Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 73]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

Чтобы немного нарушить тишину на форуме, закину для @Fallen пруфчик поганности ртов, причём не Бегриповский, а самый что ни наесть Е мембер

image.thumb.png.c14a207d399634551f53494d6b27a9f6.png

5 минут назад, HIM сказал:

Чтобы немного нарушить тишину на форуме, закину для @Fallen пруфчик поганности ртов, причём не Бегриповский, а самый что ни наесть Е мембер

Так он фаллену пишет, о чем ты 

дружище ))) там дальше еще были слова, не буду здесь выкладывать... и потом еще в пм ) там точно мне... но попытка была хорошая

18 минут назад, HIM сказал:

дружище ))) там дальше еще были слова, не буду здесь выкладывать... и потом еще в пм ) там точно мне... но попытка была хорошая

Честно - вот вообще все равно кто и что пишет в белый чат
позови на гвг
докажи делом
А эти сопли на форуме - ой, мне в пм плохо написали - ну это никому не интересно
Вот на х7 челики открыли рот - их лишили 9 флагов

Изменено пользователем Abrahadabra

25 минут назад, HIM сказал:

Ща бы обижаться на слово «урод»)

7 минут назад, Abrahadabra сказал:

Честно - вот вообще все равно кто и что пишет в белый чат
позови на гвг
докажи делом
А эти сопли на форуме - ой, мне в пм плохо написали - ну это никому не интересно
Вот на х7 челики открыли рот - их лишили 9 флагов

Да пишите пожалуйста что угодно в белый чат (я не обращаю на это внимание), только не идеализируйте себя потом на форуме, что это не мы, Бегрипы к нам не относятся и мы никогда не пишем гадости в белый чат, ок?

По поводу ГВГ было излишне писать про это - не относится к делу. А что ГВГ показывает? Выиграл значит не урод, проиграл урод?

8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ща бы обижаться на слово «урод»)

И не думал даже обижаться, я нормально отреагировал Хоботану в пм

12 минут назад, HIM сказал:

Да пишите пожалуйста что угодно в белый чат (я не обращаю на это внимание), только не идеализируйте себя потом на форуме, что это не мы, Бегрипы к нам не относятся и мы никогда не пишем гадости в белый чат, ок?

По поводу ГВГ было излишне писать про это - не относится к делу. А что ГВГ показывает? Выиграл значит не урод, проиграл урод?

Шел 2023 год от рождества Христова...люди на астериосе предъявляют друг другу за белую писанину. 
Вот веришь нет - вообще плевать кто и что пишет. 
У трицепса тоже поганый рот, но на деле было доказано, что он своим языком может только пол вымывать. Именно поэтому да - гвг либо другие победы показатель того, кто из вас урод. 

51 минуту назад, Abrahadabra сказал:

Так он фаллену пишет, о чем ты 

:DDD

19 минут назад, HIM сказал:

Давай таки отделим мух от котлет, есть паки, каждый пак - отдельная структурная единица. В паке есть юниты-мемберы. В каждом паке свои понятия о допустимом и недопустимом в общении. От мемберов того пака, в котором я нахожусь, я практически никогда не вижу треша в чат. Если тому же Эквипеду норм - он делает что считает нужным. Не одобряю, но и не осуждаю. Могу тебе скинуть весь список наших мемберов, включая 10-ых, пруфнешь какой-то треш от них в чаты скрином - я даже извинюсь. Нада?

PS

Лично мое нахер никому не нужное мнение - какахометания не нужны, вообще. Всё выясняется путем того, кто победил в конкретном файте, а кто нажал в город. Это игра про пвп, а не про чатик.

Изменено пользователем Fallen

2 минуты назад, Fallen сказал:

:DDD

Давай таки отделим мух от котлет, есть паки, каждый пак - отдельная структурная единица. В паке есть юниты-мемберы. В каждом паке свои понятия о допустимом и недопустимом в общении. От мемберов того пака, в котором я нахожусь, я практически никогда не вижу треша в чат. Если тому же Эквипеду норм - он делает что считает нужным. Не одобряю, но и не осуждаю. Могу тебе скинуть весь список наших мемберов, включая 10-ых, пруфнешь какой-то треш от них в чаты скрином - я даже извинюсь. Нада?

Брат, он ща мне предъявит, я там пару праймов назад биша из ДМов мусором называл))

2 минуты назад, Fallen сказал:

Давай таки отделим мух от котлет, есть паки, каждый пак - отдельная структурная единица

Я ведь хотел предвосхитить развитие ситуации и написать, что ты ответишь что-то в этом роде ))))

3 минуты назад, Fallen сказал:

Нада?

неее, обойдусь

4 минуты назад, Fallen сказал:

Если тому же Эквипеду норм - он делает что считает нужным.

Значит не у всех в Е сияющие доспехи? Получается, что так

5 минут назад, HIM сказал:

Значит не у всех в Е сияющие доспехи? Получается, что так

А кто-то когда-то вообще такое говорил? :D

Только что, Fallen сказал:

А кто-то когда-то вообще такое говорил? :D

было-было, проскальзывало на форуме... лень искать )))

28 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Брат, он ща мне предъявит, я там пару праймов назад биша из ДМов мусором называл))

На правду не обижаются 

22 минуты назад, HIM сказал:

было-было, проскальзывало на форуме... лень искать )))

в след раз, когда кто то на тебя  нассыт, обязательно поной на форуме. нам всем важно знать . 

36 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Так они все там БиоМусор бесполезный, это и так все знают, так что это не оскорбление 🙂

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

в след раз, когда кто то на тебя  нассыт, обязательно поной на форуме. нам всем важно знать . 

Всё правильно, не читай, сразу пиши... слышал звон да не знаешь где он - про таких как ты говорят.

1 минуту назад, HIM сказал:

Всё правильно, не читай, сразу пиши... слышал звон да не знаешь где он - про таких как ты говорят.

а че читать, как ты сначала пытался притянуть за уши человека с другого клана к Е, получив аналогичное сравнение прикинулся хлебушком и началась тактическое слепота? А потом возрадовался увидев человека с Е, который трешит в белый чат\пм? НУ НАДАЖЕ ОТКРЫТИЕ!!!! ЧЕЛОВЕК С Е И ТРЕШИТ. Никогда такого не было.  

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

а че читать, как ты сначала пытался притянуть за уши человека с другого клана к Е, получив аналогичное сравнение прикинулся хлебушком и началась тактическое слепота? А потом возрадовался увидев человека с Е, который трешит в белый чат\пм? НУ НАДАЖЕ ОТКРЫТИЕ!!!! ЧЕЛОВЕК С Е И ТРЕШИТ. Никогда такого не было.  

Как радость? Ты о чем? Что за инфантильность ))) Просто Е позиционируют себя, как правильных, чотких ровных поссонов, а остальных выставляют не в лучшем свете, но то скилл, так уметь ещё надо.

Я лишь написал что "ГФ на Флоране и Баю, но рты у ваших мемберов поганные" ну а дальше, я вижу, ты уже ознакомился с материалом.

1 минуту назад, HIM сказал:

Просто Е позиционируют себя, как правильных, чотких ровных поссонов,

да, это про нас. 

31 минуту назад, HIM сказал:

Просто Е позиционируют себя, как правильных, чотких ровных поссонов

А еще мы не боимся флагаться )

7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Конорсу это расскажи :rofl:

9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

facepalm.gif.25e17f98c7ca4b8e4e684b7e1e3536b0.gif

4 минуты назад, Trollberry сказал:

Конорсу это расскажи :rofl:

Я говорю про свой пак, в далеком 2014 конорс нас в ДВ ловил во время пвп, а может ошибаюсь и это был другой, обмазанный бафом, дестр

1 час назад, Fallen сказал:

пруфнешь какой-то треш от них в чаты скрином - я даже извинюсь. Нада?

Я там это, нимношка обоссал за 2 дня впринципе всех кто с нами пересекался, это ниче?)

Ну вернее как, я просто называю мусором, то что и так является мусором, просто мб об этом забывает.

Изменено пользователем Vunshuk

6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Я говорю про свой пак, в далеком 2014 конорс нас в ДВ ловил во время пвп, а может ошибаюсь и это был другой, обмазанный бафом, дестр

если говоришь про свой пак, то указывай это , а не применительно под Е в общей массе.
с Конорса вар сняли на Бае вроде.

18 минут назад, Vunshuk сказал:

Я там это, нимношка обоссал за 2 дня впринципе всех кто с нами пересекался, это ниче?)

Ну вернее как, я просто называю мусором, то что и так является мусором, просто мб об этом забывает.

Ну, будем честными, мусор - это не трешток даже.

Мамок в кино не водил? Не водил. Значит всё ок :)

3 часа назад, HIM сказал:

Хоботана бомбит.

Когда раздавали списки на таргеты, он везде был первым. В него столько макросов, можно сойти с ума)

2 часа назад, Abrahadabra сказал:

Вот веришь нет - вообще плевать кто и что пишет. 

У трицепса тоже поганый рот

После первой строки поверил.

После второй - нетъ

4 часа назад, Abrahadabra сказал:

Именно поэтому да - гвг либо другие победы показатель того, кто из вас урод. 

Если одни имеют силу - это не значит, что они НЕ уроды. Е сильны, но посмотри на вунша, чистый урод,хотя , наверное правильнее будет сказать так - грязный, вонючий, пьющий урод.:D

Изменено пользователем K1LLER95

5 часов назад, HIM сказал:

Тебя там орки с автоатаки убивают, что за позор?)

2 часа назад, Vunshuk сказал:

Да ты сам помойка та ещё )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...