МИ6 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 16 минут назад, Слимп сказал: Друже, мы с Пандой в Феррате,ты не туда воюешь. :) да? Ой сори не признал мужики)) Ахаха Кароче Ферата фарева. Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 51 минуту назад, фонАйнцберн сказал: а панда где? ля ты тип! В самый топовый пак серва намылился. 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: да? Ой сори не признал мужики)) Ахаха Кароче Ферата фарева. Гл Тут молодец! Извинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 57 минут назад, фонАйнцберн сказал: а панда где? Село это сельсовет что ли? Сс топ клан ваш зарыганый? Да, ты прав. Я азазиционер до мозга костей. Говорят легион дружный кланчик. Чики название какое-то я даже хз. Будто они чики и у них есть хазяин. Давай определяться. Кто из них без засосов, в сторону релакса и являться О? Если я на х5 устану, на х1 заскочу мне 85 качнут фастом качеры, буду ломать СС кабины. Ахахаха, панда2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: ля ты тип! В самый топовый пак серва намылился. Тут молодец! Извинился Я за вами слежу ещё с первого открытия х1) канеш я не брошу своих людей на х5 как кл, но хоть из-за ваших макросников вездесущих х1 и х1.5 мне отвратительны, не было бы у меня клана, я бы к вам намылился на изях. тут у вас не так душно, все такие няшки) не все так плохо, у вас достаточно атмосферная компашка, даже если учитывать вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я за вами слежу ещё с первого открытия х1) канеш я не брошу своих людей на х5 как кл, но хоть из-за ваших макросников вездесущих х1 и х1.5 мне отвратительны, не было бы у меня клана, я бы к вам намылился на изях. тут у вас не так душно, все такие няшки) не все так плохо, у вас достаточно атмосферная компашка, даже если учитывать вары Если будет желание поиграть на х1, то в ферате для тебя двери открыты. С Паком панды сложнее, там все мечтают поиграть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: С Паком панды сложнее, там все мечтают поиграть. Подозреваю, что туда бы даже Чак Норрис со Стетхемом фейс-контроль не прошли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 26 минут назад, SX4 сказал: А подскажите это какой-то знаменитый в узких кругах х5 игрок? ПЛ? КЛ? Я просто смотрю его все узнают и как понял на х1 он не играет. стесняешься лично спросить, или боишься будет не объективно?) Я самый популярный игрок на комплексе Астериос. Возможно не с самой хорошей стороны, меня хейтят абсолютно все кому не лень, но у каждого своя игра. Моя возможно заслуживает повышенного внимания. Тебе много гадостей и домыслов могут рассказать, но лучше контентмейкера чем я тупо нет) и мне фаново и остальным есть что обсудить) в основном чем я дышу, что кушаю и какой формы мои кавелыки в унитазе. Да, скромненько)) сейчас вот планирую видос новый делать с уникальным контентом в л2, как обычно, будет палыхать седалища так, что околоземная орбита сотрясаться будет)) а ещё я пвп наркоман)) покажи, тыкни пальцем в любое тело на х5, я его сожру и не поморщусь. Я серьёзно) https://m.youtube.com/shorts/cO1ZEgG47pE 6 минут назад, brooklynets сказал: Если будет желание поиграть на х1, то в ферате для тебя двери открыты. пасиб) приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: стесняешься лично спросить, или боишься будет не объективно?) Постеснялся, будет звучать как "А ты вообще кто?" Максимально не корректно. 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я самый популярный игрок на комплексе Астериос. Возможно не с самой хорошей стороны, меня хейтят абсолютно все кому не лень, но у каждого своя игра. Моя возможно заслуживает повышенного внимания. Тебе много гадостей и домыслов могут рассказать, но лучше контентмейкера чем я тупо нет) и мне фаново и остальным есть что обсудить) в основном чем я дышу, что кушаю и какой формы мои кавелыки в унитазе. Да, скромненько)) сейчас вот планирую видос новый делать с уникальным контентом в л2, как обычно, будет палыхать седалища так, что околоземная орбита сотрясаться будет)) Спасибо за разъяснения. 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а ещё я пвп наркоман)) покажи, тыкни пальцем в любое тело на х5, я его сожру и не поморщусь. Я серьёзно) https://m.youtube.com/shorts/cO1ZEgG47pE Я думаю вам стоит посетить х1 и вы не сможете сожрать не кого... Прям совсем не кого. 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: пасиб) приятно) Что-то мне подсказывает что там был большой сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 8 минут назад, SX4 сказал: думаю вам стоит посетить х1 и вы не сможете сожрать не кого... Прям совсем не кого. в чем сила, брат?) 9 минут назад, SX4 сказал: Что-то мне подсказывает что там был большой сарказм Ну и ладно. Я то искренне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: Я самый популярный игрок на комплексе Астериос. Тоже стеснялся спросить ) Ну, спасибо за разъяснения. Что там у вас на х5 мне не ведомо, но на х1 мы всегда рады хорошим людям, тем более любителям ПВП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: Ну и ладно. Я то искренне) Аж стыдно стало... Сорян, думал прикол поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: в чем сила, брат?) Это они на форуме все бойцы))) По факту в лучшем случаи 1 пвп в сутки в гц. Кхал и КО не будут флагаться если ты не фармишь крепу, будут стоять, вне пвп зоны. Без фул заюза даже не двинутся. Сельсовет вообще невозможно найти. Слимп и его пак, чаще всего бегают по гц в 3 фулзаюзаных коня, и без фул заюза не выйдут. ЛХ за исключением 2-5 человек пвп не ищут, да и не флагаются толком, как впрочем и чики и Легионы. Как вариант только 3 Некра Терми, Мазафака, Амелия. Так что при всем вашем умении и желании разобьётся о реальность происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 25 минут назад, SX4 сказал: Слимп и его пак, чаще всего бегают по гц в 3 фулзаюзаных коня, и без фул заюза не выйдут. Что это за дичь? Вы хоть состав моего пака знаете, горе-осведомитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 14 минут назад, Слимп сказал: Что это за дичь? Вы хоть состав моего пака знаете, горе-осведомитель? Age LetherBstrd NitroZeus И т.д. но вот эти персонажи все на сабах коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, SX4 сказал: Age LetherBstrd NitroZeus И т.д. но вот эти персонажи все на сабах коня. Слим не с ними Эти фармят форты, слимп нет Эти бегают в гу на конях, слимп нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Age LetherBstrd NitroZeus И т.д. но вот эти персонажи все на сабах коня. Ну, во-первых, у первого саб на кота. Во-вторых, достоверно известно, что забафанным конём во внепраймовое время пользуется только Лезер в одиночку, и то - не всегда и против превосходящего по численности врага. Если он не один - он ходит в составе сборного магопака от Ферраты, как, например, вчера, когда паку Маруси+уязвимое на поддержке намяли бока, иногда с Урухой или Антом. Если они и появлялись втроём за раз на саммонерах, то это явно единичный случай. В-третьих, если Вы дохрена знаток обстановки (нет), то хотя бы перечислите, кто, помимо этих людей, состоит у меня в паке, и на каких профах они играют,а не это позорное "и т.д.", основанное на наблюдениях в ГЦ в дневное время. Можете, например, у гидравлики или Сноудропа спросить, похоже, они знают больше Вашего о пвп на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 6 минут назад, Слимп сказал: Ну, во-первых, у первого саб на кота. Во-вторых, достоверно известно, что забафанным конём во внепраймовое время пользуется только Лезер в одиночку, и то - не всегда и против превосходящего по численности врага. Если он не один - он ходит в составе сборного магопака от Ферраты, как, например, вчера, когда паку Маруси+уязвимое на поддержке намяли бока, иногда с Урухой или Антом. Если они и появлялись втроём за раз на саммонерах, то это явно единичный случай. В-третьих, если Вы дохрена знаток обстановки (нет), то хотя бы перечислите, кто, помимо этих людей, состоит у меня в паке, и на каких профах они играют,а не это позорное "и т.д.", основанное на наблюдениях в ГЦ в дневное время. Можете, например, у гидравлики или Сноудропа спросить, похоже, они знают больше Вашего о пвп на сервере. Возможно они и знают больше. Я же не являюсь истиной в последней инстанции. Высказал свое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, SX4 сказал: Возможно они и знают больше. Я же не являюсь истиной в последней инстанции. Высказал свое субъективное мнение. С формулировкой "по факту". Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 12 минут назад, Слимп сказал: В-третьих, если Вы дохрена знаток обстановки (нет), то хотя бы перечислите, кто, помимо этих людей, состоит у меня в паке, и на каких профах они играют,а не это позорное "и т.д.", Вот это самомнение, я под впечатлением. Вы на полном серьёзе думаете что ваш пак настолько знаменит, настолько важен и влиятельный, что кто-то будет запоминать весь состав пати?)) Это невероятно. Можно уже добавлять к вам Титул на манер : Ричард "Храброе сердце" "Слимп Самолюбивый 1" ?)) 5 минут назад, Слимп сказал: С формулировкой "по факту". Ок. То что вы дополнили и сделали отсылку к другим игрокам, как то меняет картину в целом на сервере? Думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, SX4 сказал: Вот это самомнение, я под впечатлением. Вы на полном серьёзе думаете что ваш пак настолько знаменит, настолько важен и влиятельный, что кто-то будет запоминать весь состав пати?)) Это невероятно. Можно уже добавлять к вам Титул на манер : Ричард "Храброе сердце" "Слимп Самолюбивый 1" ?)) Я почему-то помню хотя бы приблизительно составы паков села и Феррат, и не позволяю себе судить о стиле игры и успехах пака по поведению отдельных его мемберов (ну, кроме пака гофана, естественно), публично выставляя результат суждения как "факт". Я бы и слова не написал, если бы Вы этого не сделали, а написали бы, к примеру, что-то вроде "когда я играю, я вижу...". И вот сейчас Вы, буквально обосравшись, пытаетесь притянуть за уши к этой ситуации свое утверждение о том, что якобы я тут пытаюсь описать свой пак как влиятельный, состав которого "кто-то должен запоминать". И Вы мне что-то пишете про "увиливания" и "передергивания фактов" после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 7 минут назад, Слимп сказал: Я почему-то помню хотя бы приблизительно составы паков села и Феррат, и не позволяю себе судить о стиле игры и успехах пака по поведению отдельных его мемберов (ну, кроме пака гофана, естественно), публично выставляя результат суждения как "факт". Я бы и слова не написал, если бы Вы этого не сделали, а написали бы, к примеру, что-то вроде "когда я играю, я вижу...". И вот сейчас Вы, буквально обосравшись, пытаетесь притянуть за уши к этой ситуации свое утверждение о том, что якобы я тут пытаюсь описать свой пак как влиятельный, состав которого "кто-то должен запоминать". И Вы мне что-то пишете про "увиливания" и "передергивания фактов" после этого? Считайте как вам нравится, если я "обосравшись" своим незнанием паков, но пусть так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, Snowdrop сказал: Подозреваю, что туда бы даже Чак Норрис со Стетхемом фейс-контроль не прошли они оба подали заявку , но им отказано , так как 2 глада ему не нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Вот это самомнение, я под впечатлением. Вы на полном серьёзе думаете что ваш пак настолько знаменит, настолько важен и влиятельный, что кто-то будет запоминать весь состав пати?)) Это невероятно. Можно уже добавлять к вам Титул на манер : Ричард "Храброе сердце" "Слимп Самолюбивый 1" ?)) То что вы дополнили и сделали отсылку к другим игрокам, как то меняет картину в целом на сервере? Думаю что нет. это пак говна.. просто знай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, SX4 сказал: Это они на форуме все бойцы))) По факту в лучшем случаи 1 пвп в сутки в гц. Кхал и КО не будут флагаться если ты не фармишь крепу, будут стоять, вне пвп зоны. Без фул заюза даже не двинутся. Сельсовет вообще невозможно найти. Слимп и его пак, чаще всего бегают по гц в 3 фулзаюзаных коня, и без фул заюза не выйдут. ЛХ за исключением 2-5 человек пвп не ищут, да и не флагаются толком, как впрочем и чики и Легионы. Как вариант только 3 Некра Терми, Мазафака, Амелия. Так что при всем вашем умении и желании разобьётся о реальность происходящего. на х5 я единственный в гц расфлагиваю) гномом. Под бафом одной пп. Есть видео, где валю пацанов под иконой и апом вообще без бафа. Т.е даже без селфов и тоглов)) у вас хотя бы кто-то там фанится)) у нас разве что иногда пекари прибегают, а само пвп происходит когда пвпшеры друг друга находят. Там их хватает, но расфлагать пак в одиночку, если не на сб никто не решается, завалят толпой злобные нубы, если мобцов тронешь) На кароч, сам глянь) Скрытый текст https://m.youtube.com/watch?v=me4KQ_0UX8U&t=620s&pp=ygUk0JjQt9GD0L3QsCDQv9C10YDQtdC30LDQs9GA0YPQt9C60LAg тут и Коннорсы и Кипы всякие и клы Е и прочий биомусор. Хотя первый норм, разве что уже пережиток прошлого. Ну и ещё 100500 всяких скринов с топ пвп игроками х5, самыми богатыми обвешанными фул эпиками и прочее хотя основной акцент, это пвп в поле без бафа. Вообще. Против ФБ+икона+ап/в одиночку против паков сливающихся и остальных пвпшеров. Кстати новое видео будет, там фрагменты от топ 1 ПК х5. Мы с Лёхой тусили, снимали грязь) ну и много чего уже подготовил, сейчас финальный штрих и будет красиво) там ещё олимп вообще голяка есть..пвп мемные афк ничья, легендарные зарубы в роли ПК и против ПК, ивенты разные, осады, ТВ, когда ещё молодой был, Руну шатающий.. время никого не щадит) А у вас также весело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: А у вас также весело?) Нет, у нас сложно представить чтобы Феррата выходила без фулзаюза, а СС меньше 5 человек. Ну у МИД кланов там другая история дерутся как могут и где могут, и смотрится более интересно))) Но Сервер у нас очень живой в целом и осады и тв и эпики везде воюют и неожиданные повороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: да? Ой сори не признал мужики)) Ахаха Кароче Ферата фарева. Гл Спасибо! Мы стараемся побеждать, пусть и с переменным успехом. 3 часа назад, SX4 сказал: Это они на форуме все бойцы))) По факту в лучшем случаи 1 пвп в сутки в гц. Сейчас бы нонфактор рассказывал что-то про пвп. Из всех присутствующих форумными являются только ты и симпа, остальных регулярно видно на кмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 21 минуту назад, SX4 сказал: Нет, у нас сложно представить чтобы Феррата выходила без фулзаюза, а СС меньше 5 человек. Ну так мы за партийную игру, в отличие от окнодрочеров всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 12 минут назад, Красная панда сказал: Сейчас бы нонфактор рассказывал что-то про пвп. Из всех присутствующих форумными являются только ты и симпа, остальных регулярно видно на кмах. Ну судя по скринам Симпы))) Нонфактор это вы))) причём не единожды))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 6 минут назад, SX4 сказал: Ну судя по скринам Симпы))) Нонфактор это вы))) причём не единожды))) Нифига себе, а что там за скрины такие космические? Что челик влетел на км и бегал за мной? Вот это да! Оказывается на кмах тебя могут убить. Однозначно вся опасность исходила от симпы на гноме, не от куполов, массух гладов, вражеских луков и магов, анакимов, оверов, крашеров и еще куче разного дерьмища от которого лук прыгающий на спор с кланом, долго не живёт. Что же ты не учитываешь мой видос с осады, где этот обоссанышь убежал из боевой получив от меня урон. Но это конечно другое. Любому тут видно, что ты топить исключительно в одну сторону с закосом под объективность. Но на деле ты нонфактор и я советую тебе рот свой поменьше раскрывать и рассуждать о биг варе, от которого ты также далёк как и симпа от того чтобы перестать быть форумным клоуном. Словоболуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 9 минут назад, Красная панда сказал: Нифига себе, а что там за скрины такие космические? Что челик влетел на км и бегал за мной? Вот это да! Оказывается на кмах тебя могут убить. Однозначно вся опасность исходила от симпы на гноме, не от куполов, массух гладов, вражеских луков и магов, анакимов, оверов, крашеров и еще куче разного дерьмища от которого лук прыгающий на спор с кланом, долго не живёт. Что же ты не учитываешь мой видос с осады, где этот обоссанышь убежал из боевой получив от меня урон. Но это конечно другое. Любому тут видно, что ты топить исключительно в одну сторону с закосом под объективность. Но на деле ты нонфактор и я советую тебе рот свой поменьше раскрывать и рассуждать о биг варе, от которого ты также далёк как и симпа от того чтобы перестать быть форумным клоуном. Словоболуд. Простите меня пожалуйста. Я не хотел вас так сильно обидеть. Не волнуйтесь вы самый сильный и могучий воин на сервере. Продолжайте в том же духе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения