Перейти к содержанию
Asterios

Фраги Изуны - кто вы?

УжеУшёл

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sacramental сказал:

не ну тут можно реванш?

Не думаю, что Марио пойдет еще раз

Только что, ИграюСоСпичками сказал:

Не думаю, что Марио пойдет еще раз

Да куда он денется )))))) @Mаpuo

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

бля Дима не ссы против ветра и не пиши ни чего по Марио) вот и будет тебе счастье

37 минут. а если бы подготовился по мелочам, которые там решали действительно, то была бы ничья) причем 100%ая. ну бывает) 

если это и есть ваш хваленый крафт, то у меня для вас плохие новости. а мой кайт разумеется был оправдан, так как еще раз повторяю, бафались мы по фулу, а без бафа я остался за пару минут. в противовес кансела у меня не было. вот и всё. что мог, то и делал) и это нормально) 

2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

У Марио КМ сегодня, он явно из клана из-за шизы выходить не будет 

Можно не выходить из клана, а тагнуть в Е Изуныча, но это еще тысяча сообщений будет как минимум -)

остановите мой ор

у недокрафтера полный рот белка, но он продолжает захлёбываясь пустозвонить хДДД

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

а тагнуть в Е Изуныча

Его принципиально тагать не будут. Понять можно.
Вспоминаю мудрые слова Дим Юрича: "Оправдание как дырка в жопе - есть у каждого". Судя по количеству оправданий от Изуны - он сплошная дырка задница))0)

Изменено пользователем Ratzingerll

1 минуту назад, Sacramental сказал:

Именно. Бой был классный. Я хочу реванша. С равными условиями.

к условиям нет притензий. отмаз тоже нет. это я так, чисто для общего сведения. мне просто нужно подправить некоторые мелочи, не более того, но он вряд ли выйдет в следующий раз. кстати 30 минут первые у меня тоже записаны. 

Только что, МистерМышенька сказал:

Можно не выходить из клана, а тагнуть в Е Изуныча, но это еще тысяча сообщений будет как минимум -)

Не будет такого

Только что, фонАйнцберн сказал:

к условиям нет притензий. отмаз тоже нет. это я так, чисто для общего сведения. мне просто нужно подправить некоторые мелочи, не более того, но он вряд ли выйдет в следующий раз. кстати 30 минут первые у меня тоже записаны. 

давай ты делаешь себе кенсел дагер ,и пошли драться без клан скиллов. Вроде буст +- одинаков.

3 минуты назад, Sacramental сказал:

Именно. Бой был классный. Я хочу реванша. С равными условиями.

А какие условия были не равны? Баф одинаков. Талики - жри не хочу. Банки - юзай сколько хочешь. 

По бусту шизик кричал, что он вырос и буст такой же... Что ещё? Флаги??? Не смеши.... 

да забейте вы на те флаги)) тут 2 вида дефа. по одному у меня был ваще голяк, а по второму все настолько хорошо, что можно было ухохатываться. я эту дыромаху в защите держал до последнего, пока на 30 минуте она офнулась. внезапно так, кек) и тут я такой призадумался7876fe6ff7995e784886d7ee7c061135.jpg.9912da8d4fe166130058db80697bd922.jpg.6e5b0e0e30086741dc3ceae3b58e9ee9.jpg

Понятное дело что тебя закенсили в самом начале..я ввел "репортаж"  в общем чате. Но я почему то думал что он у тебя тоже есть! и что ты попробуешь его вконце по мп просадить. Ведь там даже лф был!

слышу какой то громкий стон,думаю че за фигня,думал мама изуны кричит,а то изуна орёт от анальной боли(

то тип пишет у него есть фул эпик,теперь нету не чего,странный дэцык

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

2 минуты назад, Фефон сказал:

А какие условия были не равны? Баф одинаков. Талики - жри не хочу. Банки - юзай сколько хочешь. 

По бусту шизик кричал, что он вырос и буст такой же... Что ещё? Флаги??? Не смеши.... 

9 флагов не решают???? ты рили отморозок?

Только что, Sacramental сказал:

Да куда он денется )))))) @Mаpuo

Мне че делать больше нечего ? Я искренне сожалею что вообще на этот цирк подписался. Час убитого времени по сути не потеряв цп.

я хоть и не люблю Изуну за самопиар..но челы которые говоорят что 9 флагов не решают? вы че,ребят?

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Мне че делать больше нечего ? Я искренне сожалею что вообще на этот цирк подписался. Час убитого времени по сути не потеряв цп.

Мы ждем ролик)
Кстати, товарищ, открой тайну, на мдт флаги отрубает? Чтобы вопрос этот закрыть. Проверить по понятным причинам не могу, а лохматые времена уже не помню.

15 минут назад, Sacramental сказал:

давай ты делаешь себе кенсел дагер ,и пошли драться без клан скиллов. Вроде буст +- одинаков.

пусть канселит) у меня фэйма мало) я то могу апнуть за ~месяц, но там еще нужен сет. и судя по тому что он будет ы80, надо +10. кароче пусть канселит на здоровье) это ему не поможет. но он не захочет пвп еще раз. он тоже понял к чему я клоню)) там уже будет без вариантов. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

так не сейчас...в будущем...к осени.

Только что, Mаpuo сказал:

Я тебе там на Ютубе альбом заслал послушать, чтобы не говорил что нормальной музыки после 2007-го не делают. Вдруг куда то нибудь потом вставишь пару песенок.

Как раз час времени -)

Скрытый текст

Только что, Ratzingerll сказал:

Мы ждем ролик)
Кстати, товарищ, открой тайну, на мдт флаги отрубает? Чтобы вопрос этот закрыть.

Флаги не работают в 2 местах, это олимп и любая осадная зона (форт, замок).

Во всех остальных зонах они работают.

11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

я сломаю любого физа на равном бафе на условиях поля. и ты не исключение

Э

12 минут назад, Sacramental сказал:

Ведь там даже лф был!

у меня он закончился и его не было. гы)) 

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Час убитого времени по сути не потеряв цп.

ты с моей стороны фрапс не видел) у меня тоже было фул цп. конечно ты не выйдешь, потому что тебе нечем меня убивать будет)) как оно, пятки мои нюхать? м? понравилось? 37 минут хиро крафт фул флаги на фул бафе, против отканселеного в нулину спустя пару минут? го через недельку повторим?) я просто буста доберу и стану для тебя вообще бессмертным. 

можем даже на что-то поспорить) все что ты мог, я уже увидел. жалкое зрелище. ты мог гораздо лучше, но к сожалению скилом не вырос. 

записал фрапс, потом сделаю. пусть адекватные люди с тебя поугорают, крафт с бустом на 2 триллиона, не снимающего даже цп гномам без бафа на фул флагах

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

го через недельку повторим?) я просто буста доберу и стану для тебя вообще бессмертным. 

можем даже на что-то поспорить) все что ты мог, я уже увидел. жалкое зрелище. ты мог гораздо лучше, но к сожалению скилом не вырос. 

Год без форума если Марио победит через неделю -)

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

у меня он закончился и его не было. гы)) 

13 минут назад, Mаpuo сказал:

да видел..даже макс клару не заметил с обоих сторон. 

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

да ты афигел..форум сдохнет.

-у меня буст вырос ппц,у меня Марио нет и шанса(с) шизуна

в итоге бегал и жрал квики 37 минут и считает это достижением , господи какой же ты тупой

И сейчас продолжает говорить что сделал там какие то выводы и в след раз уж точно у Марио нет и шанса ! Ууу 

Флаги в колизее не работают , насчёт других арен хз , на х7 точно проверял 

1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал:

буст вырос ппц

Ну, А бижа, все дела))0)
Готов скинуть пару ТТ элементов бижи, это уже S.

кароче радуйтесь. я проиграл. как обычно, потому что устал смеяться от этой щекотки и банки хавать перестал. в любом случае доберу буст, если что, пусть маякнет, когда надумает. это его последняя победа на крафте) на тяп ляп подготовился, мой косяк. думал и так сойдет. за что и поплатился. и разумеется эта мыша на реванш не согласиться, так как обосралась даже с полными возможностями. по сути я ему своей неподготовкой, дал тройной буст. 1. дыра в защите с кулак. 2. зеркального лфа не было. 3. дпс билд минус. 4. ответный кансел тоже минус. и сраные банки.. ну кто знал, что их нужно больше будет)) прям как с ДАшником пвп)) взял чутка совсем.. даже кайт отвалился.. эх.. расстроен конечно. вечно не дожимаю, вечно на тяп ляп собираюсь. 

всем кто пришел посмотреть, огромное спасибо. приятно. 

всем кто болел за меня в пм, отдельное спасибо. сорь что подвел. 

10 минут назад, МистерМышенька сказал:

без проблем) но он не согласиться. у него не будет шансов. он в курсе, что я подправлю. 

2 минуты назад, Ratzingerll сказал:

Ну, А бижа, все дела))0)
Готов скинуть пару ТТ элементов бижи, это уже S.

Не раз видел как чел пишет что он обладатель фул эпик сета:/ куда дел то? Брат носит мб

@Mаpuo согласись на ещё одну драку , чтобы дурачка год на форуме не было 

После драки кулаками не машут! Мне больше интересно чия учетка с умением манипулировать таким количеством игроков.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...