GlobalEllite Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, zany сказал: Получается гламуры на хантере существуют 15 лет и их наконец-то начали душить? Это просто ультра прогрессив 5D. Огорчу я тебя друг мой Они все сдались( Вчера ходили на валика пару ноунеймов было( А кто такие гламуры? Что то могли делать тут ? Те люди которые что то могли делать,они ушли из этого клана! Остались только те которые фармят ЗАКЕНА пмсWD ЖырныйКрасась и его доблестная команда Так что что они там душили* задумайтесь а этО хармониа или хромой как там ее нз даже,пускай пищит,оно мне напоминает карманную породу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 31 минуту назад, GlobalEllite сказал: А кто такие гламуры? Судя по количеству тем о них- легенды. Скрытый текст Если еще случайно "коля тутси" из гламуров, то походу они единственные звезды на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Понятно, так и не дошло, что я и не выходила из клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 И вообще гламуры и вампы не имеют ничего общего, ага да-да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 38 минут назад, zany сказал: Судя по количеству тем о них- легенды. Скрыть контент Если еще случайно "коля тутси" из гламуров, то походу они единственные звезды на сервере. Мы просто на них правым глазом глянули и у них все критикал еррор((хорошо левым не глянули не ну Каира фото скинула норм)))я не могу ухахаххаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Не вижу пока что пруфа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 5 минут назад, XXOC сказал: А гвг как пишется? Иди расскажи гламурам. И объясни значение. После "ничего" нужна запятая. Да ты внатуре филолог мужик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Ясно, вывести перса, за которого ты не играешь = полностью выйти из клана, ну-ну) Понимаешь, я даже хз когда там, где там мой перс стоял, могу себе позволить работающий комп 24\7 Что-то там себе навыдумывала и решила фигню раздуть, зачем по себе судить, бедняжка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, harmonie сказал: Ясно, вывести перса, за которого ты не играешь = полностью выйти из клана, ну-ну) Понимаешь, я даже хз когда там, где там мой перс стоял, могу себе позволить работающий комп 24\7 Что-то там себе навыдумывала и решила фигню раздуть, зачем по себе судить, бедняжка? Причём тут вообще полный выход из клана? Где я это писала?) Я тебе про конкретного чара которым ты вышла. И пока все фанились сидела в поле рядом. Понимаешь, это кринжово в любом случае. Действия обычно делаются с какой-то целью. На какую публику вы играли? Для нас? И что это для нас должно было значить? Или вам самим было смешно? Ну да, лысый обычно ведь так не пишет, он то сам по себе адекватный чел, ни к кому не лезет и не подкатывает, видно же что играет роль, роль лысого) А ты такая всегда понимающая и поддерживающая рофлы, вся такая прикольная) Судя по тому как ты себя ведешь в ХСе, ты просто нудный пассивный агрессор) Это всё доказывает лишь одно, вам реально пора на каникулы) Вам здесь делать уже просто нечего) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 О тонны бесполезного текста подъехали А с чего ты взяла, что я не участвовала в фане? Будто персов у меня мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, harmonie сказал: О тонны бесполезного текста подъехали А с чего ты взяла, что я не участвовала в фане? Будто персов у меня мало) Ты всегда теряешься когда видишь много букАв? Крч понятно, здесь писать смысла нет, половина удаляется. Встретимся в игре где я у тебя в блоке, ибо ты не вывозишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Не вывожу текст, который не несёт какой-то смысл Крч, ясно попрыгала по разным темам бесполезным и толку 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, harmonie сказал: Не вывожу текст, который не несёт какой-то смысл Увидела больше одного предложения и мозг eror, понятно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, МистерМышенька сказал: Да ты внатуре филолог мужик! Хочу гвг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Пойду в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, Jormungand сказал: Пойду в клан В какой? В клан актёров?) Ты ж смотри, там не праймы, там спектакли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 4 минуты назад, XXOC сказал: Хочу гвг! На ПВП сервере сложно устроить ГВГ? Кто то боится проиграть?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 4 минуты назад, Каира сказал: В какой? В клан актёров?) А какие есть?) Клан актёры слабые((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Давал на роT Сильване в Гиране, просто обычное дело в л2, когда геи сосут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Химера слёзно просила вернуть её фотку с мехикой Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Какие-то вы негативные, пора бы уже жить дружно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 и тут мне интересно стало))зачем истенный транс пишет такое?) ДАЙТЕ мне ответ фастом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 14:47, XXOC сказал: Я так понимаю, у гламуров только ак остался, ну ничего и до него доберёмся! и АК сегодня отжали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 9 часов назад, XXOC сказал: Хочу гвг! подружкам пиши, херосам там всяким, помница они тебя обидели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 9 часов назад, John Carter сказал: подружкам пиши, херосам там всяким, помница они тебя обидели. Я бы написал в твой детский дом, чтобы тебя обратно в обоссаную коробку посадили) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Больно было вчера смотреть на гламуров,на анквине на форте( Я так понимаю что гламуры взяли ЛАСТ тактику,что в прошлый раз?оО Не будем выходить на ФАНЫ РБ ТВ ОСАДЫ Как разбегутся ХХОСЫ БАТЕРЫ И мы тут доблестные воины победители сервера ))) УМНО я так скажу Лысому надо было играть более серьезные игры Как ни как знает ходы трусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 часа назад, GlobalEllite сказал: Больно было вчера смотреть на гламуров,на анквине на форте( Я так понимаю что гламуры взяли ЛАСТ тактику,что в прошлый раз?оО Не будем выходить на ФАНЫ РБ ТВ ОСАДЫ Как разбегутся ХХОСЫ БАТЕРЫ И мы тут доблестные воины победители сервера ))) УМНО я так скажу Лысому надо было играть более серьезные игры Как ни как знает ходы трусов. Отняли самое дорогое, скоро лохов с танора выселим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 23 минуты назад, XXOC сказал: Отняли самое дорогое, скоро лохов с танора выселим)) Та там не только танор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Кинарет сказал: Та там не только танор) А вы своим кланом сходите, покажите как надо отжимать форты, и не зовите на помощь. 1 час назад, XXOC сказал: Отняли самое дорогое, скоро лохов с танора выселим)) Хос, ты победил! Оставь их и перестань душить. Думаю урок они усвоили. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 час назад, XXOC сказал: Отняли самое дорогое, скоро лохов с танора выселим)) Там не оплачивали ЖКХ Уже выселили Там что то пмсWD просился о рассрочке я не стал его слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.