БорюсьСЧарли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Да он с твиноучетки чекает и делает вид что спит )0(0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Изуна выходи подлый трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 9 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Да он с твиноучетки чекает и делает вид что спит )0(0) Да просто он говорил, что до 18.00 по Ижевскому времени (+1 час к мск), ну ты чаво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Показать содержимое Что и следовало доказать, внезапный тихий час у шизы. Очень странно прозвучит, но имхо, менее чем за час (форум показывает, что назначенное время было заявлено 40 минут назад) назначать пвп - немного странно. Хоть и уверен, если бы так произошло с нормально обозначенным временем, типа накануне условились. Но такая резкость все же какая-то дичь. Тут проспать это пвп можно на изичах. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 20 минут назад, Mаpuo сказал: Что и следовало доказать, внезапный тихий час у шизы. Да блин. Ну нельзя так резко-то. Я только ща к компу подошел. А тоже хотел посмотреть. Такие бои надо анонсировать за день хотя бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 а давайте скажем что марио нет на мдт ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Ratzingerll сказал: Очень странно прозвучит, но имхо, менее чем за час (форум показывает, что назначенное время было заявлено 40 минут назад) назначать пвп - немного странно. Хоть и уверен, если бы так произошло с нормально обозначенным временем, типа накануне условились. По работе надо было заехать на управление, в итоге приехал домой раньше. Как включил комп - отписал и начал переодевать чара и грузить саппорт. Увы, раньше я не мог написать что буду раньше, по этому изначально и писал про 18.00 ибо в этом времени я уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: По работе надо было заехать на управление, в итоге приехал домой раньше. Как включил комп - отписал и начал переодевать чара и грузить саппорт. Увы, раньше я не мог написать что буду раньше, по этому изначально и писал про 18.00 ибо в этом времени я уверен. Вопросов особо нет, но как слив, имхо, не засчитать (даже Изуне). Upd: Форум показывает, что он был в 16:10 активен, а пост со временем - 16:28. Т.е. в теории он может быть пока ни слухом, ни духом. Хотя при этом может мониторить тему, не исключаю. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Да блин. Ну нельзя так резко-то. Я только ща к компу подошел. А тоже хотел посмотреть. Такие бои надо анонсировать за день хотя бы) Ещё успеваешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, Ratzingerll сказал: Очень странно прозвучит, но имхо, менее чем за час (форум показывает, что назначенное время было заявлено 40 минут назад) назначать пвп - немного странно. Хоть и уверен, если бы так произошло с нормально обозначенным временем, типа накануне условились. Но такая резкость все же какая-то дичь. Тут проспать это пвп можно на изичах. Ну тут нет вариантов не согласится , спонтанно было назначено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 7 минут назад, Sacramental сказал: жааааль..мне скучно одному пить ) ну да ладно. Твоё здоровье! В пятницу бокал вина выпью за твоё! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Шиз, ну ты где? Зрителей полно, а тебя нет... Снова срочно на работу? Афк, ничья?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: Шиз, ну ты где? Зрителей полно, а тебя нет... Снова срочно на работу? Афк, ничья?))) резко уснул за клавой раньше времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 "а всё уже, а надо было раньше" не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 23 минуты назад, Skutaloner сказал: В пятницу бокал вина выпью за твоё! :) спасибо,приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 часа назад, МногоБоли сказал: держи немощь ляяяя) ну простите изв) я тетенька старая, но что то мне подсказывало, что все именно таки происходит) Я НЕ ИЗУНА, Я БРАТ ИЗУНЫ) сцук, ржать после слова лопата ) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: он и есть. я ему доверяю. сапорт в курсе. акшаринг не рекомендуем. тут же родной человек. чем еще тебе там пахнет? яя тоже доверяю своему коту, только админы мне не поверят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 А народ подходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 34 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Да блин. Ну нельзя так резко-то. Я только ща к компу подошел. А тоже хотел посмотреть. Такие бои надо анонсировать за день хотя бы) можешь внести в свой анонс тока меня ) ай ай йай , меня то забыли ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ай ай йай , меня то забыли ((( Вот для этого скрин и скинул) Подходи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Читать "ТОп тему сервера" лень всю,намечается пвп Марио вс Изуна?Или что такое тут творится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Azuki сказал: Читать "ТОп тему сервера" лень всю,намечается пвп Марио вс Изуна?Или что такое тут творится? Изуна шатает за полутора суток 1400 тел, потом полдня набивает 20, есть фрапсик этих эпичных похождений, готов ушатать любого физа и по итогу да, готовится махач Марио против Изуны. Но... я жду, как сольется Изуна. Точнее под каким предлогом. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, Azuki сказал: Читать "ТОп тему сервера" лень всю,намечается пвп Марио вс Изуна?Или что такое тут творится? уже началось !)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 22 минуты назад, Archegor сказал: уже началось !)) уже 20+ минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1wpPK Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Комрады, маякните, если бой начнется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Только что, 1wpPK сказал: цитата которую мы заслуживаем )) Изменено 2 мая, 2023 пользователем Archegor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 изуна продул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1wpPK Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Шиз, обосрался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Пам пам пам (какая неожиданность), ждем запись :3 Кому выслать нитки, которые я поставил на Изуну?) *Вышлю Марио, заслуженно :D* Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.