Fallen Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 51 минуту назад, Романтик сказал: Пока что 1-0, посмотрим как дальше пойдёт. Даже интересно, где там 1-0?) Ну в смысле за какой период и по каким показателям считаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 а винг за кого сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 37 минут назад, HIM сказал: 3. "кучка придурков, которые не могут право с лево отличить" - напомни, кто вчера лежал фэйсом в пол и ждал свои драгоценные 30 медалек, я с тебя улыбаюсь, пиши ещё))) или биш просто перепутал право и лево и побежал через толпу? Слушай не позорься, ваша О сейчас проигрывает по всем фронтам. Даже Тарас это уже показывает, когда бои уже не по 10-15 мин. Чуешь пахнет горелым? Так это ваша О горит 1 минуту назад, VouVou сказал: а винг за кого сейчас? Держится за бибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, MrDick сказал: Слушай не позорься, ваша О сейчас проигрывает по всем фронтам. Даже Тарас это уже показывает, когда бои уже не по 10-15 мин. Чуешь пахнет горелым? Так это ваша О горит Ну вот зачем ты это пишешь, доктор Дик? Раньше ЦЦ было 500 от О и 100 от Е. Конкретно вчера было 300 от О и 150++ Е, Заборы немного Панды и Алошки... Чувствуешь разницу? Пишешь тут про 10-15 минут. Или не играешь в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Раньше ЦЦ было А еще раньше - О забирали флаги... А еще раньше - дрались (а иногда даже побеждали) на валике. А еще раньше - стояли на 13 и отбивали наши забеги... А остался только тарас, единственная причина которого - максимально тепличные для вас условия) Но и это, имхо, не на долго. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: Ну вот зачем ты это пишешь, доктор Дик? Раньше ЦЦ было 500 от О и 100 от Е. Конкретно вчера было 300 от О и 150++ Е, Заборы немного Панды и Алошки... Чувствуешь разницу? Пишешь тут про 10-15 минут. Или не играешь в эту игру? Ну. Я что то говорила за цифры? Есть факт что раньше О доминировало на Тарасе, а сейчас пахнет жаренным. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: А еще раньше - О забирали флаги... А еще раньше - дрались (а иногда даже побеждали) на валике. А еще раньше - стояли на 13 и отбивали наши забеги... А остался только тарас, единственная причина которого - максимально тепличные для вас условия) Но и это, имхо, не на долго. Такие дела. Ну а это для чего написано? Заметь тему было стало не я поднял, к чему мусолить БЫЛО, если играемв СТАЛО. Уже мильён раз обсуждали. Экспертное ИМХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Шел 2023 год, а некоторые до сих пор не понимают, что играть ртом намного эффективнее, чем какие-либо потуги в игре. Поиграл ртом, вот тебе дион. Поиграл ртом, вот тебе помощь на тарасе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 5 минут назад, MrDick сказал: Ну. Я что то говорила за цифры? Есть факт что раньше О доминировало на Тарасе, а сейчас пахнет жаренным. Смекаешь? Я ответил почему раньше было 10-15 минут. Про жаренное пишете уже месяц. Будет как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Заметь тему было стало не я поднял 7 минут назад, HIM сказал: Раньше ЦЦ было 500 от О и 100 от Е. Конкретно вчера было 300 от О и 150++ Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, PlayForW1n сказал: Я правильно понимаю, заборы и Венди сейчас в засосе с Е? да, Вилли за месяц сумел присумонить на форты: ФВ, Ультиматумов и в конце концов Е семью кормить надо, эполеты не пахнут :DD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 17 минут назад, Fallen сказал: Даже интересно, где там 1-0?) Ну в смысле за какой период и по каким показателям считаем?)) Ну речь то про заборов под Е. Считаем драки на Тарасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 6 минут назад, Фефон сказал: Перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 11 минут назад, HIM сказал: Заборы немного Панды и Алошки... Чувствуешь разницу? 1 хавк из панд=клан? ты мне льстишь))) ЗЫ: чисто моя ошибка, что не ливнул после осад и получал на тарасе от О и Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, Романтик сказал: Ну речь то про заборов под Е. Считаем драки на Тарасе. А почему именно на тарасе?) Ну, даже если не упарываться в "да мы уже задушили клятых Е на лоу эпиках типа орфена" и все такое - есть же еще как минимум бай и валик... посчитаем валиков? :) Ну или ТВ посчитать там... осады объективно сложно, оба сайда так или иначе с сарайками остаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 9 минут назад, MrDick сказал: Ну. Я что то говорила за цифры? Есть факт что раньше О доминировало на Тарасе, а сейчас пахнет жаренным. Смекаешь? Не пахнет. Разве что свин догадается, почему луко запоры так неэффективны, но это сомневаюсь. А там объединение, и буст народа в альянсе. Мало времени, мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: 1 хавк из панд=клан? ты мне льстишь))) ЗЫ: чисто моя ошибка, что не ливнул после осад и получал на тарасе от О и Е Кстати да, справедливости ради надо заметить только тебя и видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 7 минут назад, Fallen сказал: А еще раньше - О забирали флаги... А еще раньше - дрались (а иногда даже побеждали) на валике. А еще раньше - стояли на 13 и отбивали наши забеги... А остался только тарас, единственная причина которого - максимально тепличные для вас условия) Но и это, имхо, не на долго. Такие дела. Ну вы молодцы, добрались и продолжаете это делать. Рано или поздно ваши постоянно растущие силы победят О и на тарасе. Только от начальных условий (100 человек vs ... ) вы отходите все дальше, в сторону тепличных условий 8) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 43 минуты назад, HIM сказал: Что ты несёшь? 1. 40 минут обсуждали то чего я не говорил?))))) Норм тема. Давай я тебе напомню как было, раз на слух ты слабо запоминаешь: я сказал, что "мне поступило предложение от руководства Инферналов (на тот момент Ликвидо подруливал кланом и держал связь с Принцем, т.к. начались события на Украине и он уже не играл) перейти паком в УИ, я пока не знаю, что ответить, т.к. уходить не хочу (сильно верил что Принц вернётся)". И после того как было объявлено на этой же ПЛке, что власть в клане с сегодняшнего числа узурпирована одним человеком (и ты его поддержала и истерически радовалась этому событию) и он будет БЛить, я вышел из клана паком, т.к. для меня Инферналы без Принца были не Инферналы. Меня брал в клан ПринцДеЛаКруа и спрашивать за выход из клана имеет право только он, а не тот кому перешла власть, а уж тем более ты. 2. Ликвидо передал слова Принца, т.к. они обсуждали момент доукомплектования опозиционных кланов паками из О и ты знаешь это. Но ты решила гнуть свою линию, осталась в Заборах и перегнула так, что ушла в Е. 3. "кучка придурков, которые не могут право с лево отличить" - напомни, кто вчера лежал фэйсом в пол и ждал свои драгоценные 30 медалек, я с тебя улыбаюсь, пиши ещё))) или биш просто перепутал право и лево и побежал через толпу? УУуу) 1. Ты как в прошлый раз из себя дурачка строил, так и сейчас - ничего не изменилось) Мы 40 минут при тебе хаяли Нинтендо после твоих слов и меняли тактику на осаде, за то, что он "переманивает" (по твоим тогда сказанным словам) тебя. Хорошо. Допустим, что мы (все ПЛы штук 11) не так тебя поняли. Но ты почему сидел молчал тогда 40 минут?) ЛОЛ 2. А ты не видишь, что слово "доукомплектовать" было просто специально подобрано, чтобы Вам типо не было так обидно, что вами заниматься никто не хочет?) Ты взгляни как на самом деле то было, а не глазами ребёнка) Анси только начал БЛить) Многие думали, что всё посыпалось) Ликвидо не хотел БЛить (не осуждаю) и просто решил, посоветовавшись с Принцем (которому явно уже было плевать и не до игры), отправить паки "доукомплектовать" О)))))) И ты уверен, что Зиссель послали "доукомплектовывать" Нинтендо?) А, балабол?) Её с паком выгнали с мамблы и с клана Заборы/Инферналы) и Нинтендо её просто подобрал, т.к. Зиссель сказала, что сейчас просто в Е уйдёт, т.к. ей там уже красную дорожку постелили. 3. Мне медальки нужны, чтобы в след раз тебе ими напихать по полной, зайчик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Кстати, Сахарина костями легла и не дает больше Заборам фармить фортики? кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Ну вы молодцы, добрались и продолжаете это делать. Рано или поздно ваши постоянно растущие силы победят О и на тарасе. Только от начальных условий (100 человек vs ... ) вы отходите все дальше, в сторону тепличных условий 8) Увы, эта игра математически не дает победить 100 вс 400, просто потому, что есть масс ресы и купола) Так что да, приходится так или иначе ровнять количество, хоть примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Ну вы молодцы, добрались и продолжаете это делать. Рано или поздно ваши постоянно растущие силы победят О и на тарасе. Только от начальных условий (100 человек vs ... ) вы отходите все дальше, в сторону тепличных условий 8) А должны остаться в 100 людей и проигрывать до конца сервера? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: А почему именно на тарасе?) Ну, даже если не упарываться в "да мы уже задушили клятых Е на лоу эпиках типа орфена" и все такое - есть же еще как минимум бай и валик... посчитаем валиков? :) Ну или ТВ посчитать там... осады объективно сложно, оба сайда так или иначе с сарайками остаются... Как и раньше писал, я не превозношу О. Война О и Е это отдельная тема. Сейчас мы говорим про ЧСВ Вендика с заборами, которые считали что их присутствие на Тарасе резко изменит ход истории. Этого не случилось. Дальше, возможно, может случится. Но первая попытка провалилась. Однако, Венди не унимается, продолжая доказывать свою значимость. Явно не только на форуме, но и в ПЛках с Е. Поэтому 1-0, следим дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Романтик сказал: Как и раньше писал, я не превозношу О. Война О и Е это отдельная тема. Сейчас мы говорим про ЧСВ Вендика с заборами, которые считали что их присутствие на Тарасе резко изменит ход истории. Этого не случилось. Дальше, возможно, может случится. Но первая попытка провалилась. Однако, Венди не унимается, продолжая доказывать свою значимость. Явно не только на форуме, но и в ПЛках с Е. Поэтому 1-0, следим дальше) "Первая попытка" была не так давно, и тогда как раз и был единственный слитый азазицией тарас, если ты вдруг не заметил) Думаю, если ты уже хочешь считать тарасов, лучше таки начать с 0-0, или 1-1, что равнозначно по сути, ибо сборы в праздники - такое себе, люди разъехались на длинные выходные... следующий уже будет более показательным (и нет, я не говорю, что мы его прям отожмем, а то любят тут додумывать всякое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Увы, эта игра математически не дает победить 100 вс 400, просто потому, что есть масс ресы и купола) Так что да, приходится так или иначе ровнять количество, хоть примерно. Не спорю. Историю о вечном драконе знаешь? Там каждый, кто побеждал дракона, сам становился драконом. Вот и у нас так же, причем работает как для О, так и для Е xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 5 минут назад, Saccharine сказал: УУуу) 1. Ты как в прошлый раз из себя дурачка строил, так и сейчас - ничего не изменилось) Мы 40 минут при тебе хаяли Нинтендо после твоих слов и меняли тактику на осаде, за то, что он "переманивает" (по твоим тогда сказанным словам) тебя. Хорошо. Допустим, что мы (все ПЛы штук 11) не так тебя поняли. Но ты почему сидел молчал тогда 40 минут?) ЛОЛ 2. А ты не видишь, что слово "доукомплектовать" было просто специально подобрано, чтобы Вам типо не было так обидно, что вами заниматься никто не хочет?) Ты взгляни как на самом деле то было, а не глазами ребёнка) Анси только начал БЛить) Многие думали, что всё посыпалось) Ликвидо не хотел БЛить (не осуждаю) и просто решил, посоветовавшись с Принцем (которому явно уже было плевать и не до игры), отправить паки "доукомплектовать" О)))))) И ты уверен, что Зиссель послали "доукомплектовывать" Нинтендо?) А, балабол?) Её с паком выгнали с мамблы и с клана Заборы/Инферналы) и Нинтендо её просто подобрал, т.к. Зиссель сказала, что сейчас просто в Е уйдёт, т.к. ей там уже красную дорожку постелили. 3. Мне медальки нужны, чтобы в след раз тебе ими напихать по полной, зайчик) Пихалка-то выросла, лялька??? 40 минут молчал? Я сказал, то что считал необходимым и молчал, т.к. рядом спали люди, я ж не конченный, чтобы мешать сну других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 20 минут назад, Творожок сказал: Шел 2023 год, а некоторые до сих пор не понимают, что играть ртом намного эффективнее, чем какие-либо потуги в игре. Поиграл ртом, вот тебе дион. Поиграл ртом, вот тебе помощь на тарасе. Поиграл ртом и пофармил в соа. А, нет, не пофармил. Спс за изи замок, кста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Первая попытка" была не так давно, и тогда как раз и был единственный слитый азазицией тарас, если ты вдруг не заметил) - бить заборов? - не бить - точно не бить, они то бьют? - не знаю, бейте е А когда ты сразу знаешь, кто за кого, тогда и ситуация другая. Прописал макросы, и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 17 часов назад, Fallen сказал: "Первая попытка" была не так давно, и тогда как раз и был единственный слитый азазицией тарас, если ты вдруг не заметил) В том файте заборы встали против О без предупреждений. И ещё были причины. Да, мы проиграли. Но считать достижением победу за счёт предательства - такое себе) Сейчас же все всё знали заранее, засос уже официально был известен. Поэтому можно считать первой официальной попыткой. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 предложить чтоли заборам в алли тагнуться на след. тараса а то тут уже макросы прописали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения