Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, huggan сказал:

У вас же там люди знали, что это я летаю, или вы там не общаетесь между олимперами?) 

Была инфа про фармера на мм, но вчера что то забыли)

16 часов назад, SX4 сказал:

Добро ночи. не уважаемый Слимп. Конечно же с ваших слов "ЭТО ДРУГОЕ" Особенно расскажите про пак Сектора который сейчас в ЛХ и наверное был практически во всех кланах, не Забудьте про Пак Дюки. 
Но вы сейчас скажете "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ".
Как хорошо же что вы есть на форуме, есть кого почитать, в виде веселых историй в Журнале "балабол". 
Акация в редакцию вашего журнала  теперь входит еще xDD

Упомянутые паки не были в селе и не помогали им в моменты, когда у села было явное превосходство.

Так что да, другое.

8 минут назад, Слимп сказал:

Упомянутые паки не были в селе и не помогали им в моменты, когда у села было явное превосходство.

Так что да, другое.

Да да да, веселые истории в журнале "Балабол" поинтересуйтесь у Сектора xDDD

5 часов назад, SX4 сказал:

Да да да, веселые истории в журнале "Балабол" поинтересуйтесь у Сектора xDDD

Не припомню Сектора в селе или у союзников. Какой у Вас игровой ник?

Было очень легко..

Было очень позитивно лицезреть на жующего землю шлимпнзе.. всем моим паком оценили его бесполезность и беспомощность.. осталось только почитать его тупую болтовню на форуме и можно смело идти спать..

1 час назад, Слимп сказал:

Не припомню Сектора в селе или у союзников. Какой у Вас игровой ник?

Я бы мог ответить на ваш вопрос, но пожалуй я останусь инкогнито,  т.к. предполагаю что после выхода первой зарисовки, если мой ник будет известен то меня будут очень часто убивать люди с тонкой душевной организацией. 

Возможно даже включая вас, у меня нет не какого желания искать себе споты подальше от обиженных.

1 час назад, Гидра сказал:

Маленький сибила большой феррате по губам наводил

Фу, как грубо 

1 час назад, SX4 сказал:

Я бы мог ответить на ваш вопрос, но пожалуй я останусь инкогнито,  т.к. предполагаю что после выхода первой зарисовки, если мой ник будет известен то меня будут очень часто убивать люди с тонкой душевной организацией. 

Возможно даже включая вас, у меня нет не какого желания искать себе споты подальше от обиженных.

Можно было просто обойтись фразой "я ссыкло".

Каждый вечер читаю эту тему, как бальзам на душу :) Особенно после каждого эпика :) Все на серве уже знают мегасловоблудов, как с одной стороны так и с другой :) По факту, щас все классно и интересно - нет игры в одни ворота. Эта брехня, что легионы плохие, что фераты святые, что сс топ были, что Чики баланс решали, что абисы то за тех то за нейтралку , что были юсб то их нету, что Драхен остался в 1 пак и держит замок и  тд и тп - ну норм. На даный момент ну же реально интереснее играть стало :) Ну кому то обломали вывод бабла на реал на изи, кому то дали надежду на халявный эпик. Я ProfikKote в игре и мне нравятся замесы на эпиках. По большому счету красавци как Ф+ЛХ так и СС+Легион+Чики.  90% в л2 играют взрослые дяди, в большинства у которых дети есть и тд. Так к чему я это все ..... Все гуд и даже в игре большую роль играет умение кл вести серверную политику. За последние месяцы зарешала как раз умение дипломатии лидеров топ кланов. Всем хорошей игры и не переходите на личности - мы все взрослые люди :)

хочу еще добавить респект пачкам, где есть 2 хила - красавци. Я как кот - и железо позволяет в таргет брать хилов постоянно. Но бляха муха - когда даю ассист по хилу, а другой хил где-то дальше стоит - ну тяжко убить. валиш-валиш - а он стоит, ибо не видиш 2 хила.  

Пишу это все в 6 утра и чувствую, что говна выльют на меня завтра вагон 25-сантиметровые :)

6 часов назад, Слимп сказал:

Можно было просто обойтись фразой "я ссыкло".

Ну тоже как вариант хDD

Ну вот! Другое дело! А то после валика внезапно молчали.

10 минут назад, Красная панда сказал:

Ну вот! Другое дело! А то после валика внезапно молчали.

никто не молчал.. написали, что была допущена тактическая ошибка, которая по итогу стоила нам валы.. 

4 минуты назад, СашенькаГ сказал:

никто не молчал.. написали, что была допущена тактическая ошибка, которая по итогу стоила нам валы.. 

Позвольте полюбопытствовать, а какая ошибка? 

На сколько до меня доходили сведения,  то в среднем Альянс Фермеров имеет 140 тел в цц, Мстители же 110. Перевес имеется в численности определённой. 

Ну интересно же  было ) Особенно  танцы на трупе Слимпа )))) на его  тушке как раз 3-11 тел  помещается

24 минуты назад, SX4 сказал:

Позвольте полюбопытствовать, а какая ошибка? 

На сколько до меня доходили сведения,  то в среднем Альянс Фермеров имеет 140 тел в цц, Мстители же 110. Перевес имеется в численности определённой. 

заруинили вход от кляйна.. была команда стоять и принимать файт, а большинство убежало на кристалл.. 

46 минут назад, СашенькаГ сказал:

Ваша тактическая ошибка, в том, что когда вы сливаете, прячете голову в песок, предпочитая делать вид, что ничего не произошло. Но стоит победить и грязь льётся рекой. Это классика малодушия.

53 минуты назад, Красная панда сказал:

Ваша тактическая ошибка, в том, что когда вы сливаете, прячете голову в песок, предпочитая делать вид, что ничего не произошло. Но стоит победить и грязь льётся рекой. Это классика малодушия.

Получайте то, что заслужили.. немощи..

1 час назад, СашенькаГ сказал:

заруинили вход от кляйна.. была команда стоять и принимать файт, а большинство убежало на кристалл.. 

Это на файте на кляйне была допущена такая ошибка, а может и не ошибка, просто чтот не получилось во взаимодействии.

А какая ошибка была допущена уже когда вы зашли к самому валику? Вас было 140+, нас было 100+. У вас были все шансы. Что пошло не так?

1 минуту назад, Акация сказал:

Это на файте на кляйне была допущена такая ошибка, а может и не ошибка, просто чтот не получилось во взаимодействии.

А какая ошибка была допущена уже когда вы зашли к самому валику? Вас было 140+, нас было 100+. У вас были все шансы. Что пошло не так?

Могу предположить что, только сам клан Сельсовет имеет достаточно сил чтобы драться с Ферратой и ЛХ, Легионы и Чики являются кланами на ранг ниже. Все таки как показывает практика любого сервера разница между топ кланами и мид колоссальная, и если Чики и Легионам было интересно воевать между собой т.к. они находятся примерно на одном уровне по бусту, составами, то в бою против Ферраты и ЛХ им не хватает сил, и наверное не когда не хватит, совсем другой уровень организации и отношение к игре.

7 минут назад, Акация сказал:

Ошибка в сыгранности нового альянса 

54 минуты назад, Акация сказал:

Щелк-щелк просто :D

Раки короче :rofl:

56 минут назад, SX4 сказал:

Могу предположить что, только сам клан Сельсовет имеет достаточно сил чтобы драться с Ферратой и ЛХ, Легионы и Чики являются кланами на ранг ниже. Все таки как показывает практика любого сервера разница между топ кланами и мид колоссальная, и если Чики и Легионам было интересно воевать между собой т.к. они находятся примерно на одном уровне по бусту, составами, то в бою против Ферраты и ЛХ им не хватает сил, и наверное не когда не хватит, совсем другой уровень организации и отношение к игре.

Да, согласен, единственное, что хотел бы добавить, я не знаю, что там Ферата, но у ЛХ не так много буста (не за все паки скажу, но у нас именно так). Многие еще бегают в 900 +3 сетах, а уж заточить скилы выше +15 и того не мечтают. Почему так? Потому что начали играть 2-го сентября на х1,5 и там мы играли от оппозиции, а эпики забирали гогетеры. Примерно с нового года многие топ игроки из разных кланов ушли с х1,5 и нам удалось немного собраться. Но только мы собрались и дошли до эпиков, как случилось слияние в конце января. Мы пришли на х1 в том виде, что у многих еще даже 85-й был не взят, а по бусту вообще нечего было сказать. Конечно мы сразу начали отлетать от клана СС. Понимая, что нам нужно хоть как то докачаться и одеться, мы пошли бить мобов. Попутно разговаривая с другими кланами на предмет альянса, который мог бы совместными действиями что то противопоставит СС. Ну а дальше история уже более менее очевидная, так как свежая и недавняя.

Но я тут вот что хотел сказать, после слияния сервера прошло пол года или около того. А играть мы начали - еще даже год не прошел. И нигде мы не сталкивались с фрифармом, везде нужно было договариваться и играть в альянсе, чтобы быть более менее вменяемой оппозицией. Оппозицией мы и остались, будем играть со всеми, кто хочет играть в интересную игру.

20 минут назад, Акация сказал:

Да, согласен, единственное, что хотел бы добавить, я не знаю, что там Ферата, но у ЛХ не так много буста (не за все паки скажу, но у нас именно так). Многие еще бегают в 900 +3 сетах, а уж заточить скилы выше +15 и того не мечтают. Почему так? Потому что начали играть 2-го сентября на х1,5 и там мы играли от оппозиции, а эпики забирали гогетеры. Примерно с нового года многие топ игроки из разных кланов ушли с х1,5 и нам удалось немного собраться. Но только мы собрались и дошли до эпиков, как случилось слияние в конце января. Мы пришли на х1 в том виде, что у многих еще даже 85-й был не взят, а по бусту вообще нечего было сказать. Конечно мы сразу начали отлетать от клана СС. Понимая, что нам нужно хоть как то докачаться и одеться, мы пошли бить мобов. Попутно разговаривая с другими кланами на предмет альянса, который мог бы совместными действиями что то противопоставит СС. Ну а дальше история уже более менее очевидная, так как свежая и недавняя.

Но я тут вот что хотел сказать, после слияния сервера прошло пол года или около того. А играть мы начали - еще даже год не прошел. И нигде мы не сталкивались с фрифармом, везде нужно было договариваться и играть в альянсе, чтобы быть более менее вменяемой оппозицией. Оппозицией мы и остались, будем играть со всеми, кто хочет играть в интересную игру.

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/#comments

7 часов назад, Wells77 сказал:

Пишу это все в 6 утра и чувствую, что говна выльют на меня завтра вагон 25-сантиметровые :)

Да почему же) делишься позитивом - ты лучше 90% авторов тут. Приятно знать, что люди испытывают те же эмоции, и что не всех воспитывали свиньи

7 часов назад, Wells77 сказал:

где есть 2 хила - красавци

В контактных пвп-паках всегда 2+ хилов, один не вывезет даже если Иисус) 

8 часов назад, Wells77 сказал:

По факту, щас все классно и интересно - нет игры в одни ворота. Эта брехня, что легионы плохие, что фераты святые, что сс топ были, что Чики баланс решали, что абисы то за тех то за нейтралку , что были юсб то их нету, что Драхен остался в 1 пак и держит замок и  тд и тп - ну норм. На даный момент ну же реально интереснее играть стало :)

Но вот тут будет только усмешка) 

Интереснее наверное стало играть вам - появился новый контент, какие-то победы

А с нашей стороны забора это выглядит так: чуть только село "шатает" - они зовут приспешников)) А вместо того, чтоб бросить вызов сильнейшему и попытаться перекрыть СС отрыв по бусту

Люди хейтят тех, кто делает движ, и бьют себя пяткой в грудь, переехав их толпой

🤷🏿‍♂️

2 часа назад, Красная панда сказал:

От кого я это слышу?) Ты же точно такой же был когда на х3 играл)))

1 минуту назад, Лестер сказал:

От кого я это слышу?) Ты же точно такой же был когда на х3 играл)))

Ну судя по его прежним постам, он тут в 1 лука 80лвл всех роб целого клана убивал.

Их тут таких двое Панда и UNBG.

Вот в чем секрет проигрыша СС эпиков, два великих война были на одной стороне, а сейчас они закрывают друг друга не внося дисбаланса в пвп xDDD

а что если, Чики и 11 легион, играя на сервере долгое время поняли, кто есть на самом деле калловые массы и их подсосы из кос.. и.. просто объединились с оппозицией в лице Сельсовета, чтобы не дать им хрючить ..

и тем более БОЛЬШИМ плюсом для Чик и 11Л будет адекватная дележка дропа с выполнением всех изначальных договорённостей.. который они могут продавать или бустить мемберов клана, чтобы еще больше наваливать чёрно-белым..
такой вариант ни разу не приходил в голову калловым имбецилам?

Изменено пользователем СашенькаГ

18 минут назад, СашенькаГ сказал:

а что если, Чики и 11 легион, играя на сервере долгое время поняли, кто есть на самом деле калловые массы и их подсосы из кос.. и.. просто объединились с оппозицией в лице Сельсовета, чтобы не дать им хрючить ..

и тем более БОЛЬШИМ плюсом для Чик и 11Л будет адекватная дележка дропа с выполнением всех изначальных договорённостей.. который они могут продавать или бустить мемберов клана, чтобы еще больше наваливать чёрно-белым..
такой вариант ни разу не приходил в голову калловым имбецилам?

Судя по логике, которую они транслируют уже очень долгое время нет.

Повторюсь в который раз:

Чики и ЮСБ воюют против Ферраты с сопутствующим Союзником в лице Сельсовета. Они подсосы.

ЛХ при поддержке Легионов воюют против Сельсовета с Сопутствующим Союзником в лице Ферраты,Кос,Абисов.

Они не Подсосы и не подсосы подсосов, а сильные и независимые бойцы с собственной идеологией. 

Что касаемо Легионов, они почувствовали что могут играть в более интересный контент с более интересными выхлопом. Не хорошо и не плохо. Как есть.

Конечно можно было бы процитировать слова Акации о том что он не видел не разу чтобы Чики били СС только Феррату и КО, + признал факт что Чики не разу не пришли на Шутгарт на Осаду, да и на вчерашнем ТВ уже в составе альянса они не пришли туда, наверное говорит о определённых принципиальных позициях. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...