Fallen Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Весело тут у вас... надеюсь вечерние волны будут такими же веселыми... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 всё настолько плохо, что ара решил под шумок залететь вышку обсосать. Но не удалось и как куколд лежал час смотрел на фарм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 6 минут назад, Карамелище сказал: всё настолько плохо, что ара решил под шумок залететь вышку обсосать. Но не удалось и как куколд лежал час смотрел на фарм. Так он уже кодексы в хиро клянчит. Для него эполет как наркотик. Лежит, смотрит и трогает себя в разных местах, шалун шерстяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 5 часов назад, ОтловСобак сказал: Так мне нравятся рассказы про Е. Они собираются 1-2 раза в сутки. А где ваша сила в остальное время? Куда делся трицепс с режимом 24/7, которым он пугал всех? балабол на балаболе и балаболом погоняет. Пытались соснуться со всем чем можно. По итогу пришли только мусорные трики, которые с флагом от 1 пака сыпятся. 100к эполет на ломальщике за 1,5 месяца войны?😂 Ну успешный фарм успешным крысам. Через 2 года ломальщиком сможешь мастерок купить пару персов проточить. Ну началось) ахахах я сказал по эпам конкрето за себя. Что за месяц войны имея всего лишь 3 клана ломальщиков + пару волн когда при приходили вары достал 1кк эпалетов. А есть ребята у который по 5-10 кланов на слом и у них 1оо% по больше моего падает) Зачем мне что-то тебе отвечать если ты не веришь ни одному моему слову , но свято вермя в 90% ахинею написанную выше?) Ок ок, как скажешь... через 2 года значит через 2 года. ) 1 час назад, Wandy сказал: грешно над убогими потешаться... То есть ты себя полноценным считаешь? Понял , принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, SpJlesH сказал: Зачем мне что-то тебе отвечать если ты не веришь ни одному моему слову , но свято вермя в 90% ахинею написанную выше?) Ахинеей ты свое сообщение назвал, на которое я сослался?) прости. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Шикарный дэф форта Доминаторов Клауда. Вилли+пак Ее были выбиты... зря Венди пересел с мага 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Вилли аутяга. На свой форт ломальщика нормального не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 11 часов назад, Wandy сказал: Но я напоминаю, что с тех пор как сел на мага - не проиграл ни одного боя пак на пак. И это против паков с хиро чарами... Что теперь получается первый бой проиграл или отмазки начнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Только что, SpJlesH сказал: Что теперь получается первый бой проиграл или отмазки начнутся? Ни одного боя пак на пак я не проиграл магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: Ни одного боя пак на пак я не проиграл магами. а все забей. проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: Ни одного боя пак на пак я не проиграл магами. оО, какой состав у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Только что, K1LLER95 сказал: оО, какой состав у тебя? обычно некр сх\мм хк пп. там не то чтоб у нас состав сильный - враги просто еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 3 минуты назад, Wandy сказал: обычно некр сх\мм хк пп. там не то чтоб у нас состав сильный - враги просто еще хуже) Ахахаха еще хуже , но Е мы позовем)) Венди такой Венди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 шо ты несешь, пригоревший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: шо ты несешь, пригоревший Ты строишь из себя такого СТРАДАЛЬЦО ой не могу)) ахахахахаха Я уже наслышан как ты на ОЛИМП канале скулил когда слил бой из-за собственной тупости, а рассказывал всем что это сервак, это лаги, это все , но только НЕ ТВОЯ КРИВОРУКОСТЬ))) Изменено 13 мая, 2023 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Только что, Wandy сказал: Ладно не расстраивайся) все получится у тебя)) Камодо обещал 2 месяца, сколько веселья ты нам обеспечишь? Год -Два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Я правильно понимаю что ты тут высираешься потому что получилось задефать форт от старого калеки на хк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 3 минуты назад, Wandy сказал: Я правильно понимаю что ты тут высираешься потому что получилось задефать форт от старого калеки на хк? Никто не высирает. Просто ты КЛОУН!!! Я думаю продолжать общаться дальше нет смысла. Спаситель ля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Значит угадал) Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Только что, Wandy сказал: Значит угадал) Кек Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Не гори, дура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Только что, Wandy сказал: Не гори, дура) Сгорел = Проиграл Но ты и так все знаешь ) КЛОУН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Ты там алкашки чтоли нюхнул, отбытый) Шо за херь ты несешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 3 минуты назад, Wandy сказал: Ты там алкашки чтоли нюхнул, отбытый) Шо за херь ты несешь) Не суди всех по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Весело там у вас А у нас только ДИЛДЕНДО в судорогах прибегает, а иногда и вообще не добегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 38 минут назад, Wandy сказал: обычно некр сх\мм хк пп. там не то чтоб у нас состав сильный - враги просто еще хуже) оО,некр + хк ухх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 По быстрей бы Е заправила О на Тарасе. Да посыпятся вся шушара дураков за 300кк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Чот 250 додов таки не спасли братиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения