SX4 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: Почему именно от вас это "струсит" выглядит настолько кринжово Потому что я самый главный форумный трус))) но в мою защиту я не являюсь КЛом топ клана))) 1 минуту назад, Chaotic сказал: Может ему просто нет дела до подобных форумных движух. На подобное приглашение всегда отзывались КЛы Топ Сайдов. Вспомнить руофф или классик любые сервера. 1 минуту назад, Chaotic сказал: Я на самом деле даже не вспомню, что я видел на форуме его учётку. Тоже не встречал, а может быть мы просто не знаем ник на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 2 часа назад, SX4 сказал: но струсит выйти на прямой разговор. Вот ты вроде адекватные вещи преимущественно пишешь, но это вообще забей. Это настолько дешевый байт, что я хз, кто на это может купиться вообще) Да и к чему это все? Почему кто то должен делать что то, на потеху публике? А если не делает, то сразу зассал) Да и в целом, вот тут люди пишут, что хотят что бы эти дебаты не превратились в срач. А чего вы хотите? Что бы Клы враждующих сайдов засосались в десна в прямом эфире?) Нравиться людям это или нет, но этой игрой и движут как раз такого рода конфликты. Кто то где то с кем то за что то закусился на споте, в чате, форуме и все, поехали. Интерес в игре найден, есть для чего фармить и для чего буститься. Я думаю большинство, если не каждый игрок любого сервера найдет свой отклик в моих словах. Опять же, я не имею ввиду что каждый должен друг друга поносить и мамок в кино водить, но реалии таковы, что так играть интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 11 минут назад, superPlov сказал: Вот ты вроде адекватные вещи преимущественно пишешь, но это вообще забей. Это настолько дешевый байт, что я хз, кто на это может купиться вообще) Да и к чему это все? Почему кто то должен делать что то, на потеху публике? А если не делает, то сразу зассал) Да и в целом, вот тут люди пишут, что хотят что бы эти дебаты не превратились в срач. А чего вы хотите? Что бы Клы враждующих сайдов засосались в десна в прямом эфире?) Нравиться людям это или нет, но этой игрой и движут как раз такого рода конфликты. Кто то где то с кем то за что то закусился на споте, в чате, форуме и все, поехали. Интерес в игре найден, есть для чего фармить и для чего буститься. Я думаю большинство, если не каждый игрок любого сервера найдет свой отклик в моих словах. Опять же, я не имею ввиду что каждый должен друг друга поносить и мамок в кино водить, но реалии таковы, что так играть интереснее) Дёшево конечно нынче по байтам) но вдруг бы сработало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 22.07.2023 в 12:37, SX4 сказал: КЛ Сельсоветов выходит на открытые дебаты, а КЛа Ферраты его же сокланы прячут? Получается что так. Дебаты? А по какому поводу?) Я с КЛом пересекался дважды, и не хочу быть тем человеком, кто потянет его обсуждать не понятно что, не понятно с кем, на потеху форумным идиотам. В карманах нет, можете проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 19 минут назад, sw00py сказал: Дебаты? А по какому поводу?) Лично мне было бы интересно узнать. 1) Планы Биг Вара. 2) Доктрины кланов. 3) Цели клана И т.д. 19 минут назад, sw00py сказал: Я с КЛом пересекался дважды, и не хочу быть тем человеком, кто потянет его обсуждать не понятно что, не понятно с кем, на потеху форумным идиотам. Думаю что большей части сервера это было бы крайне интересно. На форуме обитают то человек 200 (если есть конечно). 19 минут назад, sw00py сказал: В карманах нет, можете проверить Верим на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 12 минут назад, SX4 сказал: 1) Планы Биг Вара. 2) Доктрины кланов. 3) Цели клана 1) фарм эпиков 2) фарм эпиков 3) фарм эпиков и смотреть как до конца осад сиба сносит кхалу замок Доктрины, что 😅 тут это термин знают может слимп и еще 5-6 человек но что бы в ла2 на астерке у клана была конкретная доктрина)…. Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 4 часа назад, Vainery сказал: Думаем над вопросами и как все это организовать, что бы все не скатилось просто в срач. Что бы было интересно всем, непредвзято, хорошо звучало и т.д. Не знаю как скоро сможем реализовать, но постараемся. Не уверена что получаться дебаты, но постараемся сделать хорошо. очень ждём. А за отсутствие срача это зря. Он разумеется должен присутствовать, но так чтоб хотя бы слова разбирались внятно, хотя и ор со всех сторон думаю будет за изюминку) Конечно просто вопросы, сухой формат это нормально, но должно быть хоть немного шоу. Типо Кхал наехал на этого, а тот ему грозился забрать форты, тут вмешалась 3 сторона и выдала из матов панчлайн, это стало мемом и все ждут, когда же будет осада, чтоб увидеть на деле сказанное. Вот чёт в таком духе. Разумеется от них это все будет зависеть, но раньше времени лучше не жать на тормоза, пусть разгонится движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Лично мне было бы интересно узнать Хо хо! Интересно вам, а заморочиться должны изуна, кхал, свуп и ещё тот парень. Всё как в биг варе)) 1 час назад, SX4 сказал: 1) Планы Биг Вара. 2) Доктрины кланов. 3) Цели клана 1 биг драка 2 драка в любой ситуации 3 драка Это я вам и без кхала скажу 1 час назад, SX4 сказал: Думаю что большей части сервера это было бы крайне интересно. На форуме обитают то человек 200 (если есть конечно). Ну собирайте петицию, умоляйте изуну, мутите гонорар или иную форму мотивации. Я-то тут при чëм? Более того. Я вам сразу скажу, что сам на его месте не пошëл бы ни с кем беседовать. Слишком откровенно это веет праздностью и показухой. Что нам сказать СС, кроме спасибо? Язык наших бесед - "фиряй-канцеляй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: очень ждём. А за отсутствие срача это зря. Он разумеется должен присутствовать, но так чтоб хотя бы слова разбирались внятно, хотя и ор со всех сторон думаю будет за изюминку) Конечно просто вопросы, сухой формат это нормально, но должно быть хоть немного шоу. Типо Кхал наехал на этого, а тот ему грозился забрать форты, тут вмешалась 3 сторона и выдала из матов панчлайн, это стало мемом и все ждут, когда же будет осада, чтоб увидеть на деле сказанное. Вот чёт в таком духе. Разумеется от них это все будет зависеть, но раньше времени лучше не жать на тормоза, пусть разгонится движуха Дело в том, что я очень хорошо знаю этих оппонентов, и их мягко говоря "взрывной" характер. Думаю ребята из сельсовета меня понимают, там на тормоза потом не нажмешь, со старта придется жать гашетку тормоза в пол и то не факт, что получиться XD а потом придется 90% подкаста запикивать. Но я повторюсь, мы попробуем разное и если получаться дебаты будет конечно классно. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Vainery 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 5 часов назад, Vainery сказал: Дело в том, что я очень хорошо знаю этих оппонентов, и их мягко говоря "взрывной" характер. Думаю ребята из сельсовета меня понимают, там на тормоза потом не нажмешь, со старта придется жать гашетку тормоза в пол и то не факт, что получиться XD а потом придется 90% подкаста запикивать. Но я повторюсь, мы попробуем разное и если получаться дебаты будет конечно классно. Супер Янин, будет интересно глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 17 часов назад, SX4 сказал: Лично мне было бы интересно узнать. 1) Планы Биг Вара. 2) Доктрины кланов. 3) Цели клана 17 часов назад, Гидра сказал: 1) фарм эпиков 2) фарм эпиков 3) фарм эпиков и смотреть как до конца осад сиба сносит кхалу замок Доктрины, что 😅 тут это термин знают может слимп и еще 5-6 человек но что бы в ла2 на астерке у клана была конкретная доктрина)…. Чушь 1) помехи ССам в фарме эпиков 2) … 3)создание проблем в фрифарме эпика ССам озвучу позицию ферат (со времен до слияние пары паков с кос) от своего скромного имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, PykaMOCKBbl сказал: 2) … За доктрину призываю @Слимп он знает семантику слова и если такова есть ее распишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 55 минут назад, Гидра сказал: За доктрину призываю @Слимп он знает семантику слова и если такова есть ее распишет Семантика доктрины не пугай народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 29 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Семантика доктрины не пугай народ) Значение слова « доктрины» не пугай на самом деле народ и читай правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 22.07.2023 в 13:18, Snowdrop сказал: Изуна придумал эту тему, зачем вы у него отбираете ее? Олег уже согласен, приглашайте кхала и поехали p.s. я не против где-либо поучаствовать Я тоже за любой подобный движ. Я так понимаю инициативная группа уже подобралась и сейчас размышляют, как это все причесать и организовать. Если нужен любой ассист - зовите, с удовольствием поучаствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 18 минут назад, Акация сказал: Я тоже за любой подобный движ. Я так понимаю инициативная группа уже подобралась и сейчас размышляют, как это все причесать и организовать. Если нужен любой ассист - зовите, с удовольствием поучаствую. Отлично!!! Наконец-то будет контент который мы заслужили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Кхал пока молчит, поэтому пока что-то другое планируется. Но если он захочет, то не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Кхал пока молчит, поэтому пока что-то другое планируется. Но если он захочет, то не вопрос. Будет что-то медийное со стороны Сельсовета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 минут назад, SX4 сказал: Будет что-то медийное со стороны Сельсовета? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Гидра сказал: Значение слова « доктрины» не пугай на самом деле народ и читай правильно ! А почему семантику - значением ,а доктрины - уставом не заменить, я все понял прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 это что за днище такое бегает в кланах оппозиции???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 38 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: А почему семантику - значением ,а доктрины - уставом не заменить, я все понял прекрасно. ну выше человек использовал именно это слово хотя к ла2 оно вообще не имеет отношения) я просто порофлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Будет что-то медийное со стороны Сельсовета? Будет, просто такого не делали, а хочется сделать хорошо, поэтому надо время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, СашенькаГ сказал: это что за днище такое бегает в кланах оппозиции???)))) Сложный генитальный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Сложный генитальный юмор. не было никакого юмора.. только смех сквозь слёзы могут быть от таких цифр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 5 минут назад, СашенькаГ сказал: не было никакого юмора.. только смех сквозь слёзы могут быть от таких цифр.. Ну мы опустим частности в виде бафа и тому прочих мелочей, а так да скил прокнул ты красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 11 минут назад, СашенькаГ сказал: не было никакого юмора.. только смех сквозь слёзы могут быть от таких цифр.. А еслиб тебя дестр ударил на 50к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 32 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Ну мы опустим частности в виде бафа и тому прочих мелочей, а так да скил прокнул ты красавец. Там парняги под фб залетали +уруха давал Джуда вроде на деф какой то новый глад не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 32 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Ну мы опустим частности в виде бафа и тому прочих мелочей, а так да скил прокнул ты красавец. Ну сегодня днем было избиение бомжей в гц, все были и под дсом и под фулбафом, так что сетовать на это не надо.. просто нужно принять бомжеватость ваших "нАгибАтАрофф" 27 минут назад, Неудобный сказал: А еслиб тебя дестр ударил на 50к? Если бы у бабушки были яйца, то это уже был бы дедушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 21 минуту назад, СашенькаГ сказал: Ну сегодня днем было избиение бомжей в гц, все были и под дсом и под фулбафом, так что сетовать на это не надо.. просто нужно принять бомжеватость ваших "нАгибАтАрофф" Если бы у бабушки были яйца, то это уже был бы дедушка.. По скрину и рассказам видно только твой пук в лужу и твои авторитетные(нет) доводы. инфы больше предоставь словоблуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения