Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Да это понятно. Но если б знал - принял бы какие-нить меры? Или плевать? Интерес чисто академический) Есть определенный список людей которым в Е дорога закрыта, и если они втихаря проникли на других никах и молча играют и никто о них не знает, то выискивать никто никого не будет, да и имитировать чужую личность это уже по сути прогнуться под систему так что хз есть ли в этом достижение. Если же они спалятся то от них быстро избавятся. Такой ответ подойдёт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 21 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Оффтоп, но просто любопытно - является ли для Е неприемлемым факт, что в Е играет мой ближайший родственник? Если не ошибаюсь, то в Е играет чел, а его жена, КЛ ДЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Если не ошибаюсь, то в Е играет чел, а его жена, КЛ ДЗ Да, более того, он играет со мной в паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 10 минут назад, Mаpuo сказал: Такой ответ подойдёт ? Не совсем. Речь про человека, связь которого с пк-движухой исключительно родственная. Втихаря человек никуда не проникал, чужую личность не имитировал, шпионских целей не преследовал. Играл как игралось и как-то попал в Е. Я перефразирую вопрос. Является ли кровное родство со мной автоматической причиной занести человека в "определённый список людей, которым в Е дорога закрыта" без каких-то дополнительных уточнений и разбирательств? 5 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Если не ошибаюсь, то в Е играет чел, а его жена, КЛ ДЗ Я ничего не понял, ну да и неважно) Изменено 2 мая, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Не совсем. Речь про человека, связь которого с пк-движухой исключительно родственная. Втихаря человек никуда не проникал, чужую личность не имитировал, шпионских целей не преследовал. Играл как игралось и как-то попал в Е. Я перефразирую вопрос. Является ли кровное родство со мной автоматической причиной занести человека в "определённый список людей, которым в Е дорога закрыта" без каких-то дополнительных уточнений и разбирательств? Нет, не является, все зависит от человека его поступков и поведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, ИграюСоСпичками сказал: Нет, не является, все зависит от человека его поступков и поведения. Если это так - то это хорошо) Вроде этот человек на хорошем счету. По крайней мере, он мне так рассказывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Я ничего не понял, ну да и неважно) Выше пример, что в паке с марио играет человек, а его жена сидит в соседней комнате и руководит кланом из оппозиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, СнайперАлекс сказал: Не совсем. Речь про человека, связь которого с пк-движухой исключительно родственная. Втихаря человек никуда не проникал, чужую личность не имитировал, шпионских целей не преследовал. Играл как игралось и как-то попал в Е. Я перефразирую вопрос. Является ли кровное родство со мной автоматической причиной занести человека в "определённый список людей, которым в Е дорога закрыта" без каких-то дополнительных уточнений и разбирательств? Е сайду все равно на пкашников да и на тебя. Дорога закрыта людям за определенные действия (высеры в чатах или на форуме, скам, кидалово и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, ИграюСоСпичками сказал: Выше пример, что в паке с марио играет человек, а его жена сидит в соседней комнате и руководит кланом из оппозиции. Фигассе) 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Е сайду все равно на пкашников да и на тебя. Дорога закрыта людям за определенные действия (высеры в чатах или на форуме, скам, кидалово и т.д.) Исчерпывающе. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Я правильно понел, что "ДВшник" Изуна вчера ушёл из игры в 18-00 по мск (24-00 у него), а потом ещё часа 4 с нами срался на форуме?) Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favourite13 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 9 minutes ago, СнайперАлекс said: Не совсем. Речь про человека, связь которого с пк-движухой исключительно родственная. Втихаря человек никуда не проникал, чужую личность не имитировал, шпионских целей не преследовал. Играл как игралось и как-то попал в Е. Я перефразирую вопрос. Является ли кровное родство со мной автоматической причиной занести человека в "определённый список людей, которым в Е дорога закрыта" без каких-то дополнительных уточнений и разбирательств? сотая попытка подобрать промт для чат гпт 9 minutes ago, ИграюСоСпичками said: Нет, не является, все зависит от человека его поступков и поведения. ответ в соответствующем стиле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Такой ответ подойдёт ? подойдет ) я чужая жена, которая играла в Е, которая ушла из Е, муж которой играет в Е) 11 минут назад, Mаpuo сказал: Дорога закрыта людям за определенные действия (высеры в чатах или на форуме, скам, кидалово и т.д.) ну слава Вам те господи, я не подхожу ни под один из этих категорий ) 8 минут назад, Ралк сказал: Я правильно понел, что "ДВшник" Изуна вчера ушёл из игры в 18-00 по мск (24-00 у него), а потом ещё часа 4 с нами срался на форуме?) даже я уже устала с ним писаться, отвалилась спать ( а он все еще сидел) видила, мониторила форум 15 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Выше пример, что в паке с марио играет человек, а его жена сидит в соседней комнате и руководит кланом из оппозиции. мне так нравятся доминирующие девочки ) они такие красавицы ) 10 минут назад, Favourite13 сказал: Является ли кровное родство со мной Мы с тобой одной крови.... Ты и Я ) тебя в Е возьмут, тока не говори, что мы с тобой тут общались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: пвп это не победа. пвп это искусство .... они НЕ могут без преимущества. а скил, это побеждать тех, у кого преимущество. и чем больше преимущество у противника, тем больше скил. 21 час назад, фонАйнцберн сказал: берете перса, аоешного желательно, бегаете по нубо локам в л2 и расфлагиватесь под пику и любыми способами. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: я не брезгливый. да и разводить на флаг это увлекательно. некоторые попались кстати) они с тычки отваливаются кстати)) это гораздо быстрее, чем за типами с цп банками гоняться в гц Искусство пвп от Шизуны, наглядно) Топ пивипи крафт с биполяркой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 14 минут назад, Ралк сказал: ушёл из игры в 18-00 по мск вчера по МСК около 22 я упиз...... ушла бухать к соседям, а он все еще тут писался Только что, Perplex сказал: Топ пивипи крафт с биполяркой) ляя ну ты и ........................ какая на фиг биполярка ? я ВАМ ВСЕМ как человек присутствующий при вчерашем подвиге от Изуны(снайпер не даст соврать), говорю ГРОМКО там не биполярка, все намного запущенее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Ооо. Это я тогда сказал ему что он лишь жалкая тень Марио и всего лишь 5 крафтер пвп, вот он и пошел снова набивать пвп на своих окнах что бы приблизиться по количеству к своему кумиру - Марио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, ichicco сказал: Ооо. Это я тогда сказал ему что он лишь жалкая тень Марио и всего лишь 5 крафтер пвп, вот он и пошел снова набивать пвп на своих окнах что бы приблизиться по количеству к своему кумиру - Марио глядишь за неделю бы на второе вышел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 22 часа назад, фонАйнцберн сказал: победителей не судят. свободны Ты не победитель, ты позорище. Это же надо так два раза уже лажануться, спалиться на накрутке пвп, тупо что бы быть похожим на Марио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: начал кликать по кд оли квики которые регенят 30% хп, в итоге накликал себе больше 40к хп. ути испугался да? обделался не на шутку. 6 сетика и квиков, какой ужас. и даже тогда твой крафт не вывозил. сейчас там и подавно, ору. 1 час назад, Mаpuo сказал: Унизить я могу на любом из сабов вот есть хк такой. как его там.. спартак. ваш недохиро бывший. фуловый в щи с фул сабами. и чет он убежал за мдт, а ты на своем хк без сабов лучше? нет)) а крафт твой лучше фулового пала круентуса, который мне даже цп не снимал? нет)) глад.. да, тут интересно. давненько я с ними не пвпшился. за меня дагера тебе в поле отомстят. но не суть. эдак давным-давно пвпшился я и м гладами, клом яров и еще одним.. у него на аве маска крика с сигарой. и ничего, нормально. да и в поле помню, как в меня +16 топ дулями лупашили. не так страшен волк)) ты больше заряжаться будешь, чем пвпшится)) яж тебе не роба и не лайт. собственным гладом своего же крафта слил бы? м? и я того же мнения. притом мне даже тебя бить не надо будешь, высохнешь, как таракан и вообще, зачем тебе талики против меня с бустом 1:100? жим, жим, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ути испугался да? обделался не на шутку. 6 сетика и квиков, какой ужас. и даже тогда твой крафт не вывозил. сейчас там и подавно, ору. вот есть хк такой. как его там.. спартак. ваш недохиро бывший. фуловый в щи с фул сабами. и чет он убежал за мдт, а ты на своем хк без сабов лучше? нет)) а крафт твой лучше фулового пала круентуса, который мне даже цп не снимал? нет)) глад.. да, тут интересно. давненько я с ними не пвпшился. за меня дагера тебе в поле отомстят. но не суть. эдак давным-давно пвпшился я и м гладами, клом яров и еще одним.. у него на аве маска крика с сигарой. и ничего, нормально. да и в поле помню, как в меня +16 топ дулями лупашили. не так страшен волк)) ты больше заряжаться будешь, чем пвпшится)) яж тебе не роба и не лайт. собственным гладом своего же крафта слил бы? м? и я того же мнения. притом мне даже тебя бить не надо будешь, высохнешь, как таракан и вообще, зачем тебе талики против меня с бустом 1:100? жим, жим, да? так выдели полчаса времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Ставлю 5кк на Марио. Но диверсифицирую ставки и поставлю нитки на Изуну. А, ладно, гулять так гулять, добавлю еще соп и варнишь на Марио! Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, МногоБоли сказал: так выдели полчаса времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 9 минут назад, ichicco сказал: Ты не победитель, ты позорище. Это же надо так два раза уже лажануться, спалиться на накрутке пвп, тупо что бы быть похожим на Марио) Крафтер нормального человека https://youtu.be/ECI7WQyL9Os Крафтер курильщика https://youtu.be/zUTS7sNbpxk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 рыгань воняла неделю что убьёт моего твинкопала, затарилась тонной цп банок, а когда спустя час банки стали подходить к концу то слился на сое хДДДДД я найду для тебя время (с) топ шизик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Ралк сказал: Пруф кидай. тебе что, повылазило? там всем видно, что у него есть пассивные. если уже я во время пвп это заметил, но надеюсь хоть ты на фрапсе увидишь. почему тогда мои были даже не активированы? м? 1 час назад, Ралк сказал: Даггер там на 3й раз появился и уронил вас обоих. При этом 2й раз ты так пригорел, что забыл ману отрегенит в гх. xDD У Изуны память как у рыбки.) там был пв дагер с яров. он ворвался во время пвп. он там не один был. и тх, который тоже появился во время пвп. я все прекрасно помню и знаю лучше тебя. пвпшился я, а не ты. 1 час назад, Ралк сказал: что я всегда таскаю 200-300 гцп и 2-4 оли кивка, так что меня залётные "баночники" с рефлектом не удивляют. Ну либо всгеда можно удрать. Осбенно в ГЦ или ДВ. придется удирать, мало носишь) мы кажется буст обсуждали твой и тех "бомжей", как ты выразился, а не количество банок. и удрать)) недавно же мне ты втирал за "честно как мужик пк должен стоять, а не убегать". тут другое?)) 1 час назад, Mаpuo сказал: Он все равно сольется ибо хоть и тупой форумный клоун но понимает что он мусор и ничего не сможет. А так хоть форумные обитатели с него поржут. не уверен, что ты мне даже до хп доберешься, если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Крафтер нормального человека https://youtu.be/ECI7WQyL9Os Крафтер курильщика https://youtu.be/zUTS7sNbpxk нихрена себе заставка огонь на первом видосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 5 минут назад, Mаpuo сказал: Крафтер нормального человека https://youtu.be/ECI7WQyL9Os Крафтер курильщика https://youtu.be/zUTS7sNbpxk ты очень жестокий человек( гавно и слить в унитаз ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, Mаpuo сказал: Крафтер нормального человека https://youtu.be/ECI7WQyL9Os Крафтер курильщика https://youtu.be/zUTS7sNbpxk Но крафтер курильщика должен выглядеть так - https://youtu.be/zrTLoEmc17s Я вот смотрю и видео то всего 4 года назад снято - был уже 2019 год, а качество как будто прямиком из 2005 16 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: реальные задроты ссут не отходя от компа ) и узины некст лвл - он ссыт прямо на себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Perplex сказал: Искусство пвп от Шизуны, наглядно) Топ пивипи крафт с биполяркой) на безрыбье и рак - рыба. 38 минут назад, ichicco сказал: приблизиться по количеству к своему кумиру - Марио вы с ним оба с головой не дружите. ты орал: "марио топ, марио топ"?) ты. кто кумир? ты. а я с твоим кумиром не считаюсь. если представить что топ список это лестничный пролёт, то он будет бомжарой, где-то на ступеньках. переступил и пошел. вчера показывал пвп чуть ли не всем кто хотел, все равно не нравится. ну как хотите) лол 29 минут назад, ichicco сказал: тупо что бы быть похожим на Марио) по накрутке пвп быть похожим? или че? он за месяц, делает столько, сколько я за день. он даже базовых азов за крафта в поле не знает. ему нужно не читать мой гайд, а зубрить наизусть. 19 минут назад, Круэнтус сказал: рыгань воняла неделю что убьёт моего твинкопала, затарилась тонной цп банок, а когда спустя час банки стали подходить к концу то слился на сое хДДДДД я найду для тебя время (с) топ шизик а ты не затарился сосками. банки у меня еще были) да и в них не было необходимости. там очевидно было видно на фрапсе, что у меня фул цп и ниже 80% цп ты не сносишь. время нашел, выделил. причем ~1 час на пвп и 1 час я тебя ждал и ~минут 20-30 уговаривал пвп. ну время на работе у меня не резиновое. Изменено 2 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 4 минуты назад, ichicco сказал: Но крафтер курильщика должен выглядеть так - https://youtu.be/zrTLoEmc17s Я вот смотрю и видео то всего 4 года назад снято - был уже 2019 год, а качество как будто прямиком из 2005 Ну епт) кринжа навалил) ну вот реально Дмитрий Харьков считает что жать ф1/ф2/ф3 + самонить биг бума и жрать квики тоннами это скил?) эт получается если я сделаю спойла( там ещё меньше кнопок чем у крафтера ) НО у меня ещё кстати скила хватит скил на - 60% цп прожать и пойду бить в брандах нубов, то могу стать топ пвп спойлером проекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: Он все равно сольется ибо хоть и тупой форумный клоун но понимает что он мусор и ничего не сможет. А так хоть форумные обитатели с него поржут. Он все понимает, но главное для него это внимание. Игнор лучшее оружие против шизика, от игнора он горит. А ты дал ему повод кайфовать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.