HIM Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Чтобы немного нарушить тишину на форуме, закину для @Fallen пруфчик поганности ртов, причём не Бегриповский, а самый что ни наесть Е мембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Чтобы немного нарушить тишину на форуме, закину для @Fallen пруфчик поганности ртов, причём не Бегриповский, а самый что ни наесть Е мембер Так он фаллену пишет, о чем ты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 дружище ))) там дальше еще были слова, не буду здесь выкладывать... и потом еще в пм ) там точно мне... но попытка была хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 18 минут назад, HIM сказал: дружище ))) там дальше еще были слова, не буду здесь выкладывать... и потом еще в пм ) там точно мне... но попытка была хорошая Честно - вот вообще все равно кто и что пишет в белый чат позови на гвг докажи делом А эти сопли на форуме - ой, мне в пм плохо написали - ну это никому не интересно Вот на х7 челики открыли рот - их лишили 9 флагов Изменено 28 мая, 2023 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 25 минут назад, HIM сказал: Чтобы немного нарушить тишину на форуме, закину для @Fallen пруфчик поганности ртов, причём не Бегриповский, а самый что ни наесть Е мембер Ща бы обижаться на слово «урод») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 7 минут назад, Abrahadabra сказал: Честно - вот вообще все равно кто и что пишет в белый чат позови на гвг докажи делом А эти сопли на форуме - ой, мне в пм плохо написали - ну это никому не интересно Вот на х7 челики открыли рот - их лишили 9 флагов Да пишите пожалуйста что угодно в белый чат (я не обращаю на это внимание), только не идеализируйте себя потом на форуме, что это не мы, Бегрипы к нам не относятся и мы никогда не пишем гадости в белый чат, ок? По поводу ГВГ было излишне писать про это - не относится к делу. А что ГВГ показывает? Выиграл значит не урод, проиграл урод? 8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Ща бы обижаться на слово «урод») И не думал даже обижаться, я нормально отреагировал Хоботану в пм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 12 минут назад, HIM сказал: Да пишите пожалуйста что угодно в белый чат (я не обращаю на это внимание), только не идеализируйте себя потом на форуме, что это не мы, Бегрипы к нам не относятся и мы никогда не пишем гадости в белый чат, ок? По поводу ГВГ было излишне писать про это - не относится к делу. А что ГВГ показывает? Выиграл значит не урод, проиграл урод? Шел 2023 год от рождества Христова...люди на астериосе предъявляют друг другу за белую писанину. Вот веришь нет - вообще плевать кто и что пишет. У трицепса тоже поганый рот, но на деле было доказано, что он своим языком может только пол вымывать. Именно поэтому да - гвг либо другие победы показатель того, кто из вас урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Abrahadabra сказал: Так он фаллену пишет, о чем ты :DDD 19 минут назад, HIM сказал: Да пишите пожалуйста что угодно в белый чат (я не обращаю на это внимание), только не идеализируйте себя потом на форуме, что это не мы, Бегрипы к нам не относятся и мы никогда не пишем гадости в белый чат, ок? Давай таки отделим мух от котлет, есть паки, каждый пак - отдельная структурная единица. В паке есть юниты-мемберы. В каждом паке свои понятия о допустимом и недопустимом в общении. От мемберов того пака, в котором я нахожусь, я практически никогда не вижу треша в чат. Если тому же Эквипеду норм - он делает что считает нужным. Не одобряю, но и не осуждаю. Могу тебе скинуть весь список наших мемберов, включая 10-ых, пруфнешь какой-то треш от них в чаты скрином - я даже извинюсь. Нада? PS Лично мое нахер никому не нужное мнение - какахометания не нужны, вообще. Всё выясняется путем того, кто победил в конкретном файте, а кто нажал в город. Это игра про пвп, а не про чатик. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Я в телике ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: :DDD Давай таки отделим мух от котлет, есть паки, каждый пак - отдельная структурная единица. В паке есть юниты-мемберы. В каждом паке свои понятия о допустимом и недопустимом в общении. От мемберов того пака, в котором я нахожусь, я практически никогда не вижу треша в чат. Если тому же Эквипеду норм - он делает что считает нужным. Не одобряю, но и не осуждаю. Могу тебе скинуть весь список наших мемберов, включая 10-ых, пруфнешь какой-то треш от них в чаты скрином - я даже извинюсь. Нада? Брат, он ща мне предъявит, я там пару праймов назад биша из ДМов мусором называл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Давай таки отделим мух от котлет, есть паки, каждый пак - отдельная структурная единица Я ведь хотел предвосхитить развитие ситуации и написать, что ты ответишь что-то в этом роде )))) 3 минуты назад, Fallen сказал: Нада? неее, обойдусь 4 минуты назад, Fallen сказал: Если тому же Эквипеду норм - он делает что считает нужным. Значит не у всех в Е сияющие доспехи? Получается, что так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Значит не у всех в Е сияющие доспехи? Получается, что так А кто-то когда-то вообще такое говорил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Только что, Fallen сказал: А кто-то когда-то вообще такое говорил? :D было-было, проскальзывало на форуме... лень искать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 28 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Брат, он ща мне предъявит, я там пару праймов назад биша из ДМов мусором называл)) На правду не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 22 минуты назад, HIM сказал: было-было, проскальзывало на форуме... лень искать ))) в след раз, когда кто то на тебя нассыт, обязательно поной на форуме. нам всем важно знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 36 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Брат, он ща мне предъявит, я там пару праймов назад биша из ДМов мусором называл)) Так они все там БиоМусор бесполезный, это и так все знают, так что это не оскорбление 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: в след раз, когда кто то на тебя нассыт, обязательно поной на форуме. нам всем важно знать . Всё правильно, не читай, сразу пиши... слышал звон да не знаешь где он - про таких как ты говорят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Всё правильно, не читай, сразу пиши... слышал звон да не знаешь где он - про таких как ты говорят. а че читать, как ты сначала пытался притянуть за уши человека с другого клана к Е, получив аналогичное сравнение прикинулся хлебушком и началась тактическое слепота? А потом возрадовался увидев человека с Е, который трешит в белый чат\пм? НУ НАДАЖЕ ОТКРЫТИЕ!!!! ЧЕЛОВЕК С Е И ТРЕШИТ. Никогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: а че читать, как ты сначала пытался притянуть за уши человека с другого клана к Е, получив аналогичное сравнение прикинулся хлебушком и началась тактическое слепота? А потом возрадовался увидев человека с Е, который трешит в белый чат\пм? НУ НАДАЖЕ ОТКРЫТИЕ!!!! ЧЕЛОВЕК С Е И ТРЕШИТ. Никогда такого не было. Как радость? Ты о чем? Что за инфантильность ))) Просто Е позиционируют себя, как правильных, чотких ровных поссонов, а остальных выставляют не в лучшем свете, но то скилл, так уметь ещё надо. Я лишь написал что "ГФ на Флоране и Баю, но рты у ваших мемберов поганные" ну а дальше, я вижу, ты уже ознакомился с материалом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Просто Е позиционируют себя, как правильных, чотких ровных поссонов, да, это про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 31 минуту назад, HIM сказал: Просто Е позиционируют себя, как правильных, чотких ровных поссонов А еще мы не боимся флагаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: А еще мы не боимся флагаться ) Конорсу это расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: А еще мы не боимся флагаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 4 минуты назад, Trollberry сказал: Конорсу это расскажи Я говорю про свой пак, в далеком 2014 конорс нас в ДВ ловил во время пвп, а может ошибаюсь и это был другой, обмазанный бафом, дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: пруфнешь какой-то треш от них в чаты скрином - я даже извинюсь. Нада? Я там это, нимношка обоссал за 2 дня впринципе всех кто с нами пересекался, это ниче?) Ну вернее как, я просто называю мусором, то что и так является мусором, просто мб об этом забывает. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я говорю про свой пак, в далеком 2014 конорс нас в ДВ ловил во время пвп, а может ошибаюсь и это был другой, обмазанный бафом, дестр если говоришь про свой пак, то указывай это , а не применительно под Е в общей массе. с Конорса вар сняли на Бае вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 18 минут назад, Vunshuk сказал: Я там это, нимношка обоссал за 2 дня впринципе всех кто с нами пересекался, это ниче?) Ну вернее как, я просто называю мусором, то что и так является мусором, просто мб об этом забывает. Ну, будем честными, мусор - это не трешток даже. Мамок в кино не водил? Не водил. Значит всё ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 3 часа назад, HIM сказал: Чтобы немного нарушить тишину на форуме, закину для @Fallen пруфчик поганности ртов, причём не Бегриповский, а самый что ни наесть Е мембер Хоботана бомбит. Когда раздавали списки на таргеты, он везде был первым. В него столько макросов, можно сойти с ума) 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Вот веришь нет - вообще плевать кто и что пишет. У трицепса тоже поганый рот После первой строки поверил. После второй - нетъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, Abrahadabra сказал: Именно поэтому да - гвг либо другие победы показатель того, кто из вас урод. Если одни имеют силу - это не значит, что они НЕ уроды. Е сильны, но посмотри на вунша, чистый урод,хотя , наверное правильнее будет сказать так - грязный, вонючий, пьющий урод. Изменено 28 мая, 2023 пользователем K1LLER95 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 5 часов назад, HIM сказал: Чтобы немного нарушить тишину на форуме, закину для @Fallen пруфчик поганности ртов, причём не Бегриповский, а самый что ни наесть Е мембер Тебя там орки с автоатаки убивают, что за позор?) 2 часа назад, Vunshuk сказал: Я там это, нимношка обоссал за 2 дня впринципе всех кто с нами пересекался, это ниче?) Ну вернее как, я просто называю мусором, то что и так является мусором, просто мб об этом забывает. Да ты сам помойка та ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения