Azuki Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1)хаст - готов 2)целка - ну сделал 3) вот тут думаю : №1 - спирит №2- уд №3 - контр хил или как он там,и вообще он актуален на фарме?если без хила стоять,пробовал его кто брать на вл?Он же вроде как кулак у ШЕ пашет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 спирит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 уд на фарме это классно, если в целом хватает урона на персонаже, что бы убивать мобов, то я бы взял уд, что бы поднять выживаемость. №3 контр хил штука очень сомнительная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Уворот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 43 минуты назад, Azuki сказал: №3 - контр хил или как он там,и вообще он актуален на фарме?если без хила стоять,пробовал его кто брать на вл?Он же вроде как кулак у ШЕ пашет? На коне парики таскать нормально, но там эта фигня работает вкупе с двумя кубами с хилом. На ВЛа я бы не стал брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 выживаемост ьу тебя за счет ДПСа и скорость фарма за счет ДПСа вот и делай спирит и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 42 минуты назад, JohnSmithJr сказал: Уворот Самое бестолковое, что можно взять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Целестиал или уд в дополнение к спириту и хасту? (+6 Эля х, 8 шторм, Оли бижа) Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Sinamore . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Много раз обсуждалась эта тема. Всегда рекомендую целестиал, хаст, уд при любых условиях, и в ПВП, и в ПВЕ, объясняю. Рассматриваем только экстремальную игру, когда возможности на грани, то есть ты иногда умираешь. Если ты никогда не умираешь, например, в каком-нибудь хиро рифте в элегии, то не важно какой будет третий сабкласс. Хаст и целестиал вроде понятно, хаст это отличный буст ДПС и отжор, целестиал - живучесть, удобнее собирать парики. УД это возможность выжить когда ты тянешь парик, а иногда и когда ты его бьешь. Также, прекрасный сабскилл для пвп, с которым ты встретишься рано или поздно, находясь в топ локациях, а именно их мы и рассматриваем. Если ты без спирита убьешь парик за 19 махов пикой, а со спиритом за 18 - это ровным счетом ничего не решит. А если ты умрешь без контр уд, или не умрешь с уд - тут огромная разница. Живучесть часто = профит, так как = стабильность = более спокойный фарм. Приятной игры! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Хаст,Спирит,Целеста - это База. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, iDizzy сказал: Также, прекрасный сабскилл для пвп, с которым ты встретишься рано или поздно, находясь в топ локациях, а именно их мы и рассматриваем даже купола не помогут. и от стана уд не спасет. там не такая сильная прибавка, чтоб позволяла влу выживать в стане однозначно спирит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 5 часов назад, iDizzy сказал: Много раз обсуждалась эта тема. Всегда рекомендую целестиал, хаст, уд при любых условиях, и в ПВП, и в ПВЕ, объясняю. Рассматриваем только экстремальную игру, когда возможности на грани, то есть ты иногда умираешь. Если ты никогда не умираешь, например, в каком-нибудь хиро рифте в элегии, то не важно какой будет третий сабкласс. Хаст и целестиал вроде понятно, хаст это отличный буст ДПС и отжор, целестиал - живучесть, удобнее собирать парики. УД это возможность выжить когда ты тянешь парик, а иногда и когда ты его бьешь. Также, прекрасный сабскилл для пвп, с которым ты встретишься рано или поздно, находясь в топ локациях, а именно их мы и рассматриваем. Если ты без спирита убьешь парик за 19 махов пикой, а со спиритом за 18 - это ровным счетом ничего не решит. А если ты умрешь без контр уд, или не умрешь с уд - тут огромная разница. Живучесть часто = профит, так как = стабильность = более спокойный фарм. Приятной игры! На каком то фениксе делал вл,там брал : уд хаст целка. 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: даже купола не помогут. и от стана уд не спасет. там не такая сильная прибавка, чтоб позволяла влу выживать в стане однозначно спирит. Попробую.Если что,всегда можно перекачать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 4 часа назад, Azuki сказал: 3) вот тут думаю : №1 - спирит №2- уд №3 - контр хил или как он там,и вообще он актуален на фарме?если без хила стоять,пробовал его кто брать на вл?Он же вроде как кулак у ШЕ пашет? Если админы ничего тут не меняли, то контр хил актуальный нигде -) Спирит полезный более на старте сервера, если ты ВЛа еще на олимп по кд выгуливаешь. Для фарма УД считаю мастхэв -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 7 часов назад, JohnSmithJr сказал: Уворот clown почему никто не пишет про пасив крит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 22 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: clown почему никто не пишет про пасив крит? Чётких пацанов отпугивает слово - пасив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: даже купола не помогут. и от стана уд не спасет. там не такая сильная прибавка, чтоб позволяла влу выживать в стане однозначно спирит. ты высказал свое мнение, я свое. Нет, надо спорить.. У меня много ВЛов, разных, и хиро ВЛом я был, фармил с разными саб скиллами и мобов и ганкеров. Я посоветовал, что комфортнее мне. Ничего "однозначного" в этой игре нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 7 hours ago, iDizzy said: хаст это отличный буст ДПС и отжор 7 hours ago, iDizzy said: Если ты без спирита убьешь парик за 19 махов пикой, а со спиритом за 18 - это ровным счетом ничего не решит Вот это однако последовательность в суждениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Вот это однако последовательность в суждениях. Ещё один.. К.хаст даёт 30% ас, к.спирит 5%, это раз. К.хаст срабатывает чаще, чем к.спирит, это два. Когда срабатывает к.хаст, у ВЛа должно быть кап ас на фб, это три. Ну и для людей с двузначным iq. Я передаю свое ощущение игры и советую исходя из своего опыта, это четыре. Тебе нравится спирит - да будь ты трижды счастлив, я предпочитаю к.уд. p.s. Можно иметь сабы варриора, энчантера и танка, и с последнего брать или к.уд, или пассив крит, в зависимости от ситуации и спота. Замена будет стоить 10кк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 8 minutes ago, iDizzy said: Ну и для людей с двузначным iq. Ого, экстремальный игрок "на грани" который даже неспособен прочитать проценты на картинке тремя комментариями выше, оценивает iq на глазок. Quote Тебе нравится спирит - да будь ты трижды счастлив Ясно, понятно. Мало того что ты сам себе в одном комментарии противоречишь так еще и другим свои голоса в голове приписываешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 5 часов назад, iDizzy сказал: ты высказал свое мнение, я свое. Нет, надо спорить.. У меня много ВЛов, разных, и хиро ВЛом я был, фармил с разными саб скиллами и мобов и ганкеров. Я посоветовал, что комфортнее мне. Ничего "однозначного" в этой игре нет! все так, да. просто мнения) я разумеется не был хиро влом, но экс качером вполне, да и ПЛю практически везде и ходил на слив наверное со всеми влами, которые вообще ходят на слив) уже по никам их знаю, аля Толя, Коля, Саша, Наташа. ну и базовые вещи очевидны. у него там какой-то уд, спирит, не важно. дали стан. он упал. что еще тут непонятного) кстати. нет ничего страшного в споре. в споре, как говорят, познается истина :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Контр хил вычеркивай сразу-у него есть откат. Ты под париком-тебя бьет 20 мобов и тут срабатывает контр хил и регенит тебе 180 ХП и уходит в откат. Эти 180 ХП тебе снимут 1 ударом-проживешь на полсекунды дольше. Лично я на ВЛ брал целесту,контрхаст +30 крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 В реалиях х5 я согласен с iDizzy. Контр уд почти маст хев. В реалиях пустого х7 бегаю с уворотом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, СладкийБлинчик сказал: В реалиях х5 я согласен с iDizzy. Контр уд почти маст хев. В реалиях пустого х7 бегаю с уворотом ) я думаю, что это игра намного более многогранна, чем кажется. Я, например, никогда не делал билд ВЛу на фулл уворот, чтоб прям и ЛС в пухе, и сабскиллы, и лайт. И, возможно, для некоторых спотов, это супер круто и в конце концов каждый решает сам, с какими ощущениями ему играть на персонаже. Маленькая история, может пригодится кому инфа. У меня много заходов в камалоку с разными ДД. Есть тиры для ПВЕ с бистом и спиритом, а есть один тир, которого я под олимп готовлю и на нем все сабскиллы под оли, включая целестиал и к.уд. Так вот, мне на этом тире комфортнее закрывать заход, чем на ПВЕшных тирах, которые иногда дохнут (если заход без ДОДа), а этот, олимпиадный, вообще без проблем. И первый этаж чистит без смертей пикой и РБ убивает норм. Да, мб на 3-4 секунды медленнее, но для лично для меня не критично. Направил и забыл, пошел чай наливать ;) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Брал на ВЛа тоже Хаст, Целестиал и Контр Спирит. С УД тебе особо смысла нет. Ты либо тащишь парик, либо нет и никакой УД не спасет. А вот Спирит, когда срабатывает, то быстрее машешь пикой и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, Paladium сказал: Брал на ВЛа тоже Хаст, Целестиал и Контр Спирит. С УД тебе особо смысла нет. Ты либо тащишь парик, либо нет и никакой УД не спасет. А вот Спирит, когда срабатывает, то быстрее машешь пикой и норм Брал спирит, но уверяет, что в УД особо нет смысла. Обожаю! Пацаны вообще ребята.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 28.04.2023 в 00:37, iDizzy сказал: ты высказал свое мнение, я свое. Нет, надо спорить.. У меня много ВЛов, разных, и хиро ВЛом я был, фармил с разными саб скиллами и мобов и ганкеров. Я посоветовал, что комфортнее мне. Ничего "однозначного" в этой игре нет! Никогда не веди деалог с Изуной, это отдельный вид клоуна на форуме. Если ты ему скажешь, что есть гавно это зашквар, он тебе назовет 1000 и 1 причину, что эта норма)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 10 минут назад, ClintonBarton сказал: Никогда не веди деалог с Изуной, это отдельный вид клоуна на форуме. Если ты ему скажешь, что есть гавно это зашквар, он тебе назовет 1000 и 1 причину, что эта норма)))) приятного аппетита. но все же я бы пересмотрел твой рацион питания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 45 минут назад, ClintonBarton сказал: Никогда не веди деалог с Изуной, это отдельный вид клоуна на форуме. Если ты ему скажешь, что есть гавно это зашквар, он тебе назовет 1000 и 1 причину, что эта норма)))) Скрытый текст https://youtu.be/zfJG5uDjEPc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 28.04.2023 в 08:18, vasia777 сказал: Контр хил вычеркивай сразу-у него есть откат. Спасибо,не знал,думал он типо % шансовый там. 27.04.2023 в 16:20, iDizzy сказал: Много раз обсуждалась эта тема. Всегда рекомендую целестиал, хаст, уд при любых условиях, и в ПВП, и в ПВЕ, объясняю. Рассматриваем только экстремальную игру, когда возможности на грани, то есть ты иногда умираешь. Если ты никогда не умираешь, например, в каком-нибудь хиро рифте в элегии, то не важно какой будет третий сабкласс. Хаст и целестиал вроде понятно, хаст это отличный буст ДПС и отжор, целестиал - живучесть, удобнее собирать парики. УД это возможность выжить когда ты тянешь парик, а иногда и когда ты его бьешь. Также, прекрасный сабскилл для пвп, с которым ты встретишься рано или поздно, находясь в топ локациях, а именно их мы и рассматриваем. Если ты без спирита убьешь парик за 19 махов пикой, а со спиритом за 18 - это ровным счетом ничего не решит. А если ты умрешь без контр уд, или не умрешь с уд - тут огромная разница. Живучесть часто = профит, так как = стабильность = более спокойный фарм. Приятной игры! Значит уд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, ClintonBarton сказал: Никогда не веди деалог с Изуной, это отдельный вид клоуна на форуме. Если ты ему скажешь, что есть гавно это зашквар, он тебе назовет 1000 и 1 причину, что эта норма)))) Да, Сань, я знаю в принципе ) пересекались на форуме много раз. Стараюсь не подкидываться, но не всегда получается ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.