Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Там ничего не поправить, в голове. Но иногда, глубокими ночами за фармом пикселя, до краба доходят мысли, что всрал он свою жизнь куда-то не туда:( П.С. Правда краб этого никогда не признает! Таков путь. (\/) о_О (\/) как же ты ска задрал. что ты тут тогда делаешь лайферок тупорылый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: как же ты ска задрал. что ты тут тогда делаешь лайферок тупорылый? слыш?! не гони на подпивасников!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 2 minutes ago, Medvedpwnz said: как же ты ска задрал. что ты тут тогда делаешь лайферок тупорылый? не гори братик)) (\/) о_О (\/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, Trollberry сказал: слыш?! не гони на подпивасников!!!1 я только за подпивасников. но этот вообще с какимто-то отклонением умственным. трунагибатор 739 дней в игре это этого лайферка персонаж? Изменено 7 мая, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: я только за подпивасников. но этот вообще с какимто-то отклонением умственным. трунагибатор 739 дней в игре это этого лайферка персонаж? я его помню ещё с х3 сервера, чару 10+ лет. чему ты хочешь удивиться? предположу что там 14-15 лет чару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 2 минуты назад, Trollberry сказал: я его помню ещё с х3 сервера, чару 10+ лет. чему ты хочешь удивиться? предположу что там 14-15 лет чару GoGetIt Ghost HunterМ-176 дней тоже с хз каких времен кпшный чар. CoinFlip Shillien TemplarЖ-170 дней чар с 2011 года. там и половины нет этого лайферка. если это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: GoGetIt Ghost HunterМ-176 дней тоже с хз каких времен кпшный чар. CoinFlip Shillien TemplarЖ-170 дней чар с 2011 года. там и половины нет этого лайферка. если это он. есть одно но, этот чар часто стоит палилкой на том же рынке , счётчик капает , реальной игры нет. ну такое.. я же не буду своих торгашей с боевым чаром сравнивать по онлайну.. но как не крути, цифра там красивая в днях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Trollberry сказал: есть одно но, этот чар часто стоит палилкой на том же рынке , счётчик капает , реальной игры нет. ну такое.. я же не буду своих торгашей с боевым чаром сравнивать по онлайну.. ладно ладно там риал лайфер я понял. п.с торговалось с тех же персонажей которые выше. последних лет 10 точно. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: ладно ладно там риал лайфер я понял. п.с торговалось с тех же персонажей которые выше. последних лет 10 точно. хз как работает счётчик, но моих торгашей там нет при этом есть крафтер в списке гномов с 2к+ днями в игре. возможно не учитываются торговые площадки , но учитываются города. без одмина не разобраться Bind Female Soulhound Ж -75 дней 5130/3 чисто боевой чар без торговли и палилки Изменено 7 мая, 2023 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 12 минут назад, Trollberry сказал: хз как работает счётчик, но моих торгашей там нет при этом есть крафтер в списке гномов с 2к+ днями в игре. возможно не учитываются торговые площадки , но учитываются города. без одмина не разобраться Bind Female Soulhound Ж -75 дней 5130/3 чисто боевой чар без торговли и палилки ну вот и представь теперь лайферка 739 деньков OBERGRUPENFURER AdventurerМ-156 дней. даже если первый не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: как же ты ска задрал. что ты тут тогда делаешь лайферок тупорылый? Оу май, вот это норм подпалил:) Ради этого я тут, палить тупых крабов <3 Даже не играя в игру ахахахха 1 час назад, Medvedpwnz сказал: я только за подпивасников. но этот вообще с какимто-то отклонением умственным. трунагибатор 739 дней в игре это этого лайферка персонаж? Это у кого 739 дней ліл?:) П.С. Кроме ножа я никем не играю к слову вообще:) 30-40 дней отстоял афк в банах чата:) А теперь плюсуй к своим основам крабов - года которые они провели на своих фармерах заходя на основу КП только на КМы:) Изменено 7 мая, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 30-40 дней отстоял афк в банах чата:) это же на медаль самого тупорылого задрота . не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: это же на медаль самого тупорылого задрота . не? Норм я тебя подпалил да?:) Или ты осознал что всрал свою жизнь? Нафармил шмот, а никто не уважает?:) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: это же на медаль самого тупорылого задрота . не? Почему? Баны чата дают за общение с людьми, крабики вот с мобами тут играют, там не за что банить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 40 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: я считаю себя задротом, но у меня на всех персонажах, на которых я играл (фарм+торговля+кмы и гвг) онлайн, мой онлайн (не сопартийцев), примерно как у тебя на одном тх бичуган. у меня вопрос к риал лайферу ты когда так успел то отлайферить крабов ? 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Почему? Баны чата дают за общение с людьми, крабики вот с мобами тут играют, там не за что банить:) ты сказал у тебя 30-40 дней бан чата. ты дибил? это как возможно, для лайферка то. ладно мы задроты. при этом ты их отстоял. ты больной? ты прямо старался их отстоять или само получилось? Изменено 7 мая, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: я считаю себя задротом, но у меня на всех персонажах, на которых я играл (фарм+торговля+кмы и гвг) онлайн, мой онлайн (не сопартийцев), примерно как у тебя на одном тх бичуган. у меня вопрос к риал лайферу ты когда так успел то отлайферить крабов ? ты сказал у тебя 30-40 дней бан чата. ты дибил? это как возможно, для лайферка то. ладно мы задроты. А ну засветите ники этого краба мне реально интересно:) В плане? Мне много выдавали по 5 дней бана чата:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: А ну засветите ники этого краба мне реально интересно:) В плане? Мне много выдавали по 5 дней бана чата:) я тебе выше ники написал имбицил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: я тебе выше ники написал имбицил. Фармеров и где их посмотреть :) А ты хорошо прожарился, перешёл на мат. Продолжай <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: я тебе выше ники написал имбицил. Забей на него, там изуна вторая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Чуваки у которых игровой ник отличается от форумного вызывают умиление, особенно когда что-то доказывают *за твинов 😂🤣 Изменено 7 мая, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чуваки у которых игровой ник отличается от форумного вызывают умиление, особенно когда что-то доказывают 😂🤣 Подскажи как поместить ники всех персонажей в игре тут в один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, TorGor сказал: Подскажи как поместить ники всех персонажей в игре тут в один? Делай подобный ник и все будут знать что это ты. У меня на трейдерах даже подобный, все OBER. Изменено 7 мая, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Делай общий ник и тебя будут все знать что это ты. У меня на трейлерах даже общий. Такие ф1, ф2, ф3? 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Делай подобный ник и все будут знать что это ты. У меня на трейдерах даже подобный, все OBER. А что значит твой ник вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чуваки у которых игровой ник отличается от форумного вызывают умиление, особенно когда что-то доказывают *за твинов 😂🤣 прям в самое сердечко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 10 минут назад, TorGor сказал: А что значит твой ник вообще? Лол ты серьёзно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол ты серьёзно?:) короче , я нашёл гифку идеально подходящую тебе. краб-подпивасник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 3 минуты назад, Trollberry сказал: прям в самое сердечко.. Таке життя 4 минуты назад, Trollberry сказал: короче , я нашёл гифку идеально подходящую тебе. краб-подпивасник. Лоооол Зачёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 10 минут назад, TR1CEPS сказал: Распечатывали тебя бича с 2 сторон? Ничего, на подрезаный дроп с тараса купишь себе и сплешу вазелина 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 6 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Распечатывали тебя бича с 2 сторон? Ничего, на подрезаный дроп с тараса купишь себе и сплешу вазелина И куча даунов вокруг стоит и даже сагрить не могут 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения