SpJlesH Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 4 минуты назад, Окошко сказал: Ты точно так говорил. А я даже 3 окно не покупаю) А почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 22 минуты назад, Окошко сказал: Я не фармлю форты ) И не дефаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2 часа назад, idrive сказал: Аууууу сильные воины @xN1NT3NDOx @maxonmaxon @w33haa @lRage где вы??? ну вы хоть скажите почем эпалеты вам продавать? "Сильный воин " ты много их нафармил,чтобы продавать?ты лучше своим идейным раздай,которые твоё очко по кд охраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 3 минуты назад, Astarael сказал: И не дефаешь?) Бегаю иногда в пачке) Только что, lRage сказал: "Сильный воин " ты много их нафармил,чтобы продавать?ты лучше своим идейным раздай,которые твоё очко по кд охраняют У вас же много идейных, чего пропали они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 10 минут назад, Окошко сказал: Бегаю иногда в пачке) У вас же много идейных, чего пропали они? много,это сколько?кто,куда пропал?более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 3 минуты назад, lRage сказал: много,это сколько?кто,куда пропал?более подробно Алошек чтобы развалить роз хватало. Куда пропали у вас спрашиваю. виха только в тулях под мобами расфлагивать может, а потом в чатик строчить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2 минуты назад, Окошко сказал: Алошек чтобы развалить роз хватало. увахахахахахахха,хорошо,буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1 минуту назад, lRage сказал: увахахахахахахха,хорошо,буду знать Ну тогда правильно у вас фортики забрали, бичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 3 минуты назад, Окошко сказал: Ну тогда правильно у вас фортики забрали, бичи. да не горячись ты так,ещё один "разваливатель" роз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 34 минуты назад, lRage сказал: "Сильный воин " ты много их нафармил,чтобы продавать?ты лучше своим идейным раздай,которые твоё очко по кд охраняют Больше чем ты зачем охранять мое очко? когда при одном только виде моего страпона вы бсое жмете) Один вообще вон в Севастополь поехал, на уринотерапию 16 минут назад, Окошко сказал: Алошек чтобы развалить роз хватало. так то обидно( Вообще-то даже аллеи роз не хватает Изменено 25 мая, 2023 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 13 минут назад, lRage сказал: да не горячись ты так,ещё один "разваливатель" роз Я вообще спокойна ) Вы бесполезный кусок дерьма на сервере) 12 минут назад, idrive сказал: так то обидно( Вообще-то даже аллеи роз не хватает Когда розы собирались, мощные были. Гей с грязным языком не смог бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Не успел на тараса... кто был, расскажите, как там 7 паков заборчиков помогли еешкам или чисто ради галочки заходят так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2 часа назад, Окошко сказал: Бегаю иногда в пачке Гладом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 3 минуты назад, MrDick сказал: Гладом? мультипрофа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Только что, Trollberry сказал: мультипрофа ;) В воспаленном головном мозге или на руоффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 18 минут назад, MrDick сказал: В воспаленном головном мозге или на руоффе извини если слишком сложно выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 7 минут назад, Trollberry сказал: извини если слишком сложно выразился Ты мыслишь узко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MrDick сказал: Ты мыслишь узко либо в твоём мире можно играть только на одной профе в кп https://www.youtube.com/watch?v=U7gcqCzKtII Изменено 25 мая, 2023 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Когда у вас уже свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbomoda Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Гф на флоране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 6 часов назад, SpJlesH сказал: Ты , параша, себя переоцениваешь. Не стоит так делать. Парашу ты в зеркале видишь. Ты для меня бесполезный мусор, знай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1 минуту назад, Joesy сказал: Парашу ты в зеркале видишь. Ты для меня бесполезный мусор, знай это. Прямо в сердце ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: либо в твоём мире можно играть только на одной профе в кп https://www.youtube.com/watch?v=U7gcqCzKtII Всю жизнь играю на БП так и не научилась кнопки жмякать, плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 8 hours ago, MrDick said: Всю жизнь играю на БП так и не научилась кнопки жмякать, плак плак Потому что ты женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 12 часов назад, АмонСул сказал: Не успел на тараса... кто был, расскажите, как там 7 паков заборчиков помогли еешкам или чисто ради галочки заходят так же? Братство эполёто-тарасовое, решило не идти на дракона ФАНОВОГО, да накопить силушки любви братской перед фортими, да выгнать клятого трицепса с крысой сплешевой, да триков нубских по земле повозить. Но план сей не вышел у братиков и защеку выхватили на фортиках клятых, от того на форуме ни Фален ни прочие ни постика ни высрали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 9 часов назад, MrDick сказал: Всю жизнь играю на БП так и не научилась кнопки жмякать, плак плак Покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 15 минут назад, Varenie сказал: Но план сей не вышел у братиков и защеку выхватили на фортиках клятых, от того на форуме ни Фален ни прочие ни постика ни высрали С одной стороны - вечер максимально мемный конечно, даже я чуток нагрелся от 3 повторения истории "забегаем в форт - улетаем в город ибо каст", инфа такая инфа. С другой стороны - я ж тебя видел на вестерне) Прокомментируй, как можно было дропнуться в 5+ паков против 1 пака Е и 1 пака заборов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 28 минут назад, Varenie сказал: крысой Сплешевой Вот сейчас было обидно 12 минут назад, Fallen сказал: С одной стороны - вечер максимально мемный конечно, даже я чуток нагрелся от 3 повторения истории "забегаем в форт - улетаем в город ибо каст", инфа такая инфа. С другой стороны - я ж тебя видел на вестерне) Прокомментируй, как можно было дропнуться в 5+ паков против 1 пака Е и 1 пака заборов? :D Просто у нас было 5 свсов и 18 пп в пати .. вот и падали(( Вы слишком сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 13 минут назад, Fallen сказал: С одной стороны - вечер максимально мемный конечно, даже я чуток нагрелся от 3 повторения истории "забегаем в форт - улетаем в город ибо каст", инфа такая инфа. С другой стороны - я ж тебя видел на вестерне) Прокомментируй, как можно было дропнуться в 5+ паков против 1 пака Е и 1 пака заборов? :D Ну тут мои полномочия все, у меня пинги быльшие между сообщениями из за удо 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Вот сейчас было обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 12 минут назад, SpJlesH сказал: Вот сейчас было обидно Просто у нас было 5 свсов и 18 пп в пати .. вот и падали(( Вы слишком сильные. Я тоже хочу 18 пп в пати, с вечной иммункой бегать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения