SpJlesH Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Только что, Stroikina сказал: Понятно всё с тобой Ахахахах скинь ему правильный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 14 минут назад, SpJlesH сказал: Сейчас бы про шавок говорить) как спомню как ты скулил и упрашивал меня тебе помочь на вортексе ... как ты ныл часами ходил )) аахахахах смех ) Что ж твой друг только сейчас появился ... когда ты тут высераться начал. 3,5-4 часа это уровень .. серьезный уровень. Ну ладно ты "жесткий" качер. или ты забыл как ты мордой в пол по кд лежал от 20 мобов в дв ? когда тебе 100 раз говорили что надо и как делать, но факт остается фактом - морда в пол. Но сейчас ты выставляешь себя тру качером. Может пруфы предоставишь где я скулил ? за 3.5-4 часа качнуть 75-85 это нормальный уровень всех качеров в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 2 минуты назад, Хулиганчик сказал: Может пруфы предоставишь где я скулил ? за 3.5-4 часа качнуть 75-85 это нормальный уровень всех качеров в поле. АХАХАХ НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ??? окей. Это твой уровень, а не нормальный уровень . Даже с аппом мобов в соа там реальные качеры за полтора часа качают 80-85. Иди еще учись короче бить мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 минуту назад, SpJlesH сказал: АХАХАХ НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ??? окей. Это твой уровень, а не нормальный уровень . Даже с аппом мобов в соа там реальные качеры за полтора часа качают 80-85. Иди еще учись короче бить мобов. Так хулиганчик не записывает себя прям в тру качеры, он просто нормальный и достойный качер, который качает довольно быстро 25-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 8 минут назад, Joesy сказал: Так хулиганчик не записывает себя прям в тру качеры, он просто нормальный и достойный качер, который качает довольно быстро 25-85 Да да .. как всегда вы не при делах , ничего не делаете, все равно )) как обычно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: Ну разве что по количеству оконных додов, да и то тут пещерные фору дадут, имхо :DD Нашел топ игрока, орирую. Все ты мне больше не Кент!☺️ Изменено 15 июня, 2023 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 минуты назад, idrive сказал: Все ты мне больше Кент!☺️ Дык, ты ж тоже пещерный уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 25 минут назад, SpJlesH сказал: АХАХАХ НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ??? окей. Это твой уровень, а не нормальный уровень . Даже с аппом мобов в соа там реальные качеры за полтора часа качают 80-85. Иди еще учись короче бить мобов. Час и 10 минут если быть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 минуту назад, idrive сказал: Час и 10 минут если быть точнее Учись Ренатик .... как говорится "не твой уровень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: Дык, ты ж тоже пещерный уже давно) Это с какого перепугу))) я там мобов бью раз в год и то если звезды сойдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 минуту назад, idrive сказал: Это с какого перепугу))) я там мобов бью раз в год и то если звезды сойдутся) Он обманывает.По секрету скажу он нашел мадам и долбит мобов до 3 ночи.Даже мне уже некуда впихнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 минуты назад, MissCharisma сказал: он нашел мадам и долбит Понял, вычеркиваю. Ничему пажилого жизнь не учит, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 3 минуты назад, MissCharisma сказал: он нашел мадам и долбит мобов до 3 ночи. немного неожиданно было увидеть слово "мобов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Понял, вычеркиваю. Ничему пажилого жизнь не учит, получается. Я с тебя пример беру😂 15 минут назад, MissCharisma сказал: Он обманывает.По секрету скажу он нашел мадам и долбит мобов до 3 ночи.Даже мне уже некуда впихнуться Ля ты криса, просто пожилой не скулит, а хочет одеть нашу бд, чтобы чисирма радовался победкам почаще, и его писун стоял когда в его окружение столько прекрасных женщин на Фортике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 16 минут назад, Wandy сказал: немного неожиданно было увидеть слово "мобов" Я просто старый уже, встает только на мобов или когда вижу w33 на фортике, чтоб припихнуть поглубже🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Шизуну например тоже, но это не делает его даже нормальным, не говоря уже о чем-то большем. Логика ясна? :) Он скорее сам себя обсуждает🤔 8 часов назад, MissCharisma сказал: Слыш иностранка я узнаю и так.Я Лора Гузеева Астериоса.Лучше по доброму признавайся Слышь, мне вообще фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 минуту назад, Паладишка сказал: Он скорее сам себя обсуждает🤔 Слышь, мне вообще фиолетово. Ладно уже агентура включилась по полной.Все узнал что надо было мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Joesy сказал: Так хулиганчик не записывает себя прям в тру качеры, он просто нормальный и достойный качер, который качает довольно быстро 25-85 Тело, как правильно писать слово ШЛАКБАУН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 5 минут назад, Stroikina сказал: Тело, как правильно писать слово ШЛАКБАУН? слишком сложный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 часа назад, TR1CEPS сказал: хоспади. Я предлагал 5 000 эпов скидывать вильяму с форта для формирования казны, кто-то был за и скидывал, а кто-то отказался и тему закрыли Вот это да!!! Круто... Такой ты балабол, даже отвечать неохота))) Удачи тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Вот это да!!! Круто... Такой ты балабол, даже отвечать неохота))) Удачи тебе))) )))) А СОК У ТЕБЯ просили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 часа назад, TR1CEPS сказал: Я предлагал 5 000 эпов скидывать вильяму с форта для формирования казны не, братан, ты хотел чтоб мы за эти бабки покупали деф фортов у говнопаков из смартлайнов которые не хотят ходить на форты тебя обоссали и послали лесом с такими предлами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 часа назад, TR1CEPS сказал: Твой лидер с комодо постоянно говорили что смарты это мусор, потому что у них нет 10х сэтов и 16х стоволов Ну начнём с того что клан смартлайны это мусор об этом знают 99 % сервера. Люди в этом клане не способны вообще на пвп, даже 16 пухами. может быть ты их и подтянул не много . Но смарты так и останутся Лоу кланом. 1 час назад, MissCharisma сказал: Он обманывает.По секрету скажу он нашел мадам и долбит мобов до 3 ночи.Даже мне уже некуда впихнуться 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, idrive сказал: Ля ты криса, просто пожилой не скулит, а хочет одеть нашу бд, чтобы чисирма радовался победкам почаще, и его писун стоял когда в его окружение столько прекрасных женщин на Фортике Реролюсь в БД, брат, и выезжаю на фарм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Реролюсь в БД, брат, и выезжаю на фарм! Так давно пора)) сколько раз я тебе говорил )) но я думаю БДшкой не удобно мобов спойлить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 минуту назад, idrive сказал: Так давно пора)) сколько раз я тебе говорил )) но я думаю БДшкой не удобно мобов спойлить 😂 На сабе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, idrive сказал: Так давно пора)) сколько раз я тебе говорил )) но я думаю БДшкой не удобно мобов спойлить 😂 Драйв брат Фолена ни я,ни кто с моих не приймет в пещере.Сам знаеш паку 11 лв здесь не место Изменено 15 июня, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 7 минут назад, SpJlesH сказал: На сабе?) У него гномов полно, а БД пусть будет полноценная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 2 часа назад, SpJlesH сказал: почему 9ккк? ты спецом пару ккк накинул ? и не строй из себя нищего что ты там якобы каждую копейку считаешь. Опять режим клоуна включил? И правда Wandy, какие 9ккк, у него же 9.5ккк стоит кач 😂😂😂 Сплеш как всегда болоболка 😆 17 минут назад, idrive сказал: Так давно пора)) сколько раз я тебе говорил )) но я думаю БДшкой не удобно мобов спойлить 😂 Бери меня на фарм, у меня гномочка с косичками красивая есть 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 3 минуты назад, idrive сказал: У него гномов полно, а БД пусть будет полноценная) ) 1 минуту назад, Joesy сказал: И правда Wandy, какие 9ккк, у него же 9.5ккк стоит кач 😂😂😂 Сплеш как всегда болоболка 😆 Бери меня на фарм, у меня гномочка с косичками красивая есть 😊 Баран ты безрогий ска... мы про вортекс говорим сейчас!!! Скройся шерсть тугая с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения