Expmode Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 10 минут назад, Слимп сказал: Мне людей оттуда жалко, теперь их убивать из-за этого придётся, возможно, даже мобами. Хороших людей в основном, с которыми были совместные светлые моменты, с которыми вместе смотрели в завтрашний день, с которыми вместе дрались на Иннадриле с чиками как львы, травили новогодних индюков, ходили за колбасой на огурца в Долине Ящеров. А теперь все это пошло по известному месту, а из-за чего? Из-за очередного примера банальной человеческой алчности. Грустно. Да-да, "форты", "кхал", мы в курсе, можешь не начинать. поддержали бы пацанов , дали бы лишний эпик на развитие клана , чего вы как жадины то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 7 минут назад, Expmode сказал: поддержали бы пацанов , дали бы лишний эпик на развитие клана , чего вы как жадины то скинь пацанам почтой кри с тараса, им все равно даже таких не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 4 минуты назад, H0ng сказал: скинь пацанам почтой кри с тараса, им все равно даже таких не дали думаешь если они с них соски наварят у них больше дмж будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 10 минут назад, Expmode сказал: думаешь если они с них соски наварят у них больше дмж будет ? Тарас же дает "силу земли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 22 минуты назад, H0ng сказал: Тарас же дает "силу земли" тогда эти соски придется юзать фармя только огурца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Я вот не особо рад происходящему, но это мое личное мнение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 7 часов назад, Праздник сказал: Слимп политический клоун…. поддерживаю данного оратора.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 6 часов назад, Слимп сказал: Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, да и просто мне не нравится абсолютное большинство людей в селе. Какой лицемерный, прям жЫр стикает по экрану. Если Роджерсы и али. Чики, ЮСБ, принципиально воюют против Ферраты, то они по вашему мнению "Подсосы". А ваши метания из Геноцидов в косы потом Феррату это "Твердость в Идее"... 6 часов назад, Слимп сказал: Твою ж налево, и здесь "баланс"... Дело сибиллы живёт. А для вас баланс это 200+ тел в цц против 80 Максимум у Сельсоветов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 32 минуты назад, SX4 сказал: А для вас баланс это 200+ тел в цц против 80 Максимум у Сельсоветов? Ну вообще да, это баланс и противостояние количества против качества. ЗЫЖ Вообще конечно ща бы челикам которые 4мя светлячками вокруг типа под кх баффом встают и пытаются кенселстиками этот кх бафф откенселить на этом своё внимание заострять)) Изменено 12 июня, 2023 пользователем WhiskeyBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 28 минут назад, WhiskeyBob сказал: Ну вообще да, это баланс и противостояние количества против качества. ЗЫЖ Вообще конечно ща бы челикам которые 4мя светлячками вокруг типа под кх баффом встают и пытаются кенселстиками этот кх бафф откенселить на этом своё внимание заострять)) Единственная осмысленная фраза про баланс. А из последующего текста можно понять, что, хорошо хоть баланс это не розовый единорог... Тогда надо против СС выставлять 350+ в цц. Будет ещё больше баланса. А если кто-то посмеет не воевать против Сельсоветов то он сразу Подсос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 7 часов назад, Expmode сказал: только тут это подается как благородный знак . После прочитанных сообщений мне показалось я еще остался должен за этот жест доброй воли Баланс это не только для тех кто в меньшинстве на эпиках, а и для тех кто остался не у дел и уже чесал репу, а лето на дворе че я тут делаю вообще. Это, в том числе, эгоистичное желание тоже быть востребованным в этой игре, на которое каждый имеет право. 4 часа назад, Snowdrop сказал: Я вот не особо рад происходящему, но это мое личное мнение... Мне это тоже не особо зашло, виделось все по др, но могу понять руководство кланов. Изменено 12 июня, 2023 пользователем GKar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 7 минут назад, GKar сказал: Мне это тоже не особо зашло, виделось все по др, но могу понять руководство кланов. А как виделись вам? Больше интересно как вы теперь там все вместе будете уживаться легионы абисы чики юсб, будете делать что друг друга не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 люди говорят, что шлимп сделал рерол в гнома и выбрал для себя подходящий ник.. не знаю на сколько это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: А как виделись вам? Больше интересно как вы теперь там все вместе будете уживаться легионы абисы чики юсб, будете делать что друг друга не замечаете? Я думал альянс СС будет с чиками, роджерсами и усб. Все можно обсуждать, тут же в массе адекватные люди играют, а не сухие правила. Посмотрим. Чесн говоря, пока хз как мимо флагнутых чик пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Какой лицемерный, прям жЫр стикает по экрану. Если Роджерсы и али. Чики, ЮСБ, принципиально воюют против Ферраты, то они по вашему мнению "Подсосы". А ваши метания из Геноцидов в косы потом Феррату это "Твердость в Идее"... А для вас баланс это 200+ тел в цц против 80 Максимум у Сельсоветов? поправьте если что , смена тага (иконки клана) но не изменение обьекта борьбы это лицемерие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 7 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: поправьте если что , смена тага (иконки клана) но не изменение обьекта борьбы это лицемерие? Напомнить как после иконки клана активно атаковали клан Геноцид на Адене до мержа? Вышли из Геноцида с предлогом хотим воевать против и СС и пришли через две недели добивать свой бывший клан. В котором почти не осталось людей и пак КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 5 минут назад, SX4 сказал: Напомнить как после иконки клана активно атаковали клан Геноцид на Адене до мержа? Вышли из Геноцида с предлогом хотим воевать против и СС и пришли через две недели добивать свой бывший клан. В котором почти не осталось людей и пак КЛа. Оо да, я помню как мы офигели на Адене, когда увидели как бывшие геноциды мочат оставшихся геноцидов. Пришлось дефать геноцидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 4 минуты назад, Snowdrop сказал: Оо да, я помню как мы офигели на Адене, когда увидели как бывшие геноциды мочат оставшихся геноцидов. Пришлось дефать геноцидов Запомни это называется: "Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, да и просто мне не нравится абсолютное большинство людей в селе. " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 45 минут назад, SX4 сказал: Запомни это называется: "Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, да и просто мне не нравится абсолютное большинство людей в селе. " Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Вот и начались потрясающие истории как зерг в 160 бойцов щемил несчастных 80 человек из СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 7 часов назад, Слимп сказал: ропустил этот эпос. Собственно, вот и вся история, за исключением нюанса с посещаемостью и небольшой лжи относительно "людей второго сорта" и персонального оскорбления в мой адрес. Делайте выводы Вы даже сейчас пропускаете их слова и не воспринимаете в серьез, что они пишут Слимп, ты сам 2 недели назад из себя представлял оконный Пак, так что ты там людям из легиона говорить пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 2 часа назад, SX4 сказал: Единственная осмысленная фраза про баланс. А из последующего текста можно понять, что, хорошо хоть баланс это не розовый единорог... Тогда надо против СС выставлять 350+ в цц. Будет ещё больше баланса. А если кто-то посмеет не воевать против Сельсоветов то он сразу Подсос!!! Не ну когда 80в80 превосходя в 1.5-2 раза в бусте конечно поинтереснее воевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Красная панда сказал: Вот и начались потрясающие истории как зерг в 160 бойцов щемил несчастных 80 человек из СС. около 55, если быть точнее)) Изменено 12 июня, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 22 минуты назад, SX4 сказал: Напомнить как после иконки клана активно атаковали клан Геноцид на Адене до мержа? Вышли из Геноцида с предлогом хотим воевать против и СС и пришли через две недели добивать свой бывший клан. В котором почти не осталось людей и пак КЛа. Побочный квест наверно был) сюжетный квест не поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 А Сашенька от белка уже отмылся? или в селе тебя уже не называют стакакном белка, за эпик можно стерпеть все?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 16 минут назад, Cekmop сказал: А Сашенька от белка уже отмылся? или в селе тебя уже не называют стакакном белка, за эпик можно стерпеть все?? т.е. ты рассматриваешь только ИХ оскорбления в МОЮ сторону, а МОИ в ИХ не учитываешь? логика железная, сопоставима шлимпу))) а какой эпик я получил от нахождения в Сельсовете? Можешь рассказать? кстати.. ходят слухи, что ты сам однажды чуть не ливнул с клана ради баюма.. которого, к своему сожалению, так и не получил тогда.. а теперь ты героически заявляешь про ливы с клана ради эпика))) Изменено 12 июня, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 27 минут назад, СашенькаГ сказал: кстати.. ходят слухи, что ты сам однажды чуть не ливнул с клана ради баюма.. которого, к своему сожалению, так и не получил тогда.. Так я этого и не скрывал никогда. И не героически заявляю,я просто спросил, на что люди готовы пойти и какие унизительные высказывания в свою сторону стерпеть лишь бы фармить эпик. Это был вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Ребят, забавно читать от ливнувших в село (читать как "слабых на передок") и тем более от ЮСБ про лицемерие в адрес людей, которые с селом продолжали сражаться несмотря ни на что. Прекращайте, имеете бледный вид, и Драхена в село вы вряд ли сможете переманить. У меня в ногте мизинца на ноге идейности больше, чем у вас всех вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Забавно читать людей, которые слышать других не способны, а смотрят только на ногти мизинцев) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения