555 Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 час назад, 6eJlkaЮля сказал: Пффф...жалкий старый параноик! Стучи дальше, жизнь таких любит(нет). Ваша мнение очень важно мне То есть это были твои боты? В чем смысл стука то если это не они? Если б хотел бана то писал ГМ, а не в общий чат для флуда? нет? Говорю ж забавные блязницы вот и заскринил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Тут важно не то, что бот это или не бот. Тут важно, что ТС добросовестно считает их ботами и сообщает об этом(правда не туда, куда нужно). Тем самым делает сервер косвенно лучше. Вот что важно ###%ть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogTMM Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Ходят слухи что он все ещё стоит там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Не понимаю почему тут у всех подгорело, если есть подозрение в ботоводстве - нужно писать в саппорт, пусть проверяют. Если чел не ботоводио ему боятся нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, NeutronStar сказал: Не понимаю почему тут у всех подгорело, если есть подозрение в ботоводстве - нужно писать в саппорт, пусть проверяют. Если чел не ботоводио ему боятся нечего. думаю все просто кекают с тса, челик заскринил афк пачку и пошел на форум разводить флуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Звездолётик сказал: чел ушел в афк, кто-нибудь позвоните в полицию! Catacomb police department, what's your emergency? 😁 Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Sinamore . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantica Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 ТС не толькой свой ник скрыл но и лицо . Зоро 21ого века 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это представитель краба тупоголово, Ты же писал, что был плом, и собирал пати. Скажем так, за сколько ты сделал ножа? Думаю, по времени быстрее, чем 99%. То, что твое крабство было резким как давление у деда, не отменяет, что ты крабина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 7 минут назад, Творожок сказал: Ты же писал, что был плом, и собирал пати. Скажем так, за сколько ты сделал ножа? Думаю, по времени быстрее, чем 99%. То, что твое крабство было резким как давление у деда, не отменяет, что ты крабина. Этот безумный краб отрицает очевидное, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Творожок сказал: Ты же писал, что был плом, и собирал пати. Скажем так, за сколько ты сделал ножа? Думаю, по времени быстрее, чем 99%. То, что твое крабство было резким как давление у деда, не отменяет, что ты крабина. Так у меня нож основа, я больше никем не играю вообще. Я хз, не считал, но мне все качали. На ноже ПЛил до 81 лвл и в СОА, а там парики водил, собирал дань, ну и кач понятное дело нашару у меня + выкачка всего саппорта. Где тут крабство? Краб ты безумен Изменено 20 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так у меня нож основа, я больше никем не играю вообще. Я хз, не считал, но мне все качали. На ноже ПЛил до 81 лвл и в СОА, а там парики водил, собирал дань, ну и кач понятное дело нашару у меня + выкачка всего саппорта. Где тут крабство? Краб ты безумен Ты собирал по откату на зака, звездобол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 25 минут назад, Revenges сказал: Ты собирал по откату на зака, звездобол Ліл три года назад пару раз собрал от скуки. Я и на фринту собирал раз 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ліл три года назад пару раз собрал от скуки. Я и на фринту собирал раз 10 Да, чаще пиши что от скуки и пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так у меня нож основа, я больше никем не играю вообще. Я хз, не считал, но мне все качали. На ноже ПЛил до 81 лвл и в СОА, а там парики водил, собирал дань, ну и кач понятное дело нашару у меня + выкачка всего саппорта. Где тут крабство? Краб ты безумен У меня пару месяцев уходит на идею сделать нового чара, и еще месяц его качать. А ты бегал в рифте, и зи, еще и как пл, еще для тебя это легко и весело. Еще и ножом, его сабамич и всем саппортом. Трындец. Краб, ты безумен. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Творожок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Ну помню у Фюрера по полпака афк сапорта стояло не в боевой зоне, это ещё лет сто назад было. А вообще я просто смотрю на панельку и думаю, как это работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 АДмин, у тебя в гиране очань многа АФК БОТОВ СТОИТ, ИДИ ЧЕКАЙ ЗАБАВНО, БЕЗООБРАЗИЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 часа назад, Творожок сказал: У меня пару месяцев уходит на идею сделать нового чара, и еще месяц его качать. А ты бегал в рифте, и зи, еще и как пл, еще для тебя это легко и весело. Еще и ножом, его сабамич и всем саппортом. Трындец. Краб, ты безумен. Единственный чар которого я сам качал ТХ, не сабы, как ПЛ до 81 это мейн ТХ. И вкачал я его как ПЛ до 81 месяца за 4 релакс игры. Что такое ЗИ? 2 часа назад, Revenges сказал: Да, чаще пиши что от скуки и пару раз Нравится как ты на меня горишь прыгая из темы в тему, продолжай <3 1 час назад, Wark Azar сказал: Ну помню у Фюрера по полпака афк сапорта стояло не в боевой зоне, это ещё лет сто назад было. А вообще я просто смотрю на панельку и думаю, как это работает У меня саб баф 2-а чара. Где им еще стоять лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: У меня саб баф 2-а чара. Где им еще стоять лол Там было точно не 2 чара, я ж их атачила, и там не было чаров, которым типа переключаешь саб, да пофиг, просто ты такой же з@т как и все, не знаю, что ты тут из себя строишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ліл три года назад пару раз собрал от скуки. Я и на фринту собирал раз 10 Мухахах) шучу, Обер делал движ в Соа в своё время)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 25 минут назад, Wark Azar сказал: Там было точно не 2 чара, я ж их атачила, и там не было чаров, которым типа переключаешь саб, да пофиг, просто ты такой же з@т как и все, не знаю, что ты тут из себя строишь Так какие чары? Куда нюдсы кидать?) 23 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Мухахах) шучу, Обер делал движ в Соа в своё время)) Ути моя хорошая <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так какие чары? Куда нюдсы кидать?) Чел, я не скриню подобное. Ники были в твоём странноватом стиле В окно кидай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 20 минут назад, Wark Azar сказал: Чел, я не скриню подобное. Ники были в твоём странноватом стиле В окно кидай Ты прям течешь на меня, моя любимая фанатка, пожалуй сделаю тебя фавориткой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Единственный чар которого я сам качал ТХ, не сабы, как ПЛ до 81 это мейн ТХ. И вкачал я его как ПЛ до 81 месяца за 4 релакс игры Сабы и саппорт сами вкачались?) Особенно 40-80? Я может еще верил в твои истории, пока ты не написал, что ты ПЛил, и что у тебя весь саппорт. Краб, ты безумен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты прям течешь на меня, моя любимая фанатка, пожалуй сделаю тебя фавориткой! Просто меня бесит лицемерие, вот и всё 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 22 минуты назад, Творожок сказал: Сабы и саппорт сами вкачались?) Особенно 40-80? Я может еще верил в твои истории, пока ты не написал, что ты ПЛил, и что у тебя весь саппорт. Краб, ты безумен. Сап до 80 был куплен на деньги крабиков и ими же выкачан 80-85 нашару в СОА. 22 минуты назад, Wark Azar сказал: Просто меня бесит лицемерие, вот и всё В чем? Что вы тупые крабы кроме как веслом махать и инсты фармить ничего не умеете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Сап до 80 был куплен на деньги крабиков и ими же выкачан 80-85 нашару в СОА. Так мобов водить, есди ты видишь за адену, это такая же работа. А если посчитать, что суммарно до 80 минимум 9 проф, довольно круглая сумма. + Скиллы. Ты пахал больше, чем я за последние три года) Краб, ты безумен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 20 минут назад, Творожок сказал: Так мобов водить, есди ты видишь за адену, это такая же работа. А если посчитать, что суммарно до 80 минимум 9 проф, довольно круглая сумма. + Скиллы. Ты пахал больше, чем я за последние три года) Краб, ты безумен Лол. Старое СОА было местом возможностей. Прикол в том что обход фармеров занимал очень мало времени, главное было сделать себе имя. А сап я проточил и выкачал где-то за год, не спеша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол. Старое СОА было местом возможностей. Прикол в том что обход фармеров занимал очень мало времени, главное было сделать себе имя. А сап я проточил и выкачал где-то за год, не спеша. Обход фармеров мало времени и год выкачивать саппорт. Кпд не сходится. Выходит, ты 90% времени сидел чтоб посидеть? Краб, ты безумен. С моей точки зрения, ты два года сидел в соа, чтобы что? Чтобы походить на форты? Ты типичный краб Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 20 минут назад, Творожок сказал: 4 месяца на ножа, еще год на сапп. Еще время "сделать имя". Ты сидел два года в соа? Не каждый краб столько высидит на одном месте. Краб, ты безумен. С моей точки зрения, ты два года сидел в соа, чтобы что? Чтобы походить на форты? Ты типичный краб Я люблю паровозы , я только ради них тут, ну и горящего чатика как следствие. Нигде кроме СОА мобы правильно не работают. Даже в ТОИ приходится изощерятся что-бы мобами этаж положить. "С моей точки зрения, ты два года сидел в соа, чтобы что?" - я просто играю в Л2, лол. Что у тебя в голове краб? Какие форты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: "С моей точки зрения, ты два года сидел в соа, чтобы что?" - я просто играю в Л2, лол. Что у тебя в голове краб? Какие форты? Я знаю парней, которые вкачали любимую профу (тир или берс) + пп и играют годами. Вот, они просто играют. А ты сидел столько времени в локе, чтоб вкачать и одеть ножа, мультибаф. У краба должна быть цель, она у тебя была. Ты безумный краб. П.с. мобов водить можно и голым, но ты поднапрягся. Два года напрягался, чтоб одеться и вточиться))))) король крабов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.