cezngod123 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Я живу В АЗЕРБАЙДЖАНЕ. хочу купить голдов. Но с моего города оплата не возможно пожалуйста свяжитесь с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 18.02.2023 в 12:11, GM-Himba сказал: Обратитесь в поддержку ENOT-a https://enot.io/en/info/contacts Также из Азербайджана должны работать платежи на PrimePayments через Юмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezngod123 Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Я через юмани и даже киви пробовал но они не поддерживаються. Как мне решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 10 часов назад, cezngod123 сказал: Я через юмани и даже киви пробовал но они не поддерживаються. Как мне решить проблему? Вы в поддержку ENOT обращались? https://enot.io/en/info/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Я бы предложил договорится с сокланом, который живет в другой стране, где подобных проблем нету. И отправить ему на карточку, а он уже голду купит. Но ведь опять скажут, что рмт. Хотя фактически подобное разделения заказчика и закупщика никак на прибыль админов не повлияет. Это как жена даст мужу денег и попросит сходить вместо нее в супермаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 11 часов назад, yarko сказал: Я бы предложил договорится с сокланом, который живет в другой стране, где подобных проблем нету. И отправить ему на карточку, а он уже голду купит. Но ведь опять скажут, что рмт. Хотя фактически подобное разделения заказчика и закупщика никак на прибыль админов не повлияет. Это как жена даст мужу денег и попросит сходить вместо нее в супермаркет. Для этого есть ваучеры как раз. Но скорее всего если кто-то не может оплатить то и в другую страну перекинуть он не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения