Metallicana Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Порезали дроп в лиетйке? Раньше по квесту Jude's Request с моба падало по 3-4 итема с моба, сейчас по 1-2 с моба. не важно, сколько персонажей в пати. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Metallicana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Metallicana Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 10 минут назад, WillyWilliam сказал: мб раньше ты фармил на х7, а теперь фармишь на х1? Всегда на х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Metallicana Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 35 минут назад, WillyWilliam сказал: Ну значит пофиксили, зачем создавать тему, если ты сам все прекрасно видишь и понимаешь? Фиксят баги и проблемы. А тут просто дроп порезали. Я хочу узнать, с чем это связано, может это наоборот баг какой-то, и надолго ли это. Неужели мне следует объяснять такие очевидные вещи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Metallicana Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: не так уж и сложно, в последнее время многие туда делали проходки. В сравнении с паганом, в который есть саммон - очень сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Да, уже дня 3 как порезали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Metallicana Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 43 минуты назад, WillyWilliam сказал: Ну раз ты такой умный скажи, почему на твой взгляд этот квест пофиксили? Мне вот кажется, что в реалиях х3 этот квест приносил слишком много денег, кто-то накатал петишку и админы отредактировали награду. А как ты считаешь? Не имею представления, зачем. Подозреваю, что как обычно чинили другой баг, и это затронуло этот квест, либо все подобные квесты, но другие я не проверял, так что у меня нет инфы на этот счет. А по поводу того, что этот квест много адены приносил - бред сумасшедшего. в лучшем случае он приносил 200кк в час при условии, что в соа фарм около 400кк в час. Сейчас же этот квест приносит 65 кк в час, что сопоставимо с паганом, из которого выхлоп 40кк в час. Скажи мне, пожалуйста, ты действительно считаешь, что локация, в которую очень сложно попасть должна приносить выхлоп, сопоставимый с локацией, где качают твинов 68+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 6 часов назад, Metallicana сказал: локация, в которую очень сложно попасть не так уж и сложно, в последнее время многие туда делали проходки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Metallicana Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) @Admin Ди, можно комментарий по этому вопросу? А то в саппорт писал аж 30 апреля, https://forum.asterios.tm/topic/585342-judes-request/#comment-9510730 до сих пор никакой реакции и инфы от администрации. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Metallicana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 DotaOneLove Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Блин, скоро спирит шоты запретят походу на астериосе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 Ispaniosa Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 каж день им что то режут, попробуйте фармить не 5 мин, а 12ч хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-6 WillyWilliam Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, Metallicana сказал: Фиксят баги и проблемы. А тут просто дроп порезали. Я хочу узнать, с чем это связано, может это наоборот баг какой-то, и надолго ли это. Неужели мне следует объяснять такие очевидные вещи? Ну раз ты такой умный скажи, почему на твой взгляд этот квест пофиксили? Мне вот кажется, что в реалиях х3 этот квест приносил слишком много денег, кто-то накатал петишку и админы отредактировали награду. А как ты считаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-8 WillyWilliam Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 мб раньше ты фармил на х7, а теперь фармишь на х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-10 WillyWilliam Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 14 минут назад, Metallicana сказал: Всегда на х3. Ну значит пофиксили, зачем создавать тему, если ты сам все прекрасно видишь и понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Metallicana
Порезали дроп в лиетйке? Раньше по квесту Jude's Request с моба падало по 3-4 итема с моба, сейчас по 1-2 с моба. не важно, сколько персонажей в пати.
Изменено пользователем MetallicanaСсылка на комментарий
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.