OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Лол. Норм получается. Дед фашист вернулся в Е. Это к развалу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Joesy сказал: Мусор закрой рот и сиди терпи молча. Шмель обрыганный не плачь баба ... 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол. Норм получается. Дед фашист вернулся в Е. Это к развалу=) прикинь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Такая полувялая волна( не уважаемо, господа. Деритесь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Приятно заходить в игру и видеть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 7 часов назад, Wandy сказал: С детства за Е же... Орут они, удивляются чето. Не в курсе походу в каком клане я был когда начинал тут играть, дебичи блин) Ща Валика заберу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Только что, LLIvarcniger сказал: Ща Валика заберу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 17.05.2023 в 21:05, Medvedpwnz сказал: Надеюсь реализация не по заветам Шварца. Не убил Пла , не убил пак Не то квотнул. Про луков короч. Тише! А то опять убью уже не за 17 секунд, а за 16 пак вми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 10 часов назад, Творожок сказал: Все как в реале) Идейные, гордые и честные едят корку хлеба. А чтобы на корку намазать икорку, нужно поработать ротиком. Еще лет 10 назад говорил, нет разницы, какой клан над головой, главное друзяшки и аденка. это был знаменательный момент. а что-то кроме али чатика и развала заборов тем, что в Е паки перейдут после того, как весь этот прикол закончится разве изменится? ну был у них один герб, стал али значек другой. был у них свой али чат, теперь с Е связь. они все равно прям толпищей помогать 24/7 не будут. праймовые ребята. войс тоже один?) вряд ли в вентру пустят абсолютно всех заборов. в общем развал О не за горами с таким то, надеюсь вообще актуальным союзом, но какой ценой)) у старых заборов проблемы. с молодыми заборами и с противником старым. чтоб задушить молодняк, было решение себя ослабить. потом когда все вернется на круги своя и союз не нужен будет, сами же себе сделали хуже. в общем стоило ли оно того, непонятно) Ешки никогда не упустят такой возможности по переманиванию. кстати.. получается кроме Грача и Тигра, никто по идейным соображениям так и не боролся с Е. от того и О такая слабая) мол верхушка лидерского состава О, верхушка на БЛ, потому что управление не на кого передать (из двух зол лучшее), а еще потому что в Е не взяли)) слабовато. слишком 7 часов назад, Wandy сказал: с клана вышел уже кто-то? ну, мол на 1 месте эпалет, уже на втором принципы договорился уже с Е, чтоб паки не переманивались? объяснил всем, что эпалет не хуже, чем фарм эпика? а то многие могут в приоритетах потеряться немножко, даже если не перетягивать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Знатно полыхает у посонов, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Знатно полыхает у посонов, мне нравится. как по мне, политика апреля-мая достойна какой-нибудь годовой номинации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Пле 2 года сосуться со всеми кто только поддается, (8 кланов с разными клами в засосе). с теми же тимофами сколько лет вся о воевала, а при первой же возможности забрали винга себе, и счастливые тут сидели писали, что ничего плохого в этом нет. А тут разнылись. Изменено 19 мая, 2023 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Венди братик <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 22 минуты назад, iTesey сказал: Пле 2 года сосуться со всеми кто только поддается, (8 кланов с разными клами в засосе). с теми же тимофами сколько лет вся о воевала, а при первой же возможности забрали винга себе, и счастливые тут сидели писали, что ничего плохого в этом нет. А тут разнылись. Венди тебя уже умыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Мимокрокодилом поинтересуюсь: а что нужно было такого сделать, что клан Заборы и, в частности, Венди ливнули к Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: это был знаменательный момент. а что-то кроме али чатика и развала заборов тем, что в Е паки перейдут после того, как весь этот прикол закончится разве изменится? ну был у них один герб, стал али значек другой. был у них свой али чат, теперь с Е связь. они все равно прям толпищей помогать 24/7 не будут. праймовые ребята. войс тоже один?) вряд ли в вентру пустят абсолютно всех заборов. в общем развал О не за горами с таким то, надеюсь вообще актуальным союзом, но какой ценой)) у старых заборов проблемы. с молодыми заборами и с противником старым. чтоб задушить молодняк, было решение себя ослабить. потом когда все вернется на круги своя и союз не нужен будет, сами же себе сделали хуже. в общем стоило ли оно того, непонятно) Ешки никогда не упустят такой возможности по переманиванию. кстати.. получается кроме Грача и Тигра, никто по идейным соображениям так и не боролся с Е. от того и О такая слабая) мол верхушка лидерского состава О, верхушка на БЛ, потому что управление не на кого передать (из двух зол лучшее), а еще потому что в Е не взяли)) слабовато. слишком с клана вышел уже кто-то? ну, мол на 1 месте эпалет, уже на втором принципы договорился уже с Е, чтоб паки не переманивались? объяснил всем, что эпалет не хуже, чем фарм эпика? а то многие могут в приоритетах потеряться немножко, даже если не перетягивать) Остынь, мыслитель. Это не твое. У заборов иммунитет от переманивания. Т.к. ничего не мешает быть и в заборах и в другом клане одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, The End сказал: Мимокрокодилом поинтересуюсь: а что нужно было такого сделать, что клан Заборы и, в частности, Венди ливнули к Е? Просто мы клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 минут назад, ONONAS сказал: Венди тебя уже умыл?) Чел, я тебя могу 100500 раз умыть во всем чем только можно. А завтра тагнуться в любой клан о, и твоего мнения даже никто спрашивать не будет, в отличии от ситуации со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, iTesey сказал: Чел, я тебя могу 100500 раз умыть во всем чем только можно. А завтра тагнуться в любой клан о, и твоего мнения даже никто спрашивать не будет, в отличии от ситуации со мной. Ты так и не ответил, в говне ли ты до сих пор или тебя отмыли?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, ONONAS сказал: Ты так и не ответил, в говне ли ты до сих пор или тебя отмыли?) Я отпустил ему грехи, по заветам грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 18 минут назад, The End сказал: Мимокрокодилом поинтересуюсь: а что нужно было такого сделать, что клан Заборы и, в частности, Венди ливнули к Е? Обоюдный интерес братик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: Обоюдный интерес братик . В целом одобряю. Без Жорки вообще нет смысла теперь в О идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 25 минут назад, iTesey сказал: Я отпустил ему грехи, по заветам грача. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, E1essar сказал: ХDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 8 minutes ago, iTesey said: Я отпустил ему грехи, по заветам грача. Есть фул где тесей отпускает грехи венди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 19 минут назад, MrYuri1234 сказал: Есть фул где тесей отпускает грехи венди? Переходи в источник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, The End сказал: Мимокрокодилом поинтересуюсь: а что нужно было такого сделать, что клан Заборы и, в частности, Венди ливнули к Е? Венди договорился стопудово. у него личные терки с Трицепсом. он пообещал уничтожить О :) типо ах, так ну а мы так)) 1 час назад, Wandy сказал: Остынь, мыслитель. Это не твое. У заборов иммунитет от переманивания. Т.к. ничего не мешает быть и в заборах и в другом клане одновременно. дело твое, но смотри не доиграйся со спичками) мой вариант также исключать полностью не стоит) кстати, ты потом как выиграешь, останешься в заборах, своем клане, или в Е уже на постоянке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: кстати, ты потом как выиграешь, останешься в заборах, своем клане, или в Е уже на постоянке?) вроде ответил достаточно ясно. перечитывай. постигай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 8 минут назад, Wandy сказал: вроде ответил достаточно ясно. перечитывай. постигай. ты сказал, или или. можно и там и там быть. но я спросил, в основном где будешь) т.е основа в Е например, твины в О. кароч забей. успехи есть уже какие-то нового союза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 тупой шизуна не видит разницы между тагом клана заборы в алли и нахождением в клане Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения