SX4 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 12 минут назад, Laskes сказал: Какой-то странный манёвр был за минуту до пробуждения. Было бы не так стыдно, если бы вообще не пришли С онлайном не повезло? Или пропадает желание? Слышал что на крепах начались движения, и пак слимпа активно участвует в защите кормушки Кхала или опять все врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Форты стояли охраняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 18 минут назад, Laskes сказал: На этой радужной ноте покину темку до вечернего эпика. Лучше насовсем. Удачи! *дал пинка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 SX4 продолжает делать вид, что типа нейтральный наблюдатель, без остановки подтапливая за альянс СС. Такой жалкий тип, просто ментальный отброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 часа назад, Veryzlaya сказал: Доброе утро Слимп. Утро добрым не бывает ЗЫЖ особенно у тех кто на фортах сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Красная панда сказал: SX4 продолжает делать вид, что типа нейтральный наблюдатель, без остановки подтапливая за альянс СС. Такой жалкий тип, просто ментальный отброс. Не обращай внимания, пошли крепы фармить, иначе норматив по эполетам не сдадим. Я не хочу снова в тот подвал, там темно и страшно. 8 минут назад, WhiskeyBob сказал: Утро добрым не бывает ЗЫЖ особенно у тех кто на фортах сидит))) Привет! Тебя тоже белка покусала? Изменено 21 июля, 2023 пользователем Слимп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 32 минуты назад, Snowdrop сказал: Форты стояли охраняли Вместо Антараса?))) 25 минут назад, Красная панда сказал: SX4 продолжает делать вид, что типа нейтральный наблюдатель, без остановки подтапливая за альянс СС. Такой жалкий тип, просто ментальный отброс. Я и есть нейтрал по отношению ко всем сторонам конфликта. Если брать в расчёт то что в прошлом я играл в Абисах и играли мы против Ферраты, то в целом мои взгляды не в поддержку Ферраты. До этого Гидра меня к Феррате приписал))) Вы уж как-то местным сообществом меня определите феррата лх чики сс легионы куда-нибудь xDDD Быть более жалким чем вы, это миссия невыполнима, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 25 минут назад, Слимп сказал: Не обращай внимания, пошли крепы фармить, иначе норматив по эполетам не сдадим. Я не хочу снова в тот подвал, там темно и страшно. :( меня уже наказали, за то, что мало славил Кхала на форуме. PS Слава Кхалу! Кхал Великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 3 часа назад, Слимп сказал: Не видел такого, редко бываю в локациях Диона и катакомбах. В локациях диона редко обитаешь? 😁 1 час назад, Красная панда сказал: :( меня уже наказали, за то, что мало славил Кхала на форуме. PS Слава Кхалу! Кхал Великий! норм лизнул! Красавчик! Кхал- вы все ферата! Псы- мы все ферата! Кхал- ферата должна говорить громче! Слимп- мы ферата! Кхал- Здесь вам не курорт, эполеты мне в зад! Это форты, мастерку мне в жопу! Форт даже из таких гомиков, как мы, делает настоящих мужчин, фулл заюз мне в анус! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 5 часов назад, SX4 сказал: Я и есть нейтрал по отношению ко всем сторонам конфликта Да не, реально видно, что ты за сс подтапливаешь. Как абсолютно нейтральный взгляд со стороны говорю) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 45 минут назад, superPlov сказал: Да не, реально видно, что ты за сс подтапливаешь. Как абсолютно нейтральный взгляд со стороны говорю) Не исключаю что мои прошлые взгляды дают дисбаланс в моих суждениях) Но на данный момент мне все равно кто побеждает, просто интересно наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Слимп сказал: Какой игровой ник? :) не пойму для чего ты ники то собираешь ? вот что ты можешь сделать ? ну реально , смешно же , если кожаного удава еще хоть иногда видно и он дерется , то ты тупо на форуме обитаешь 7 часов назад, SX4 сказал: С онлайном не повезло? Или пропадает желание? Слышал что на крепах начались движения, и пак слимпа активно участвует в защите кормушки Кхала или опять все врут? выбор между приходом на тараса и фортами , был в пользу фортов , пока фармился тарас , они отжимали форты обратно , в основном ЛХ пришли ради приличия что то попытались , но их было очень мало Изменено 21 июля, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 7 часов назад, SX4 сказал: Вы уж как-то местным сообществом меня определите феррата лх чики сс легионы куда-нибудь xDDD Еслиб ты не ссался назвать ник - то давно определили кто ты и что ты. А пока что ноунейм обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, Неудобный сказал: Еслиб ты не ссался назвать ник - то давно определили кто ты и что ты. А пока что ноунейм обыкновенный. Точно еще Изотором называли вы))) Вариантов все больше и больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 10 часов назад, Слимп сказал: Лучше насовсем. Удачи! *дал пинка* О, да ладно тебе, не скули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Интересно, у Аквотиса сегодня наберутся хоть пара хороших вырезок про легионов?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 14 минут назад, treemor сказал: Интересно, у Аквотиса сегодня наберутся хоть пара хороших вырезок про легионов?) только солоТаргет.. только хардкор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 24 минуты назад, treemor сказал: Интересно, у Аквотиса сегодня наберутся хоть пара хороших вырезок про легионов?) Да вас сегодня было в 2 раза больше чем оппонентов, что-то не так у ЛХ и Феррата. Чему собственно радуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, SX4 сказал: Да вас сегодня было в 2 раза больше чем оппонентов, что-то не так у ЛХ и Феррата. Чему собственно радуетесь? проблемы негров шерифа не волнуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 16 минут назад, СашенькаГ сказал: проблемы негров шерифа не волнуют.. СашаГенитальный в шерифы себя приписывает, этому поселку несдобровать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Радости нет) так как меня и самого сегодня там не было) как и трети моей пачки. Я б сказал это замечание к опубликованному на Ютубе видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 10 минут назад, treemor сказал: Радости нет) так как меня и самого сегодня там не было) как и трети моей пачки. Я б сказал это замечание к опубликованному на Ютубе видео.. Видео как видео, это следствие того что Легионы до мержа сидели сбоку и на их замок не кто не приходил что после мержа пол года сидели и практически не дефали свой замок, при первой же атаке его кастанули ЛХ, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, SX4 сказал: Видео как видео, это следствие того что Легионы до мержа сидели сбоку и на их замок не кто не приходил что после мержа пол года сидели и практически не дефали свой замок, при первой же атаке его кастанули ЛХ, молодцы. Сухие факты это хорошо. Но мое сообщение больше направлено было эмоционально) Внимание уделено на "унижение легионов". Сегодня же при любом удобном случае было "унижение Аквотиса" Я не говорю, что ты не прав. Мы просто говорим о разном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 7 часов назад, treemor сказал: Интересно, у Аквотиса сегодня наберутся хоть пара хороших вырезок про легионов?) если что в галерее залито интервью с представителем Фераты) кому интересен формат интервью, могу взять у кого нибудь из СС, или остальных кланов) выскажитесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГневТуалетный Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Кхал не даёт лх фармить крепы, но обижается , что те не приходят их дэфить, поэтому наказывает тем, что не идет на тараса.... Все сложна в голове у ребенка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 6 минут назад, ГневТуалетный сказал: Кхал не даёт лх фармить крепы, но обижается , что те не приходят их дэфить, поэтому наказывает тем, что не идет на тараса.... Все сложна в голове у ребенка. Вот это теория!!! Конспиролаги аплодируют стоя))) мысль крайне интересная)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 17.07.2023 в 21:19, SX4 сказал: МИД вар сейчас тоже получается поделился на 2 стороны. Первая: ДжолиРоджерс Войны Мирный ФПГ Вторая: Геноцид Инвизиблы Априори Круто! фпг 1 или 2 человека там было, все записуем в мид вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: если что в галерее залито интервью с представителем Фераты) кому интересен формат интервью, могу взять у кого нибудь из СС, или остальных кланов) выскажитесь) Потрясающее интервью, вы не играли на сервере берете интервью у человека который недавно играет на сервере. Может быть этот формат все-таки сделать разумным и попробовать взять интервью у КЛов основных кланов? Если получится то там и до стрима с КЛами недалеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 10 минут назад, SX4 сказал: Потрясающее интервью, вы не играли на сервере берете интервью у человека который недавно играет на сервере. Может быть этот формат все-таки сделать разумным и попробовать взять интервью у КЛов основных кланов? Если получится то там и до стрима с КЛами недалеко. Аудитория не на 100% расчитана только на игроков х1. Там проговариваются моменты, которые и х5ых заинтересуют. Не обязательно играть на х1, чтоб игрок х1, рассказал как играется на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Аудитория не на 100% расчитана только на игроков х1. Там проговариваются моменты, которые и х5ых заинтересуют. Не обязательно играть на х1, чтоб игрок х1, рассказал как играется на х1 Основной косяк в том, что для интервью был выбран по сути никто. Не КЛ, не ПЛ, не старожил, ни Хиро. Просто соло челик на лукаре, совсем недавно играющий на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения