Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Слимп сказал:

Да как, зашли, побегали вокруг замка за чиками, загнали их на палатку, через минут пять высохли и поумирали от луков из чик и юсб, стреляющих со всех сторон. Врагов было больше и они были с ресом, ничего такого. 

Палатка на Осаде...

1 час назад, Красная панда сказал:

Чики вообще без комментариев. Пацаны пришли фул кланом на Аден. Бегали за мной и моим сопартийцем вокруг замка. Пришёл один пак наш и в итоге, все чики пали смертью храбрых. Ржачнее всего в этой ситуации то, что пока они развернулись на пак, я всех роб в спину перестрелял. Чики уже не те конечно. 

Там смешнее получилось. Замок просто не дефали, СС зашли как к себе домой, старые коды системы безопасности впустили прежних хозяев. 

не надоело балаболить ? 1 пак ... всех роб перестрелял... тебе надо ник не красная панда . а барон мюнхгаузен . 
Ты же фрапсишь , ну скинь посмотреть как там был 1 ваш пак всего и ты лично ВСЕХ роб перестрелял в этом моменте . Можешь начинать придумывать отмазки . 

1 минуту назад, SX4 сказал:

Палатка на Осаде...

Оговорился, бывает.

7 минут назад, Слимп сказал:

На скрине я в шутливой форме отказываюсь общаться, а в ответ получаю оскорбление. В чем Ваша проблема?

Слышал притчу о построить 1000 мостов и один раз сделать минет мужику, что запомнять в итоге не мостостроителем, вот и тебе стоило один раз пошутить и выставится клоуном. 

3 минуты назад, Expmode сказал:

не надоело балаболить ? 1 пак ... всех роб перестрелял... тебе надо ник не красная панда . а барон мюнхгаузен . 
Ты же фрапсишь , ну скинь посмотреть как там был 1 ваш пак всего и ты лично ВСЕХ роб перестрелял в этом моменте . Можешь начинать придумывать отмазки . 

Ага. Если я балаболю, то почему же ты вылез с горящей жопкой на форум.

Только что, Красная панда сказал:

Ага. Если я балаболю, то почему же ты вылез с горящей жопкой на форум.

так выложи фрапс этого момента на адене , ты же сам говорил ни раз что все фрапсишь , в чем проблема ?

8 минут назад, Expmode сказал:

так выложи фрапс этого момента на адене , ты же сам говорил ни раз что все фрапсишь , в чем проблема ?

Данную осаду не фрапсил, так как 1.5 часа стоял и дефал аден. Из всей осады было 2 события. 1. нападение СС, жёсткое довольно таки, но они тоже отлетели от альянса. 2. Мощное и амбициозное нападение чик. Предлагаю тебе выложить свой фрапс, покажешь где вы там нагибали и кого. 

3 часа назад, UNBG сказал:

На Орен пришли Чики всем составом и так смачно отлетели, прям каеф, после их похода в составе 4х паков за флагами на Хейн. Где они как гиены за спиной льва тявкали ))) (Чики, без обид) ))))

я хз какие обиды но ты уж пиши тогда факты что ли, а то ты начинаешь оперировать "всем составом" и "4х паков" 

У нас на ТВ и на Осадах состав был примерно одинаков, на осады чуть похуже.

За чьими спинами мы бегали когда в конце ТВ мы к вам пришли и клан на клан вас вынесли и кастанули флаг? 

Или ты про момент раньше в середине ТВ, когда вас таки да поубивали СС, а мы бегали от ферраты, завели их к своей палатке и отправили в город. Так мы не прятались, рега у них за Руну была и тут уж никто не помогал.

На осадах да, на Орене вы таки Абиссам смогли помочь, молодцы. Но куда ваши молодцы попрятались, месяц назад обещавшие нас оставить без замка, несколько осад сфейлившись и теперь уже мы идем на ваши замки.

pps.

image.png.852a42f14d76a72dd9b8f1cf555c0315.png

ну вы чего, нормально же общались, весело было )

Изменено пользователем Лисец

вот оно как, чики там феррату уже убивают клан на клан. Видать мы на разных серверах играем( 

3 часа назад, Красная панда сказал:

Там смешнее получилось. Замок просто не дефали, СС зашли как к себе домой, старые коды системы безопасности впустили прежних хозяев. 

Спасибо, что разрешили забрать Руну

17 минут назад, Snowdrop сказал:

Спасибо, что разрешили забрать Руну

)))) не разрешали, вы чОрты не спрашивая взяли!

2 часа назад, Красная панда сказал:

Данную осаду не фрапсил, так как 1.5 часа стоял и дефал аден. Из всей осады было 2 события. 1. нападение СС, жёсткое довольно таки, но они тоже отлетели от альянса. 2. Мощное и амбициозное нападение чик. Предлагаю тебе выложить свой фрапс, покажешь где вы там нагибали и кого. 

впринцепе что и ожидал , я в отличии от тебя не придумывал как я в соло всех роб вырезал или про 1 пачку и прочее . 

1 час назад, Expmode сказал:

впринцепе что и ожидал , я в отличии от тебя не придумывал как я в соло всех роб вырезал или про 1 пачку и прочее . 

а ясно, классика. Ты с меня спросил, а сам слился. Красиво. А смысл тебе придумывать, у тебя вон Лисец есть, он за тебя придумывает как вы клан на клан феррату убили))))

2 минуты назад, Красная панда сказал:

а ясно, классика. Ты с меня спросил, а сам слился. Красиво. А смысл тебе придумывать, у тебя вон Лисец есть, он за тебя придумывает как вы клан на клан феррату убили))))

Я конечно понимаю что ты не самый умный на форуме и с тобой уже не кто не общается, но ради любопытства а можно какой-то пруф что якобы Лисец где-то заявил что Чики клан на клан феррату убили? 

А то что Чики на хейне убили Феррату во время ТВ, пруфы есть в виде стрима Траша, в виде слов Траша, подтверждение Слимпа.

Или ты друг UNBG и вы с ним в своём информационном поле...

2 минуты назад, Красная панда сказал:

ты в очередной раз набалаболил своих фантазий  и слился и пытаешься перекинуть на другого ,? и  как обычно придумал отмазку  . Ты прям человек легенда , соло дефал аден , соло убил всех роб ( судя по всему  даже без бафа )  , ну прям рембо первая кровь и то там реализма больше было чем в твоих фантазиях . С чего я слился ? 

5 минут назад, SX4 сказал:

Я конечно понимаю что ты не самый умный на форуме и с тобой уже не кто не общается, но ради любопытства а можно какой-то пруф что якобы Лисец где-то заявил что Чики клан на клан феррату убили? 

А то что Чики на хейне убили Феррату во время ТВ, пруфы есть в виде стрима Траша, в виде слов Траша, подтверждение Слимпа.

Или ты друг UNBG и вы с ним в своём информационном поле...

Для альтернативно одарённых:

3 часа назад, Лисец сказал:

а мы бегали от ферраты, завели их к своей палатке и отправили в город

3 минуты назад, Expmode сказал:

ты в очередной раз набалаболил своих фантазий  и слился и пытаешься перекинуть на другого ,? и  как обычно придумал отмазку  . Ты прям человек легенда , соло дефал аден , соло убил всех роб ( судя по всему  даже без бафа )  , ну прям рембо первая кровь и то там реализма больше было чем в твоих фантазиях . С чего я слился ? 

Ты не можешь опровергнуть мои слова.  Хочешь чтоб я тебе что-то доказывал, но с чего тебе такая честь? Я же не буду обращать внимание на каждый лай из под забора. Но ты не плачь. Я был на фб, и вы неплохо так отлетали. Смирись уже, чики слабый клан, который лёг под бывший топ клан, а теперь в агонии пытается хоть как то помочь своим хозяевам :(

Ну тут все понятно, почему с тобой диалог уже не кто не ведёт, к несчастью когда кто-то не очень умный хочет что-то кому-то доказать тяжело окружающим. "Стетхем" Без Адресата.

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Ты не можешь опровергнуть мои слова.  Хочешь чтоб я тебе что-то доказывал, но с чего тебе такая честь? Я же не буду обращать внимание на каждый лай из под забора. Но ты не плачь. Я был на фб, и вы неплохо так отлетали. Смирись уже, чики слабый клан, который лёг под бывший топ клан, а теперь в агонии пытается хоть как то помочь своим хозяевам :(

норм логика , тогда ты балабол , попробуй опровергнуть . Я знал что ты в очередной раз пробалоболив  будешь нелепые отмазки нести , решил в очередной раз поржать с тебя . Ты на каждый "лай" отвечаешь, доказывая по несколько часов что то  ? Представляю если ты встретишь на улице пару собак , они тебя забайтят до утра доказывать им что ты не будешь им отвечать больше и их мнение тебе не интересно . 

видел на ТВ около Диона краснуюпанду.. 

оказался ваншотным бомжом для нашего лука..

12 часов назад, Слимп сказал:

Да как, зашли, побегали вокруг замка за чиками, загнали их на палатку, через минут пять высохли и поумирали от луков из чик и юсб, стреляющих со всех сторон. Врагов было больше и они были с ресом, ничего такого. 

6 часов назад, Красная панда сказал:

Хз какие у вас в клане отношения, что ты их сюда пытаешься спроецировать, в виде рассуждений кто под кого лег и кто кому хозяин.

Даже твои сокланы пишут, что Феррату Чики убили на Хейне. Хотя тебе сложно судить видимо, ты ж без пати соло бегаешь всю осаду Аден дефаешь :D

На текущий момент Чики самостоятельный клан, агонируем во всю как можем :) И это как бы наше дело кому помогать и на какой замок во время осады идти. 

За фан всем спасибо, это радует что сервер довольно бодр и жив :)

7 часов назад, Красная панда сказал:

https://www.youtube.com/live/3ciytNAxW6s?feature=share&t=5197

1 час назад, Лисец сказал:

Хз какие у вас в клане отношения, что ты их сюда пытаешься спроецировать, в виде рассуждений кто под кого лег и кто кому хозяин.

Даже твои сокланы пишут, что Феррату Чики убили на Хейне. Хотя тебе сложно судить видимо, ты ж без пати соло бегаешь всю осаду Аден дефаешь :D

На текущий момент Чики самостоятельный клан, агонируем во всю как можем :) И это как бы наше дело кому помогать и на какой замок во время осады идти. 

За фан всем спасибо, это радует что сервер довольно бодр и жив :)

1. 2 пака Ферраты, высушенные после пвп с селом на подходе, на видео даже это видно. 

2. "Текущим моментом" не перекрыть присасывание к селу в период их превосходства. Это клеймо надолго как минимум, скорее всего - до окончания существования вашего клана. 

3. Спасибо, взаимно! 

12 минут назад, Слимп сказал:

2. "Текущим моментом" не перекрыть присасывание к селу в период их превосходства. Это клеймо надолго как минимум, скорее всего - до окончания существования вашего клана. 

Пишет тот, кто сидит под хвостом у кхала🤦‍♂️

Только что, brooklynets сказал:

Пишет тот, кто сидит под хвостом у кхала🤦‍♂️

Купите нормальную бижу,пожалуйста.

8 часов назад, Expmode сказал:

норм логика , тогда ты балабол , попробуй опровергнуть . Я знал что ты в очередной раз пробалоболив  будешь нелепые отмазки нести , решил в очередной раз поржать с тебя . Ты на каждый "лай" отвечаешь, доказывая по несколько часов что то  ? Представляю если ты встретишь на улице пару собак , они тебя забайтят до утра доказывать им что ты не будешь им отвечать больше и их мнение тебе не интересно

А, ясно. Ты совсем плох. Двойные стандарты они такие. Отлетели на Адене без шансов - не было такого, тащи доказательства, балабол, бла бла бла. Убили пару паков ферраты на ТВ без флага - уничтожили феррату без шансов, ко ко ко. В этом все чики. 

3 часа назад, СашенькаГ сказал:

видел на ТВ около Диона краснуюпанду.. 

оказался ваншотным бомжом для нашего лука..

2 часа назад, superPlov сказал:

Что за клоун?) в изуны метит походу

Девули, в очередь 😀

Ой, не рассказывай. Знаешь сколько я таких история уже слышал от МИД кланов. Мы не подсосы, мы просто помогаем, мы друзьяшки. В целом это ваше дело.

Хотя тебе сложно судить видимо, ты ж без пати соло бегаешь всю осаду Аден дефаешь :D

Ну бегаю и что? Это зазорно? Мне стоит игнорировать задачи, которые ставит клан? Отвечу твоими словами: 

Хз какие у вас в клане отношения, что ты их сюда пытаешься спроецировать.

Если ты про момент на ТВ, то я был в тот момент там и также помер. Но это явно не та новость, которую надо подавать как "заманили феррату и отправили в город", с учётом того, что вы от одного пака упали на Адене.

12 минут назад, Слимп сказал:

Купите нормальную бижу,пожалуйста.

Адены нет на бижу.

Нет форта, нет адены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...