Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 73]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Sapsanchik сказал:

300кк уже давно нету 😅, дроп распределяют и всего делов . Тут уже не в зарплате дело,😅

Знаешь почему мы уважаем себя, а такие как ты с О нет ?
Я не ходил на Эпики так как знал что там кидают на Адену. 
Сейчас у меня все чары с проходкой на Тараса ( inlove2), я за идею, мне стало интересно посещать эпики. 

Вас всех обзывают мусором (всех бардов) и кидает на Адену Лидер оппозиции, а вы продолжаете ходить :rofl:

назвать кому пойдут первые 10 тарасов в О ? (хотя не важно, ходите дальше). 
P.s. Тарас уже не 20 мин как раньше, это радует. 
Даже на мою ПП прописали макрос :D, тупо один и тот же убивал  :madgirl:

1 час назад, Saccharine сказал:

ты кто?)

Авторитетная учетка, а че? 

насколько знаю - нет) но ты тоже брехун ещё тот)  помню я тот вечер, как ты тагался в УИ) Когда у нас была ПЛка, ты заявил, что тебя переманивают УИ, но ты к ним не пойдёшь. А мы потом 40 минут обсуждали, перестраивали свои действия на осаде, исходя из этой инфы, а ты через час после ПЛки, ливнул в УИ) вот забавно то было) 

Чел пообщался с тобой на плке и понял, что АИ это его всё, просто не АИ, а ДЗ, но это не важно))) 

я и не заявляла, что мой биш приоритетный таргет) лол) прочитай внимательнее, ноунейм учётка

Не скули) 

5 минут назад, Stroikina сказал:

Авторитетная учетка, а че? 

А сертификат авторитетной учетки за подписью бинда,  в который плюнул круня и которым подтерся венди, имеется?)

45 минут назад, Романтик сказал:

Да, именно поэтому позвали Е, "чисто на фанчик". Хорошо)

Фанчик кстати крайне вялый, к сожалению.

В +/- равных количествах только Розы что-то могут, а неравных количеств уже не получается :D

51 минуту назад, Хулиганчик сказал:

Вы все как Шакалы которые бегают толпой и кричат что кто то там ноет.

Трики на фортах - это сладких мусор, который падает очень хорошо (слабея смартов в разы) 

покажешь пруфы где мы прям паниковать начали и просить помощи?

Какие тебе пруфы, даун? Вчерашний Тарас тебе за пруф на погоны)) 

45 минут назад, Хулиганчик сказал:

Знаешь почему мы уважаем себя, а такие как ты с О нет ?
Я не ходил на Эпики так как знал что там кидают на Адену. 

Там вроде как кл / пл распределяет))) твой кл! 

3 минуты назад, Fallen сказал:

Фанчик кстати крайне вялый, к сожалению.

В +/- равных количествах только Розы что-то могут, а неравных количеств уже не получается :D

Значит деремся на равных xD

2 минуты назад, mitchellFR сказал:

Значит деремся на равных xD

А вы ваще мастера не дойти до фортика и исчезнуть по дороге от тп, осуждаю.

Как же великие доминаторы дают по тапкам, когда на них рашит хотя бы 1 пак..

Еще и тагнуть хотели перед тарасом, фи

насколько знаю - нет)

Это был сарказм

но ты тоже брехун ещё тот)  помню я тот вечер, как ты тагался в УИ) Когда у нас была ПЛка, ты заявил, что тебя переманивают УИ, но ты к ним не пойдёшь. А мы потом 40 минут обсуждали, перестраивали свои действия на осаде, исходя из этой инфы, а ты через час после ПЛки, ливнул в УИ) вот забавно то было) 

А вот это смешно)))) УИ переманивают)))) Роднулька, ты совсем не помнишь как было дело???  Ликвидо в ПЛке сказал, что нужно переходить в УИ и другие кланы О, чтобы по фулу добрать опозиционные кланы, но ты и некоторые другие решили, что надо гнуть свою линию и оставаться в ИНФЕРНАЛах (осталась :)) и позже Ликвидо написал в ПЛке, чтобы паки Делпана, Зисел и ХИМа перешли в УИ (ты тоже была в той ПЛке полистай и почитай) и что это была его инициатива и предложение. Есть ли пруф, что я говорил "меня переманивают, но я не пойду"?. И да, если даже я так и говорил, я же сдержал слово - не пошел в УИ, пошел в ДЗ. Или тебе обидно, что не твой пак "переманили"? Или ты ждала более достойного предложения??? от ФФУ...

14 минут назад, Skutaloner сказал:

Как же великие доминаторы дают по тапкам, когда на них рашит хотя бы 1 пак..

Еще и тагнуть хотели перед тарасом, фи

Старая аватарка была поярче, поставь обратно ):

8 минут назад, HIM сказал:

Это был сарказм

А вот это смешно)))) УИ переманивают)))) Роднулька, ты совсем не помнишь как было дело???  Ликвидо в ПЛке сказал, что нужно переходить в УИ и другие кланы О, чтобы по фулу добрать опозиционные кланы, но ты и некоторые другие решили, что надо гнуть свою линию и оставаться в ИНФЕРНАЛах (осталась :)) и позже Ликвидо написал в ПЛке, чтобы паки Делпана, Зисел и ХИМа перешли в УИ (ты тоже была в той ПЛке полистай и почитай) и что это была его инициатива и предложение. Есть ли пруф, что я говорил "меня переманивают, но я не пойду"?. И да, если даже я так и говорил, я же сдержал слово - не пошел в УИ, пошел в ДЗ. Или тебе обидно, что не твой пак "переманили"? Или ты ждала более достойного предложения??? от ФФУ...

ДЗ это твины/подсосы Урины, так что формально ты слово сдержал, а по факту балабол ):

Дырявая Урина и помойные Розы уже слились с фортов. 10 утра, мы фри фармим все 4 будки.

Ара гавкал громко, а слился быстро. Теперь вместо фарма фортов жарит шашлыки. А не открывал бы свой рот дырявый, сейчас бы сидел спокойно на своих двух будках.

@w33haa

image.png

Я фармлю Байо, ара. А ты где?

Изменено пользователем SadisticSic

12 минут назад, Skutaloner сказал:

Не, теперь Knock Knock от инвалида в окно :)

нет у меня теперь кумира на этом форуме ):

20 минут назад, SadisticSic сказал:

ДЗ это твины/подсосы Урины, так что формально ты слово сдержал, а по факту балабол ):

Ты подсос Е и не спорь. Не читай, сразу пиши.

Изменено пользователем HIM

Только что, HIM сказал:

Ты подсос Е и не спорь )

Это да, сижу в пищере, морально поддерживаю Е на КМах.

22 минуты назад, HIM сказал:

Это был сарказм

Факт остаётся фактом, что ты сказал, что "переманивают", и все ПЛы в мамбле сидели обсуждали эту ситуацию минут 40. Какие тебе пруфы?) Записи разговоров мамблы - это не ко мне) кек) 
Ликвидо даже на ПЛки не ходил уже) ему по наследству досталась от Принца ноша в виде вас, которую он тащить не хотел (ему были интересны форты, а не кучка придурков, которые не могут право с лево отличить) и просто потом спульнул в итоге в УИ.
И ты не путай, я то не с Инферналов. Была в Заборах. И в УИ никогда не собиралась. Мне хватило пару эпиков под руководством Нинтендо, что никогда даже в мыслях не было, чтобы уйти туда.

P.S. С ФФУ я познакомилась уже после вступления в Е)

1 час назад, Astarael сказал:

А сертификат авторитетной учетки за подписью бинда,  в который плюнул круня и которым подтерся венди, имеется?)

Хз о чем ты, юродивая) 

21 минуту назад, SadisticSic сказал:

Моей сестре они когда-то очень нравились. Но ней тогда 14 было.

Мне тоже когда то было 14 и слушал их, ник (а точнее аббревиатура His Infernal Majesty) с тех пор остался, на большее фантазии не хватает. Сейчас, ясен-красен, потяжелее музон заходит 

6 минут назад, Stroikina сказал:

Хз о чем ты, юродивая) 

Что ж, получается, ноунейм(

42 минуты назад, SadisticSic сказал:

Это да, сижу в пищере, морально поддерживаю Е на КМах.

А мог бы и тол с аппетитом мне подгрузить !

1 минуту назад, Astarael сказал:

Что ж, получается, ноунейм(

Black Hop от Uratsakidogi  на, послушай) 

2 часа назад, Романтик сказал:

Получается вам хватило всего-лишь прихода Триков на форты, чтобы запаниковать и пойти просить помощи у большого брата?)

Что-то не стыкуется самомнение заборов с действиями)

Ты рили сильно большого мнения о себе...

27 минут назад, Mаpuo сказал:

А мог бы и тол с аппетитом мне подгрузить !

Я за тебя лично свечку поставлю в Спасе на Крови. Она лучше любого бафа работает.

Только что, SadisticSic сказал:

Я за тебя лично свечку поставлю в Спасе на Крови. Она лучше любого бафа работает.

Хорошо, но джудика с толом все же подгрузи.

21 минуту назад, Wandy сказал:

Ты рили сильно большого мнения о себе...

Я того же мнения о тебе)

Я не выставляю себя каким-то небожителем. Прекрасно вижу изнутри что такое О. Но ты считаешь что засос с Е приведёт к катастрофическим проблемам оппозиции. Так что о самомнении лучше помолчал бы)

Пока что 1-0, посмотрим как дальше пойдёт.

Только что, Романтик сказал:

Я того же мнения о тебе)

Я не выставляю себя каким-то небожителем. Прекрасно вижу изнутри что такое О. Но ты считаешь что засос с Е приведёт к катастрофическим проблемам оппозиции. Так что о самомнении лучше помолчал бы)

Пока что 1-0, посмотрим как дальше пойдёт.

разница между мной и тобой состоит в том, что все о чем я говорю сейчас я уже успешно делал до этого.

это не мнение. это факты.

и если бы ты не был бомжом с закена и хоть немного интересовался политикой - ты бы это знал и не позорился сейчас.

2 часа назад, Stroikina сказал:

Там вроде как кл / пл распределяет))) твой кл! 

Скрытый текст

tr1.png

;P

Факт остаётся фактом, что ты сказал, что "переманивают", и все ПЛы в мамбле сидели обсуждали эту ситуацию минут 40. Какие тебе пруфы?) Записи разговоров мамблы - это не ко мне) кек) 
Ликвидо даже на ПЛки не ходил уже) ему по наследству досталась от Принца ноша в виде вас, которую он тащить не хотел (ему были интересны форты, а не кучка придурков, которые не могут право с лево отличить) и просто потом спульнул в итоге в УИ.
И ты не путай, я то не с Инферналов. Была в Заборах. И в УИ никогда не собиралась. Мне хватило пару эпиков под руководством Нинтендо, что никогда даже в мыслях не было, чтобы уйти туда.

P.S. С ФФУ я познакомилась уже после вступления в Е)

Что ты несёшь?

1. 40 минут обсуждали то чего я не говорил?))))) Норм тема. Давай я тебе напомню как было, раз на слух ты слабо запоминаешь: я сказал, что "мне поступило предложение от руководства Инферналов (на тот момент Ликвидо подруливал кланом и держал связь с Принцем, т.к. начались события на Украине и он уже не играл) перейти паком в УИ, я пока не знаю, что ответить, т.к. уходить не хочу (сильно верил что Принц вернётся)". И после того как было объявлено на этой же ПЛке, что власть в клане с сегодняшнего числа узурпирована одним человеком (и ты его поддержала и истерически радовалась этому событию) и он будет БЛить, я вышел из клана паком, т.к. для меня Инферналы без Принца были не Инферналы. Меня брал в клан ПринцДеЛаКруа и спрашивать за выход из клана имеет право только он, а не тот кому перешла власть, а уж тем более ты.

2. Ликвидо передал слова Принца, т.к. они обсуждали момент доукомплектования опозиционных кланов паками из О и ты знаешь это. Но ты решила гнуть свою линию, осталась в Заборах и перегнула так, что ушла в Е.

3. "кучка придурков, которые не могут право с лево отличить" - напомни, кто вчера лежал фэйсом в пол и ждал свои драгоценные 30 медалек, я с тебя улыбаюсь, пиши ещё))) или биш просто перепутал право и лево и побежал через толпу?

16 минут назад, Wandy сказал:

разница между мной и тобой состоит в том, что все о чем я говорю сейчас я уже успешно делал до этого.

это не мнение. это факты.

и если бы ты не был бомжом с закена и хоть немного интересовался политикой - ты бы это знал и не позорился сейчас.

Делал что? Ходил в подсосах Е?) Уж извини, за всей твоей карьерой не следил.

В данный момент позоришься ты, пытаясь криво оправдать поступок заборов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...