Перейти к содержанию
Asterios

Крит снимает стан

NSRTank

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго! Вопрос не дает мне покоя, поюзал интернет, форумы, ни одного внятного ответа. Может тут, смогут объяснить, какая связь между станом и критом? Почему крит урон снимает дэбаф шок? Как это связано вообще? Ни общей механики ни логики вообще ничего общего. 

К примеру сон, от урона спадает, это понятно и логично. Спит человек его толкнули или ударили он проснулся, ясно понятно, логика прослеживается. Другой пример допустим на ринге получил один боец нокдаун стоит и приходит в себя(якобы стан получил) и что бы вывести его из нокдауна его нужно ударить еще сильнее(крит это более сильная атака) и тогда человек очухивается от нокдауна? Так что ли? Или наоборот когда человек получает нокдаун его стараются добивать что бы он не смог выйти из шокового состояния, или я что то не догоняю? Почему критическая атака выводит из состояния шока?

Может логику не везде можно применить, что качается случайностей или процентов. Но тут не случайность и не шансы, ту просто прописано что крит снимает стан, по какой логике объясняется данное чудо? Кто нибудь может дать внятный ответ, и объяснить связь этих двух скилов? Почему тогда крит не снимает якорь, это тоже дэбаф который обездвиживает, и ты не можешь при этом ничего юзать? Объяснение этому феномену есть вообще?

Изменено пользователем NSRTank

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Cамый простой ответ - видел стан условного паладина +30 время?

39 минут назад, NSRTank сказал:

Всем доброго! Вопрос не дает мне покоя, поюзал интернет, форумы, ни одного внятного ответа. Может тут, смогут объяснить, какая связь между станом и критом? Почему крит урон снимает дэбаф шок? Как это связано вообще? Ни общей механики ни логики вообще ничего общего. 

К примеру сон, от урона спадает, это понятно и логично.

Плохо юзал.

Стан снимает Крит - простой удар - юз скилла.) При крите шанс максимальный, при скиллах минимальный.  Логика простая и сон и стан полностью блокирует передвижение и юз чего-то там (вроде p_block_act) Просто Сон - рейндж скилл поэтому снимается сразу же. Ну и поймав стан под париком ты бы умирал, если б он не снимался от урона.

Цитата

Спит человек его толкнули или ударили он проснулся, ясно понятно, логика прослеживается. Другой пример допустим на ринге получил один боец нокдаун стоит и приходит в себя(якобы стан получил) и что бы вывести его из нокдауна его нужно ударить еще сильнее(крит это более сильная атака) и тогда человек очухивается от нокдауна? Так что ли?

Человек стоит ошеломлённый получил оплеуху очухался.)) Корейская логика уже давно притча во языцах. Например Стан от дамага снимается, а страх, который можно спамить - нет. Так прописано в скилловом движке кривыми ручками.

10 минут назад, Ралк сказал:

Человек стоит ошеломлённый получил оплеуху очухался.)) Корейская логика уже давно притча во языцах. Например Стан от дамага снимается, а страх, который можно спамить - нет. Так прописано в скилловом движке кривыми ручками.

Истерику можно снять оплеухой но ни нокдаун, смешно конечно но это не объяснение.

28 минут назад, Fallen сказал:

Cамый простой ответ - видел стан условного паладина +30 время?

А ты видел урон с крита у СХ? И причем тут снятие стана критом? Где связь вообще? Стан это умение которое качается, и на прокачку которого тратятся СП, кодексы и деньги, ЛВЛ и время! А ты как хотел, человек старался именно для этого что бы его стан висел долго! А ты хочешь что бы скил на который потрачено время и средства снимался просто шальным критом?))) Логика где вообще?  А ты видел сколько висит якорь? Это что вообще ответ на мой вопрос?)) Причем тут парик и стан? Для этого есть САПОРТЫ! Это не объяснение ребята! Дэбафы снимают сапорты, а не просто атаки с руки)) Не смешите меня. Мне вот не нравятся дэбафы ОВера, давайте их тоже чем нибудь будем снимать, например силой мысли! Я получаю стан от паладина и поэтому я ХОЧУ что бы стан снимался критом, а почему критом, просто уроном пусть снимается! За стан нужно убить, а я прокачал скил, заточил его что бы засатанить врага и убить его за это время, в этом СМЫСЛ стана! Но боюсь его после этого бить потому что снимется стан! Очнитесь ребята))) 

18 минут назад, Azuki сказал:

Глянь с какого года ищут смысл люди :)

Главное не терять надежду) А иначе в животных превратимся. На самом деле тут ведь всё просто, достаточно включить здравый смысл и всё сразу встанет на свои места и станет всё понятно. Снимать критом стан это равносильно его удалению вообще из игры. Любой стан не висит больше одной секунды если продолжать бить после его прохождения. Зачем он тогда вообще нужен каков смысл этого скила?))) Проточить стан на максимум что бы после его прохождения не бить и любоваться какие красивые звездочки над головой серебрятся?) Стан это контроль милишных классов, такой же как фир, якорь и слоу у магов, почему отобрали у милишников их контроль?) 

Справедливости ради тогда пусть и у дистанс персов отнимут какой нибудь из множества контролей, повторюсь, множества, а у мили класса контроль только один, стан, и тот отобрали, а в замен ничего не дали. Просто взяли и обезоружили мили классы, так не честно! Где же тут справедливость?

4 часа назад, NSRTank сказал:

Истерику можно снять оплеухой но ни нокдаун, смешно конечно но это не объяснение.

А ты видел урон с крита у СХ? И причем тут снятие стана критом? Где связь вообще? Стан это умение которое качается, и на прокачку которого тратятся СП, кодексы и деньги, ЛВЛ и время! А ты как хотел, человек старался именно для этого что бы его стан висел долго! А ты хочешь что бы скил на который потрачено время и средства снимался просто шальным критом?))) Логика где вообще?  А ты видел сколько висит якорь? Это что вообще ответ на мой вопрос?)) Причем тут парик и стан? Для этого есть САПОРТЫ! Это не объяснение ребята! Дэбафы снимают сапорты, а не просто атаки с руки)) Не смешите меня. Мне вот не нравятся дэбафы ОВера, давайте их тоже чем нибудь будем снимать, например силой мысли! Я получаю стан от паладина и поэтому я ХОЧУ что бы стан снимался критом, а почему критом, просто уроном пусть снимается! За стан нужно убить, а я прокачал скил, заточил его что бы засатанить врага и убить его за это время, в этом СМЫСЛ стана! Но боюсь его после этого бить потому что снимется стан! Очнитесь ребята))) 

Такая механика уже очень давно и так и должно быть.
При чем тут крит сх я не понял, у него крит такой же как и у других магов.
А стан и так читерный слишком, да и есть чем заняться обычно пока твой противник в стане стоит

5 часов назад, NSRTank сказал:

Нокдаун это когда человек падает.) Если не полностью, то на колени. А стан это больше ошеломление и головокружение, ну вот сделал ты человеку больно он в себя пришёл.

1 час назад, NSRTank сказал:

Главное не терять надежду) А иначе в животных превратимся. На самом деле тут ведь всё просто, достаточно включить здравый смысл и всё сразу встанет на свои места и станет всё понятно. Снимать критом стан это равносильно его удалению вообще из игры.

Здравый смысл тоже есть.) Стан как правило вешается с бланта, блант имеет низкий крит рейт, то есть какой-то урон будет нанесён. Тебе, кстати, самому не смешно? Люди уже лет 20 играют со станом, поэтому стан воспринимается как передышка или необходимость поспамить скиллами. А тут в 2к23 выходит челик и давай рассуждать про какую-то логику. Например я на ИЛ бегал танком с ножами и магами, станил кого нипопадя и чёт никто не жаловался, так как шанс сбития критом.))

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, Andert сказал:

Такая механика уже очень давно и так и должно быть.
При чем тут крит сх я не понял, у него крит такой же как и у других магов.
А стан и так читерный слишком, да и есть чем заняться обычно пока твой противник в стане стоит

Ты обиженный станами я понял, просто не нужно это выдавать за истину. Не помню что бы с4 такое было. Это к слову что "уже очень давно...". 

Крит СХ вообще тут не причем, ты правильно заметил, точно так же не причем что и крит с автоатаки снимает наложенный умением дэбаф. 

Мыслящие в рамках Оли! На Оли жизнь не заканчивается, жизнь существует далеко за его пределами! Смысл л2 не Олимп! Это одна из его многочисленных сторон! А мы начинаем подгонять и рассуждать всё в рамках Олимпа! А этот так называемый контент, обычный данж грубо говоря, зачем всё подгонять под Олимп?! Это же очевидно. 

26 минут назад, Ралк сказал:

Здравый смысл тоже есть.) Стан как правило вешается с бланта, блант имеет низкий крит рейт, то есть какой-то урон будет нанесён. Тебе, кстати, самому не смешно? Люди уже лет 20 играют со станом, поэтому стан воспринимается как передышка или необходимость поспамить скиллами. А тут в 2к23 выходит челик и давай рассуждать про какую-то логику. Например я на ИЛ бегал танком с ножами и магами, станил кого нипопадя и чёт никто не жаловался, так как шанс сбития критом.))

Стан вешается и с меча и с кастетов и с дагера и с лука и с посоха, у пикаря вообще 3 стана)) ты о чем вообще приятель? Ты в какую игру играешь братуха?) Поспамить скилы?)) Застанить и поспамить скилы?))) А что тебе мешает поспамить без стана?))) Какая передышка?))) Это умение оно учится и точится на прохождение и время, ты явно не в л2 играешь)))

Зачем тогда такая опция точить скил на время действия если он просто снимается шальным критом с руки?))) Мда... тебе надо не 20 лет а все 60 поиграть может что нить и поймешь.

13 минут назад, NSRTank сказал:

Стан вешается и с меча и с кастетов и с дагера и с лука и с посоха, ты о чем вообще приятель? Ты в какую игру играешь братуха?)

У кастет и посоха тоже низкий крит рейт. Стан с лука нужен чтобы не убежал или не догнал. Всё логично и относительно продуманно. Но для ранних хроник.  В игре нет стана, который требует для юза меча или нож, тут ты соврамши.

16 минут назад, NSRTank сказал:

Поспамить скилы?)) Застанить и поспамить скилы?))) А что тебе мешает поспамить без стана?))) Какая передышка?))) Это умение оно учится и точится на прохождение и время, ты явно не в л2 играешь)))

То, что противник тоже хочет тебя убить?))))))) А под станом не может, поэтому лишний ДПС в умелых руках, а не кривых, как у тебя.)))))) Поэтому побежал создавать тему с нытьём)))))) которую закроют))))))))) а ты побежишь кричать в шаут про Админов, которые не умеют в логику))))) И тебе за это забнят уже чара)))))))) и тут тебя вообще порвёт))))))))))

7 часов назад, NSRTank сказал:

И причем тут снятие стана критом?

При том, что ушли от кнопки "убить" у некоторых проф. Ибо станы на 20+ секунд, не снимаемые ничем, это плохо.

1 час назад, NSRTank сказал:

Ты обиженный станами я понял, просто не нужно это выдавать за истину. Не помню что бы с4 такое было. Это к слову что "уже очень давно...". 

Крит СХ вообще тут не причем, ты правильно заметил, точно так же не причем что и крит с автоатаки снимает наложенный умением дэбаф. 

Мыслящие в рамках Оли! На Оли жизнь не заканчивается, жизнь существует далеко за его пределами! Смысл л2 не Олимп! Это одна из его многочисленных сторон! А мы начинаем подгонять и рассуждать всё в рамках Олимпа! А этот так называемый контент, обычный данж грубо говоря, зачем всё подгонять под Олимп?! Это же очевидно. 

Обиженный станами?) ну -ну, на ц4 не было скилов +30 на время стана и блес заков, давайте сделаем время стана 2 сек и пусть не сбивается. И еще каст слипа вернем, и кенсел который фул снимает, сразу веселее станет игра

Пропиши скиллы через useskillforce и будет тебе счастье

10 часов назад, NSRTank сказал:

а почему критом, просто уроном пусть снимается!

сделал, иди проверяй.

Огромная беда стана на Астериос это его обрезка резистами, он и так заходит дерьмово (если ты не чихня), так и весит менее от своего времени при учете что скил легко сбивается.

11 часов назад, NSRTank сказал:

Не поверишь но да, ищу смысл, это не плохое занятие искать смыслы)

Стан как один из категории дебафов является контролем над противником, по замыслу создателей ты не должен убить своего соперника пока на нем висит стан это лишь для выигрыша времени например дать тебе возможность отжора теми же цп, хп банками или иными действиями что в свою очередь твой противник стоящий в стане не может делать, в этом и заключается весь смысл стана.

5 минут назад, Oro4i сказал:

Огромная беда стана на Астериос это его обрезка резистами, он и так заходит дерьмово (если ты не чихня), так и весит менее от своего времени при учете что скил легко сбивается.

Все тут нормально со станом так и должен работать так сказать золотая середина без перекосов в какую либо сторону, относится к дебафам для микро контроля.

19 минут назад, TorGor сказал:

Стан как один из категории дебафов является контролем над противником, по замыслу создателей ты не должен убить своего соперника пока на нем висит стан это лишь для выигрыша времени например дать тебе возможность отжора теми же цп, хп банками или иными действиями что в свою очередь твой противник стоящий в стане не может делать, в этом и заключается весь смысл стана.

Все тут нормально со станом так и должен работать так сказать золотая середина без перекосов в какую либо сторону, относится к дебафам для микро контроля.

Стан который весит 5 секунд заместо 9 и сбивается с почти половинным шансом - критом, и с четверным - обычный уроном явно не золотая середина!

12 минут назад, Oro4i сказал:

Стан который весит 5 секунд заместо 9 и сбивается с почти половинным шансом - критом, и с четверным - обычный уроном явно не золотая середина!

Игроку умеющему пользоваться данным дебафом достаточно 4 секунды, кто не умет использовать моло будет и 15 секунд, а так стан тоже работает рандомно иногда 5 сек висит, а бывает и все 9.

14 часов назад, Ралк сказал:

Плохо юзал.

Стан снимает Крит - простой удар - юз скилла.) При крите шанс максимальный, при скиллах минимальный.  Логика простая и сон и стан полностью блокирует передвижение и юз чего-то там (вроде p_block_act) Просто Сон - рейндж скилл поэтому снимается сразу же. Ну и поймав стан под париком ты бы умирал, если б он не снимался от урона.

Да, твоя логика может быть и работала, но зачем делать 9 секундный стан, а потом ныть "ДАК ОН ДОЛГО ВИСИИИИИТ!!!"
Конечно если вы сделает 20 скунд стан, + заточ паладина, то вообще никто не выжевет. Но есть же здравый смысл(я надеюсь)

Получается, что вы просто убили этот дебаф по сути и убили смысл.

На фул бафе в поле он никогда ни накого не пройдёт, тогда не проще его просто удалить? И назвать это "банасом".

Сделать скил, а потом тут же сделать кучу херни, которая этот скилл убивает. Л - Логика!

Логичней было бы дать стану минимальный тайминг, увиличить кд, но без снятия, изменить рейт заточки(не убить заточку).

На самом деле существует много механизмов для балансирования скила, было бы желание, как говорится.

А то что сделали это просто бессмысленно. Давайте рут критом снимать, или маг атакой, анчор, глум, фир и т.д. Согласитесь, что сразу потеряют смысл эти скилы. Так вот и со станом так же.

Ребятишки, скилы сделаны для того, что бы они РАБОТАЛИ, а не для того, что бы они улетали в резисты с шансом прохождения 10/15%. Говоря работали, я не имею в виду 30 секунд стана с 100% шансом прохождения и без кд. Голову надо включать, фантазию, смекалочку. Иначе к чему тогда вся эта куча дебафов? Оставьте просто ударные скилы и всё.

имхо

Изменено пользователем grumpygrandpa

15 hours ago, NSRTank said:

Объяснение этому феномену есть вообще?

Есть- просто решили что именно стан слишком сильный и добавили больше вариантов его снять.

15 hours ago, NSRTank said:

Почему тогда крит не снимает якорь, это тоже дэбаф который обездвиживает, и ты не можешь при этом ничего юзать?

Якорь гораздо слабее стана, причём в много раз.

Якорь может снять больше професий и талики
Стан работает сразу и не оставляет никакого времени на реакцию , а якорь секунд за 10 за которые можно успеть чтото сделать
Стан у многих проф, якоря почти ни у кого нету.
От якоря защититься проще.

Изменено пользователем V1nt

6 часов назад, Oro4i сказал:

он на гноме никогда не пвпшился) 

суть простая. в поле, шанс стана примерно равен 20%. на глаз, если. это если стан +30 шанс. это по тем,  у кого нет резист стан сета. дагера/луки/сб в ворпал лайте. это пвп профы. в мпвп практически все сеты, если не вообще все на магах - также с резистом от стана. фарм профы. вл, дестр. у двоих лх. +80% резист стан. обычно пвп больше 1 минуты не длиться, так что.. у глада тоже лх, кстати. у пала икона с резистами от стана. на оли том же, его станить нет смысла. мобов станить тоже по сути смысла не особо за пределами того же рифта, если вы дд. 

все пвпшеры бегают с рш. на +30 точке, там +60%. даже без точки процент резиста внушающий, аля тот же сет на резист одеть, если вам сет нужен на те же криты. но пвпшеры и этим не брезгуют и рш есть даже на ворпал лайтах. хк тоже бегает в мв морай. тк на оли тоже его одевает, даже без кубиков)) в общем.. станить вообще нет смысла. вообще прям, кроме как уже вышеописанного, аля мини баша, танковского (на пару сек засейфится, чтоб продержаться дольше). вот прям пародия на это. это не учитывая тоглы от стана. 

но давайте на секунду предположим, что стан все таки прошел, где-то в реальных 5% в поле. висит он до 9 секунд, если прям ваще нет резистов. прям ваще)) а такого не бывает. не в цеметри пвпшимся. на деле это.. ну.. секунд 3-5. 3 секунды. первую секунду, вы вообще увидите, что прошел стан. может за 2 во время пвп. т.е у вас будет буквально пару секунд для того чтоб что? 

например гном спойл, успевает за это время зайти за спину и дать бэк. на олимпе. он может и сфейлится, он же не гарантированный)) это не блаф дагерский, который висит вот как раз таки достаточное время даже для разряда абил в спину. ну на оли это еще норм, но! буквально недавно олимпил, гном зашел за спину, сменил блант на дагера (-щит), ударил бэк. бэк не прошел. а может и прошел, судя по тому, как цп снялось.. не суть. стан прошел, я нажал атаковать. перс автоматом мой развернулся к гному. теперь уже я его застанил. а он стоит.. в стане. без щита. с дуль дагерами. и не может ответить станом в ответ)) ну даже если бы стан мой не прошел, ему по новой одевать придется блант+щит. это время. тут с пикой абилой на снятие цп бьешь, пока ударишь, тебя без щита пробивают, а тут переключение режимов пушек постоянное. 

и те же например.. пал/хк. стан на время. хк канселит. буквально за пару минут фул баф в минусе. крушак за крушаком. до 5ти кажется сразу можно. ни тебе ни ментала, ни резистов. это он еще с мечом, а не кансел дагером. который может одеть пал. стана они на время. я не помню сколько. секунд 30-40 в поле и ~60 на оли. они не автоатачат. а как овер закидывают дебафами. крушаки, все остальное. в общем гадят максимально. я очень часто без бафа уже дрался с хк, там за стан тебя уберут изи. за 1. ну и на оли таже схема. и еще. не так давно пвпшился с хк+сб. хк дал стан на время и отошел. и меня начинает сб маг на реже (без бафа). сказать что я вскипел от такой наглости и такой подставы, ничего не сказать. я выжил только потому, что на ~20 секунде такого битья ногами, когда я на полу валялся (образно), хк решил меня добить что ли уже окончательно и я успел убежать вообще на соплях (ну я мог это сделать, так как в пвп 1на1 вмешались). хк час целый не мог меня осилить, слил 2 полоски маны (лф) + макса и минималка макса и устал. сб меня поставил типо на счетчик) говорит не вальнешь хк за 5 минут, я тебя солью. время пошло)) ну и через 5 минут, рокировочка красивая. хк дает стан и тупо отходит и стоит и меня начинает мясить сбшка, чем только можно. на стане 30+ сек.. и я не могу сделать ни. че. го.. 

такие дела. 

19 часов назад, NSRTank сказал:

Объяснение этому феномену есть вообще?

ты им ничего не докажешь. они от этих проблем далеки. стан как был таким, так и останется. передохни и задумайся о смене перса, если расчет только на стан. на этой чахлой кабыле далеко не уедешь

Изменено пользователем фонАйнцберн

11 часов назад, Fallen сказал:

При том, что ушли от кнопки "убить" у некоторых проф. Ибо станы на 20+ секунд, не снимаемые ничем, это плохо.

20+секунд якорь или фир это нормально!? А 9 сек стан это господи боже мой что творится то ужас какой то! 

Я просто офигеваю с вас вы что до стана то доканались куча разного контроля не снимаемого всяким бредом типа авты никого не возмущает а стан всех задевает! Я понимаю что на миликах не любят играть и им пофигу на прохождение и время стана, но не пофигу когда в вас стан залетает, тут конечно надо ныть и стонать о ужас стан 9 секунд это же имбаланс, сделайте уже что нибудь... Представьте на минуту что у персов забрали фир или якорь или рут, сколько вони было бы?! А тут стан просто выключили! Без всякой мотивации, просто фигач и выпилили этот скил! Я понимаю что ничего не изменится от моих соплей, всем плевать на мили классы и то что у них просто забрали единственную надежду убить дистанс классы! Этот скил не так должен работать и не должен сниматься автоатакой, очнитесь алло! Когда маг кайтит накидывая то фир то слоу то якорь это вообще нормально! А когда у милика есть маленький шанс догнав мага убить его, вы и этого лишили! Мало того что добежать в полевых условиях до мага очень трудно а иногда и не возможно, и даже если вдруг такое счастье случилось мили классу нечего противопоставить, просто добежал дал один скил и умер! Где логика вообще? Стан это шанс убить мага или сапорта, маленький но шанс, БЫЛ! Хватит рассуждать в рамках Олимпа, где пространство ограниченное никуда не убежать +селфы практически никаких бафов. Но драки на открытой местности это совсем другое дело, и время провождения в полях гораздо и гораздо больше нежели на Оли! И почему мы всегда забываем что л2 это командная игра, и для снятия всякой бяки есть сапорты! Это их задача снимать всякую гадость с тимейтов! А не автоатакой снимать дэбафы! Это на Оли нет вспомогательного класса и тебе приходится руки и голову включать, но в поле есть сапорты которые должны за этим следить!

Сравнение с маг дебафами немного не релевантное.
Фир висит 3-10 секунд, заточка на время была порезана, шанс его прохождения сейчас обычно 5-10%. В поле практически бесполезен.
Якорь висит  до 5 секунд всегда и не точится на время, при этом имеет откат в 60 секунд. Это вообще 1 разовый дебаф чаще всего

3 часа назад, Andert сказал:

Фир висит 3-10 секунд, заточка на время была порезана, шанс его прохождения сейчас обычно 5-10%. В поле практически бесполезен.
Якорь висит  до 5 секунд всегда и не точится на время, при этом имеет откат в 60 секунд. Это вообще 1 разовый дебаф чаще всего

Согласен, но цифры в данном случае не имеют особого значения, в любом случае 10 сек фир нельзя снять или физ атакой или маг атакой, речь ведь об этом. Что толку если стан прошел на 9 секунд или более, и тут же снялся обычной атакой. Пусть пропишут минимальное значение стана, 4-5 секунд но они будут у меня эти 4-5 секунд! Но у меня их нет. Хорошо... пусть будет как есть, стан снимается критом, тогда пусть сделают все дэбафы по той же механике. Маг повешал фир и тут же своим же кастом снял его, не глупо ли? Пусть тогда все дэбафы работают по такому же принципу! Почему только стан не понятно? Чем стан опаснее фира или якоря?

Что бы повешать этот злосчастный стан, физу еще нужно добежать до цели. А маг может на большом расстоянии критануть и шотнуть физа, давайте тогда порежем урон у магов, потому что станом нельзя шотнуть а критом магическим запросто! Согласись логика отсутствует напрочь! И чем же стан опаснее маг крита допустим? 

12 минут назад, NSRTank сказал:

Что толку если стан прошел на 9 секунд или более, и тут же снялся обычной атакой.

Пиши корейцам, братик. Стан снимается атакой/критами еще с времен после интерлюда, емнип. Это ни разу не фишка астериоса.

16 часов назад, Andert сказал:

Обиженный станами?) ну -ну, на ц4 не было скилов +30 на время стана и блес заков, давайте сделаем время стана 2 сек и пусть не сбивается. И еще каст слипа вернем, и кенсел который фул снимает, сразу веселее станет игра

Зачем ты тогда вообще играешь в эту игру? Играй во что нибудь другое, где нет дэбафов. Эта такая игра, люди которые ее придумали и продумали шансы скилов прохождение время действия не глупее нас с тобой!  Люди сознательно играют в эту игру зная что тут есть дэбафы, бафы и прочее. У таких как ты привыча зайти на какой нить проект и пытаться его перепилить под свои хотелки и нехотелки, приэтом держа мозг в отключенном состоянии! Сиди в городе тогда вообще ни урона ни дэбафа не получишь что ты мелешь вообще? Если специализация класса снимать бафы или станить так он и должен это делать, зачем тогда ему эти скилы дали, если они не будут работать адекватно или не будут работать вообще, голову включи и мозги туда положи!

3 минуты назад, Fallen сказал:

Пиши корейцам, братик. Стан снимается атакой/критами еще с времен после интерлюда, емнип. Это ни разу не фишка астериоса.

Это не офсервак тут не нужно разрешение корейцев, родной! Когда убрали ассист никто у корейцев не спрашивал просто убрали всё! Думать вообще люди не хотят, думать ведь не запрещено законом!! Думайте ребята думайте!

*тут должна была быть ссылка на столб нытья, найди сам пожалуйста, мне лениво*

5 минут назад, Fallen сказал:

*тут должна была быть ссылка на столб нытья, найди сам пожалуйста, мне лениво*

А у автора должна быть кнопка, вышвырнуть из темы придурков пишущих не по существу!

Дак вот о том и речь, друг, что нет смысла вообще в этих дебафах, если у них прохождение 3\5% в поле. Фира нет, стана нет, анчор не работает. Так и нахера они вооще тогда существуют и точатся на прохождение? Что бы вместо 3% получить 5?. Можно ведь посидеть и дать адекватные,сбалансированные цифры этим скилам(мощность, кд, время действия) А так считай их НЕТ вообще ВНЕ Олимпа. Но Л2 это далеко не только Олимп.

3 часа назад, Andert сказал:

10 часов назад, grumpygrandpa сказал:

Да, твоя логика может быть и работала, но зачем делать 9 секундный стан, а потом ныть "ДАК ОН ДОЛГО ВИСИИИИИТ!!!"
Конечно если вы сделает 20 скунд стан, + заточ паладина, то вообще никто не выжевет. Но есть же здравый смысл(я надеюсь)

Получается, что вы просто убили этот дебаф по сути и убили смысл.

Кто МЫ??? Это корейская задумка и задумана она так как я тебе написал - краткосрочный дизейбл, а не гарантированная смерть, так как если тебя будет 9 секунд бить пачка, то это кирдык. ВНЕЗАПНО, это пати игра

10 часов назад, grumpygrandpa сказал:

На фул бафе в поле он никогда ни накого не пройдёт, тогда не проще его просто удалить? И назвать это "банасом".

Сделать скил, а потом тут же сделать кучу херни, которая этот скилл убивает. Л - Логика!

Логичней было бы дать стану минимальный тайминг, увиличить кд, но без снятия, изменить рейт заточки(не убить заточку).

На самом деле существует много механизмов для балансирования скила, было бы желание, как говорится.

Стан работает ровно так как задумано. Исключая огромное число резистов, которые сюда пхнули корейцы за последние пару хроник. Ну а что ты тут забыл тогда? Или на ИЛ играй, там хороший стан, но маги разгоняют крит до 100% и КД стана зависит от твоего забафа. Или на с4, где у тебя стан, а у мага слип, который закинет тебе его пока ты до него бежишь и обкастует до уровня говна.

59 минут назад, NSRTank сказал:

У таких как ты привыча зайти на какой нить проект и пытаться его перепилить под свои хотелки и нехотелки, приэтом держа мозг в отключенном состоянии!

Это ты сейчас сюда припёрся и требуешь перепилить игру под свои хотелки. И это ты зачем вообще в это играешь? Найди ту, где стан не сбивается, да играй себе.

2 часа назад, Ралк сказал:

Кто МЫ??? Это корейская задумка и задумана она так как я тебе написал - краткосрочный дизейбл, а не гарантированная смерть, так как если тебя будет 9 секунд бить пачка, то это кирдык. ВНЕЗАПНО, это пати игра

Ты наверно не подумал прежде чем писать? А что если та же самая пачка будет тебя фигачить 9 секунд без стана ты выживешь толи?))  Без стана у тебя что неуязвимость что ли?) 

А что снятие критом стана это корейская задумка?)) Ты явно не думаешь прежде чем пишешь. Отродясь такого не было в л2 если ты про корейские задумки начал.

2 часа назад, Ралк сказал:

Это ты сейчас сюда припёрся и требуешь перепилить игру под свои хотелки. И это ты зачем вообще в это играешь? Найди ту, где стан не сбивается, да играй себе.

Сюда это куда? К тебе домой что ли? Я не приперся во первых а пришел поиграть в л2, а во вторых если и приперся то скорее всего раньше тебя на этот проект. И вообще на эту землю грешную раньше тебя приперся. И изменить я ничего не хочу под свои хотелки, просто хочу что бы л2 приобрела свои естественные формы. Формы задуманные создателем этой игры, что бы игра если и видоизменялась но в русле этой игры. Корректировка скилов и прочего, балансировка и.т.д это далеко не то что бы взять и удалить просто то что существовало с момента возникновения хотя бы с4 хроник и далее. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...