Snowdrop Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 9 минут назад, DrugsForLive сказал: Смотря с какого ракурса посмотреть Вообще ни с какого, отношения к Кхалу не имею, тут скорее кто-то из вас бы подошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: отношения к Кхалу не имею Все так говорят, милейший, все так говорят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Только что, Snowdrop сказал: Вообще ни с какого, отношения к Кхалу не имею, тут скорее кто-то из вас бы подошёл :) Ты просто контекст мема не понял, вышло и правда забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 minutes ago, Слимп said: Ты просто контекст мема не понял, вышло и правда забавно. У тебя работа вроде, ты почему тут сидишь? Или отпуск взял? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 часа назад, Cekmop сказал: Предположу, что вчерашний бай должен был идти или легионам или чикам. А так как некоторые пачки недолюбливают сей союз, у сс был плохой регрупп. Там вообще непонятно на чем Альянс держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 4 минуты назад, SX4 сказал: Там вообще непонятно на чем Альянс держится... На всеобщем уважении и крепкой дружбе, конечно 31 минуту назад, Слимп сказал: Ты просто контекст мема не понял, вышло и правда забавно. Да всё понятно, ваш же бог трындел, что готов все на кристаллы побить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 36 минут назад, GigaLubluTravy сказал: У тебя работа вроде, ты почему тут сидишь? Или отпуск взял? Иногда на перекуре с телефона смотрю тему. К чему вообще этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 12 минут назад, Слимп сказал: Иногда на перекуре с телефона смотрю тему. К чему вообще этот вопрос? Пытаются найти повод приписать вас к "Крепостным работникам" с "работой за доширак", думаю что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 21 минуту назад, Snowdrop сказал: На всеобщем уважении и крепкой дружбе, конечно Да всё понятно, ваш же бог трындел, что готов все на кристаллы побить и т.д. Там не совсем это было сказано (я был на той ПЛке, если что), просто кое-кто обиженный все переврал, а эполетодефицитный контингент из ЮСБ подхватил и теперь повсюду это суёт как аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 23 минуты назад, Snowdrop сказал: На всеобщем уважении и крепкой дружбе, конечно Что-то не сильно верится))) Если вчера был не бойкот от СС, то просто не повезло с регрупом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, SX4 сказал: Пытаются найти повод приписать вас к "Крепостным работникам" с "работой за доширак", думаю что так. Кек, отправьте белку на Флоран, наверняка я там как раз сейчас фармлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Кек, отправьте белку на Флоран, наверняка я там как раз сейчас фармлю. Вы же только что сказали что на перекуре, а человеку ноги бить до флоран?)) Эки вы какой затейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 9 минут назад, SX4 сказал: Что-то не сильно верится))) Если вчера был не бойкот от СС, то просто не повезло с регрупом? Жалею, что не записал фрапс. Даже предыдущим вечером - объявка на Тараса была в 17:32. И их собралось оооочень много. А в этот раз объявка на бай была в 19:09 и их из СС было ооочень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, Акация сказал: Жалею, что не записал фрапс. Даже предыдущим вечером - объявка на Тараса была в 17:32. И их собралось оооочень много. А в этот раз объявка на бай была в 19:09 и их из СС было ооочень мало. Сегодня Валакас по традиции забирают ЛХ и Ф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, SX4 сказал: Сегодня Валакас по традиции забирают ЛХ и Ф?))) По традиции Высер сегодня не работает 😁 36 минут назад, Слимп сказал: Иногда на перекуре с телефона смотрю тему. К чему вообще этот вопрос? 20 минут назад, Слимп сказал: Кек, отправьте белку на Флоран, наверняка я там как раз сейчас фармлю. Вроде никто не гавкал возле Флорана Ты на перекуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, brooklynets сказал: По традиции Высер сегодня не работает 😁 Вроде никто не гавкал возле Флорана Ты на перекуре? Я понимаю, что вряд ли получу внятный ответ на вопрос, но все же: ты когда комментарии здесь пишешь - вообще пытаешься осмыслить их содержание (хотя бы попытаться)? У меня иногда складывается впечатление, что нет, поскольку я вижу просто набор каких-то бессвязных, несистемных реплик. Пиши, пожалуйста, осмысленно или не пиши вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, Слимп сказал: Я понимаю, что вряд ли получу внятный ответ на вопрос, но все же: ты когда комментарии здесь пишешь - вообще пытаешься осмыслить их содержание (хотя бы попытаться)? У меня иногда складывается впечатление, что нет, поскольку я вижу просто набор каких-то бессвязных, несистемных реплик. Пиши, пожалуйста, осмысленно или не пиши вовсе. Я подумаю над твоим предложением. Биги назад на работу, а то лая нет и кто то подумает что будка бесхозная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 20 минут назад, brooklynets сказал: Я подумаю над твоим предложением. Биги назад на работу, а то лая нет и кто то подумает что будка бесхозная. Скрытый текст Ты как из палаты сбежал, уважаемый? Изменено 14 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: Показать содержимое Ты как из палаты сбежал, уважаемый? 31 минуту назад, Слимп сказал: Я понимаю, что вряд ли получу внятный ответ на вопрос, но все же: ты когда комментарии здесь пишешь - вообще пытаешься осмыслить их содержание (хотя бы попытаться)? У меня иногда складывается впечатление, что нет, поскольку я вижу просто набор каких-то бессвязных, несистемных реплик. Пиши, пожалуйста, осмысленно или не пиши вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 hours ago, Слимп said: Иногда на перекуре с телефона смотрю тему. К чему вообще этот вопрос? К тому, что ты всех упрекаешь за то, что сидят за компьютером, а у тебя работа и ты не такой как все ) если не вспомнишь, подними историю Сообщений, так вот, мне стало интересно почему же ты рабочий человек, отвлекаешься от работы и сидишь на форуме ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 10 минут назад, GigaLubluTravy сказал: К тому, что ты всех упрекаешь за то, что сидят за компьютером, а у тебя работа Чисто ради справедливости, а где ты видел от него посты с упреками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 12.07.2023 в 21:31, Слимп сказал: Я хз, на работе был, она у меня есть (в отличие от некоторых). Наверное вот тут. 3 минуты назад, Акация сказал: Чисто ради справедливости, а где ты видел от него посты с упреками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 А. Ну тогда стоило написать не "ВСЕХ упрекаешь", а "НЕКОТОРЫХ упрекаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, GigaLubluTravy сказал: К тому, что ты всех упрекаешь за то, что сидят за компьютером, а у тебя работа и ты не такой как все ) если не вспомнишь, подними историю Сообщений, так вот, мне стало интересно почему же ты рабочий человек, отвлекаешься от работы и сидишь на форуме ) Вообще такую дичь следовало бы проигнорировать, но я всегда сперва стараюсь оппоненту дать шанс или хотя бы изобразить его наличие. Я не "всех" упрекал, а пояснил человеку с использованием формулировки "в отличие от некоторых" относительно того, что радостно вылезать на форум с сарказмом и запросом мнения после "успеха" в игре при респе дракона в половину шестого вечера по московскому времени в будний рабочий день не совсем корректно. А позднее выразил недоумение относительно того, как моя возможность читать форум со смартфона связана с моим утверждением о том, что в игре я не был по причине отсутствия за домашним компом из-за работы. Если не согласны с приведённым обоснованием - конструктивно докажите мне, что я в чем-то не прав. Если согласны - напишите "я все понял, приношу извинения" или что-то подобное, на этом и разойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 23 минуты назад, GigaLubluTravy сказал: К тому, что ты всех упрекаешь за то, что сидят за компьютером, а у тебя работа и ты не такой как все ) если не вспомнишь, подними историю Сообщений, так вот, мне стало интересно почему же ты рабочий человек, отвлекаешься от работы и сидишь на форуме ) Извинись перед Высером! Мешаешь своими вопросами человеку работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 18 минут назад, brooklynets сказал: Извинись перед Высером! Мешаешь своими вопросами человеку работать! Дядь прими таблетки, ты забыл наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Мне кажется, белка, это нейросеть, причём связанная с его игровым персонажем. А иначе как ещё объяснить, что полученный его персонажем игровой ущерб накапливается и приводит к деградации умственных способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Оо пёсики набежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllll34 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 В 05.07.2023 в 23:39, СашенькаГ сказал: Самый легкий баюм в моей жизни.. и в моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, llllllll34 сказал: и в моей Я бы не стал сравнивать ваших Баюмов, у Саши он особенный, не такой, как у других. Скрытый текст Гуглите "Билли Херрингтон". Изменено 14 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения