Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Друже, сколько бы раз ты не повторил слова "балабол" и "оборался" в мой адрес, печальной правды это не изменит. А состоит она в том, что ты - всего лишь нечестный гном без проходки в тулли (наверное?), без умения играть на дестре, без нормальной бижи на нем, а вдобавок - ещё и зависим от сельсовета в игровых достижениях, но почему-то боишься это признать. Таковы факты. хочешь я тебя на последок унижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Laskes сказал: А ваш нулeвoй. И чтo? Признаться чтo oбкакались слoжнo? Нe, чтo вы. Прoдoлжай бить сeбя пяткoй в лoб и дoказывать, чтo 11 и Чики дно, а вы прoстo вoдoлазы Да я вроде и не отрицал, что ТВ с точки зрения результата провальные, и даже сельсовет похвалил. Все началось с неуемного желания моих оппонентов себя возвеличить, дескать, село просто курило на Хейне, пока отцы из легивонов и чик делали всю работу самостоятельно. Только что, Expmode сказал: хочешь я тебя на последок унижу ? Ну показывай, что у тебя там. Только на нормальный хостинг выгрузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 10 минут назад, Слимп сказал: Друже, сколько бы раз ты не повторил слова "балабол" и "оборался" в мой адрес, печальной правды это не изменит. А состоит она в том, что ты - всего лишь нечестный гном без проходки в тулли (наверное?), без умения играть на дестре, без нормальной бижи на нем, а вдобавок - ещё и зависим от сельсовета в игровых достижениях, но почему-то боишься это признать. Таковы факты. https://ibb.co/71GCfbP это чисто с оверам за прошлый месяц и они явно сильнее тебя в разы . https://ibb.co/kQcfw0w в этом месяце только начал ходить . Бижа у меня , АК +8 . бай +6 . Тарас +10. Закен +6 ФР +6 и валик +3 . получается ты опять набалаболил , у тебя прям сегодня звездный час , точнее ночь , так то зафейлится столько раз . Получается и умения есть и бижа кое какая имеется . В чем я нечестный , не понятно , не удивлен тебе то лижбы сказануть что то . И интересно в чем я зависим то от СС ? зато смотрим где наш слимп , а в очке наш слимп со своим умением https://ibb.co/2F1Yh51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Expmode сказал: https://ibb.co/71GCfbP это чисто с оверам за прошлый месяц и они явно сильнее тебя в разы . https://ibb.co/kQcfw0w в этом месяце только начал ходить . Бижа у меня , АК +8 . бай +6 . Тарас +10. Закен +6 ФР +6 и валик +3 . получается ты опять набалаболил , у тебя прям сегодня звездный час , точнее ночь , так то зафейлится столько раз . Получается и умения есть и бижа кое какая имеется . В чем я нечестный , не понятно , не удивлен тебе то лижбы сказануть что то . И интересно в чем я зависим то от СС ? Спасибо, посмеялся с Азорыча, гордиться победой над ним (он сам себя позиционирует как средней руки не особо бущенный овер) - как раз твой уровень. Унизил так унизил. Допустим, ты решил абстрагироваться от дейли и решил себя оправдать олимпом (хотя с чего бы вообще и как это опровергает тот факт, что я на фуллбаффе сильно нюкаю в тебя с саба?), на котором твой "скилл" определяет прок критов и предрасположенность против роб в качестве антикласса. Допустим. Давай выгрузку по магам и саммонерам тогда, мы же о твоём МДФ разговариваем, который у тебя не очень даже при такой заточке эпика (довольно посредственной, к слову). Забавный ты, хотя я всегда считал, что мейнят гномов в л2 специфические люди. 17 минут назад, Expmode сказал: И интересно в чем я зависим то от СС ? Да ничем, ничем, самостоятельный и независимый, гроза флагов и ворот. Вар принимайте уже. :) 21 минуту назад, Expmode сказал: зато смотрим где наш слимп , а в очке наш слимп со своим умением https://ibb.co/2F1Yh51 Я на олимп давно не хожу из-за рабочего графика 5/7 по 10 часов, 15 боев делаю, сливаю претендентам. Наолимпился с 2008 по 2014 годы. Что этим хотел сказать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Спасибо, посмеялся с Азорыча, гордиться победой над ним (он сам себя позиционирует как средней руки не особо бущенный овер) - как раз твой уровень. Унизил так унизил. Допустим, ты решил абстрагироваться от дейли и решил себя оправдать олимпом (хотя с чего бы вообще и как это опровергает тот факт, что я на фуллбаффе сильно нюкаю в тебя с саба?), на котором твой "скилл" определяет прок критов и предрасположенность против роб в качестве антикласса. Допустим. Давай выгрузку по магам и саммонерам тогда, мы же о твоём МДФ разговариваем, который у тебя не очень даже при такой заточке эпика (довольно посредственной, к слову). Забавный ты, хотя я всегда считал, что мейнят гномов в л2 специфические люди. Азорыч в отличии от тебя занимает 3 позицию ,а ты даже в 15 не вошел , але , проснись , ты обосрался . Так же ты почему то пропустил этернал стара , тоже наверно посредственный или тот же Чар крепкий овер. https://ibb.co/crCMBHn https://ibb.co/0YL354m я уже достаточно повыкладывал Фактов как ты любишь говорить , что бы было понятно что ты опять набалаболил про умение и бижу , может покажешь что то от себя ? так сказать свой скил и буст , это же ты начал за умение играть и за бомжеватость , хотя я тебе говорил не надо про это , бомжом окажешься ты . И ответь всетаки чем я зависим от СС ? или ты уже во столько вошел в кураж что ляпаешь что попало ? а то что ты там придумал про нюки по 1.5к и сам в это поверил это не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Expmode сказал: Азорыч в отличии от тебя занимает 3 позицию ,а ты даже в 15 не вошел , але , проснись , ты обосрался . Так же ты почему то пропустил этернал стара , тоже наверно посредственный или тот же Чар крепкий овер. https://ibb.co/crCMBHn https://ibb.co/0YL354m я уже достаточно повыкладывал Фактов как ты любишь говорить , что бы было понятно что ты опять набалаболил про умение и бижу , может покажешь что то от себя ? так сказать свой скил и буст , это же ты начал за умение играть и за бомжеватость , хотя я тебе говорил не надо про это , бомжом окажешься ты . И ответь всетаки чем я зависим от СС ? или ты уже во столько вошел в кураж что ляпаешь что попало ? а то что ты там придумал про нюки по 1.5к и сам в это поверил это не удивительно Чот тебя коты унижают. Что по фсам? Друже, ты, видимо, не понял, так что ещё раз повторю вопрос: почему ты вообще решил сравнивать олимп и поле? Зависимость от села выражается в политике легионов на КМ и в поле. Не вижу никаких противоречий с тем, чтобы дать полтораху под фуллбаффом и фдс по дестру с говномдфом, даже если у него АК +8 и целый +10 антарас (ОБОЖЕМОЙ), загнанный бесчисленными тихими жопочасами в ДВ на магмах вдали от суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Слимп сказал: Чот тебя коты унижают. Что по фсам? Друже, ты, видимо, не понял, так что ещё раз повторю вопрос: почему ты вообще решил сравнивать олимп и поле? Зависимость от села выражается в политике легионов на КМ и в поле. Не вижу никаких противоречий с тем, чтобы дать полтораху под фуллбаффом и фдс по дестру с говномдфом, даже если у него АК +8 и целый +10 антарас (ОБОЖЕМОЙ), загнанный бесчисленными тихими жопочасами в ДВ на магмах вдали от суеты. ты лучше покажи свои результаты , а то пока ты на словах лев , а по факту только балабол . причем здесь легионы вообще не понятно , кажется ты поплыл уже и не понимаешь что несешь , так ты зависим от от кхала получается , что он тебе скажет то и будешь делать , верно ? https://ibb.co/hWT6fv6 главное что тебя коты не унижают и заметь я не говорил что я всех убиваю и все в таком духе , я лишь привел примеры того что бы опровергнуть твое болабольство касательно умения и бижи . Потому что нефиг выдручиваться касательно шотности и бомжей , если сам из себя ничего не представляешь . по поводу ДВ еще одна фантазия балабольства , не надоело выдумывать бред и самому в него верить ? если у тебя мозгов не хватает получить что либо кроме как жопой и часами не значит что у всех так . https://ibb.co/LdKhT88 смотрю и с ЕСами у тебя все гуд . скилл на лицо , точнее они у тебя на лице Изменено 16 июля, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Expmode сказал: ты лучше пока свои результаты , а то пока ты на словах лев , а по факту только балабол . причем здесь легионы вообще не понятно , кажется ты поплыл уже и не понимаешь что несешь , так ты зависим от от кхала получается , что он тебе скажет то и будешь делать , верно ? https://ibb.co/hWT6fv6 главное что тебя коты не унижают и заметь я не говорил что я всех убиваю и все в таком духе , я лишь привел примеры того что бы опровергнуть твое болабольство касательно умения и бижи . Потому что нефиг выдручиваться касательно шотности и бомжей , если сам из себя ничего не представляешь . по поводу ДВ еще одна фантазия балабольства , не надоело выдумывать бред и самому в него верить ? если у тебя мозгов не хватает получить что либо кроме как жопой и часами не значит что у всех так . Я вообще-то тебя "бомжом" не называл, это только ты так обзываешься. Я назвал твоего дестра "куском говна в текущем состоянии". Симпа твоя разве не в легионах? Стадия отрицания - крайне сильный кот, которого не убить овером без таликов и некоторого везения. Что хотел сказать? Я себя отцом олимпа не называл и не буду, это твой лично придуманный конструкт, чтобы хоть как-то себя оправдать. По поводу "получения жопой и часами" - тебе виднее, я в альянсе с селом не состою и разного рода услуг им не оказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Слимп сказал: Я вообще-то тебя "бомжом" не называл, это только ты так обзываешься. Я назвал твоего дестра "куском говна в текущем состоянии". Симпа твоя разве не в легионах? Стадия отрицания - крайне сильный кот, которого не убить овером без таликов и некоторого везения. Что хотел сказать? Я себя отцом олимпа не называл и не буду, это твой лично придуманный конструкт, чтобы хоть как-то себя оправдать. По поводу "получения жопой и часами" - тебе виднее, я в альянсе с селом не состою и разного рода услуг им не оказываю. это ты писал про бомжеватось , на что я тебе сказал не надо про бомжеватость пытаться писать , а то бомжом будешь ты . Ты даже не понимаешь в каком клане я , но ты мне рассказываешь за зависимость от кого то ? не кажется что ты зафейлился в очередной раз ? https://ibb.co/N9sJbMd да сильный , но как то пыхчу и дерусь с ним +- на равных , но у меня нету умений играть . но ты который заливаешь всем , явно скиловой . а кто оказывает ? ну расскажи , приведи факты , ответь за слова как ты любишь . Давай поведай или слейся как обычно Изменено 16 июля, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 15 минут назад, Expmode сказал: смотрю и с ЕСами у тебя все гуд . скилл на лицо , точнее они у тебя на лице Ты смотри, двукнопочное создание скатилось до банального хамства. :) В третий раз спрашиваю - почему ты решил обсуждение дейли свести к олимпу? Если не понимаешь, о чем я спрашиваю, разжевываю: сравнивать поле и КМы с условиями олимпиады некорректно, там разные аспекты баланса, и тот, что ты можешь что-то сделать на олимпе в условиях баланса классов, совсем не означает, что в поле будет так же (собственно, так и получается, в поле ты мало кого можешь своим дестром убить, нормальный маг делает из тебя отбивную). 5 минут назад, Expmode сказал: это ты писал про бомжеватось , на что я тебе сказал не надо про бомжеватость пытаться писать , а то бомжом будешь ты . Ты даже не понимаешь в каком клане я , но ты мне рассказываешь за зависимость от кого то ? не кажется что ты зафейлился в очередной раз ? https://ibb.co/N9sJbMd да сильный , но как то пыхчу и дерусь с ним +- на равных , но у меня нету умений играть . но ты который заливаешь всем , явно скиловой . а кто оказывает ? ну расскажи , приведи факты , ответь за слова как ты любишь . Давай поведай или слейся как обычно Расскажу после того, как ты дашь ссылку на мой пост, где я якобы обзываю тебя бомжом, и на пост, где я называю себя скилловым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ты смотри, двукнопочное создание скатилось до банального хамства. :) В третий раз спрашиваю - почему ты решил обсуждение дейли свести к олимпу? Если не понимаешь, о чем я спрашиваю, разжевываю: сравнивать поле и КМы с условиями олимпиады некорректно, там разные аспекты баланса, и тот, что ты можешь что-то сделать на олимпе в условиях баланса классов, совсем не означает, что в поле будет так же (собственно, так и получается, в поле ты мало кого можешь своим дестром убить, нормальный маг делает из тебя отбивную). не тебе говорить о хамсте , с твоего рта только и льются помои и это четко видно когда у тебя подгорает пукан . Банально , если ты дно которое не может даже набрать 50 птс на олимпе , дно которое проигрывает тем персонажем которых другие оверы выигрывают , не может быть мега скиловым когда выйдет в поле , в поле тоже надо жать кнопки , а не надеется что за тебя все маги сделают . Поэтому мне достаточно было посмотреть как ты выступал что бы понять что не тебе говорить за умение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 10 минут назад, Expmode сказал: Ты даже не понимаешь в каком клане я , но ты мне рассказываешь за зависимость от кого то ? Да мне и не нужно понимать, защищаете легион или чик на форуме с пеной у рта - значит, состоите в этих кланах. Вообще не имеет значения, из какого ты из этих двух кланов, тут все по Эскобару. 1 минуту назад, Expmode сказал: не тебе говорить о хамсте , с твоего рта только и льются помои и это четко видно когда у тебя подгорает пукан . Банально , если ты дно которое не может даже набрать 50 птс на олимпе , дно которое проигрывает тем персонажем которых другие оверы выигрывают , не может быть мега скиловым когда выйдет в поле , в поле тоже надо жать кнопки , а не надеется что за тебя все маги сделают . Поэтому мне достаточно было посмотреть как ты выступал что бы понять что не тебе говорить за умение . Я хоть один ответ на свой вопрос увижу по существу сегодня? Меня эти слюни не трогают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Слимп сказал: Да мне и не нужно понимать, защищаете легион или чик на форуме с пеной у рта - значит, состоите в этих кланах. Вообще не имеет значения, из какого ты из этих двух кланов, тут все по Эскобару. тебе в целом не нужно что либо понимать , что бы генерировать словесный понос с этим ты хорошо справляешься Изменено 16 июля, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Expmode сказал: тебе в целом не нужно что либо понимать , что бы генерировать словесный понос с этим ты хорошо справляешься Причина тряски? 11 минут назад, Слимп сказал: Расскажу после того, как ты дашь ссылку на мой пост, где я якобы обзываю тебя бомжом, и на пост, где я называю себя скилловым. Например, можно начать с ответа на это. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 ты думашешь набалаболил с 3 короба , а сейчас такой хопа и попытаешься меня притянуть за формулировку слова и такой белый и пушистый весь и на коне ? не выйдет , я тебе задал перед этим уйму вопросов и сколько раз притянул за твой длинный язык и ответов не получил , ты либо отвечай за свои слова сначала , а потом уже будешь что либо спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, Expmode сказал: ты думашешь набалаболил с 3 короба , а сейчас такой хопа и попытаешься меня притянуть за формулировку слова и такой белый и пушистый весь и на коне ? не выйдет , я тебе задал перед этим уйму вопросов и сколько раз притянул за твой длинный язык и ответов не получил , ты либо отвечай за свои слова сначала , а потом уже будешь что либо спрашивать Я на каждый твой вопрос ответил, в таком же порядке, как заданные вопросы, и даже больше. Чего нельзя сказать о тебе, которому пришлось скатиться до скринов с олимпиады для оправдания неудач в поле, игнорируя неудобные факты. Ну да пофиг, пусть нас рассудит сообщество и время. Ты, главное, флагаться не забывай, когда меня встречать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Слимп сказал: Я на каждый твой вопрос ответил, в таком же порядке, как заданные вопросы, и даже больше. Чего нельзя сказать о тебе, которому пришлось скатиться до скринов с олимпиады для оправдания неудач в поле, игнорируя неудобные факты. Ну да пофиг, пусть нас рассудит сообщество и время. Ты, главное, флагаться не забывай, когда меня встречать будешь. ага ответил . тебя опять макнуть в твое ? 33 минуты назад, Expmode сказал: ну расскажи , приведи факты , ответь за слова как ты любишь . Давай поведай или слейся как обычно 39 минут назад, Слимп сказал: По поводу "получения жопой и часами" - тебе виднее, я в альянсе с селом не состою и разного рода услуг им не оказываю. ну в целом слился пытаясь перекинуть бочку на меня и таких сливов за эту ночь было достаточно Изменено 16 июля, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Expmode сказал: Слимп: "По поводу "получения жопой и часами" - тебе виднее, я в альянсе с селом не состою и разного рода услуг им не оказываю" . Извините, сэр, я не знал, что Вы - умственно отсталый и не способны распознать явный сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Вот это вы нафлудили. Выскажу свое видение: ТВ было скушное Баджей мало, дрались в основном вне пвп зоны. Слимп, успокойся, ясен пень в 2 клана чики и легионы не забрали бы ничего, о чем вообще спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Snowdrop сказал: Вот это вы нафлудили. Выскажу свое видение: ТВ было скушное Баджей мало, дрались в основном вне пвп зоны. Слимп, успокойся, ясен пень в 2 клана чики и легионы не забрали бы ничего, о чем вообще спор Доброе утро! Я-то спокоен, это вон у ребят какая-то избыточная фрустрация из-за удара по самооценке, особенно у Симпы. Спасибо за драку, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 7 минут назад, Слимп сказал: Доброе утро! Я-то спокоен, это вон у ребят какая-то избыточная фрустрация из-за удара по самооценке, особенно у Симпы. Спасибо за драку, кстати. 5 часов назад, Expmode сказал: у нас командная работа в альянсе и не зависимо от любых разногласий внутри , мы делаем то что важнее для альянса и работаем вместе . А ты ответишь то за свои слова ? вот что тебе было сказано изначально . но ты умственно отсталый все пытался перекрутить как тебе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Верно и обратное, мы одни бы тоже ничего не забрали. Посмотрим на осаду. У лхф будет рес, а у нас тока у СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Expmode сказал: Отрицание. Давай перейдём к фазе принятия, там даже твой хозяин Сноудроп ваши утверждения о самостоятельных успехах опроверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 По сути драка будет в основном СС против ЛХ+ф из-за этого Только что, Слимп сказал: Давай перейдём к фазе принятия, там даже твой хозяин Сноудроп ваши утверждения о самостоятельных успехах опроверг. Я ничей не хозяин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Давай перейдём к фазе принятия, там даже твой хозяин Сноудроп ваши утверждения о самостоятельных успехах опроверг. я конечно понимаю что у вас клане тема хозяина сильно развита , но в очередной раз скажу , не у всех так как у тебя , давай заканчивай с рабством , будь уже самостоятельным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: По сути драка будет в основном СС против ЛХ+ф из-за этого Я ничей не хозяин :) Недаром же говорят, что скромность красит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Недаром же говорят, что скромность красит! такая нелепая попытка найти себе союзника в споре , говорит лишь о твоей слабости и невозможности вытянуть самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Expmode сказал: я конечно понимаю что у вас клане тема хозяина сильно развита , но в очередной раз скажу , не у всех так как у тебя , давай заканчивай с рабством , будь уже самостоятельным Меня никто не протектит на спотах, а на КМ я не жду возможности флагнуться только по команде Олега. :) Только что, Expmode сказал: такая нелепая попытка найти себе союзника в споре , говорит лишь о твоей слабости и невозможности вытянуть самому Э, Сноудроп, видал? Ты мой союзник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, Слимп сказал: Меня никто не протектит на спотах, а на КМ я не жду возможности флагнуться только по команде Олега. :) и ? к чему это сказано , ты либо развивай мысль до конца , либо закрывай варюшку если кхал тебе скажет скулить , ты будешь скулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Я ничей не союзник :) Просто сказал, что сами по себе щас никто не тянет ничего, потому и заключаются такие альянсы, как у вас, так и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения