Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 73]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, mitchellFR сказал:

Тут есть две очевидности. Если судить по вам, вас хватало на пару месяцев (на моей памяти было 2 врыва с начала сбора О). И второй вариант - Саня Омский писал, что итоги войны надо через полгода смотреть, так что терпим, осталось 5 месяцев ^_^

Ты, видимо, не застал ту форто-войнушку, которая у нас была именно КМом, т.е. фул клан, а не 3 пачки :)

(спойлер, от заборов под конец того замеса осталось человек 5-7 самых идейных, которые каждый вечер приходили и разбивались об паки на дефе, но стоит отдать им должное, таки приходили постоянно). А те "врывы", о которых ты говоришь, это не более чем инициатива пары-тройки ПЛов, а не "Е на фортах". Фактически, даже сейчас Е на фортах то и нет, хотя нынешний замес и более организованный.

Посмотрим в общем, я для себя уже вижу картину в целом, но все мы можем ошибаться.

Изменено пользователем Fallen

5 часов назад, Хулиганчик сказал:

мы тебя видели д3мка, поржали с твоих сисек, они больше чем у Фурюра :D

Ты только не гори сильно, а то шлакбаун открывать ни кому будет

ШЛАКБАУН))) 

я видел на этом форуме конченых, но такого впервые встречаю.

Только что, Wandy сказал:

я видел на этом форуме конченых, но такого впервые встречаю.

Надеюсь ты про дзимку?

19 минут назад, Stroikina сказал:

ШЛАКБАУН))) 

Тоже проорала)

Даже не хватило интеллекта переписать с квоты правильно:rofl:

8 минут назад, Паладишка сказал:

Тоже проорала)

Пилидишка моя любимая с колечком в носу.Меня вот что мучает ты на Гидросексуалке играеш у Вилли?

1 час назад, MissCharisma сказал:

Пилидишка моя любимая с колечком в носу.Меня вот что мучает ты на Гидросексуалке играеш у Вилли?

Вот пусть и мучает дальше 

11 минут назад, Паладишка сказал:

Вот пусть и мучает дальше 

Слыш иностранка я узнаю и так.Я Лора Гузеева Астериоса.Лучше по доброму признавайся

Изменено пользователем MissCharisma

2 часа назад, Паладишка сказал:

Тоже проорала)

Угу, шлакдаун какой-то)) 

6 часов назад, Stroikina сказал:

ШЛАКБАУН))) 

правильно писать Шлагбаун , но судя какой мусор его открывать, больше подходит шлакБаун :)

10 часов назад, ilAlexli сказал:

Ну в целом может ты в чем то и прав, однако если говорить по пунктам, а конкретно про отношение к людям, то не все были согласны с тем, что надо отдавать налог с фортов, для найма "стоп пака", то что если ты не был на каком то КМе, то ты не получаешь равную долю с другого дропа, а так же с тем фонтаном бредовых идей, которые предлагал Паша, уходя от ответов на неудобные вопросы... Может он конечно и хотел как лучше, но люди то не дураки и очень хорошо знают чем эти все "как лучше" заканчиваются. Комодо по сути выразил мнение большинства, а не свое собственное

P.S. Но ты то видимо был в доле, раз был совсем согласен?)))

хоспади. Я предлагал 5 000 эпов скидывать вильяму с форта для формирования казны, кто-то был за и скидывал, а кто-то отказался и тему закрыли, чтобы все были в равных условиях. Стоп пак это был 1 из вариантов, куда можно распределять адену, также как и одевать старичков(ту же Нину, которая бегает постоянно на войнах, но фармит она редко, потому что комод и его племяш закрывает все реги + у Нины +4 к мск), либо платить человеку за рекрутинг, потому что рекрутингом кроме меня, тиранозавра(вахтовик) и Нины никто не занимался. Зачем вы мусолите это уже пол года. Задался вопрос 1 раз, собралось мнение и тему закрыли. 

какие мне вопросы задавались и я уходил от ответов ? Ты мне лично какие-то вопросы задавал? Напомни свой Ник игровой для начала. Даже не зная твой Ник, я тебе отвечу так - на все вопросы я всегда давал и даю ответы

Зря вы на Сплеша бочку начали катить
Сейчас всех его твинков забанят, и О придется 10 тарасов ему отдать чтобы восполнить потери.
Будете 3 месяца бесплатно дракона фармить 

2 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Зря вы на Сплеша бочку начали катить
Сейчас всех его твинков забанят, и О придется 10 тарасов ему отдать чтобы восполнить потери.
Будете 3 месяца бесплатно дракона фармить 

Ха-ха-ха-ха

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Ха-ха-ха-ха

А что ты смеешься?
Лично я не имею ничего против. Ну тянешь ты одеяло на себя, ну твое право. 
Факт в другом - что 90% О - это терпилы, которые не могут тебя и других "особо одарённых" послать в словесное пешее путешествие, и дальше спокойно фармить тараса без вас) 

5 минут назад, Abrahadabra сказал:

А что ты смеешься?
Лично я не имею ничего против. Ну тянешь ты одеяло на себя, ну твое право. 
Факт в другом - что 90% О - это терпилы, которые не могут тебя и других "особо одарённых" послать в словесное пешее путешествие, и дальше спокойно фармить тараса без вас) 

Самое что интересное что ты как и все выше обиженные верят в то что я там кого-то кинул или ещё что-то в этом роде. 
Но пак живет, играет в общем движении и если бы факт , о котором ты так утверждаешь, был , то меня уже б 10 раз послали в якобы какое-то там путешествие. 

Верь в свою правду) 

10 часов назад, ilAlexli сказал:

Правда не может быть у каждого своя, она либо есть, либо нет. Вот например Паша сместил Анси, с криками что адены на эпиках должно быть больше, а что по факту? А по факту адены стало меньше, а то что ты не возмущался, так это понятное дело, адены наверное норм прилетало. 

А кто его таким лидером то назначил и что насчет тех, для кого он не был лидером? 

Вот это новости!!!)))

Почему не хотели? Просто Вил и Комодо подходили с более широким кругозором к этим вопросам, а не как Паша, спустя рукава)))

Собственно к чему привели Пашины решения этих непростых вопросов, мы наблюдаем уже несколько месяцев

я не смешал анси. Ты даже это не знаешь, а о чем то тут кому-то доказываешь. 

анси ушёл с бльства клана сам, хотя я ему писал, чтобы собрался с силами и продолжил, потому что клану будет тяжело если он сольётся. 

после того, как греча ( человек из пака анси) взял 20ккк за бух услуги, что было согласовано между анси и вильямом и когда я это узнал и вынес инфу на плку, то все плы единогласно сказали, что они хотят менять систему распределения дропа. После того, как было принято решение, на следующее утро анси написал, что покидает клан. 

я начал заниматься делами клана, потому что вильяма интересовал только фортик и больше ничего. Я в свою очередь не хотел, чтобы клан заборы превратился в то, что он сейчас из себя представляет. Но Вильям добился своей цели и превратил клан в говно из мощного клана в клан фарма фортов и более ничего. Твой лидер с комодо постоянно говорили что смарты это мусор, потому что у них нет 10х сэтов и 16х стволов (почему я отталкиваюсь от этих слов? Потому что ни Вильям ни комодо за 10 лет игры не научились драться ни на одной профе и по сути 2 мусора, которые решают свои вопросы силами других людей, в том числе и твоими сейчас) и что у Влада смартлайна онлайн 10 секунд и он ушерб никчемный. Эти люди душили своего главного союзника, который готов всегда помогать (я когда клан делал, мне 5 итемов на ап 10 лвл клана дал Смартлайн, а не Вильям. 

«адены стало меньше». Адены стало меньше потому что количество людей увеличилось до 170 человек в один момент. Имея 1 яблоко делив его на 2х или на 10 части разные будут, это надо понимать. 

меня не назначали лидером, я сам начал делать, потому что все хрен клали на клан, всех интересовал только личный фарм форта и жадность даже 5к эпов на клан казну вильяму выделить. 

с каким кругозором они подходили ?)) 

результат их действий, я тебе напишу:

1) это клан превратившийся в 30 человек при максимальном сборе. Был 170

2) отдача танора врагам

3) отдача нарсела врагам

4) потеря тараса

5) кричать что фв это самый зашкварный клан и что наши олимперы это черти, тк с киллером фармят оли. По итогу лечь под фв. Почему лечь под фв? Потому что фв переедут заборов и не почувствуют 

6) поносить Е, которые унижали заборов, сахарину, которая паком к врагам ушла и была из костяка, кто на форты зимой заезжал. Потом лечь под Е. 

теперь подумай, с кем ты играешь и кого ты защищаешь. 

3 минуты назад, TR1CEPS сказал:

я не смешал анси. Ты даже это не знаешь, а о чем то тут кому-то доказываешь. 

анси ушёл с бльства клана сам, хотя я ему писал, чтобы собрался с силами и продолжил, потому что клану будет тяжело если он сольётся. 

после того, как греча ( человек из пака анси) взял 20ккк за бух услуги, что было согласовано между анси и вильямом и когда я это узнал и вынес инфу на плку, то все плы единогласно сказали, что они хотят менять систему распределения дропа. После того, как было принято решение, на следующее утро анси написал, что покидает клан. 

я начал заниматься делами клана, потому что вильяма интересовал только фортик и больше ничего. Я в свою очередь не хотел, чтобы клан заборы превратился в то, что он сейчас из себя представляет. Но Вильям добился своей цели и превратил клан в говно из мощного клана в клан фарма фортов и более ничего. Твой лидер с комодо постоянно говорили что смарты это мусор, потому что у них нет 10х сэтов и 16х стволов (почему я отталкиваюсь от этих слов? Потому что ни Вильям ни комодо за 10 лет игры не научились драться ни на одной профе и по сути 2 мусора, которые решают свои вопросы силами других людей, в том числе и твоими сейчас) и что у Влада смартлайна онлайн 10 секунд и он ушерб никчемный. Эти люди душили своего главного союзника, который готов всегда помогать (я когда клан делал, мне 5 итемов на ап 10 лвл клана дал Смартлайн, а не Вильям. 

«адены стало меньше». Адены стало меньше потому что количество людей увеличилось до 170 человек в один момент. Имея 1 яблоко делив его на 2х или на 10 части разные будут, это надо понимать. 

меня не назначали лидером, я сам начал делать, потому что все хрен клали на клан, всех интересовал только личный фарм форта и жадность даже 5к эпов на клан казну вильяму выделить. 

с каким кругозором они подходили ?)) 

2) отдача танора врагам

3) отдача нарсела врагам

4) потеря тараса

5) кричать что фв это самый зашкварный клан и что наши олимперы это черти, тк с киллером фармят оли. По итогу лечь под фв. Почему лечь под фв? Потому что фв переедут заборов и не почувствуют 

6) поносить Е, которые унижали заборов, сахарину, которая паком к врагам ушла и была из костяка, кто на форты зимой заезжал. Потом лечь под Е. 

Аж прослезился 🥲 

9 минут назад, SpJlesH сказал:

Самое что интересное что ты как и все выше обиженные верят в то что я там кого-то кинул или ещё что-то в этом роде. 
Но пак живет, играет в общем движении и если бы факт , о котором ты так утверждаешь, был , то меня уже б 10 раз послали в якобы какое-то там путешествие. 

Верь в свою правду) 

Жаль, что я не играю в О

А в какую правду мне верить?

Я знаю, что ты перманентный задрот, и мне этого достаточно 

55 минут назад, TR1CEPS сказал:

я тебе отвечу так - на все вопросы я всегда давал и даю ответы

А ну удиви.

06.06.2023 в 19:20, Fallen сказал:

Мне, право, несколько неудобненько влезать в ваш замес, но очень хочется таки спросить, @TR1CEPS брат, как там раздача фортиков? Всем желающим уже дал пофармить чи как?

33 минуты назад, TR1CEPS сказал:

2) отдача танора врагам

3) отдача нарсела врагам

4) потеря тараса

1) Клан Заборы стал намного чище, нету больше крыс, все ушли в ДМ

2) отдача Танора союзникам (которые не бьют в спину союзников как делал сплеш в своё время)

3) Тоже посадили нормальных людей

4) Потеря Тараса (На тараса не было желания ни когда ходить, даже 300кк не интересно было, Сейчас интерес есть, гнобить вас за Идею (бесплатно) )

5) Фс -очень много лично знаю людей, очень адекватные люди, звали к себе в пак, но из за работы, не могу держать строгие праймы. 
и самое интересное, 

Заборы не были крысами как Сплеш, который договорился с Френзидом не ходить на КХ, а сам левыми чарами его убивал на кх :D.

6) За все время существования сервера, приобрели очень хороших союзников (Братиков)

Новый день и новая причина "почему я не обосравшийся лох" от трипера. 

1 час назад, Хулиганчик сказал:

Шлагбаун :)

Ты сможешь, я в тебя верю

13 минут назад, Fallen сказал:

А ну удиви.

Да, все отлично

20.05.2023 в 02:56, TR1CEPS сказал:

я также имея ресурс всегда готов выделить людям, которые помогают клану. Недавно 2ккк я отдал человеку, который помогал нам с Качем на х7, хотя он ничего не просил, я просто дал, за помощь. 

Не было договора, что он качает на х7, а я отдаю на х5. Мы играем на х5 и за помощь оказанную клану (на х5 в том числе) я ему сделал благодарность из своих бльских на х5

я ничего не обменивал, я отблагодарил человека за его помощь

Кстати, этот нюанс что ты писал про благодарность. 
Ты же в курсе что это нарушает пункт правил сервера :

2.9 Запрещён обмен игровых ценностей между серверами.

2.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них.

2.11 Попытка нарушения правил может приравниваться к совершенному нарушению.

Если судить по твоей логики с благодарностью, то Любой игрок может купить кач на другом сервере, а потом написать, я не покупал/он не продавал. Я просто отблагодарил человека за то что меня качнул :D

7 минут назад, Хулиганчик сказал:

2) отдача Танора союзникам (которые не бьют в спину союзников как делал сплеш в своё время)

4) Потеря Тараса (На тараса не было желания ни когда ходить, даже 300кк не интересно было, Сейчас интерес есть, гнобить вас за Идею (бесплатно) )

5) Фс -очень много лично знаю людей, очень адекватные люди, звали к себе в пак, но из за работы, не могу держать строгие праймы. 
и самое интересное, 

Заборы не были крысами как Сплеш, который договорился с Френзидом не ходить на КХ, а сам левыми чарами его убивал на кх :D.

6) За все время существования сервера, приобрели очень хороших союзников (Братиков)

1))  Доооооо   точно ... ты у нас самый чистый )) особенно)
2)  Ахаахахах бил и буду такой мусор  как вы  в спину , в лицо куда получаться будет. 
3) Зная тебя ты ничего не способен сделать ... отдали потому что не вывезли б ) Утешай тебя сажатель 
4) У тебя никогда не было желание вообще что-то делать  как показала практика.  Про гнобить тоже не твое.  ты даже мобов в дв загнобить не можешь ... ладно едем дальше. 
5) Еще одни названные "братики" .. И да ходил в составе заборов, а не "левым твинов" . Но ты в своем репертуаре. 
6) Топлю за вашу дружбу... пусть она окажется той самой. 

3 минуты назад, Хулиганчик сказал:

Кстати, этот нюанс что ты писал про благодарность. 
Ты же в курсе что это нарушает пункт правил сервера :

2.9 Запрещён обмен игровых ценностей между серверами.

2.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них.

2.11 Попытка нарушения правил может приравниваться к совершенному нарушению.

Если судить по твоей логики с благодарностью, то Любой игрок может купить кач на другом сервере, а потом написать, я не покупал/он не продавал. Я просто отблагодарил человека за то что меня качнул :D

Боже такой даун. 
по 10 раз одно и тоже. 
Наконец-то тебя дырка научила правила читать) 

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

1))  Доооооо   точно ... ты у нас самый чистый )) особенно)
2)  Ахаахахах бил и буду такой мусор  как вы  в спину , в лицо куда получаться будет. 
3) Зная тебя ты ничего не способен сделать ... отдали потому что не вывезли б ) Утешай тебя сажатель 
4) У тебя никогда не было желание вообще что-то делать  как показала практика.  Про гнобить тоже не твое.  ты даже мобов в дв загнобить не можешь ... ладно едем дальше. 
5) Еще одни названные "братики" .. И да ходил в составе заборов, а не "левым твинов" . Но ты в своем репертуаре. 
6) Топлю за вашу дружбу... пусть она окажется той самой. 

Боже такой даун. 
по 10 раз одно и тоже. 
Наконец-то тебя дырка научила правила читать) 

1) водил когда то мобов в соа и что ? (водить начал из за того что мне водили левыми чарами, не удивлюсь что это даже ты был:D)

2) ну ты смартлайнов на вортексе убивал и других Доминаторов на спотах, если они мусор, зачем с ними играешь тогда ? не воняет ?

4) когда играл с тобой, желания не было ходить дефать, так как остальные сокланы не ходили на деф. Сейчас когда онлайн, всегда на дефе, особенно люблю Триков убивать, они сладкие. 
5) Глановное же договоренности не нарушить и не спалить клан Експирианс :rofl:

6) inlove2

1 час назад, TR1CEPS сказал:

на все вопросы я всегда давал и даю ответы

вилку в глаз или в жопу раз?

1 минуту назад, Хулиганчик сказал:

и самое интересное, 

1) конкретный пример или балабол

2) ультиматумы это клан из вар листа если ты не знал, которые атачили форты

3) люди может и норм, я лично не знаком. Но смешари всегда врагами были

по 2 и 3 пункту - ты очень мало играешь и не понимаешь о чем пишешь 

4) вот твоя сущность и проявилась. Мы туда ходим и ходили не за 300кк, а за игрой и фаном, так же как и на орфа и на ак на х7. Ты 3 месяца скулишь за 100кк которые тебе сплэш недодал. Ты как комод, который сразу слился с орфа, когда Е дали ответ нашему ответу и стало понятно, что за сережку надо побороться. 

5) сплэш сплэш сплэш. Сплэш это личность, которую обсуждают на форуме. Сплэш #1 качер сервера. У сплэша за 2 с небольшим года несколько комплектов эпика и на оконном баффе мид пушки ы84 +16. Сплэш один из том игроков сервера. А ты кто? Ты тут за 100кк 3 месяца плачешь. Успокойся и иди в Реале делами занимайся, л2 это не твоё. 
6) братиков ) когда Вильям дал добро на связь с Е для нас это было только как самоутверждение, что заборы как клан способный только сосать. Почему ты думаешь появилась фраза вилли на бутыли? Потому что неспособный ни на что как кл(он даже блить не может, что в априори должен делать кл клана, который ведёт за собой людей). И сейчас вы все присели на братскую бутылочку от Е, но ведь если она братская это видимо нормально

4 минуты назад, Ариилл сказал:

вилку в глаз или в жопу раз?

Что то я не вижу что ты одноглазый :D

3 минуты назад, Хулиганчик сказал:

1) водил когда то мобов в соа и что ? (водить начал из за того что мне водили левыми чарами, не удивлюсь что это даже ты был:D)

2) ну ты смартлайнов на вортексе убивал и других Доминаторов на спотах, если они мусор, зачем с ними играешь тогда ? не воняет ?

4) когда играл с тобой, желания не было ходить дефать, так как остальные сокланы не ходили на деф. Сейчас когда онлайн, всегда на дефе, особенно люблю Триков убивать, они сладкие. 
5) Глановное же договоренности не нарушить и не спалить клан Експирианс :rofl:

6) inlove2

Одно и тоже .. по кругу :dash:   
Даун. 
Фантазия иссякла ((( 

1 минуту назад, TR1CEPS сказал:

Что то я не вижу что ты одноглазый :D

а как ты можешь меня видеть за тысячи километров? пи......ол получаешся ты, собственно все как всегда :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...