w33haa Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 32 минуты назад, idrive сказал: потому что у них там раньше сидел клан Берлога из триков, когда в первый раз их атачили, но почему то их оттуда убрали, а сейчас ферстлав впрягся за него, а нинтрендо сдуло куда то, и бедный ферстлав теперь отдувается за всех, при этом ручное шерстяное животное которое всех заагрило ходит 1-2 реги, и бедное о наборе кричит из за того, что переоцинило свои возможности любому из вас дам в рот 1х1 . готов пойти с вами пак на пак . но вы же очкошники . когда набираешь столько рыл , не стоит писать о переоцененных возможностей . обсыхайте очкошники без яиц . ваш удел это играть в форум ) и гореть мне в пм :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 7 минут назад, w33haa сказал: любому из вас дам в рот 1х1 . готов пойти с вами пак на пак . но вы же очкошники . когда набираешь столько рыл , не стоит писать о переоцененных возможностей . обсыхайте очкошники без яиц . ваш удел это играть в форум ) и гореть мне в пм :))) Нож на нож после форта в Гиран арене на фрапс. Любая попытка соскочить или отмазаться автоматически делает тебя шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, w33haa сказал: любому из вас дам в рот 1х1 . готов пойти с вами пак на пак . но вы же очкошники . когда набираешь столько рыл , не стоит писать о переоцененных возможностей . обсыхайте очкошники без яиц . ваш удел это играть в форум ) и гореть мне в пм :))) Ты можешь выдать им сертификат на Хиро чатик, и они будут в него писать брат, а не в пм) все в твоих руках) и 1х1 подерешься и пак на пак) не торопись! У нас еще долгий путь впереди, тебе еще и бордер дефать скоро, не перетрудись😉 Изменено 10 мая, 2023 пользователем idrive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 28 минут назад, idrive сказал: Ты можешь выдать им сертификат на Хиро чатик, и они будут в него писать брат, а не в пм) все в твоих руках) и 1х1 подерешься и пак на пак) не торопись! У нас еще долгий путь впереди, тебе еще и бордер дефать скоро, не перетрудись😉 Ого,как страшносам то,со своими подругами перетрудиться не боишься?а то всякое бывает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 5 часов назад, lRage сказал: Ого,как страшносам то,со своими подругами перетрудиться не боишься?а то всякое бывает .. Чот пока что изи белок вам в баки сливаем и фри фармим форты. Так что хз вообще о чём ты. Твой носатый хозяин уже слился, посмотрим на сколько остальных хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 8 часов назад, w33haa сказал: готов пойти с вами пак на пак . @baffun тут сильный воин нарисовался, го драку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 19 минут назад, Fallen сказал: @baffun тут сильный воин нарисовался, го драку :) ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 29 минут назад, Fallen сказал: @baffun тут сильный воин нарисовался, го драку :) Если драка будет, отпишите, приду посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 10 часов назад, Joesy сказал: Ты откуда мусор вылез и пишешь охренею, значит когда все смотрели как ДМ расстреливают заборов на Тарасе это норма была, а когда заборы дали люлей Дм значит предательство.... Выпрыгни в окно со своим мнением. Решение вступать/не вступать на чью-либо сторону принимал не я. После первой заварушки Нинтендо решил выждать нейтралитет, хотя многие ПЛы, да и я в том числе, склонялся к заборам, т.к. ДМ всё-таки выступают в качестве бунтующих. И на след. Тарасе был договор с Виллом: заборы дерутся против Доминаторов, не влезая в файт О vs Е. А кто победит из вас - встают на сторону О и давят Е, участвуют в очереди на серьгу. В результате О не трогает ни ДМ, ни Заборов, тогда как Е убивают ДМ и не трогают заборов. "заборы дали людей ДМ" - пока Е аннигилировали ДМ, заборы яростно причмокивали у Е, радуясь "победе" и расстреливая обескураженных луков в спину) Сейчас уже видно о правильности решения выждать к чему всё приведёт. Заборы показали свою натуру. Ничего кроме презрения такая политика нарушения договорённостей не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Если драка будет, отпишите, приду посмотреть) Изнутри посмотришь, дуралей. Ты ж в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Как Заборы на Тарасе помогали Емперсам В ролях: Венди, Вильям, Доминаторы, ГидроХаботан https://www.youtube.com/watch?v=Lytp1k6td9M Изменено 11 мая, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 6 минут назад, КорольСоплюх сказал: Как Заборы на Тарасе помогали Емперсам В ролях: Венди, Вильям, Доминаторы, ГидроХаботан https://www.youtube.com/watch?v=Lytp1k6td9M С каждым разом срань всё тупее. Пора тоже блочить, как Шизуну/Окошко и прочий скам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 23 минуты назад, Fallen сказал: Изнутри посмотришь, дуралей. Ты ж в паке. Лан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: @baffun тут сильный воин нарисовался, го драку :) А если Виха у нас на ПП драйверит, можно ли считать, что мы сегодня на прайме подеремся?) 8 часов назад, idrive сказал: тебе еще и бордер дефать скоро, не перетрудись😉 Не, ну нормально же общались, шо ты сразу начинаешь(( Изменено 11 мая, 2023 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 7 часов назад, lRage сказал: Ого,как страшносам то,со своими подругами перетрудиться не боишься?а то всякое бывает .. Так тебя никто и не пугал)) это вы там громко лаяли, а теперь тихо скулите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, idrive сказал: Так тебя никто и не пугал)) это вы там громко лаяли, а теперь тихо скулите Понял, я рак и мимо прочитал. Пошел дальше спать. Изменено 11 мая, 2023 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 16 минут назад, FarAway сказал: Не, ну нормально же общались, шо ты сразу начинаешь(( А я чего? Я тут не причем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 39 минут назад, SadisticSic сказал: С каждым разом срань всё тупее. Пора тоже блочить, как Шизуну/Окошко и прочий скам. то что твой уровень интеллекта не дотягивает до концепции видео, твои проблемы ... не ной бублик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, idrive сказал: А я чего? Я тут не причем ) Как скоро пополнится гвг бродилка?)) Этот вопрос же точно к тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 минуты назад, FarAway сказал: Как скоро пополнится гвг бродилка?)) Этот вопрос же точно к тебе?) Нет, мое дело маленькое зайти на Овера когда нужен, и понажимать 7 кнопочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 23 минуты назад, FarAway сказал: А если Виха у нас на ПП драйверит, можно ли считать, что мы сегодня на прайме подеремся?) Главное шоп праймы совпали...я хз, вы чот доджите вечерние волны (не конкретно ты, а в целом движ). На "гвг" перед Байо случаем не Виха драйверил кста?) 2 минуты назад, idrive сказал: Нет, мое дело маленькое зайти на Овера когда нужен, и понажимать 7 кнопочек Смысле 7? Где ты еще 4 кнопки нашел?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 минуты назад, idrive сказал: Нет, мое дело маленькое зайти на Овера когда нужен, и понажимать 7 кнопочек Воп, крестик, орёл, криты, уворот, защита щитом, фое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, Fallen сказал: Главное шоп праймы совпали...я хз, вы чот доджите вечерние волны (не конкретно ты, а в целом движ). На "гвг" перед Байо случаем не Виха драйверил кста?) Нет. Да и я там участвовал на правах молчаливого мембера-глада. У меня в такое время все семейство уже 7-й сон видит... А так дело не в волнах, а в том, что 60% пака на форты как бы монопенесуально. А собираемся паком в праймовые дни и по договоренным ивентам, а не рандомно летать в надежде, что найдется фан.. 5 минут назад, idrive сказал: Нет, мое дело маленькое зайти на Овера когда нужен, и понажимать 7 кнопочек Я думал ты мне братик-глад(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Воп, крестик, орёл, криты, уворот, защита щитом, фое? Берс еще) 5 минут назад, Fallen сказал: Смысле 7? Где ты еще 4 кнопки нашел?оО Талисманчики 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, idrive сказал: Берс еще) Тогда без фое, шалун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 минуты назад, idrive сказал: Талисманчики Это те штуки для рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 5 минут назад, FarAway сказал: Нет. Да и я там участвовал на правах молчаливого мембера-глада. У меня в такое время все семейство уже 7-й сон видит... А так дело не в волнах, а в том, что 60% пака на форты как бы монопенесуально. А собираемся паком в праймовые дни и по договоренным ивентам, а не рандомно летать в надежде, что найдется фан.. Ну, тогда пиши Ехору, думаю договоритесь на устраивающее всех время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, FarAway сказал: Это те штуки для рыбалки? Они самые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, idrive сказал: Они самые) Ох... Вот бы из триков крутые овера получались бы...)) 3 минуты назад, Fallen сказал: Ну, тогда пиши Ехору, думаю договоритесь на устраивающее всех время :) Це хто?) Красиво послал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения