Слимп Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, treemor сказал: Столько догадок)) аж весело) 3-11 человек не убили бы вам вашего крайнего с легионом баюма). 3-11 человек сольников не передамажили бы у ферраты Тараса и валакаса, чтоб отдать вам потом дроп с них) И 3-11 человек никак физически не могли набивать по 100 пвп на пак за заход на эпик) Ого, вы точно достойны быть в числе топов, благословляю на членство в сельсовете. Вар примите только, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Вопрос все тот же: почему клан, который почти не ходил на драконов (серьезно, я считал), должен претендовать на дроп с них (по принципу "не важно, в каком соотношении он присутствует")? Наверное потому чтобы не происходило распада Альянса, какая-то система должна была образоваться и развиваться учитывая все аспекты альянса, возможно в том числе и Осады, ТВ, некая система кпд. Которая по достижению определённого значения давала возможность клану с более меньшим онлайном тоже получить какую-то побрекушку. Ну просто как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Тебя покусал сноудроп?) Старая песня про "примите вар")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Да фиг с Орфен, все равно его в основном село забирает (хотя это можно было бы достаточно просто изменить, выкачав твинков за недельку всем). Вопрос все тот же: почему клан, который почти не ходил на драконов (серьезно, я считал), должен претендовать на дроп с них (по принципу "не важно, в каком соотношении он присутствует")? братец, не буду с тобой спорить, может от части ты и прав, я сам как и ребята с которыми я играю за последние два месяца раз 5 в игру заходил чисто рандомку на фринту сводить, но те пару-тройку раз когда я попадал на эпик там никак не 10 человек с легионов было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Мда, на всех последних эпиках, пока легионы принимали участие, всегда было 5 паков от легионов. А тут вон оно как михалыч оказывается 3-11 человек :) Истину говорят - главное не как голосовать, а как считать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Wells77 сказал: Мда, на всех последних эпиках, пока легионы принимали участие, всегда было 5 паков от легионов. А тут вон оно как михалыч оказывается 3-11 человек :) Истину говорят - главное не как голосовать, а как считать :) На крайнем Антарасе с присутствием легиона я видел только Праздник и какую-то арбу с БД в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Wells77 сказал: Мда, на всех последних эпиках, пока легионы принимали участие, всегда было 5 паков от легионов. А тут вон оно как михалыч оказывается 3-11 человек :) Истину говорят - главное не как голосовать, а как считать :) Так у вас полюбому есть скрины цц паков, и т.д. просто приложите их. Господин Слимп, тогда скажет что он ошибся с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: На крайнем Антарасе с присутствием легиона я видел только Праздник и какую-то арбу с БД в углу. Это была оговоренная неявка всего клана после того, как с вами диалога не вышло. А те единицы кто был - чисто на квест заходили для славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Вот не знали люди что у нас есть КП, сольники и сольники....спали спокойно) а теперь вся явка раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 3 минуты назад, Wells77 сказал: Это была оговоренная неявка всего клана после того, как с вами диалога не вышло. А те единицы кто был - чисто на квест заходили для славы. В составе ЦЦ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Когда-то 11 легион демонстративно вышло из альянса геноциды/Абисы/11 легион из-за протекта сельсоветами Адена для абисов. А сейчас идут в альянс с сс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 49 минут назад, Красная панда сказал: Ого, я не знал. Ну тогда ещё забавнее. Абисы были наши друзья всегда) а сейчас готовы играть вместе со злейшими врагами. ты не знаешь и малой части что тут было , поэтому крайне однобока смотришь на многие ситуации , тут уже все пересосались по 27 раз , тот же абис воевал раньше с фератой , будучи в алли с геноцидом и с Up, но потом переметнулись через время, теперь опять и думаю не в последний раз . И таких ситуаций море на уровне кланов , не говоря уже о паках. Это было и это будет , ну хоть движняк есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ну хоть политика ожила) а то, честно говоря, надоело читать про макросников и их отмазки) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 38 минут назад, Wells77 сказал: Мда, на всех последних эпиках, пока легионы принимали участие, всегда было 5 паков от легионов. А тут вон оно как михалыч оказывается 3-11 человек :) Истину говорят - главное не как голосовать, а как считать :) У меня есть фрапсы всех эпиков начиная с 28 апреля с Баюма (тогда мы проиграли бая, но шанс был, как написал тот же треш), и кто в каком составе ходил. Давай так, ты мне показываешь участие легиона в деталях, скажем за 11 мая - Валакас. И мы сверяем с тем, что у меня. И опубликуем тут, все по честному? Договорились? Ну, справедливости ради, за 11 мая на Валике я пака 3 точно насчитал от легиона. Или 4, но тогда не все были полными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 8 минут назад, Акация сказал: У меня есть фрапсы всех эпиков начиная с 28 апреля с Баюма (тогда мы проиграли бая, но шанс был, как написал тот же треш), и кто в каком составе ходил. Давай так, ты мне показываешь участие легиона в деталях, скажем за 11 мая - Валакас. И мы сверяем с тем, что у меня. И опубликуем тут, все по честному? Договорились? Скрины цц если есть, то только у кла. Я не кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праздник Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Слимп как всегда….. политический клоун…. В начале все ходили на эпики! Всем нравилось! Но потом посчитав прибыль и сопоставив время, стало понятно, что фармить лучше тои 11. Выгоднее! Говорить с нами никто не хотел! как с людьми 2 сорта! Условия не подлежали никаким изменениям! А мы растем! Стараемся! для дальнейшей игры в биг варе есть только 2 пути Отколовшись от альянса нам либо свой создавать, либо объединяться с другой стороной! Но так как история противостояния наших кланов богата событиями, мы становились оч уязвимы для тех и тех! А ребята из Сс сделали достойное предложение, которое мы бы никогда не получили продолжая оставаться в альянсе для эпиков! Голосованием клана было принято решение попробовать поиграть с сс! Помирится можно только с врагом! у сс тож особо выбора не было, на сервере людей не прибавляется! А легион многочислен! Кп собираются и пополняются сольниками! будем смотреть что получится! В легионе люди играют вместе уже много лет и основу не растащить, а перебежчики будут везде и всегда! первоначальные условия фарма эпиков соблюдались все честно и справедливо, тут вообще без претензий! жаль не стали слушать! вообщем увидимся на поле боя играть нам всем станет интереснее ;) P s. Всех с праздником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 3 часа назад, Слимп сказал: Я на 99% уверен, что ничем хорошим для людей из "11легиона" этот акт не закончится Со 100% вероятностью ничем хорошим для легионов не закончилось с курочкой. и все прекрасно знают как курочка себя ведёт как только его носик начинает чуять какой то эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Гидра сказал: Со 100% вероятностью ничем хорошим для легионов не закончилось с курочкой. и все прекрасно знают как курочка себя ведёт как только его носик начинает чуять какой то эпик. Ну и как он себя ведёт? Подробнее, с фактами, доказательствами и ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ну и как он себя ведёт? Подробнее, с фактами, доказательствами и ссылками. Да да родной, щас тебе все будет Не уходи 1 час назад, DrugsForLive сказал: Когда-то 11 легион демонстративно вышло из альянса геноциды/Абисы/11 легион из-за протекта сельсоветами Адена для абисов. А сейчас идут в альянс с сс. Когда то кхал принципиально не делал засосов ни с кем 1 час назад, Слимп сказал: Ого, вы точно достойны быть в числе топов, благословляю на членство в сельсовете. Вар примите только, плз. Хопы 3 месяца не понимали вар Не принимали их когда стали ходить на эпики У легиона есть вполне себе 3 месяца вас с предложением принять вар слать в пешое эротическое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Вы с белкой прям родственные души, у одного во всем виноват Кхал, у другого - Курочка. О браке не думали? :) 7 минут назад, Гидра сказал: Да да родной, щас тебе все будет Не уходи Когда то кхал принципиально не делал засосов ни с кем Хопы 3 месяца не понимали вар Не принимали их когда стали ходить на эпики У легиона есть вполне себе 3 месяца вас с предложением принять вар слать в пешое эротическое Я в Феррате и прошу вар с Ферратой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Когда феррата и лх решили создавать альянс против СС, мы как союзники не захотели остаться в стороне и тоже хотели поучаствовать в грандиозном кипеше. Обговорили все с ПЛами и решили объединиться и влиться в альянс. Абисы и Легионы и так др. др. помогали и были союзниками еще со старого алли. По договоренностям мы должны были ходить на все эпики и мы выставляли 4-5 паков. Как тут выше сказали, нам за это был каждый энный бай, все люди взрослые начали задаваться вопросом, где найти время и ради чего ходить на вала и тараса. Не в плане жадности, а в плане того, что вечерний праим и эпики совпадают и многие тратят свой прайм на походы на драконов выхлоп с которых нам вообще не светил. Я лично ходил ради фана, но я прокачан, хоть и не одет. Альянс меня устраивал, я без особых запросов, мнеб подраться. Как я слышал решили условия обговорить по новой, по чесноку. Да банально чтоб была мотивация, не киношку посмотреть или покрабить инсты, а собраться на дракона с работы пораньше. Получили в итоге отказ, я так понял лх были против. Потому и перестали ходить, нам проще во время эпика закрыть фринту, лабу и фрею. Но еще никто не вышел с алли и судя по всему не планировалось. Хотя уже подколы были в нашу сторону, что типо че вас так дофига на драконах и мало на тв ? А потом уже КЛы СС и Легиона подумали и чето надумали, на самом деле удивили. Все ждал когда чики с усб и роджерсами объединятся и вступят в альянс с СС, но чет не дождался. Лично у меня, да думаю и у многих наших, к ребятам из ферраты и некоторым из ЛХ старичкам абисам не изменится уважительное отношение, просто это будет игра за др команду. Я вижу в этом распределение баланса сил и интерес к игре. Составить конкуренцию топ пакам ферраты мы (наше кп) наверное полноценно лоб в лоб не сможем пак на пак, но мы растем и с удовольствием подеремся. На крепах побесим кота и на эпиках. То что тут пишут, что наши паки вольются в СС и легион развалится, возможно, только тут в легионах и в абисах так вышло, что атмосфера абсолютно другая, тут играют пообщаться (мы классические подпивасники) и заодно побегать в игре, люди знают др др уже давно и не с одного серва и в реале. Паки перемешаны и взаимозаменяемы, я без проблем впишусь в пак Виски, а ребята из пака Виски в наш КП и все др др поимут без пены и нервов. Профик может на ровном месте собрать и рулить одиночками, пати будет не хуже КП. Кому то, конечно не понравится происходящее, но это его выбор и отнесутся к нему с уважением. Меня тоже многое смущает, в идеале конечно бы хотел по др, я наверное не смогу дефать (если вдруг придется) чик, лучше сам с ними подерусь. Но перспективу фана на эпиках и баланса на серве вижу определенно, а то проехать зергом как катком по оппонентам ну такое себе веселье, дизморалит не хуже чем тех, по кому проехали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 5 минут назад, GKar сказал: Когда феррата и лх решили создавать альянс против СС, мы как союзники не захотели остаться в стороне и тоже хотели поучаствовать в грандиозном кипеше. Обговорили все с ПЛами и решили объединиться и влиться в альянс. Абисы и Легионы и так др. др. помогали и были союзниками еще со старого алли. По договоренностям мы должны были ходить на все эпики и мы выставляли 4-5 паков. Как тут выше сказали, нам за это был каждый энный бай, все люди взрослые начали задаваться вопросом, где найти время и ради чего ходить на вала и тараса. Не в плане жадности, а в плане того, что вечерний праим и эпики совпадают и многие тратят свой прайм на походы на драконов выхлоп с которых нам вообще не светил. Я лично ходил ради фана, но я прокачан, хоть и не одет. Альянс меня устраивал, я без особых запросов, мнеб подраться. Как я слышал решили условия обговорить по новой, по чесноку. Да банально чтоб была мотивация, не киношку посмотреть или покрабить инсты, а собраться на дракона с работы пораньше. Получили в итоге отказ, я так понял лх были против. Потому и перестали ходить, нам проще во время эпика закрыть фринту, лабу и фрею. Но еще никто не вышел с алли и судя по всему не планировалось. Хотя уже подколы были в нашу сторону, что типо че вас так дофига на драконах и мало на тв ? А потом уже КЛы СС и Легиона подумали и чето надумали, на самом деле удивили. Все ждал когда чики с усб и роджерсами объединятся и вступят в альянс с СС, но чет не дождался. Лично у меня, да думаю и у многих наших, к ребятам из ферраты и некоторым из ЛХ старичкам абисам не изменится уважительное отношение, просто это будет игра за др команду. Я вижу в этом распределение баланса сил и интерес к игре. Составить конкуренцию топ пакам ферраты мы (наше кп) наверное полноценно лоб в лоб не сможем пак на пак, но мы растем и с удовольствием подеремся. На крепах побесим кота и на эпиках. То что тут пишут, что наши паки вольются в СС и легион развалится, возможно, только тут в легионах и в абисах так вышло, что атмосфера абсолютно другая, тут играют пообщаться (мы классические подпивасники) и заодно побегать в игре, люди знают др др уже давно и не с одного серва и в реале. Паки перемешаны и взаимозаменяемы, я без проблем впишусь в пак Виски, а ребята из пака Виски в наш КП и все др др поимут без пены и нервов. Профик может на ровном месте собрать и рулить одиночками, пати будет не хуже КП. Кому то, конечно не понравится происходящее, но это его выбор и отнесутся к нему с уважением. Меня тоже многое смущает, в идеале конечно бы хотел по др, я наверное не смогу дефать (если вдруг придется) чик, лучше сам с ними подерусь. Но перспективу фана на эпиках и баланса на серве вижу определенно, а то проехать зергом как катком по оппонентам ну такое себе веселье, дизморалит не хуже чем тех, по кому проехали. Мид кланам с лайферским онлайном вообще не стоит лезть в эти движи за эпик. Там более админы еще и сократили его респ. Просто по минимуму в месяц: 7 баюмов 3-4 тараса 3-4 валика 10 орфенов 2 тв 2 осады Итого 28-30 мероприятий. Многие конечно пересекаются, но 15 дней в месяц минимум из 30 ты должен торчать недалеко от компа и зайти после сообщения о респе боса. Мне на х5 в таком режиме хватило месяца 3, после чего я убежал на открытие х1 и зарекся никогда в эти движи больше не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 7 минут назад, GKar сказал: Когда феррата и лх решили создавать альянс против СС, мы как союзники не захотели остаться в стороне и тоже хотели поучаствовать в грандиозном кипеше. Обговорили все с ПЛами и решили объединиться и влиться в альянс. Абисы и Легионы и так др. др. помогали и были союзниками еще со старого алли. По договоренностям мы должны были ходить на все эпики и мы выставляли 4-5 паков. Как тут выше сказали, нам за это был каждый энный бай, все люди взрослые начали задаваться вопросом, где найти время и ради чего ходить на вала и тараса. Не в плане жадности, а в плане того, что вечерний праим и эпики совпадают и многие тратят свой прайм на походы на драконов выхлоп с которых нам вообще не светил. Я лично ходил ради фана, но я прокачан, хоть и не одет. Альянс меня устраивал, я без особых запросов, мнеб подраться. Как я слышал решили условия обговорить по новой, по чесноку. Да банально чтоб была мотивация, не киношку посмотреть или покрабить инсты, а собраться на дракона с работы пораньше. Получили в итоге отказ, я так понял лх были против. Потому и перестали ходить, нам проще во время эпика закрыть фринту, лабу и фрею. Но еще никто не вышел с алли и судя по всему не планировалось. Хотя уже подколы были в нашу сторону, что типо че вас так дофига на драконах и мало на тв ? А потом уже КЛы СС и Легиона подумали и чето надумали, на самом деле удивили. Все ждал когда чики с усб и роджерсами объединятся и вступят в альянс с СС, но чет не дождался. Лично у меня, да думаю и у многих наших, к ребятам из ферраты и некоторым из ЛХ старичкам абисам не изменится уважительное отношение, просто это будет игра за др команду. Я вижу в этом распределение баланса сил и интерес к игре. Составить конкуренцию топ пакам ферраты мы (наше кп) наверное полноценно лоб в лоб не сможем пак на пак, но мы растем и с удовольствием подеремся. На крепах побесим кота и на эпиках. То что тут пишут, что наши паки вольются в СС и легион развалится, возможно, только тут в легионах и в абисах так вышло, что атмосфера абсолютно другая, тут играют пообщаться (мы классические подпивасники) и заодно побегать в игре, люди знают др др уже давно и не с одного серва и в реале. Паки перемешаны и взаимозаменяемы, я без проблем впишусь в пак Виски, а ребята из пака Виски в наш КП и все др др поимут без пены и нервов. Профик может на ровном месте собрать и рулить одиночками, пати будет не хуже КП. Кому то, конечно не понравится происходящее, но это его выбор и отнесутся к нему с уважением. Меня тоже многое смущает, в идеале конечно бы хотел по др, я наверное не смогу дефать (если вдруг придется) чик, лучше сам с ними подерусь. Но перспективу фана на эпиках и баланса на серве вижу определенно, а то проехать зергом как катком по оппонентам ну такое себе веселье, дизморалит не хуже чем тех, по кому проехали. выделил самое важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 5 минут назад, GKar сказал: Когда феррата и лх решили создавать альянс против СС, мы как союзники не захотели остаться в стороне и тоже хотели поучаствовать в грандиозном кипеше. Обговорили все с ПЛами и решили объединиться и влиться в альянс. Абисы и Легионы и так др. др. помогали и были союзниками еще со старого алли. По договоренностям мы должны были ходить на все эпики и мы выставляли 4-5 паков. Как тут выше сказали, нам за это был каждый энный бай, все люди взрослые начали задаваться вопросом, где найти время и ради чего ходить на вала и тараса. Не в плане жадности, а в плане того, что вечерний праим и эпики совпадают и многие тратят свой прайм на походы на драконов выхлоп с которых нам вообще не светил. Я лично ходил ради фана, но я прокачан, хоть и не одет. Альянс меня устраивал, я без особых запросов, мнеб подраться. Как я слышал решили условия обговорить по новой, по чесноку. Да банально чтоб была мотивация, не киношку посмотреть или покрабить инсты, а собраться на дракона с работы пораньше. Получили в итоге отказ, я так понял лх были против. Потому и перестали ходить, нам проще во время эпика закрыть фринту, лабу и фрею. Но еще никто не вышел с алли и судя по всему не планировалось. Хотя уже подколы были в нашу сторону, что типо че вас так дофига на драконах и мало на тв ? А потом уже КЛы СС и Легиона подумали и чето надумали, на самом деле удивили. Все ждал когда чики с усб и роджерсами объединятся и вступят в альянс с СС, но чет не дождался. Лично у меня, да думаю и у многих наших, к ребятам из ферраты и некоторым из ЛХ старичкам абисам не изменится уважительное отношение, просто это будет игра за др команду. Я вижу в этом распределение баланса сил и интерес к игре. Составить конкуренцию топ пакам ферраты мы (наше кп) наверное полноценно лоб в лоб не сможем пак на пак, но мы растем и с удовольствием подеремся. На крепах побесим кота и на эпиках. То что тут пишут, что наши паки вольются в СС и легион развалится, возможно, только тут в легионах и в абисах так вышло, что атмосфера абсолютно другая, тут играют пообщаться (мы классические подпивасники) и заодно побегать в игре, люди знают др др уже давно и не с одного серва и в реале. Паки перемешаны и взаимозаменяемы, я без проблем впишусь в пак Виски, а ребята из пака Виски в наш КП и все др др поимут без пены и нервов. Профик может на ровном месте собрать и рулить одиночками, пати будет не хуже КП. Кому то, конечно не понравится происходящее, но это его выбор и отнесутся к нему с уважением. Меня тоже многое смущает, в идеале конечно бы хотел по др, я наверное не смогу дефать (если вдруг придется) чик, лучше сам с ними подерусь. Но перспективу фана на эпиках и баланса на серве вижу определенно, а то проехать зергом как катком по оппонентам ну такое себе веселье, дизморалит не хуже чем тех, по кому проехали. Насколько мне известно, легиону предложили получше регрупаться на драконов, чтобы получать с них дроп, но вместо этого был выбран вариант с оперативным альянсом с селом. Полагаю, дело тут явно не в том, что у кое-кого из легиона то ли дружественные, то ли вообще родственные связи с Олежей, и этот вариант не обсасывался втихую в ключе "Да спроси ты у них, увидишь, они тебя пошлют, лучше го к нам". Мне вот почти так и предлагалось в свое время упомянутым гражданином, очень настойчиво, с обещаниями, но я отказался. Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, да и просто мне не нравится абсолютное большинство людей в селе. Поэтому я делаю вывод, что по вам отработали так же, но успешно. Успешно не для вас. 1 минуту назад, Expmode сказал: выделил самое важное Твою ж налево, и здесь "баланс"... Дело сибиллы живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Насколько мне известно, легиону предложили получше регрупаться на драконов, чтобы получать с них дроп, но вместо этого был выбран вариант с оперативным альянсом с селом. Полагаю, дело тут явно не в том, что у кое-кого из легиона то ли дружественные, то ли вообще родственные связи с Олежей, и этот вариант не обсасывался втихую в ключе "Да спроси ты у них, увидишь, они тебя пошлют, лучше го к нам". Мне вот почти так и предлагалось в свое время упомянутым гражданином, очень настойчиво, с обещаниями, но я отказался. Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, да и просто мне не нравится абсолютное большинство людей в селе. Поэтому я делаю вывод, что по вам отработали так же, но успешно. Успешно не для вас. Че так усираться из-за лаферского клана, от которого ходило 3-11 человек на мероприятия? . Они и туда ходить не будут, так что не очкуйте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Насколько мне известно, легиону предложили получше регрупаться на драконов, чтобы получать с них дроп, но вместо этого был выбран вариант с оперативным альянсом с селом. Полагаю, дело тут явно не в том, что у кое-кого из легиона то ли дружественные, то ли вообще родственные связи с Олежей, и этот вариант не обсасывался втихую в ключе "Да спроси ты у них, увидишь, они тебя пошлют, лучше го к нам". Мне вот почти так и предлагалось в свое время упомянутым гражданином, очень настойчиво, с обещаниями, но я отказался. Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, да и просто мне не нравится абсолютное большинство людей в селе. Поэтому я делаю вывод, что по вам отработали так же, но успешно. Успешно не для вас. Твою ж налево, и здесь "баланс"... Дело сибиллы живёт. ты плохо смотришь , это уже не первое за сегодня сообщение о балансе , только тут это подается как благородный знак . После прочитанных сообщений мне показалось я еще остался должен за этот жест доброй воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 16 минут назад, Слимп сказал: Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, 🤣😂😜 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 5 минут назад, H0ng сказал: Че так усираться из-за лаферского клана, от которого ходило 3-11 человек на мероприятия? . Они и туда ходить не будут, так что не очкуйте Мне людей оттуда жалко, теперь их убивать из-за этого придётся, возможно, даже мобами. Хороших людей в основном, с которыми были совместные светлые моменты, с которыми вместе смотрели в завтрашний день, с которыми вместе дрались на Иннадриле с чиками как львы, травили новогодних индюков, ходили за колбасой на огурца в Долине Ящеров. А теперь все это пошло по известному месту, а из-за чего? Из-за очередного примера банальной человеческой алчности. Грустно. Только что, brooklynets сказал: 🤣😂😜 Да-да, "форты", "кхал", мы в курсе, можешь не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 7 минут назад, Слимп сказал: Да-да, "форты", "кхал", мы в курсе, можешь не начинать. Кстати, а почему вы теперь флоран "нефармите по кд? Накосячили где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, Праздник сказал: Слимп как всегда….. политический клоун…. В начале все ходили на эпики! Всем нравилось! Но потом посчитав прибыль и сопоставив время, стало понятно, что фармить лучше тои 11. Выгоднее! Говорить с нами никто не хотел! как с людьми 2 сорта! Условия не подлежали никаким изменениям! А мы растем! Стараемся! для дальнейшей игры в биг варе есть только 2 пути Отколовшись от альянса нам либо свой создавать, либо объединяться с другой стороной! Но так как история противостояния наших кланов богата событиями, мы становились оч уязвимы для тех и тех! А ребята из Сс сделали достойное предложение, которое мы бы никогда не получили продолжая оставаться в альянсе для эпиков! Голосованием клана было принято решение попробовать поиграть с сс! Помирится можно только с врагом! у сс тож особо выбора не было, на сервере людей не прибавляется! А легион многочислен! Кп собираются и пополняются сольниками! будем смотреть что получится! В легионе люди играют вместе уже много лет и основу не растащить, а перебежчики будут везде и всегда! первоначальные условия фарма эпиков соблюдались все честно и справедливо, тут вообще без претензий! жаль не стали слушать! вообщем увидимся на поле боя играть нам всем станет интереснее ;) P s. Всех с праздником ;) Пропустил этот эпос. Собственно, вот и вся история, за исключением нюанса с посещаемостью и небольшой лжи относительно "людей второго сорта" и персонального оскорбления в мой адрес. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения