализировать информацию из открытых источников. Наверное как в прошлый раз палатка на Осаде, юсб реганые на тв за ваш город в пвп зоне по вам стреляют. Какая жалость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 9 минут назад, Expmode сказал: и давай ответь на это , не сливайся Ну окей, подтверждаешь, что за все "успехи" легион/чики обязаны только себе самим, а не сельсовету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ну окей, подтверждаешь, что за все "успехи" легион/чики обязаны только себе самим, а не сельсовету? у нас командная работа в альянсе и не зависимо от любых разногласий внутри , мы делаем то что важнее для альянса и работаем вместе . А ты ответишь то за свои слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 7 минут назад, Слимп сказал: Это троллинг тупостью? Держите вам ссылку сайта Астериос, ее можно выкладывать. https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=3&filter=tw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Expmode сказал: не сливайся балабол , отвечай за свои слова , как ты сливал гнома в туле без проходки , а ? Ну ты почаще то на пвп приходи со своими , а не ныкайся и увидишь , а то ваших частенько видно , но ты походу только на форуме обитаешь . Отвечаю за свои слова - если я тебя и ронял где-то еще, то я этого не запомнил, потому что ты нафиг никому не интересен. Вспомнить удалось только тулли двухнедельной давности, где я видел похожий ник в паровозе у домена. Если это был не ты - давай я тебя прямо сейчас ещё раз солью, чтобы тебя не клинило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Слимп, ты проигрываешь... Давай поднапрягись, а то реально на тебя повесят балабола. ПёсБалабол это уже как то несмешно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, SX4 сказал: Держите вам ссылку сайта Астериос, ее можно выкладывать. https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=3&filter=tw Как сайт с кастом флагов мемберами подстилок может отражать тот факт, что их протектило село? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Отвечаю за свои слова - если я тебя и ронял где-то еще, то я этого не запомнил, потому что ты нафиг никому не интересен. Вспомнить удалось только тулли двухнедельной давности, где я видел похожий ник в паровозе у домена. Если это был не ты - давай я тебя прямо сейчас ещё раз солью, чтобы тебя не клинило. :) то есть ты долбишься в глаза , выдаешь свои фантазии за действительность , пишешь об этом на форуме и еще кому то предъявляешь за слова ? После этого диалога думаю всем ясно на сколько можно доверять твоим словам и суждениям . Слить ты можешь только в туалете все что вышло из тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Отвечаю за свои слова - если я тебя и ронял где-то еще, то я этого не запомнил, потому что ты нафиг никому не интересен. Вспомнить удалось только тулли двухнедельной давности, где я видел похожий ник в паровозе у домена. Если это был не ты - давай я тебя прямо сейчас ещё раз солью, чтобы тебя не клинило. :) Я тебя уронил и ты плак плак, но это не точно. А если нет, то это ты виноват, так как я тебя не знаю! Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Слимп сказал: Как сайт с кастом флагов мемберами подстилок может отражать тот факт, что их протектило село? 56 минут назад, Слимп сказал: Строго говоря - флаги собирал сельсовет, но они скромно молчат, за что им респект. то собирало , то протектило , слимп давай уже определись в своем балабольстве , сегодня явно не твой день , тебя просто макнули в твои помои Изменено 15 июля, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Как сайт с кастом флагов мемберами подстилок может отражать тот факт, что их протектило село? Блин у вас правда горит очень сильно. Давайте я вам помогу. Исходя из фактов. Сельсовет стоит 1 час ТВ на хейне. Замок Шутгарт был сломан в (возьмём время по флагу) 20:37. Кастовать флаги начали в 2023-07-15 21:15:08: Флаг замка Dion захвачен Флаг замка Dion, принадлежащий замку Schuttgart, захвачен кланом The11Legion и теперь принадлежит замку Innadril Но с ваших слов сломали Шутгарт Село. Балабол не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Expmode сказал: то есть ты долбишься в глаза , выдаешь свои фантазии за действительность , пишешь об этом на форуме и еще кому то предъявляешь за слова ? После этого диалога думаю всем ясно на сколько можно доверять твоим словам и суждениям . Слить ты можешь только в туалете все что вышло из тебя . Ой, ну вот не надо, фантазии на предмет якобы самостоятельных достижений тут только у вас, а у меня справедливая просьба их подтвердить хотя бы принятием вара. А в ответ - "балабол", "ноете про количество", "ты не мог мня убивать, я не выхожу в поле" и т.д. Я до сих пор не увидел ответа на свой вопрос - в каком ты паке и где вас искать в полях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ой, ну вот не надо, фантазии на предмет якобы самостоятельных достижений тут только у вас, а у меня справедливая просьба их подтвердить хотя бы принятием вара. А в ответ - "балабол", "ноете про количество", "ты не мог мня убивать, я не выхожу в поле" и т.д. Я до сих пор не увидел ответа на свой вопрос - в каком ты паке и где вас искать в полях? На флоране они трутся. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Expmode сказал: то собирало , то протектило , слимп давай уже определись в своем балабольстве , сегодня явно не твой день , тебя просто макнули в твои помои Я правильно понимаю - вы утверждаете о том, что по замкам с вами село не ходило и все флаги, включая флаги Шутгарта, забрали только легионы и чики? Занятная легенда. Серьёзно, для ваншотного сброда, которому позволили под протектом поднять и скастовать флаги (потому что селу их кастовать банально некуда), вы на себя слишком многое берете. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 6 минут назад, Слимп сказал: Ой, ну вот не надо, фантазии на предмет якобы самостоятельных достижений тут только у вас, а у меня справедливая просьба их подтвердить хотя бы принятием вара. А в ответ - "балабол", "ноете про количество", "ты не мог мня убивать, я не выхожу в поле" и т.д. Я до сих пор не увидел ответа на свой вопрос - в каком ты паке и где вас искать в полях? я тебе выше уже несколько раз обосновал почему ты балабол и не только я , ты проболаболился и теперь не знаешь как извернутся что бы еще больше не обложатся . Где я написал что не выхожу в поле ? опять твои фантазии ? я лишь написал что у меня нету проходки в туле на гноме и ты там не мог меня убить , cоотвественно твои заявление об этом балабольство . У меня нет пака , я соло игрок как и большинство моего пака , если хочешь участвовать пвп , ты хоть у своих узнай где они дерутся , а не сиди на форуме , мы частенько с ними и на фартах деремся и в ГЦ прилетаем по драться , промесимся и получаем взаимное удовольствие от пвп и игры . Так же можешь на оли повыступать , я там часто бываю другим чаром , но боюсь ты оли не потянешь . 9 минут назад, Слимп сказал: Я правильно понимаю - вы утверждаете о том, что по замкам с вами село не ходило и все флаги, включая флаги Шутгарта, забрали только легионы и чики? Занятная легенда. Серьёзно, для сброда ваншотного сброда вы на себя слишком многое берете. а можно это поподробнее ? что ты закладываешь в эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Я правильно понимаю - вы утверждаете о том, что по замкам с вами село не ходило и все флаги, включая флаги Шутгарта, забрали только легионы и чики? Занятная легенда. Серьёзно, для сброда ваншотного сброда вы на себя слишком многое берете. Слимп вы не можете признать что Альянс Мстители в 0 проиграл? Давайте я ещё раз попробую помочь. 1) Сельсовет 1 час ТВ стоит на хейне и не куда не уходят. 2) Легионы Кастуют Глудио. 3) ЛХ и Феррата кастуют Годдард 4) Легионы кастуют Аден 5) Орен ломается кланом Чики и Легионами. ЛХ с Ферратой не дают кастануть забирают флаг себе, кастуют на Шутгарт. 6) Чики пооносят замок Шутгарт и выносят флаги. 7) ЛХ кастуют Дион. 8) Легионы Кастуют Руну. 9) Легионы и Сельсовет идут на Шутгарт забирают все флаги. 10) ЛХ+Ф Атакуют хейн где в дефе стоят чики. 11) Чики выигрывают 5 минут времени, ЛХ вызывают голема и сносят пол стены. 12) возвращаются основные силы и выбивают ЛХ и Феррату из хейне. 13) Чики разбивают замок хейн и берут флаги. 14) ЛХ+Ф фул составом выдвигаются в Годдард. 15)Чики кастуют флаги под самый конец ТВ. Вывод: Слимп сегодня горящий, обиженный балабол.(надеюсь что только сегодня). Повторяю Твич и Ютуб в помощь + сайт Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Expmode сказал: У меня нет пака , я соло игрок как и большинство моего пака Из всей написанной дичи меня больше всего это интересует. Где твой пак искать в поле все-таки? Конкретные локации и споты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Из всей написанной дичи меня больше всего это интересует. Где твой пак искать в поле все-таки? Конкретные локации и споты. Слимп я опять попробую подсказать. Это гном Simpa весь его пак можно найти на ГХ в первой линии от брокера по центру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Из всей написанной дичи меня больше всего это интересует. Где твой пак искать в поле все-таки? Конкретные локации и споты. в конце была опечатка , я соло игрок как и большинство моего клана . Поэтому собираюсь на пвп когда где то начинается замес и формируются туда паки из того кто есть онлайн . 1 минуту назад, SX4 сказал: Слимп я опять попробую подсказать. Это гном Simpa весь его пак можно найти на ГХ в первой линии от брокера по центру. ну все , как мне быть , он мне жизни теперь не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Слимп я опять попробую подсказать. Это гном Simpa весь его пак можно найти на ГХ в первой линии от брокера по центру. Спасибо! 4 минуты назад, SX4 сказал: Слимп вы не можете признать что Альянс Мстители в 0 проиграл? Давайте я ещё раз попробую помочь. 1) Сельсовет 1 час ТВ стоит на хейне и не куда не уходят. 2) Легионы Кастуют Глудио. 3) ЛХ и Феррата кастуют Годдард 4) Легионы кастуют Аден 5) Орен ломается кланом Чики и Легионами. ЛХ с Ферратой не дают кастануть забирают флаг себе, кастуют на Шутгарт. 6) Чики пооносят замок Шутгарт и выносят флаги. 7) ЛХ кастуют Дион. 8) Легионы Кастуют Руну. 9) Легионы и Сельсовет идут на Шутгарт забирают все флаги. 10) ЛХ+Ф Атакуют хейн где в дефе стоят чики. 11) Чики выигрывают 5 минут времени, ЛХ вызывают голема и сносят пол стены. 12) возвращаются основные силы и выбивают ЛХ и Феррату из хейне. 13) Чики разбивают замок хейн и берут флаги. 14) ЛХ+Ф фул составом выдвигаются в Годдард. 15)Чики кастуют флаги под самый конец ТВ. Вывод: Слимп сегодня горящий, обиженный балабол.(надеюсь что только сегодня). Повторяю Твич и Ютуб в помощь + сайт Астериоса. Допустим, это верная хронология. Но пацаны выше утверждали, что флаги собрали только чики и легионы, пока село курило, и обиделись на моё замечание "Строго говоря, флаги собрал сельсовет". Почему я балабол-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, Expmode сказал: ну все , как мне быть , он мне жизни теперь не даст Начнёт войну на рынке ресурсов?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, SX4 сказал: Начнёт войну на рынке ресурсов?xD Для начала выгружу в него 999 молд лубрикантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Спасибо! Допустим, это верная хронология. Но пацаны выше утверждали, что флаги собрали только чики и легионы, пока село курило, и обиделись на моё замечание "Строго говоря, флаги собрал сельсовет". Почему я балабол-то? отмотай выше и перечитай еще раз , почему ты балабол 1 минуту назад, SX4 сказал: Начнёт войну на рынке ресурсов?xD сядет рядом и будет отпугивать клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Expmode сказал: отмотай выше и перечитай еще раз , почему ты балабол Какой ник "другого чара" для олимпа? С ним-то хоть можно будет подраться хоть как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, Expmode сказал: сядет рядом и будет отпугивать клиентов На форте отпугивай, на гх отпугивай... Хватит издеваться над слимпом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Спасибо! Допустим, это верная хронология. Но пацаны выше утверждали, что флаги собрали только чики и легионы, пока село курило, и обиделись на моё замечание "Строго говоря, флаги собрал сельсовет". Прошу прощения но в 3 ночи мне лень отматывать страницы назад чтобы посмотреть как там точно написано. Но могу предположить что: с технической точки зрения флаги могли собирать только чики и легионы, по факту собирали только легионы. Флаги Глудио Аден Руна собрали только они, заполучив тем самым 4 флага. 2 минуты назад, Слимп сказал: Почему я балабол-то? Лично я прицепиться к фразе: 47 минут назад, SX4 сказал: Шутгарт тоже сами ломали, сверхчеловеки? Да именно как вы выражаетесь "сверхчеловеки" сломали Шутгарт за 1 заход и вынесли флаги, которые потом ЛХ порядка 20 минут заносили обратно. 3 минуты назад, Слимп сказал: Какой ник "другого чара" для олимпа? С ним-то хоть можно будет подраться хоть как-нибудь? Блин я прям сегодня помогаю вам)) Это бывший хиро крафтер Simpa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Какой ник "другого чара" для олимпа? С ним-то хоть можно будет подраться хоть как-нибудь? БратГномки , залетай , дерись . Глядишь хоть на оли походишь 1 минуту назад, brooklynets сказал: На форте отпугивай, на гх отпугивай... Хватит издеваться над слимпом! ну да , уже получается какое то пугало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения