SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, Joesy сказал: Мы тебя качались бесплатно Ты качал платно Трицепса качну за благодарность, но это другое 😁😁😁 Редкие случаи, сплеш, такой сплеш 😂 Мы?? Не помню такого. Качал бесплатно трицепса когда была война с Е как и всех остальных заборов. Но конечно же вы все забыли , не удивительно. Платно я качал всегда. Тк понимаю и знаю что люди тут не постоянные.. и то что дарвин так высерался про "мою политику" лишь в очередной раз доказывает что он был не прав. Еще удивишь чем- нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Д3имка, такой д3имка 😆 Что по поводу Фила? Почему он должен уйти от Дани к тебе? Просветиш? 37 минут назад, SpJlesH сказал: Одно скажу, ты очень удивишься когда Филипп вернется)) Ну а с гландами твой поваренок конечно знатно захлебнул) Но это уже совсем другая история ... хотя может и на это у тебя есть скрины) ахахахах Ты о чём ?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 25 минут назад, Joesy сказал: Д3имка, такой д3имка 😆 Что по поводу Фила? Почему он должен уйти от Дани к тебе? Просветиш? Ты о чём ?🤔 lда забей. ты все равно сейчас что-то высрешь в любом случае) продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, SpJlesH сказал: lда забей. ты все равно сейчас что-то высрешь в любом случае) продолжай. Ну мне допустим интересно, я лично с тобой точно играть не буду, я уважающий себя человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, Joesy сказал: Мне нравится как ты говоришь что д3има качает бесплатно своих сокланов, давай добавлю немножко ясности в твои слова. Соклану Кириллу нужен был кач на 7рб (5 чаров 76-85), мне кач нужен был (80-84 двум чарам), Д3има сказал что качнёт нас в соа за кости, и что мы должны спойлить мобов и после кача отдать 50% адены, пушки если будут и ресурсы на пику. Кирилл согласился и целый день провёл с Д3имой в соа. Я отказался, так как ценю своё время и покупать кач за место вортекса (40 мин), тратить время в соа (5часов). Потом были заливы на ТВ, но только для тех людей, которые держали пвп чаров в релоге, мне надо было залить 2х чаров, биш и ще (для форта и поля) но мне отказали, сказали плати 250кк, хотя чары были для форто движа, так как биша всегда в мамбле искали. Я, просто в тот момент был на работе, и не мог загрузить пвп чара. Кстати, когда сплешу нужен был кач, мы почему то качали его бесплатно, а когда нам нужно было помочь, он требовал адену. Ты пишешь что купил у человека кач на х7 сервере и расплатился с ним аденой на х5 сервере, типо отблагодарил. Получается когда Д3имка бесплатно качнул тебе чаров и ты сделал перевод ему на карту это было не ртм, а простая благодарность 🤯 Скрыть содержимое тут нормально, типа сплеш при каче твоих твинов должен был тратить свои кости? Очень плохой сплеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, SpJlesH сказал: У меня всегда была такая политика что как показывает практика сегодня ты друг завтра ты враг и кого-то просто так качать и тратить время не вижу смысла. ПО этому и брал адену за кач со всех. 55 минут назад, SpJlesH сказал: .Качал бесплатно трицепса когда была война с Е как и всех остальных заборов. Так ты определись, платно или бесплатно ☺☺ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 по скидке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, Joesy сказал: Так ты определись, платно или бесплатно ☺☺ Показать содержимое Дебик ты сутулый. Бесплатно было когда война с Е было и твино качали ТОЛЬКО ДЛЯ ВОЙНЫ против Е. Но все остальное - платно . Такой РОГ я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 16 минут назад, КорольСоплюх сказал: тут нормально, типа сплеш при каче твоих твинов должен был тратить свои кости? Очень плохой сплеш!!! Типо когда он фармил спот жабы, он не брал нас на кач. Когда попросили подкачать/качнуть твинов для дефа форта (которых сам Д3има нам сказал выкачать) он сказал что будет нас качать за кости, но не на вортексе, а в соа, что бы адену поиметь с этого. Остальное выше сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Я уже ничему не удивлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, Joesy сказал: Типо когда он фармил спот жабы, он не брал нас на кач. Когда попросили подкачать/качнуть твинов для дефа форта (которых сам Д3има нам сказал выкачать) он сказал что будет нас качать за кости, но не на вортексе, а в соа, что бы адену поиметь с этого. Остальное выше сказано Слышал про взаимовыгодные условия??? Тебе кач , а мне кости... что в это плохого?? Просто ты скулишь на всеобщее якобы меня еще больше в "яму опустить" ))) ахахах 2 минуты назад, Wandy сказал: Я уже ничему не удивлюсь) НУ ты то да) ты все знаешь) Хоть кто-то тут стабильность устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Тебе кач , а мне кости... что в это плохого?? Просто ты говоришь бесплатно. А оказывается вполне себе платно. Ток чутка дешевле. И дольше. Странная ситуация в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: Просто ты говоришь бесплатно. А оказывается вполне себе платно. Ток чутка дешевле. И дольше. Странная ситуация в общем) То есть тратить на друзей\врагов тонну времени на кач это в порядке вещей? Изменено 20 мая, 2023 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, SpJlesH сказал: То есть тратить на друзей\врагов тонну времени на кач это в порядке вещей? Мне всеравно. Я бы ничего не сказал даже если бы ты их в принципе отказался качать бесплатно тоже выбор. Но ты не качал бесплатно никогда, а говоришь что качал. Врать не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: То есть тратить на друзей\врагов тонну времени на кач это в порядке вещей? Значит когда у тебя закончился лак на чарах, и ты просил и мы качали их без лака, так как для тебя 70кк на лак это очень много, то это впорядке вещей. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: Мне всеравно. Я бы ничего не сказал даже если бы ты их в принципе отказался качать бесплатно тоже выбор. Но ты не качал бесплатно никогда, а говоришь что качал. Врать не хорошо. Был разговор качать за кости типа это быстрее всего. Но какая разница где тебя качать если ты один болт сидишь в афк ) Разницы нет где тебя быстро качнуть в соа или в дв. Если я брался всегда качал до конца , но тут дело не в каче вовсе .ю. просто обиженный мальчик в очередной раз меня пиарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Ля, он даже не понимает в чем проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, Joesy сказал: Значит когда у тебя закончился лак на чарах, и ты просил и мы качали их без лака, так как для тебя 70кк на лак это очень много, то это впорядке вещей. Показать содержимое ты меня нне качал ... перестань тянуть одеяло на себя ))) расслабься ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, SpJlesH сказал: Когда сплешу надо был кач .. это были крайне редкие случаи когда надо было качать кого-то на аке или сабе с влами.Повторюсь это были КРАЙНЕ РЕДКИЕ СЛУЧАИ, но ты скули дальше и расссказывай свою сторону медали моим фанатам. Это наверное другое 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, Joesy сказал: Это наверное другое 😁 ключевое слово "наверное" но ты лучше у повара спроси ... он как и венди все знает , даже когда не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 подозреваю что это не Сплеш, кто то получил доступ к форумному аккаунту и пишет тут это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Где мой друг Пашка 🤔, А, то соскучились по классным историям с бессмысленными скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, Joesy сказал: Где мой друг Пашка 🤔, А, то соскучились по классным историям с бессмысленными скринами. в твоих много смысла?) Ахахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: в твоих много смысла?) Ахахахахаах Ну ты сгорел от моих скринов, могу еще один классный выставить если хочешь 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 7 минут назад, Joesy сказал: Ну ты сгорел от моих скринов, могу еще один классный выставить если хочешь 🙂 Так прикольно наблюдать твои высеры от чела который через 5 минут сливается если что-то идет не попалну))) Если б ты мог меня чем -то удивить) но такого не случиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 5 минут назад, SpJlesH сказал: Так прикольно наблюдать твои высеры от чела который через 5 минут сливается если что-то идет не попалну))) Если б ты мог меня чем -то удивить) но такого не случиться) Ну чел правильно подметил - ты пригорел, начал врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 25 минут назад, Wandy сказал: Ну чел правильно подметил - ты пригорел, начал врать. ахахаха точно я забыл с кем разговариваю) Венди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 кто бы меня бесплатно качнул.. вообще зажрались жабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, SpJlesH сказал: ахахаха точно я забыл с кем разговариваю) Венди)) но ведь ты не разговариваешь, а только скулишь и жалуешься какие все плохие вокруг тебя , а ты хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: но ведь ты не разговариваешь, а только скулишь и жалуешься какие все плохие вокруг тебя , а ты хороший. без комментариев. а вообще "Как скажешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения