Хулиганчик Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 9 часов назад, Sapsanchik сказал: 300кк уже давно нету 😅, дроп распределяют и всего делов . Тут уже не в зарплате дело,😅 Знаешь почему мы уважаем себя, а такие как ты с О нет ? Я не ходил на Эпики так как знал что там кидают на Адену. Сейчас у меня все чары с проходкой на Тараса ( ), я за идею, мне стало интересно посещать эпики. Вас всех обзывают мусором (всех бардов) и кидает на Адену Лидер оппозиции, а вы продолжаете ходить назвать кому пойдут первые 10 тарасов в О ? (хотя не важно, ходите дальше). P.s. Тарас уже не 20 мин как раньше, это радует. Даже на мою ПП прописали макрос , тупо один и тот же убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Saccharine сказал: ты кто?) Авторитетная учетка, а че? 1 час назад, Saccharine сказал: насколько знаю - нет) но ты тоже брехун ещё тот) помню я тот вечер, как ты тагался в УИ) Когда у нас была ПЛка, ты заявил, что тебя переманивают УИ, но ты к ним не пойдёшь. А мы потом 40 минут обсуждали, перестраивали свои действия на осаде, исходя из этой инфы, а ты через час после ПЛки, ливнул в УИ) вот забавно то было) Чел пообщался с тобой на плке и понял, что АИ это его всё, просто не АИ, а ДЗ, но это не важно))) 1 час назад, Saccharine сказал: я и не заявляла, что мой биш приоритетный таргет) лол) прочитай внимательнее, ноунейм учётка Не скули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 5 минут назад, Stroikina сказал: Авторитетная учетка, а че? А сертификат авторитетной учетки за подписью бинда, в который плюнул круня и которым подтерся венди, имеется?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 45 минут назад, Романтик сказал: Да, именно поэтому позвали Е, "чисто на фанчик". Хорошо) Фанчик кстати крайне вялый, к сожалению. В +/- равных количествах только Розы что-то могут, а неравных количеств уже не получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 51 минуту назад, Хулиганчик сказал: Вы все как Шакалы которые бегают толпой и кричат что кто то там ноет. Трики на фортах - это сладких мусор, который падает очень хорошо (слабея смартов в разы) покажешь пруфы где мы прям паниковать начали и просить помощи? Какие тебе пруфы, даун? Вчерашний Тарас тебе за пруф на погоны)) 45 минут назад, Хулиганчик сказал: Знаешь почему мы уважаем себя, а такие как ты с О нет ? Я не ходил на Эпики так как знал что там кидают на Адену. Там вроде как кл / пл распределяет))) твой кл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Фанчик кстати крайне вялый, к сожалению. В +/- равных количествах только Розы что-то могут, а неравных количеств уже не получается :D Значит деремся на равных xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Значит деремся на равных xD А вы ваще мастера не дойти до фортика и исчезнуть по дороге от тп, осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Как же великие доминаторы дают по тапкам, когда на них рашит хотя бы 1 пак.. Еще и тагнуть хотели перед тарасом, фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Saccharine сказал: насколько знаю - нет) Это был сарказм 1 час назад, Saccharine сказал: но ты тоже брехун ещё тот) помню я тот вечер, как ты тагался в УИ) Когда у нас была ПЛка, ты заявил, что тебя переманивают УИ, но ты к ним не пойдёшь. А мы потом 40 минут обсуждали, перестраивали свои действия на осаде, исходя из этой инфы, а ты через час после ПЛки, ливнул в УИ) вот забавно то было) А вот это смешно)))) УИ переманивают)))) Роднулька, ты совсем не помнишь как было дело??? Ликвидо в ПЛке сказал, что нужно переходить в УИ и другие кланы О, чтобы по фулу добрать опозиционные кланы, но ты и некоторые другие решили, что надо гнуть свою линию и оставаться в ИНФЕРНАЛах (осталась :)) и позже Ликвидо написал в ПЛке, чтобы паки Делпана, Зисел и ХИМа перешли в УИ (ты тоже была в той ПЛке полистай и почитай) и что это была его инициатива и предложение. Есть ли пруф, что я говорил "меня переманивают, но я не пойду"?. И да, если даже я так и говорил, я же сдержал слово - не пошел в УИ, пошел в ДЗ. Или тебе обидно, что не твой пак "переманили"? Или ты ждала более достойного предложения??? от ФФУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 14 минут назад, Skutaloner сказал: Как же великие доминаторы дают по тапкам, когда на них рашит хотя бы 1 пак.. Еще и тагнуть хотели перед тарасом, фи Старая аватарка была поярче, поставь обратно ): 8 минут назад, HIM сказал: Это был сарказм А вот это смешно)))) УИ переманивают)))) Роднулька, ты совсем не помнишь как было дело??? Ликвидо в ПЛке сказал, что нужно переходить в УИ и другие кланы О, чтобы по фулу добрать опозиционные кланы, но ты и некоторые другие решили, что надо гнуть свою линию и оставаться в ИНФЕРНАЛах (осталась :)) и позже Ликвидо написал в ПЛке, чтобы паки Делпана, Зисел и ХИМа перешли в УИ (ты тоже была в той ПЛке полистай и почитай) и что это была его инициатива и предложение. Есть ли пруф, что я говорил "меня переманивают, но я не пойду"?. И да, если даже я так и говорил, я же сдержал слово - не пошел в УИ, пошел в ДЗ. Или тебе обидно, что не твой пак "переманили"? Или ты ждала более достойного предложения??? от ФФУ... ДЗ это твины/подсосы Урины, так что формально ты слово сдержал, а по факту балабол ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Дырявая Урина и помойные Розы уже слились с фортов. 10 утра, мы фри фармим все 4 будки. Ара гавкал громко, а слился быстро. Теперь вместо фарма фортов жарит шашлыки. А не открывал бы свой рот дырявый, сейчас бы сидел спокойно на своих двух будках. @w33haa Я фармлю Байо, ара. А ты где? Изменено 10 мая, 2023 пользователем SadisticSic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 12 минут назад, Skutaloner сказал: Не, теперь Knock Knock от инвалида в окно :) нет у меня теперь кумира на этом форуме ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 20 минут назад, SadisticSic сказал: ДЗ это твины/подсосы Урины, так что формально ты слово сдержал, а по факту балабол ): Ты подсос Е и не спорь. Не читай, сразу пиши. Изменено 10 мая, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, HIM сказал: Ты подсос Е и не спорь ) Это да, сижу в пищере, морально поддерживаю Е на КМах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 22 минуты назад, HIM сказал: Это был сарказм А вот это смешно)))) УИ переманивают)))) Роднулька, ты совсем не помнишь как было дело??? Ликвидо в ПЛке сказал, что нужно переходить в УИ и другие кланы О, чтобы по фулу добрать опозиционные кланы, но ты и некоторые другие решили, что надо гнуть свою линию и оставаться в ИНФЕРНАЛах (осталась :)) и позже Ликвидо написал в ПЛке, чтобы паки Делпана, Зисел и ХИМа перешли в УИ (ты тоже была в той ПЛке полистай и почитай) и что это была его инициатива и предложение. Есть ли пруф, что я говорил "меня переманивают, но я не пойду"?. И да, если даже я так и говорил, я же сдержал слово - не пошел в УИ, пошел в ДЗ. Или тебе обидно, что не твой пак "переманили"? Или ты ждала более достойного предложения??? от ФФУ... Факт остаётся фактом, что ты сказал, что "переманивают", и все ПЛы в мамбле сидели обсуждали эту ситуацию минут 40. Какие тебе пруфы?) Записи разговоров мамблы - это не ко мне) кек) Ликвидо даже на ПЛки не ходил уже) ему по наследству досталась от Принца ноша в виде вас, которую он тащить не хотел (ему были интересны форты, а не кучка придурков, которые не могут право с лево отличить) и просто потом спульнул в итоге в УИ. И ты не путай, я то не с Инферналов. Была в Заборах. И в УИ никогда не собиралась. Мне хватило пару эпиков под руководством Нинтендо, что никогда даже в мыслях не было, чтобы уйти туда. P.S. С ФФУ я познакомилась уже после вступления в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Astarael сказал: А сертификат авторитетной учетки за подписью бинда, в который плюнул круня и которым подтерся венди, имеется?) Хз о чем ты, юродивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 21 минуту назад, SadisticSic сказал: Моей сестре они когда-то очень нравились. Но ней тогда 14 было. Мне тоже когда то было 14 и слушал их, ник (а точнее аббревиатура His Infernal Majesty) с тех пор остался, на большее фантазии не хватает. Сейчас, ясен-красен, потяжелее музон заходит Изменено 10 мая, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 6 минут назад, Stroikina сказал: Хз о чем ты, юродивая) Что ж, получается, ноунейм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 42 минуты назад, SadisticSic сказал: Это да, сижу в пищере, морально поддерживаю Е на КМах. А мог бы и тол с аппетитом мне подгрузить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, Astarael сказал: Что ж, получается, ноунейм( Black Hop от Uratsakidogi на, послушай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 часа назад, Романтик сказал: Получается вам хватило всего-лишь прихода Триков на форты, чтобы запаниковать и пойти просить помощи у большого брата?) Что-то не стыкуется самомнение заборов с действиями) Ты рили сильно большого мнения о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Скулит азазиция кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Я правильно понимаю, заборы и Венди сейчас в засосе с Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 27 минут назад, Mаpuo сказал: А мог бы и тол с аппетитом мне подгрузить ! Я за тебя лично свечку поставлю в Спасе на Крови. Она лучше любого бафа работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Я за тебя лично свечку поставлю в Спасе на Крови. Она лучше любого бафа работает. Хорошо, но джудика с толом все же подгрузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 21 минуту назад, Wandy сказал: Ты рили сильно большого мнения о себе... Я того же мнения о тебе) Я не выставляю себя каким-то небожителем. Прекрасно вижу изнутри что такое О. Но ты считаешь что засос с Е приведёт к катастрофическим проблемам оппозиции. Так что о самомнении лучше помолчал бы) Пока что 1-0, посмотрим как дальше пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Романтик сказал: Я того же мнения о тебе) Я не выставляю себя каким-то небожителем. Прекрасно вижу изнутри что такое О. Но ты считаешь что засос с Е приведёт к катастрофическим проблемам оппозиции. Так что о самомнении лучше помолчал бы) Пока что 1-0, посмотрим как дальше пойдёт. разница между мной и тобой состоит в том, что все о чем я говорю сейчас я уже успешно делал до этого. это не мнение. это факты. и если бы ты не был бомжом с закена и хоть немного интересовался политикой - ты бы это знал и не позорился сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 часа назад, Stroikina сказал: Там вроде как кл / пл распределяет))) твой кл! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Saccharine сказал: Факт остаётся фактом, что ты сказал, что "переманивают", и все ПЛы в мамбле сидели обсуждали эту ситуацию минут 40. Какие тебе пруфы?) Записи разговоров мамблы - это не ко мне) кек) Ликвидо даже на ПЛки не ходил уже) ему по наследству досталась от Принца ноша в виде вас, которую он тащить не хотел (ему были интересны форты, а не кучка придурков, которые не могут право с лево отличить) и просто потом спульнул в итоге в УИ. И ты не путай, я то не с Инферналов. Была в Заборах. И в УИ никогда не собиралась. Мне хватило пару эпиков под руководством Нинтендо, что никогда даже в мыслях не было, чтобы уйти туда. P.S. С ФФУ я познакомилась уже после вступления в Е) Что ты несёшь? 1. 40 минут обсуждали то чего я не говорил?))))) Норм тема. Давай я тебе напомню как было, раз на слух ты слабо запоминаешь: я сказал, что "мне поступило предложение от руководства Инферналов (на тот момент Ликвидо подруливал кланом и держал связь с Принцем, т.к. начались события на Украине и он уже не играл) перейти паком в УИ, я пока не знаю, что ответить, т.к. уходить не хочу (сильно верил что Принц вернётся)". И после того как было объявлено на этой же ПЛке, что власть в клане с сегодняшнего числа узурпирована одним человеком (и ты его поддержала и истерически радовалась этому событию) и он будет БЛить, я вышел из клана паком, т.к. для меня Инферналы без Принца были не Инферналы. Меня брал в клан ПринцДеЛаКруа и спрашивать за выход из клана имеет право только он, а не тот кому перешла власть, а уж тем более ты. 2. Ликвидо передал слова Принца, т.к. они обсуждали момент доукомплектования опозиционных кланов паками из О и ты знаешь это. Но ты решила гнуть свою линию, осталась в Заборах и перегнула так, что ушла в Е. 3. "кучка придурков, которые не могут право с лево отличить" - напомни, кто вчера лежал фэйсом в пол и ждал свои драгоценные 30 медалек, я с тебя улыбаюсь, пиши ещё))) или биш просто перепутал право и лево и побежал через толпу? Изменено 10 мая, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 16 минут назад, Wandy сказал: разница между мной и тобой состоит в том, что все о чем я говорю сейчас я уже успешно делал до этого. это не мнение. это факты. и если бы ты не был бомжом с закена и хоть немного интересовался политикой - ты бы это знал и не позорился сейчас. Делал что? Ходил в подсосах Е?) Уж извини, за всей твоей карьерой не следил. В данный момент позоришься ты, пытаясь криво оправдать поступок заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения