Oro4i Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 26 минут назад, Fallen сказал: Прокомментируй, как можно было дропнуться в 5+ паков против 1 пака Е и 1 пака заборов? :D Все как обычно по честному без учета пацанов набигающих на окнах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 12 часов назад, MrDick сказал: Гладом? Обычно варком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 4 минуты назад, Oro4i сказал: Все как обычно по честному без учета пацанов набигающих на окнах?) На окнах был разве что сплеш+еще 1 его лук и оппозиционный тир, так что можно считать/не считать, по желанию. Мы такой хренью не занимаемся, заборы конкретно в этом случае вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 8 минут назад, Fallen сказал: Мы такой хренью не занимаемся, заборы конкретно в этом случае вроде тоже. Сольников в паки согнали? Ну наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 6 минут назад, mitchellFR сказал: Сольников в паки согнали? Ну наконец-то Аминь! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 22.05.2023 в 15:45, SpJlesH сказал: Ха-ха-ха. Ай как смешно , ай повар молодец. ай отличился) охранник ты о чём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Аминь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Аминь! :D Уже и мусор в 3 сетах пойдет, в любом случае потом можна кинуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 4 часа назад, Varenie сказал: защеку выхватили на фортиках клятых ничоси ты мощный ты же кусок говна 0импактного, все что ты делаешь это кланом от пака Е на маунтах бегаешь тебе кто ротик то азрешил открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 4 минуты назад, baffun сказал: тебе кто ротик то азрешил открывать? Демократия, брат))) В азазицию идут ради неё и она же азазицию губит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 19 минут назад, baffun сказал: ничоси ты мощный ты же кусок говна 0импактного, все что ты делаешь это кланом от пака Е на маунтах бегаешь тебе кто ротик то азрешил открывать? Ничоси, ты вроде пока я в бане чалился подзабыл кто тут на форуме заправляет таких умников как ты. Которые как только ту филадж прожали так сразу 5 пока против одного война света не честно и вот это вот все Изменено 26 мая, 2023 пользователем Varenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 4 часа назад, Varenie сказал: Братство эполёто-тарасовое, решило не идти на дракона ФАНОВОГО, да накопить силушки любви братской перед фортими, да выгнать клятого трицепса с крысой сплешевой, да триков нубских по земле повозить. Но план сей не вышел у братиков и защеку выхватили на фортиках клятых, от того на форуме ни Фален ни прочие ни постика ни высрали Ну ты чего такой слабый? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 6 минут назад, Varenie сказал: Ничоси, ты вроде пока я в бане чалился подзабыл кто тут на форуме заправляет таких умников как ты. Которые как только ту филадж прожали так сразу 5 пока против одного война света не честно и вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 5 минут назад, Varenie сказал: Ничоси, ты вроде пока я в бане чалился подзабыл кто тут на форуме заправляет таких умников как ты. Которые как только ту филадж прожали так сразу 5 пока против одного война света не честно и вот это вот все кого ты заправляешь то конченный))))))) аутист бездомный, ты в принципе в этой игре ни на что не способен что связано с пвп кого ты ту виладж отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 4 минуты назад, baffun сказал: кого ты заправляешь то конченный))))))) аутист бездомный, ты в принципе в этой игре ни на что не способен что связано с пвп кого ты ту виладж отправлял? не гори жёпа, иди к вчерней волне готовься братикам эпалетикам помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 10 минут назад, Окошко сказал: Ну ты чего такой слабый? ) Просто братство эпалета слишком сильное, если в 5 пак отцов нагиба в город отправляют Бафун так ваще самый мощьный он жа с братиками чисто за фан =), а потом бежит сквозь все приграды теряя попутно бойцов лишь бы каст сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Varenie сказал: Ничоси, ты вроде пока я в бане чалился подзабыл кто тут на форуме заправляет таких умников как ты. Которые как только ту филадж прожали так сразу 5 пока против одного война света не честно и вот это вот все пак на пак го заправлятель? Изменено 26 мая, 2023 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 41 минуту назад, Varenie сказал: Ничоси, ты вроде пока я в бане чалился подзабыл кто тут на форуме заправляет таких умников как ты. Которые как только ту филадж прожали так сразу 5 пока против одного война света не честно и вот это вот все Как тебя в бан заправили рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 15 минут назад, Vunshuk сказал: пак на пак го заправлятель? Зочем сразу с козырей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 6 часов назад, MrYuri1234 сказал: Потому что ты женщина Уууу ты зашкварщик 5 часов назад, mitchellFR сказал: Покажи? Есть в открытом доступе. Осталось тебе только найти 4 часа назад, Окошко сказал: Обычно варком ) Лучше оконное пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 35 минут назад, Varenie сказал: Просто братство эпалета слишком сильное, если в 5 пак отцов нагиба в город отправляют Бафун так ваще самый мощьный он жа с братиками чисто за фан =), а потом бежит сквозь все приграды теряя попутно бойцов лишь бы каст сбить. Интересная логика. А что, за сбитие каста дают адену? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 3 минуты назад, MrDick сказал: Лучше оконное пп Я варков гружу и суммоню пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Если судить по политике, то на фортах "ЛЯЗАМЕСНАХПИУПИУ". Сходил я на ваши эти форты пару раз. Стоял афк, пришел какой-то пак, упал, больше не пришел. Скучные фортики эти ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Если судить по политике, то на фортах "ЛЯЗАМЕСНАХПИУПИУ". Сходил я на ваши эти форты пару раз. Стоял афк, пришел какой-то пак, упал, больше не пришел. Скучные фортики эти ваши Это ты пак Варенья не видел)) оО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: Если судить по политике, то на фортах "ЛЯЗАМЕСНАХПИУПИУ". Сходил я на ваши эти форты пару раз. Стоял афк, пришел какой-то пак, упал, больше не пришел. Скучные фортики эти ваши Там раз на раз не приходится) Вчера вот их было реально дохрена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 3 минуты назад, Фефон сказал: Это ты пак Варенья не видел)) оО))) жизнь бережет меня, видать xDD 1 минуту назад, Fallen сказал: Там раз на раз не приходится) Вчера вот их было реально дохрена) да врёшь ты всё, там везде фри фарм, я уверен и фарпс марио всё фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 3 минуты назад, Фефон сказал: Это ты пак Варенья не видел)) оО))) Мне кажется, его никто не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: жизнь бережет меня, видать Мб) 3 минуты назад, Skutaloner сказал: да врёшь ты всё, там везде фри фарм, я уверен и фарпс марио всё фотожоп Не нада. Вчера даже 2 файта норм было 3 минуты назад, Fallen сказал: Мне кажется, его никто не видел :D Ну... Не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 13 минут назад, Fallen сказал: Мне кажется, его никто не видел :D Анимацию бсое видел вдалеке? Вот это они и были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 16 минут назад, Fallen сказал: Мне кажется, его никто не видел :D Вспомни бегатню на архаике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения