Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, treemor сказал:

Столько догадок)) аж весело) 3-11 человек не убили бы вам вашего крайнего с легионом баюма). 

3-11 человек сольников не передамажили бы у ферраты Тараса и валакаса, чтоб отдать вам потом дроп с них) 

И 3-11 человек никак физически не могли набивать по 100 пвп на пак за заход на эпик) 

Ого, вы точно достойны быть в числе топов, благословляю на членство в сельсовете. Вар примите только, плз.

1 минуту назад, Слимп сказал:

Вопрос все тот же: почему клан, который почти не ходил на драконов (серьезно, я считал), должен претендовать на дроп с них (по принципу "не важно, в каком соотношении он присутствует")?

Наверное потому чтобы не происходило распада Альянса, какая-то система должна была образоваться и развиваться учитывая все аспекты альянса, возможно в том числе и Осады, ТВ, некая система кпд. Которая по достижению определённого значения давала возможность клану с более меньшим онлайном тоже получить какую-то побрекушку.

Ну просто как вариант.

2 минуты назад, Слимп сказал:

Да фиг с Орфен, все равно его в основном село забирает (хотя это можно было бы достаточно просто изменить, выкачав твинков за недельку всем). Вопрос все тот же: почему клан, который почти не ходил на драконов (серьезно, я считал), должен претендовать на дроп с них (по принципу "не важно, в каком соотношении он присутствует")?

братец, не буду с тобой спорить, может от части ты и прав, я сам как и ребята с которыми я играю за последние два месяца раз 5 в игру заходил чисто рандомку на фринту сводить, но те пару-тройку раз когда я попадал на эпик там никак не 10 человек с легионов было))

Мда, на всех последних эпиках, пока легионы принимали участие, всегда было 5 паков от легионов. А тут вон оно как михалыч оказывается 3-11 человек :) Истину говорят -  главное не как голосовать, а как считать :) 

1 минуту назад, Wells77 сказал:

Мда, на всех последних эпиках, пока легионы принимали участие, всегда было 5 паков от легионов. А тут вон оно как михалыч оказывается 3-11 человек :) Истину говорят -  главное не как голосовать, а как считать :) 

На крайнем Антарасе с присутствием легиона я видел только Праздник и какую-то арбу с БД в углу.

1 минуту назад, Wells77 сказал:

Так у вас полюбому есть скрины цц паков, и т.д. просто приложите их.

Господин Слимп, тогда скажет что он ошибся с кем не бывает. 

На крайнем Антарасе с присутствием легиона я видел только Праздник и какую-то арбу с БД в углу.

Это была оговоренная неявка всего клана после того, как с вами диалога не вышло. А те единицы кто был - чисто на квест заходили для славы. 

Вот не знали люди что у нас есть КП, сольники и сольники....спали спокойно) а теперь вся явка раскрыта)

3 минуты назад, Wells77 сказал:

Это была оговоренная неявка всего клана после того, как с вами диалога не вышло. А те единицы кто был - чисто на квест заходили для славы. 

В составе ЦЦ, да.

Когда-то 11 легион демонстративно вышло из альянса геноциды/Абисы/11 легион из-за протекта сельсоветами Адена для абисов.

А сейчас идут в альянс с сс.

49 минут назад, Красная панда сказал:

Ого, я не знал. Ну тогда ещё забавнее. Абисы были наши друзья всегда) а сейчас готовы играть вместе со злейшими врагами. 

ты не знаешь и малой части что тут было , поэтому крайне однобока смотришь на многие ситуации , тут уже все пересосались по 27 раз , тот же абис воевал раньше с фератой , будучи в алли с геноцидом  и с Up, но потом переметнулись через время, теперь опять и думаю не в последний раз . И таких ситуаций море на уровне кланов , не говоря уже  о паках. Это было и это будет , ну хоть движняк есть 

Ну хоть политика ожила) а то, честно говоря, надоело читать про макросников и их отмазки) 

38 минут назад, Wells77 сказал:

У меня есть фрапсы всех эпиков начиная с 28 апреля с Баюма (тогда мы проиграли бая, но шанс был, как написал тот же треш), и кто в каком составе ходил. Давай так, ты мне показываешь участие легиона в деталях, скажем за 11 мая - Валакас. И мы сверяем с тем, что у меня. И опубликуем тут, все по честному? Договорились?

Ну, справедливости ради, за 11 мая на Валике я пака 3 точно насчитал от легиона. Или 4, но тогда не все были полными.

8 минут назад, Акация сказал:

У меня есть фрапсы всех эпиков начиная с 28 апреля с Баюма (тогда мы проиграли бая, но шанс был, как написал тот же треш), и кто в каком составе ходил. Давай так, ты мне показываешь участие легиона в деталях, скажем за 11 мая - Валакас. И мы сверяем с тем, что у меня. И опубликуем тут, все по честному? Договорились?

Скрины цц если есть, то только у кла. Я не кл. 

Слимп как всегда….. 

политический клоун…. 
В начале все ходили на эпики! Всем нравилось! Но потом посчитав прибыль и сопоставив время, стало понятно, что фармить лучше тои 11. Выгоднее! Говорить с нами никто не хотел! как с людьми 2 сорта! Условия не подлежали никаким изменениям! А мы растем! Стараемся! 

для дальнейшей игры в биг варе есть только 2 пути

Отколовшись от альянса нам либо свой создавать, либо объединяться с другой стороной! Но так как история противостояния наших кланов богата событиями, мы становились оч уязвимы для тех и тех! 
А ребята из Сс сделали достойное предложение, которое мы бы никогда не получили продолжая оставаться в альянсе для эпиков! Голосованием клана было принято решение попробовать поиграть с сс! Помирится можно только с врагом! 
у сс тож особо выбора не было, на сервере людей не прибавляется! А легион многочислен! Кп собираются и пополняются сольниками! 
будем смотреть что получится! В легионе люди играют вместе уже много лет и основу не растащить, а перебежчики будут везде и всегда! 

первоначальные условия фарма эпиков соблюдались все честно и справедливо, тут вообще без претензий! 
жаль не стали слушать! 
вообщем увидимся на поле боя 

играть нам всем станет интереснее ;) 

P s. Всех с праздником ;) 

3 часа назад, Слимп сказал:

Я на 99% уверен, что ничем хорошим для людей из "11легиона" этот акт не закончится

Со 100% вероятностью ничем хорошим для легионов не закончилось с курочкой. 
и все прекрасно знают как курочка себя ведёт как только его носик начинает чуять какой то эпик. 

1 минуту назад, Гидра сказал:

Со 100% вероятностью ничем хорошим для легионов не закончилось с курочкой. 
и все прекрасно знают как курочка себя ведёт как только его носик начинает чуять какой то эпик. 

Ну и как он себя ведёт? Подробнее, с фактами, доказательствами и ссылками.

Ну и как он себя ведёт? Подробнее, с фактами, доказательствами и ссылками.

Да да родной, щас тебе все будет 

Не уходи 

1 час назад, DrugsForLive сказал:

Когда-то 11 легион демонстративно вышло из альянса геноциды/Абисы/11 легион из-за протекта сельсоветами Адена для абисов.

А сейчас идут в альянс с сс.

Когда то кхал принципиально не делал засосов ни с кем 

1 час назад, Слимп сказал:

Ого, вы точно достойны быть в числе топов, благословляю на членство в сельсовете. Вар примите только, плз.

Хопы 3 месяца не понимали вар 

Не принимали их когда стали ходить на эпики 

У легиона есть вполне себе 3 месяца вас с предложением принять вар слать в пешое эротическое 

Вы с белкой прям родственные души, у одного во всем виноват Кхал, у другого - Курочка. О браке не думали? :)

7 минут назад, Гидра сказал:

Да да родной, щас тебе все будет 

Не уходи 

Когда то кхал принципиально не делал засосов ни с кем 

Хопы 3 месяца не понимали вар 

Не принимали их когда стали ходить на эпики 

У легиона есть вполне себе 3 месяца вас с предложением принять вар слать в пешое эротическое 

Я в Феррате и прошу вар с Ферратой. :)

Когда  феррата и лх решили создавать альянс против СС, мы как союзники не захотели остаться в стороне и тоже хотели поучаствовать в грандиозном кипеше.  Обговорили все с ПЛами и решили объединиться и влиться в альянс. Абисы и Легионы и так др. др. помогали и были союзниками еще со старого алли.  По договоренностям мы должны были ходить на все эпики и мы выставляли 4-5 паков. Как тут выше сказали, нам за это был каждый энный бай, все люди взрослые начали задаваться вопросом, где найти время и ради чего ходить на вала и тараса. Не в плане жадности, а в плане того, что вечерний праим и эпики совпадают и многие тратят свой прайм на походы на драконов выхлоп с которых нам вообще не светил. Я лично ходил ради фана, но я прокачан, хоть и не одет.  Альянс меня устраивал,  я без особых запросов, мнеб подраться.

Как я слышал решили условия обговорить по новой, по чесноку. Да банально чтоб была мотивация, не киношку посмотреть или покрабить инсты, а собраться на дракона с работы пораньше. Получили в итоге отказ, я так понял лх были против. Потому и перестали ходить, нам проще во время эпика закрыть фринту, лабу и фрею. Но еще никто не вышел с алли и судя по всему не планировалось. Хотя уже подколы были в нашу сторону, что типо че вас так дофига на драконах и мало на тв ?

А потом уже КЛы СС и Легиона  подумали и чето надумали, на самом деле удивили. Все ждал когда чики с усб и роджерсами объединятся и вступят в альянс с СС, но чет не дождался.

Лично у меня, да думаю и у многих наших, к ребятам из ферраты и некоторым из ЛХ старичкам абисам не изменится уважительное отношение, просто это будет игра за др команду. Я вижу в этом распределение баланса сил и интерес к игре. Составить конкуренцию топ пакам ферраты мы (наше кп) наверное полноценно лоб в лоб не сможем пак на пак, но мы растем и с удовольствием подеремся. На крепах побесим кота и на эпиках.  То что тут пишут, что наши паки вольются в СС и легион развалится, возможно, только тут в легионах и в абисах так вышло, что атмосфера абсолютно другая, тут играют пообщаться (мы классические подпивасники) и заодно побегать в игре, люди знают др др уже давно и не с одного серва и в реале.

Паки перемешаны и взаимозаменяемы, я без проблем впишусь в пак Виски, а ребята из пака Виски в наш КП и все др др поимут без пены и нервов. Профик может на ровном месте собрать и рулить одиночками, пати будет не хуже КП.

Кому то, конечно не понравится происходящее, но это его выбор и отнесутся к нему с уважением.

Меня тоже многое смущает, в идеале конечно бы хотел по др, я наверное не смогу дефать (если вдруг придется) чик, лучше сам с ними подерусь. Но перспективу фана на эпиках и баланса на серве вижу определенно, а то проехать зергом как катком по оппонентам ну такое себе веселье, дизморалит не хуже чем тех, по кому проехали.

5 минут назад, GKar сказал:

Когда  феррата и лх решили создавать альянс против СС, мы как союзники не захотели остаться в стороне и тоже хотели поучаствовать в грандиозном кипеше.  Обговорили все с ПЛами и решили объединиться и влиться в альянс. Абисы и Легионы и так др. др. помогали и были союзниками еще со старого алли.  По договоренностям мы должны были ходить на все эпики и мы выставляли 4-5 паков. Как тут выше сказали, нам за это был каждый энный бай, все люди взрослые начали задаваться вопросом, где найти время и ради чего ходить на вала и тараса. Не в плане жадности, а в плане того, что вечерний праим и эпики совпадают и многие тратят свой прайм на походы на драконов выхлоп с которых нам вообще не светил. Я лично ходил ради фана, но я прокачан, хоть и не одет.  Альянс меня устраивал,  я без особых запросов, мнеб подраться.

Как я слышал решили условия обговорить по новой, по чесноку. Да банально чтоб была мотивация, не киношку посмотреть или покрабить инсты, а собраться на дракона с работы пораньше. Получили в итоге отказ, я так понял лх были против. Потому и перестали ходить, нам проще во время эпика закрыть фринту, лабу и фрею. Но еще никто не вышел с алли и судя по всему не планировалось. Хотя уже подколы были в нашу сторону, что типо че вас так дофига на драконах и мало на тв ?

А потом уже КЛы СС и Легиона  подумали и чето надумали, на самом деле удивили. Все ждал когда чики с усб и роджерсами объединятся и вступят в альянс с СС, но чет не дождался.

Лично у меня, да думаю и у многих наших, к ребятам из ферраты и некоторым из ЛХ старичкам абисам не изменится уважительное отношение, просто это будет игра за др команду. Я вижу в этом распределение баланса сил и интерес к игре. Составить конкуренцию топ пакам ферраты мы (наше кп) наверное полноценно лоб в лоб не сможем пак на пак, но мы растем и с удовольствием подеремся. На крепах побесим кота и на эпиках.  То что тут пишут, что наши паки вольются в СС и легион развалится, возможно, только тут в легионах и в абисах так вышло, что атмосфера абсолютно другая, тут играют пообщаться (мы классические подпивасники) и заодно побегать в игре, люди знают др др уже давно и не с одного серва и в реале.

Паки перемешаны и взаимозаменяемы, я без проблем впишусь в пак Виски, а ребята из пака Виски в наш КП и все др др поимут без пены и нервов. Профик может на ровном месте собрать и рулить одиночками, пати будет не хуже КП.

Кому то, конечно не понравится происходящее, но это его выбор и отнесутся к нему с уважением.

Меня тоже многое смущает, в идеале конечно бы хотел по др, я наверное не смогу дефать (если вдруг придется) чик, лучше сам с ними подерусь. Но перспективу фана на эпиках и баланса на серве вижу определенно, а то проехать зергом как катком по оппонентам ну такое себе веселье, дизморалит не хуже чем тех, по кому проехали.

Мид кланам с лайферским онлайном вообще не стоит лезть в эти движи за эпик. Там более админы еще и сократили его респ. Просто по минимуму в месяц:

7 баюмов

3-4 тараса

3-4 валика

10 орфенов

2 тв

2 осады

Итого 28-30 мероприятий. Многие конечно пересекаются, но 15 дней в месяц минимум из 30 ты должен торчать недалеко от компа и зайти после сообщения о респе боса. Мне на х5 в таком режиме хватило месяца 3, после чего я убежал на открытие х1 и зарекся никогда в эти движи больше не лезть :lol:

7 минут назад, GKar сказал:

выделил самое важное

5 минут назад, GKar сказал:

Насколько мне известно, легиону предложили получше регрупаться на драконов, чтобы получать с них дроп, но вместо этого был выбран вариант с оперативным альянсом с селом.

Полагаю, дело тут явно не в том, что у кое-кого из легиона то ли дружественные, то ли вообще родственные связи с Олежей, и этот вариант не обсасывался втихую в ключе "Да спроси ты у них, увидишь, они тебя пошлют, лучше го к нам". 

Мне вот почти так и предлагалось в свое время упомянутым гражданином, очень настойчиво, с обещаниями, но я отказался. Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, да и просто мне не нравится абсолютное большинство людей в селе. Поэтому я делаю вывод, что по вам отработали так же, но успешно. Успешно не для вас.

1 минуту назад, Expmode сказал:

выделил самое важное

Твою ж налево, и здесь "баланс"... Дело сибиллы живёт.

Насколько мне известно, легиону предложили получше регрупаться на драконов, чтобы получать с них дроп, но вместо этого был выбран вариант с оперативным альянсом с селом.

Полагаю, дело тут явно не в том, что у кое-кого из легиона то ли дружественные, то ли вообще родственные связи с Олежей, и этот вариант не обсасывался втихую в ключе "Да спроси ты у них, увидишь, они тебя пошлют, лучше го к нам". 

Мне вот почти так и предлагалось в свое время упомянутым гражданином, очень настойчиво, с обещаниями, но я отказался. Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, да и просто мне не нравится абсолютное большинство людей в селе. Поэтому я делаю вывод, что по вам отработали так же, но успешно. Успешно не для вас.

Че так усираться из-за лаферского клана, от которого ходило 3-11 человек на мероприятия? :lol:. Они и туда ходить не будут, так что не очкуйте

2 минуты назад, Слимп сказал:

Твою ж налево, и здесь "баланс"... Дело сибиллы живёт.

ты плохо смотришь , это уже не первое за сегодня сообщение о балансе , только тут это подается как благородный знак . После прочитанных сообщений мне показалось я еще остался должен за этот жест доброй воли :lol: 

16 минут назад, Слимп сказал:

Потому что твёрдость в идее в моем представлении важнее моментной выгоды, 

🤣😂😜

5 минут назад, H0ng сказал:

Че так усираться из-за лаферского клана, от которого ходило 3-11 человек на мероприятия? :lol:. Они и туда ходить не будут, так что не очкуйте

Мне людей оттуда жалко, теперь их убивать из-за этого придётся, возможно, даже мобами. Хороших людей в основном, с которыми были совместные светлые моменты, с которыми вместе смотрели в завтрашний день, с которыми вместе дрались на Иннадриле с чиками как львы, травили новогодних индюков, ходили за колбасой на огурца в Долине Ящеров. А теперь все это пошло по известному месту, а из-за чего? Из-за очередного примера банальной человеческой алчности.

Грустно.

Только что, brooklynets сказал:

🤣😂😜

Да-да, "форты", "кхал", мы в курсе, можешь не начинать.

7 минут назад, Слимп сказал:

Да-да, "форты", "кхал", мы в курсе, можешь не начинать.

Кстати, а почему вы теперь флоран "нефармите по кд?

Накосячили где то?

1 час назад, Праздник сказал:

Слимп как всегда….. 

политический клоун…. 
В начале все ходили на эпики! Всем нравилось! Но потом посчитав прибыль и сопоставив время, стало понятно, что фармить лучше тои 11. Выгоднее! Говорить с нами никто не хотел! как с людьми 2 сорта! Условия не подлежали никаким изменениям! А мы растем! Стараемся! 

для дальнейшей игры в биг варе есть только 2 пути

Отколовшись от альянса нам либо свой создавать, либо объединяться с другой стороной! Но так как история противостояния наших кланов богата событиями, мы становились оч уязвимы для тех и тех! 
А ребята из Сс сделали достойное предложение, которое мы бы никогда не получили продолжая оставаться в альянсе для эпиков! Голосованием клана было принято решение попробовать поиграть с сс! Помирится можно только с врагом! 
у сс тож особо выбора не было, на сервере людей не прибавляется! А легион многочислен! Кп собираются и пополняются сольниками! 
будем смотреть что получится! В легионе люди играют вместе уже много лет и основу не растащить, а перебежчики будут везде и всегда! 

первоначальные условия фарма эпиков соблюдались все честно и справедливо, тут вообще без претензий! 
жаль не стали слушать! 
вообщем увидимся на поле боя 

играть нам всем станет интереснее ;) 

P s. Всех с праздником ;) 

Пропустил этот эпос. Собственно, вот и вся история, за исключением нюанса с посещаемостью и небольшой лжи относительно "людей второго сорта" и персонального оскорбления в мой адрес. Делайте выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...