Wandy Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 все под контролем, без паники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 7 минут назад, K1LLER95 сказал: одна(паладишка) притворилась будто не при делах, второй спалил, недочеловек косит под дурочку, включая глупый сексизм и выставляя их глупыми детьми. Какое убожество. Шерлок, у тебя выводы на уровне инфузории) 1 минуту назад, Wandy сказал: все под контролем, без паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 7 минут назад, K1LLER95 сказал: одна(паладишка) притворилась будто не при делах, второй спалил, недочеловек косит под дурочку, включая глупый сексизм и выставляя их глупыми детьми. Какое убожество. у этой простигосподи ещё клиент астериоса не установлен по прошествии недели после покупки компа. ноооо интриги уже плетутся :) эта серая кардиналица уже запустила свои щупальца в политику всего одним скрином из говорилки. ждём скринов из говорилки другого лагеря , для хорошего замеса сплетней и интриг. 3 минуты назад, Wandy сказал: все под контролем, без паники сюка! обошёл на повороте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Только что, Trollberry сказал: сюка! обошёл на повороте! стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 тьфу, то в 1 месте то в 2 , еще хуже , чем было немного ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 2 минуты назад, Паладишка сказал: Шерлок, у тебя выводы на уровне инфузории) слышь?!! вали на свой скрибл-библ , у тебя там КМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Только что, K1LLER95 сказал: тьфу, то в 1 месте то в 2 , еще хуже , чем было немного ранее. не завидуй. а то ща дам ей олимповскую маблу и у тебя будет паладишка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 4 минуты назад, Wandy сказал: все под контролем, без паники Опять на старые грабли (причем буквально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 9 минут назад, K1LLER95 сказал: второй спалил Как можно спалить то, что находится в открытом доступе уже 7 дней? Как можно быть таким слепым, такое убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Только что, K1LLER95 сказал: Опять на старые грабли (причем буквально) старая кобыла борозды не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Только что, Wandy сказал: старая кобыла борозды не испортит. А ты подготовился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 олимповский канал с блэк Киллером и Паладишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: старая кобыла борозды не испортит. Сам ты старая кобыла, понял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Только что, Trollberry сказал: олимповский канал с блэк Киллером и Паладишками Я вижу - тебе black пипл нравятся, тогда , к сожалению, это не ко мне =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Только что, Паладишка сказал: Сам ты старая кобыла, понял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 5 минут назад, Trollberry сказал: слышь?!! вали на свой скрибл-библ , у тебя там КМы Не командуй на меня 1 минуту назад, Wandy сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Я вижу - тебе black пипл нравятся, тогда , к сожалению, это не ко мне =( а как ещё обыграть фразу - с блэк джеком (название игры)? мне интересно как ты решишь этот ребус. какое слово должно быть вместо блэк , что бы не терялась аутентичность и узнаваемость фразы из Футурамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 4 минуты назад, Trollberry сказал: а как ещё обыграть фразу - с блэк джеком (название игры)? мне интересно как ты решишь этот ребус. какое слово должно быть вместо блэк , что бы не терялась аутентичность и узнаваемость фразы из Футурамы? Блэк говорит, что он не блэк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 2 минуты назад, Окошко сказал: Блэк говорит, что он не блэк ) каждый думает в меру своей испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 40 минут назад, Trollberry сказал: а как ещё обыграть фразу - с блэк джеком (название игры)? мне интересно как ты решишь этот ребус. какое слово должно быть вместо блэк , что бы не терялась аутентичность и узнаваемость фразы из Футурамы? Я не смотрел футураму, не нравятся мультики мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Я не смотрел футураму, не нравятся мультики мне. https://www.youtube.com/watch?v=bFuWJIHnG-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Я не смотрел футураму, не нравятся мультики мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 33 минуты назад, ONONAS сказал: Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 ГФ, котятки. Полувялый Гиран, норм врыв на Аден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 ГФ, на Адене было хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: ГФ, на Адене было хорошо ) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 гф на годдарте. отлично пофанился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 8 минут назад, Wandy сказал: гф на годдарте. отлично пофанился. великий нагибатель астериоса пашка трисюпс взял замок? Или может сплеш качаю на халяву вы в говне а он с бустом показал как нужно? 4 часа назад, Ksardas57 сказал: очень хочет колечко, и не только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Кто то объяснит смысл засоса на тарасе , если другие эпики отдали, тв отдали, на фортах трахнули как я понял? Я понимаю тотальный засос когда он действительно окупается по фану и аденке. Сейчас ни фана ни аденки толком, еще в какую сторону не посмотри френдли фаер какойто. Или тарасы щас оседают по хитрому как-то в нужных руках? П.С кинуть вары друг другу и фаниться вторник четверг и то полезнее будет хз. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения