Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Слимп сказал:

Друже, мы с Пандой в Феррате,ты не туда воюешь. :) 

да? Ой сори не признал мужики))

Ахаха

Кароче Ферата фарева. Гл

51 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

а панда где?

ля ты тип! В самый топовый пак серва намылился.

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Ахаха

Кароче Ферата фарева. Гл

Тут молодец! Извинился

57 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а панда где? Село это сельсовет что ли? Сс топ клан ваш зарыганый? Да, ты прав. Я азазиционер до мозга костей. 

Говорят легион дружный кланчик. Чики название какое-то я даже хз. Будто они чики и у них есть хазяин.

Давай определяться. Кто из них без засосов, в сторону релакса и являться О? Если я на х5 устану, на х1 заскочу мне 85 качнут фастом качеры, буду ломать СС кабины.

Ахахаха, панда2 :)

2 минуты назад, brooklynets сказал:

ля ты тип! В самый топовый пак серва намылился.

Тут молодец! Извинился

Я за вами слежу ещё с первого открытия х1) канеш я не брошу своих людей на х5 как кл, но хоть из-за ваших макросников вездесущих х1 и х1.5 мне отвратительны, не было бы у меня клана, я бы к вам намылился на изях. тут у вас не так душно, все такие няшки) не все так плохо, у вас достаточно атмосферная компашка, даже если учитывать вары

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Я за вами слежу ещё с первого открытия х1) канеш я не брошу своих людей на х5 как кл, но хоть из-за ваших макросников вездесущих х1 и х1.5 мне отвратительны, не было бы у меня клана, я бы к вам намылился на изях. тут у вас не так душно, все такие няшки) не все так плохо, у вас достаточно атмосферная компашка, даже если учитывать вары

Если будет желание поиграть на х1, то в ферате для тебя двери открыты.

С Паком панды сложнее, там все мечтают поиграть.

2 минуты назад, brooklynets сказал:

С Паком панды сложнее, там все мечтают поиграть.

Подозреваю, что туда бы даже Чак Норрис со Стетхемом фейс-контроль не прошли

26 минут назад, SX4 сказал:

А подскажите это какой-то знаменитый в узких кругах х5 игрок? ПЛ? КЛ?

Я просто смотрю его все узнают и как понял на х1 он не играет.

стесняешься лично спросить, или боишься будет не объективно?) 

Я самый популярный игрок на комплексе Астериос. Возможно не с самой хорошей стороны, меня хейтят абсолютно все кому не лень, но у каждого своя игра. Моя возможно заслуживает повышенного внимания. Тебе много гадостей и домыслов могут рассказать, но лучше контентмейкера чем я тупо нет) и мне фаново и остальным есть что обсудить) в основном чем я дышу, что кушаю и какой формы мои кавелыки в унитазе.

Да, скромненько)) сейчас вот планирую видос новый делать с уникальным контентом в л2, как обычно, будет палыхать седалища так, что околоземная орбита сотрясаться будет))

а ещё я пвп наркоман)) покажи, тыкни пальцем в любое тело на х5, я его сожру и не поморщусь. Я серьёзно) 

https://m.youtube.com/shorts/cO1ZEgG47pE

6 минут назад, brooklynets сказал:

Если будет желание поиграть на х1, то в ферате для тебя двери открыты.

пасиб) приятно)

стесняешься лично спросить, или боишься будет не объективно?) 

Постеснялся,  будет звучать как "А ты вообще кто?" Максимально не корректно. 

Я самый популярный игрок на комплексе Астериос. Возможно не с самой хорошей стороны, меня хейтят абсолютно все кому не лень, но у каждого своя игра. Моя возможно заслуживает повышенного внимания. Тебе много гадостей и домыслов могут рассказать, но лучше контентмейкера чем я тупо нет) и мне фаново и остальным есть что обсудить) в основном чем я дышу, что кушаю и какой формы мои кавелыки в унитазе.

Да, скромненько)) сейчас вот планирую видос новый делать с уникальным контентом в л2, как обычно, будет палыхать седалища так, что околоземная орбита сотрясаться будет))

Спасибо за разъяснения. 

а ещё я пвп наркоман)) покажи, тыкни пальцем в любое тело на х5, я его сожру и не поморщусь. Я серьёзно) 

https://m.youtube.com/shorts/cO1ZEgG47pE

Я думаю вам стоит посетить х1 и вы не сможете сожрать не кого... Прям совсем не кого. 

пасиб) приятно)

Что-то мне подсказывает что там был большой сарказм.

8 минут назад, SX4 сказал:

думаю вам стоит посетить х1 и вы не сможете сожрать не кого... Прям совсем не кого. 

в чем сила, брат?)

9 минут назад, SX4 сказал:

Что-то мне подсказывает что там был большой сарказм

Ну и ладно. Я то искренне)

15 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Я самый популярный игрок на комплексе Астериос.

Тоже стеснялся спросить ) Ну, спасибо за разъяснения. Что там у вас на х5 мне не ведомо, но на х1 мы всегда рады хорошим людям, тем более любителям ПВП )))

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Ну и ладно. Я то искренне)

Аж стыдно стало...

Сорян, думал прикол поймёшь

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

в чем сила, брат?)

Это они на форуме все бойцы)))

По факту в лучшем случаи 1 пвп в сутки в гц.

Кхал и КО не будут флагаться если ты не фармишь крепу, будут стоять, вне пвп зоны. Без фул заюза даже не двинутся.

Сельсовет вообще невозможно найти.

Слимп и его пак, чаще всего бегают по гц в 3 фулзаюзаных коня, и без фул заюза не выйдут.

ЛХ за исключением 2-5 человек пвп не ищут, да и не флагаются толком, как впрочем и чики и Легионы.

Как вариант только 3 Некра Терми, Мазафака, Амелия. 

Так что при всем вашем умении и желании разобьётся о реальность происходящего. 

25 минут назад, SX4 сказал:

Слимп и его пак, чаще всего бегают по гц в 3 фулзаюзаных коня, и без фул заюза не выйдут.

Что это за дичь? Вы хоть состав моего пака знаете, горе-осведомитель? 

14 минут назад, Слимп сказал:

Что это за дичь? Вы хоть состав моего пака знаете, горе-осведомитель? 

LetherBstrd

NitroZeus 

И т.д. но вот эти персонажи все на сабах коня.

Только что, SX4 сказал:

LetherBstrd

NitroZeus 

Слим не с ними

Эти фармят форты, слимп нет

Эти бегают в гу на конях, слимп нет

1 минуту назад, SX4 сказал:

LetherBstrd

NitroZeus 

Ну, во-первых, у первого саб на кота. 

Во-вторых, достоверно известно, что забафанным конём во внепраймовое время пользуется только Лезер в одиночку, и то - не всегда и против превосходящего по численности врага. Если он не один - он ходит в составе сборного магопака от Ферраты, как, например, вчера, когда паку Маруси+уязвимое на поддержке намяли бока, иногда с Урухой или Антом.

Если они и появлялись втроём за раз на саммонерах, то это явно единичный случай. 

В-третьих, если Вы дохрена знаток обстановки (нет), то хотя бы перечислите, кто, помимо этих людей, состоит у меня в паке, и на каких профах они играют,а не это позорное "и т.д.", основанное на наблюдениях в ГЦ в дневное время. 

Можете, например, у гидравлики или Сноудропа спросить, похоже, они знают больше Вашего о пвп на сервере. 

6 минут назад, Слимп сказал:

Ну, во-первых, у первого саб на кота. 

Во-вторых, достоверно известно, что забафанным конём во внепраймовое время пользуется только Лезер в одиночку, и то - не всегда и против превосходящего по численности врага. Если он не один - он ходит в составе сборного магопака от Ферраты, как, например, вчера, когда паку Маруси+уязвимое на поддержке намяли бока, иногда с Урухой или Антом.

Если они и появлялись втроём за раз на саммонерах, то это явно единичный случай. 

В-третьих, если Вы дохрена знаток обстановки (нет), то хотя бы перечислите, кто, помимо этих людей, состоит у меня в паке, и на каких профах они играют,а не это позорное "и т.д.", основанное на наблюдениях в ГЦ в дневное время. 

Можете, например, у гидравлики или Сноудропа спросить, похоже, они знают больше Вашего о пвп на сервере. 

Возможно они и знают больше. Я же не являюсь истиной в последней инстанции. Высказал свое субъективное мнение. 

5 минут назад, SX4 сказал:

Возможно они и знают больше. Я же не являюсь истиной в последней инстанции. Высказал свое субъективное мнение. 

С формулировкой "по факту". Ок. 

12 минут назад, Слимп сказал:

В-третьих, если Вы дохрена знаток обстановки (нет), то хотя бы перечислите, кто, помимо этих людей, состоит у меня в паке, и на каких профах они играют,а не это позорное "и т.д.",

Вот это самомнение, я под впечатлением. Вы на полном серьёзе думаете что ваш пак настолько знаменит, настолько важен и влиятельный, что кто-то будет запоминать весь состав пати?))

Это невероятно. Можно уже добавлять к вам Титул на манер : Ричард "Храброе сердце" "Слимп Самолюбивый 1" ?))

5 минут назад, Слимп сказал:

С формулировкой "по факту". Ок. 

То что вы дополнили и сделали отсылку к другим игрокам, как то меняет картину в целом на сервере? 

Думаю что нет. 

3 минуты назад, SX4 сказал:

Вот это самомнение, я под впечатлением. Вы на полном серьёзе думаете что ваш пак настолько знаменит, настолько важен и влиятельный, что кто-то будет запоминать весь состав пати?))

Это невероятно. Можно уже добавлять к вам Титул на манер : Ричард "Храброе сердце" "Слимп Самолюбивый 1" ?))

Я почему-то помню хотя бы приблизительно составы паков села и Феррат, и не позволяю себе судить о стиле игры и успехах пака по поведению отдельных его мемберов (ну, кроме пака гофана, естественно), публично выставляя результат суждения как "факт". 

Я бы и слова не написал, если бы Вы этого не сделали, а написали бы, к примеру, что-то вроде "когда я играю, я вижу...". 

И вот сейчас Вы, буквально обосравшись, пытаетесь притянуть за уши к этой ситуации свое утверждение о том, что якобы я тут пытаюсь описать свой пак как влиятельный, состав которого "кто-то должен запоминать". 

И Вы мне что-то пишете про "увиливания" и "передергивания фактов" после этого? 

7 минут назад, Слимп сказал:

Я почему-то помню хотя бы приблизительно составы паков села и Феррат, и не позволяю себе судить о стиле игры и успехах пака по поведению отдельных его мемберов (ну, кроме пака гофана, естественно), публично выставляя результат суждения как "факт". 

Я бы и слова не написал, если бы Вы этого не сделали, а написали бы, к примеру, что-то вроде "когда я играю, я вижу...". 

И вот сейчас Вы, буквально обосравшись, пытаетесь притянуть за уши к этой ситуации свое утверждение о том, что якобы я тут пытаюсь описать свой пак как влиятельный, состав которого "кто-то должен запоминать". 

И Вы мне что-то пишете про "увиливания" и "передергивания фактов" после этого? 

Считайте как вам нравится, если я "обосравшись" своим незнанием паков, но пусть так и будет.

2 часа назад, Snowdrop сказал:

Подозреваю, что туда бы даже Чак Норрис со Стетхемом фейс-контроль не прошли

они оба подали заявку , но им отказано , так как 2 глада ему не нужны .

1 час назад, SX4 сказал:

То что вы дополнили и сделали отсылку к другим игрокам, как то меняет картину в целом на сервере? 

Думаю что нет. 

это пак говна.. просто знай)

2 часа назад, SX4 сказал:

Кхал и КО не будут флагаться если ты не фармишь крепу, будут стоять, вне пвп зоны. Без фул заюза даже не двинутся.

Сельсовет вообще невозможно найти.

ЛХ за исключением 2-5 человек пвп не ищут, да и не флагаются толком, как впрочем и чики и Легионы.

Как вариант только 3 Некра Терми, Мазафака, Амелия. 

Так что при всем вашем умении и желании разобьётся о реальность происходящего. 

на х5 я единственный в гц расфлагиваю) гномом. Под бафом одной пп. Есть видео, где валю пацанов под иконой и апом вообще без бафа. Т.е даже без селфов и тоглов)) у вас хотя бы кто-то там фанится)) у нас разве что иногда пекари прибегают, а само пвп происходит когда пвпшеры друг друга находят. Там их хватает, но расфлагать пак в одиночку, если не на сб никто не решается, завалят толпой злобные нубы, если мобцов тронешь)

На кароч, сам глянь)

тут и Коннорсы и Кипы всякие и клы Е и прочий биомусор. Хотя первый норм, разве что уже пережиток прошлого. Ну и ещё 100500 всяких скринов с топ пвп игроками х5, самыми богатыми обвешанными фул эпиками и прочее

хотя основной акцент, это пвп в поле без бафа. Вообще. Против ФБ+икона+ап/в одиночку против паков сливающихся и остальных пвпшеров. 

Кстати новое видео будет, там фрагменты от топ 1 ПК х5. Мы с Лёхой тусили, снимали грязь) ну и много чего уже подготовил, сейчас финальный штрих и будет красиво)

там ещё олимп вообще голяка есть..пвп мемные афк ничья, легендарные зарубы в роли ПК и против ПК, ивенты разные, осады, ТВ, когда ещё молодой был, Руну шатающий.. время никого не щадит)

А у вас также весело?)

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

А у вас также весело?)

Нет, у нас сложно представить чтобы Феррата выходила без фулзаюза, а СС меньше 5 человек. 

Ну у МИД кланов там другая история дерутся как могут и где могут, и смотрится более интересно)))

Но Сервер у нас очень живой в целом и осады и тв и эпики везде воюют и неожиданные повороты.

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Ахаха

Кароче Ферата фарева. Гл

Спасибо! Мы стараемся побеждать, пусть и с переменным успехом.

3 часа назад, SX4 сказал:

Сейчас бы нонфактор рассказывал что-то про пвп. Из всех присутствующих форумными являются только ты и симпа, остальных регулярно видно на кмах.

21 минуту назад, SX4 сказал:

Нет, у нас сложно представить чтобы Феррата выходила без фулзаюза, а СС меньше 5 человек. 

Ну так мы за партийную игру, в отличие от окнодрочеров всяких

12 минут назад, Красная панда сказал:

Сейчас бы нонфактор рассказывал что-то про пвп. Из всех присутствующих форумными являются только ты и симпа, остальных регулярно видно на кмах.

Ну судя по скринам Симпы))) Нонфактор это вы))) причём не единожды)))

6 минут назад, SX4 сказал:

Ну судя по скринам Симпы))) Нонфактор это вы))) причём не единожды)))

Нифига себе, а что там за скрины такие космические? Что челик влетел на км и бегал за мной? Вот это да! Оказывается на кмах тебя могут убить.  Однозначно вся опасность исходила от симпы на гноме, не от куполов, массух гладов, вражеских луков и магов, анакимов, оверов, крашеров и еще куче разного дерьмища от которого лук прыгающий на спор с кланом, долго не живёт. Что же ты не учитываешь мой видос с осады, где этот обоссанышь убежал из боевой получив от меня урон. Но это конечно другое. Любому тут видно, что ты топить исключительно в одну сторону с закосом под объективность. Но на деле ты нонфактор и я советую тебе рот свой поменьше раскрывать и рассуждать о биг варе, от которого ты также далёк как и симпа от того чтобы перестать быть форумным клоуном. Словоболуд.

9 минут назад, Красная панда сказал:

Нифига себе, а что там за скрины такие космические? Что челик влетел на км и бегал за мной? Вот это да! Оказывается на кмах тебя могут убить.  Однозначно вся опасность исходила от симпы на гноме, не от куполов, массух гладов, вражеских луков и магов, анакимов, оверов, крашеров и еще куче разного дерьмища от которого лук прыгающий на спор с кланом, долго не живёт. Что же ты не учитываешь мой видос с осады, где этот обоссанышь убежал из боевой получив от меня урон. Но это конечно другое. Любому тут видно, что ты топить исключительно в одну сторону с закосом под объективность. Но на деле ты нонфактор и я советую тебе рот свой поменьше раскрывать и рассуждать о биг варе, от которого ты также далёк как и симпа от того чтобы перестать быть форумным клоуном. Словоболуд.

Простите меня пожалуйста.  Я не хотел вас так сильно обидеть. Не волнуйтесь вы самый сильный и могучий воин на сервере. Продолжайте в том же духе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...