Перейти к содержанию
Asterios

Третий Subсlass Wl или изврат полный?

Azuki

Рекомендуемые сообщения

1)хаст - готов

2)целка - ну сделал

3) вот тут думаю :

№1 - спирит

№2- уд

№3 - контр хил или как он там,и вообще он актуален на фарме?если без хила стоять,пробовал его кто брать на вл?Он же вроде как кулак у ШЕ пашет?

уд на фарме это классно, если в целом хватает урона на персонаже, что бы убивать мобов, то я бы взял уд, что бы поднять выживаемость. №3 контр хил штука очень сомнительная

43 минуты назад, Azuki сказал:

№3 - контр хил или как он там,и вообще он актуален на фарме?если без хила стоять,пробовал его кто брать на вл?Он же вроде как кулак у ШЕ пашет?

На коне парики таскать нормально, но там эта фигня работает вкупе с двумя кубами с хилом. На ВЛа я бы не стал брать.

выживаемост ьу тебя за счет ДПСа и скорость фарма за счет ДПСа вот и делай спирит и не парься

42 минуты назад, JohnSmithJr сказал:

Уворот

Самое бестолковое, что можно взять)

Целестиал или уд в дополнение к спириту и хасту? (+6 Эля х, 8 шторм, Оли бижа) 

Изменено пользователем Sinamore
.

Много раз обсуждалась эта тема. Всегда рекомендую целестиал, хаст, уд при любых условиях, и в ПВП, и в ПВЕ, объясняю.

Рассматриваем только экстремальную игру, когда возможности на грани, то есть ты иногда умираешь. Если ты никогда не умираешь, например, в каком-нибудь хиро рифте в элегии, то не важно какой будет третий сабкласс.

Хаст и целестиал вроде понятно, хаст это отличный буст ДПС и отжор, целестиал - живучесть, удобнее собирать парики.

УД это возможность выжить когда ты тянешь парик, а иногда и когда ты его бьешь. Также, прекрасный сабскилл для пвп, с которым ты встретишься рано или поздно, находясь в топ локациях, а именно их мы и рассматриваем. Если ты без спирита убьешь парик за 19 махов пикой, а со спиритом за 18 - это ровным счетом ничего не решит. А если ты умрешь без контр уд, или не умрешь с уд - тут огромная разница. Живучесть часто = профит, так как = стабильность = более спокойный фарм.

Приятной игры!

1 час назад, iDizzy сказал:

Также, прекрасный сабскилл для пвп, с которым ты встретишься рано или поздно, находясь в топ локациях, а именно их мы и рассматриваем

даже купола не помогут. и от стана уд не спасет. там не такая сильная прибавка, чтоб позволяла влу выживать в стане

однозначно спирит. 

5 часов назад, iDizzy сказал:

Много раз обсуждалась эта тема. Всегда рекомендую целестиал, хаст, уд при любых условиях, и в ПВП, и в ПВЕ, объясняю.

Рассматриваем только экстремальную игру, когда возможности на грани, то есть ты иногда умираешь. Если ты никогда не умираешь, например, в каком-нибудь хиро рифте в элегии, то не важно какой будет третий сабкласс.

Хаст и целестиал вроде понятно, хаст это отличный буст ДПС и отжор, целестиал - живучесть, удобнее собирать парики.

УД это возможность выжить когда ты тянешь парик, а иногда и когда ты его бьешь. Также, прекрасный сабскилл для пвп, с которым ты встретишься рано или поздно, находясь в топ локациях, а именно их мы и рассматриваем. Если ты без спирита убьешь парик за 19 махов пикой, а со спиритом за 18 - это ровным счетом ничего не решит. А если ты умрешь без контр уд, или не умрешь с уд - тут огромная разница. Живучесть часто = профит, так как = стабильность = более спокойный фарм.

Приятной игры!

На каком то фениксе делал вл,там брал : уд хаст целка.

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

даже купола не помогут. и от стана уд не спасет. там не такая сильная прибавка, чтоб позволяла влу выживать в стане

однозначно спирит. 

Попробую.Если что,всегда можно перекачать :)

4 часа назад, Azuki сказал:

3) вот тут думаю :

№1 - спирит

№2- уд

Screenshot_41-min.png.1f575a02b07446c162e7025a07037ee6.png

Если админы ничего тут не меняли, то контр хил актуальный нигде -)

Screenshot_311-min.png.b31309f053288aea0ed5356765ee0ba6.png

Спирит полезный более на старте сервера, если ты ВЛа еще на олимп по кд выгуливаешь.

Screenshot_62-min.png.1fc06f5e3ec39e69c5dcea3f69374f68.png

Для фарма УД считаю мастхэв -)

7 часов назад, JohnSmithJr сказал:

Уворот

clown

почему никто не пишет про пасив крит? 

22 минуты назад, НанылКоняMagma сказал:

clown

почему никто не пишет про пасив крит? 

Чётких пацанов отпугивает слово - пасив 

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

однозначно спирит. 

ты высказал свое мнение, я свое. Нет, надо спорить.. У меня много ВЛов, разных, и хиро ВЛом я был, фармил с разными саб скиллами и мобов и ганкеров. Я посоветовал, что комфортнее мне. Ничего "однозначного" в этой игре нет!

7 hours ago, iDizzy said:

хаст это отличный буст ДПС и отжор

7 hours ago, iDizzy said:

Если ты без спирита убьешь парик за 19 махов пикой, а со спиритом за 18 - это ровным счетом ничего не решит

Вот это однако последовательность в суждениях. 

1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Вот это однако последовательность в суждениях. 

Ещё один.. 

К.хаст даёт 30% ас, к.спирит 5%, это раз.

К.хаст срабатывает чаще, чем к.спирит, это два.

Когда срабатывает к.хаст, у ВЛа должно быть кап ас на фб, это три.

Ну и для людей с двузначным iq. Я передаю свое ощущение игры и советую исходя из своего опыта, это четыре.

Тебе нравится спирит - да будь ты трижды счастлив, я предпочитаю к.уд.

p.s.

Можно иметь сабы варриора, энчантера и танка, и с последнего брать или к.уд, или пассив крит, в зависимости от ситуации и спота. Замена будет стоить 10кк.

8 minutes ago, iDizzy said:

Ну и для людей с двузначным iq.

Ого, экстремальный игрок "на грани" который даже неспособен прочитать проценты на картинке тремя комментариями выше, оценивает iq на глазок. 

Тебе нравится спирит - да будь ты трижды счастлив

Ясно, понятно. Мало того что ты сам себе в одном комментарии противоречишь так еще и другим свои голоса в голове приписываешь.

5 часов назад, iDizzy сказал:

ты высказал свое мнение, я свое. Нет, надо спорить.. У меня много ВЛов, разных, и хиро ВЛом я был, фармил с разными саб скиллами и мобов и ганкеров. Я посоветовал, что комфортнее мне. Ничего "однозначного" в этой игре нет!

все так, да. просто мнения) я разумеется не был хиро влом, но экс качером вполне, да и ПЛю практически везде и ходил на слив наверное со всеми влами, которые вообще ходят на слив) уже по никам их знаю, аля Толя, Коля, Саша, Наташа. ну и базовые вещи очевидны. у него там какой-то уд, спирит, не важно. дали стан. он упал. что еще тут непонятного) 

кстати. нет ничего страшного в споре. в споре, как говорят, познается истина :) 

Контр хил вычеркивай сразу-у него есть откат.

Ты под париком-тебя бьет 20 мобов и тут срабатывает контр хил и регенит тебе 180 ХП и уходит в откат.

Эти 180 ХП тебе снимут 1 ударом-проживешь на полсекунды дольше.

Лично я на ВЛ брал целесту,контрхаст  +30 крита.

В реалиях х5 я согласен с iDizzy. Контр уд почти маст хев. 

В реалиях пустого х7 бегаю с уворотом ) 

2 часа назад, СладкийБлинчик сказал:

В реалиях х5 я согласен с iDizzy. Контр уд почти маст хев. 

В реалиях пустого х7 бегаю с уворотом ) 

я думаю, что это игра намного более многогранна, чем кажется. Я, например, никогда не делал билд ВЛу на фулл уворот, чтоб прям и ЛС в пухе, и сабскиллы, и лайт. И, возможно, для некоторых спотов, это супер круто и в конце концов каждый решает сам, с какими ощущениями ему играть на персонаже.

Маленькая история, может пригодится кому инфа. У меня много заходов в камалоку с разными ДД. Есть тиры для ПВЕ с бистом и спиритом, а есть один тир, которого я под олимп готовлю и на нем все сабскиллы под оли, включая целестиал и к.уд. Так вот, мне на этом тире комфортнее закрывать заход, чем на ПВЕшных тирах, которые иногда дохнут (если заход без ДОДа), а этот, олимпиадный, вообще без проблем. И первый этаж чистит без смертей пикой и РБ убивает норм. Да, мб на 3-4 секунды медленнее, но для лично для меня не критично. Направил и забыл, пошел чай наливать ;)

Изменено пользователем iDizzy

Брал на ВЛа тоже Хаст, Целестиал и Контр Спирит.

С УД тебе особо смысла нет. Ты либо тащишь парик, либо нет и никакой УД не спасет. А вот Спирит, когда срабатывает, то быстрее машешь пикой и норм

3 часа назад, Paladium сказал:

Брал на ВЛа тоже Хаст, Целестиал и Контр Спирит.

С УД тебе особо смысла нет. Ты либо тащишь парик, либо нет и никакой УД не спасет. А вот Спирит, когда срабатывает, то быстрее машешь пикой и норм

Брал спирит, но уверяет, что в УД особо нет смысла. Обожаю!

Пацаны вообще ребята..

28.04.2023 в 00:37, iDizzy сказал:

Никогда не веди деалог с Изуной, это отдельный  вид клоуна на форуме.

Если ты ему скажешь, что есть гавно это зашквар, он тебе назовет 1000 и  1 причину, что эта норма))))

10 минут назад, ClintonBarton сказал:

Если ты ему скажешь, что есть гавно это зашквар, он тебе назовет 1000 и  1 причину, что эта норма))))

приятного аппетита. но все же я бы пересмотрел твой рацион питания

45 минут назад, ClintonBarton сказал:

Скрытый текст

28.04.2023 в 08:18, vasia777 сказал:

Контр хил вычеркивай сразу-у него есть откат.

Спасибо,не знал,думал он типо % шансовый там.

27.04.2023 в 16:20, iDizzy сказал:

Приятной игры!

Значит уд.

2 часа назад, ClintonBarton сказал:

Да, Сань, я знаю в принципе ) пересекались на форуме много раз. Стараюсь не подкидываться, но не всегда получается ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...