xEvaSaintx Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, Ралк сказал: Нет. Вводные такие: новичёк с 1-2 чарами 75-76 лвл, работаешь или учишься, без возможности запустить там игру. ну пусть делает 10 твинов 1го лвл с монеткой и ставит по окружности равномерно с кучей ресалок... разу уж он такой новичок пусть старается быть изобретательным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну пусть делает 10 твинов 1го лвл с монеткой и ставит по окружности равномерно с кучей ресалок... разу уж он такой новичок пусть старается быть изобретательным. Так РБ уводят. Тем более и тут фейл, каст бреса отнюдь не мгновенный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Quote Уже 3 паладина человек сделал что бы руинить квест, в который раз убедился что это явно не для "фана" как он говорит. Ты меня раскусил, я не для фана это делаю, я мщю за то, что бсое нельзя прожать 2 секунды после атаки, и неважно от тебя или по тебе. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Kangoshi сказал: Ты меня раскусил, я не для фана это делаю, я мщю за то, что бсое нельзя прожать 2 секунды после атаки, и неважно от тебя или по тебе. я правильно вас понял: вы мстите администрации тем что делаете максимально неиграбельной часть игры? ps. в подобные игры играть вам не рекомендую я... закончится плохо игра ваша может, серверов ценность превыше вашей будет... Изменено 25 апреля, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) День-два назад друг в семетрии качался. Пришел ПК, убил. Он задал эму вопрос: -Зачем ? -Поднимаю сервер с колен. Prime х1 точно получит второе дыхание после таких действий. Но не х7. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 как на х1 сделать,что бы пухи с лс выпадали,только еще добавить что бы шмот и пухи с пвп вставкой валились. ну типа больше фана будет. и на пк после определенной кармы вешать дебаф…но никто делатт подобное не будет))) тут орфее еще ноитем r грейда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 9 минут назад, НанылКоняMagma сказал: тут орфее еще ноитем r грейда не нужно подтрунивать, вы просто не представляете насколько это нетривиальная задача, нужно полклиента перелопатить для этого, потом защиту заново установить, что дорого.. и поскольку новый клиент уже на подходе - проще и дешевле всё сделать уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: и поскольку новый клиент уже на подходе - проще и дешевле всё сделать уже там. Смотри пост выше 6 часов назад, Сильвана сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 56 минут назад, xEvaSaintx сказал: новый клиент уже на подходе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 4 часа назад, sssss сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вы просто не представляете насколько это нетривиальная задача, новый клиент уже на подходе - проще и дешевле всё сделать уже там. ага, подъезжает уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 13 часов назад, Kangoshi сказал: Ты меня раскусил https://youtu.be/fX0egutwrsw?t=66 https://youtu.be/ENPsBav_PFA признавайся, тоже твоих рук дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: и поскольку новый клиент уже на подходе - проще и дешевле всё сделать уже там. И тут я даже прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: поскольку новый клиент уже на подходе Ради нового клиента готов сам новичков кошмарить на Кабрио круглосуточно. Ты не в ту сторону воюешь, братан -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 7 часов назад, НанылКоняMagma сказал: как на х1 сделать,что бы пухи с лс выпадали,только еще добавить что бы шмот и пухи с пвп вставкой валились. ну типа больше фана будет. и на пк после определенной кармы вешать дебаф…но никто делатт подобное не будет))) тут орфее еще ноитем r грейда пкшников и так мало. или тебе прям лвла сливают, куда бы ты не пошел, как это было раньше? и даже так. до 3 пк ничего не падает. счетчик можно отмывать изи, даже после 4. до нуля. а еще можно пкшить даже с самыми ущербными пухами и сетом, лишь бы фул баф был. например самоном) а сам голый)) дамаг под иконой все равно будет космос) что бы ты не делал, тебя будут пкшить. выпадало он пишет. бсое тебе выпадало)) или нубы на полу выпадали толпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: пкшников и так мало. или тебе прям лвла сливают, куда бы ты не пошел, как это было раньше? и даже так. до 3 пк ничего не падает. счетчик можно отмывать изи, даже после 4. до нуля. а еще можно пкшить даже с самыми ущербными пухами и сетом, лишь бы фул баф был. например самоном) а сам голый)) дамаг под иконой все равно будет космос) что бы ты не делал, тебя будут пкшить. выпадало он пишет. бсое тебе выпадало)) или нубы на полу выпадали толпами не будет космоса у голого сумона. и такого быстро дагонят и наваляют. имба тут хавки в снайпе с рар луком и наверно тиры,глады. на сб приятно пкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 15 минут назад, НанылКоняMagma сказал: на сб приятно пкашить заинтриговал. чем же они лучше пкшат?) как маги они очень слабые 15 минут назад, НанылКоняMagma сказал: не будет космоса у голого сумона. и такого быстро дагонят и наваляют. под иконой нормально, поверь) по малышне точно. сумон же дамажит благодаря самону в основном и кроме как шары и тп, никак к нему не относится. я в талуме +0 отлично посредством кайта валял ребят в элегии. до меня они не дотянутся, разве что самона заберут, но я нового успею призвать. с тем же бафом. с фул хп :) без бафа его бить даже в эльке не варик, а на тои вообще как по маслу будет в нубов заходить. рар лук это чисто ренжа, то понятно, то классика. и там нужна икона и ап. без иконы это будет совсем грустно. к тому же у каждого раши, у некоторых резист от стрел, о.. у бд есть денс от стрел, или мне показалось?) кажется было чет такое. резист от стрел увеливает, но режет м.деф очень сильно.. открытая местность нужна. в узких пространствах за колону зашел и придется луку впритык подходить. -урон, +рисково. ну и это лайт.. :) не хеви. оли бижа тоже нужна, то же кольцо. это не маг мне сумоны больше нравятся в этом плане, на иконе пкшить еще норм. на маге тоже очень хорошо) а на луке.. скукотища. к тому же бьют они по сету, а не по ашной биже в лучшем случае Изменено 26 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: заинтриговал. чем же они лучше пкшат?) как маги они очень слабые под иконой нормально, поверь) по малышне точно. сумон же дамажит благодаря самону в основном и кроме как шары и тп, никак к нему не относится. я в талуме +0 отлично посредством кайта валял ребят в элегии. до меня они не дотянутся, разве что самона заберут, но я нового успею призвать. с тем же бафом. с фул хп :) без бафа его бить даже в эльке не варик, а на тои вообще как по маслу будет в нубов заходить. рар лук это чисто ренжа, то понятно, то классика. и там нужна икона и ап. без иконы это будет совсем грустно. к тому же у каждого раши, у некоторых резист от стрел, о.. у бд есть денс от стрел, или мне показалось?) кажется было чет такое. резист от стрел увеливает, но режет м.деф очень сильно.. открытая местность нужна. в узких пространствах за колону зашел и придется луку впритык подходить. -урон, +рисково. ну и это лайт.. :) не хеви. оли бижа тоже нужна, то же кольцо. это не маг мне сумоны больше нравятся в этом плане, на иконе пкшить еще норм. на маге тоже очень хорошо) а на луке.. скукотища. к тому же бьют они по сету, а не по ашной биже в лучшем случае что бы было более норм сумом пкашить надо что бы как минимум ктот раздавал асисты такой фигни как делает хавк 1 выстрел в снайпе=1 труп конь не повторит. и если ты уже пк конь нюком в 1 цель трахает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 12 минут назад, НанылКоняMagma сказал: норм сумом пкашить надо что бы как минимум ктот раздавал асисты я хз. я соло) а если в пачке, то всегда пл + асистер. мне помощники не нужны) ну, если хавк действительно такой классный, я подумаю, мож качну на досуге. так что там по сб? в чем фишка?) просто у меня есть сб, но чет я очень сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: я хз. я соло) а если в пачке, то всегда пл + асистер. мне помощники не нужны) ну, если хавк действительно такой классный, я подумаю, мож качну на досуге. так что там по сб? в чем фишка?) просто у меня есть сб, но чет я очень сомневаюсь)) хорошо сб дает просраться с каким нибудь визажем +10-12. и догонит любого и убежит от любого. только хавк в снайпе посолидней будет. на х7 все ложаться иделаьно. на х5 мой тк только кое-как может простоять изнасилование от тх. я уверен что админы когда новый клиент завезут сделают целесту шансовую на игрока в которого стреляет хавк. я тупо не вижу кто меня убивает от того что не прорисован даже чар а он уже лупит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: на сб приятно пкашить сб вообще не подходит для пк поскольку не может слить хилов, самый убойный пк это арба далее хавк и последний тир или тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 52 минуты назад, фонАйнцберн сказал: заинтриговал. чем же они лучше пкшат?) как маги они очень слабые под иконой нормально, поверь) по малышне точно. сумон же дамажит благодаря самону в основном и кроме как шары и тп, никак к нему не относится. я в талуме +0 отлично посредством кайта валял ребят в элегии. до меня они не дотянутся, разве что самона заберут, но я нового успею призвать. с тем же бафом. с фул хп :) без бафа его бить даже в эльке не варик, а на тои вообще как по маслу будет в нубов заходить. рар лук это чисто ренжа, то понятно, то классика. и там нужна икона и ап. без иконы это будет совсем грустно. к тому же у каждого раши, у некоторых резист от стрел, о.. у бд есть денс от стрел, или мне показалось?) кажется было чет такое. резист от стрел увеливает, но режет м.деф очень сильно.. открытая местность нужна. в узких пространствах за колону зашел и придется луку впритык подходить. -урон, +рисково. ну и это лайт.. :) не хеви. оли бижа тоже нужна, то же кольцо. это не маг мне сумоны больше нравятся в этом плане, на иконе пкшить еще норм. на маге тоже очень хорошо) а на луке.. скукотища. к тому же бьют они по сету, а не по ашной биже в лучшем случае я на прошлом х7 тоже пкашил за шк. прикольно так. одел талум +10 икар хамер 300 ветра и стоял дефал каты, кайф был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Ради нового клиента готов сам новичков кошмарить на Кабрио круглосуточно. на что это вы намекаете сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: на что это вы намекаете сэр? Чтобы новый клиент пришел в мир, надо озеро слёз девственных нубов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 21 час назад, xEvaSaintx сказал: поскольку новый клиент уже на подходе - проще и дешевле всё сделать уже там. Это вы хотите клиент ХФ обновить или что то выше ХФ поставить? Не задумывались над этим , чтоб выше Таути или Линдвиор поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 44 минуты назад, St1x сказал: Это вы хотите клиент ХФ обновить или что то выше ХФ поставить? Не задумывались над этим , чтоб выше Таути или Линдвиор поставить? клиент это не хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Как там дела с Кабрио? Прайм х1 уже почти догнал по онлайну Феникса х7🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: заинтриговал. чем же они лучше пкшат?) как маги они очень слабые вы явно прикалываетесь, СБ в поле может раздать так, что никакой ворпал +10 не спасёт, там бывает даже по пране прилетает прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: вы явно прикалываетесь, СБ в поле может раздать так, что никакой ворпал +10 не спасёт, там бывает даже по пране прилетает прилично. у пк не работают скилы с элементами дебафа. и абсолютно все дебафы. а еще сб самый слабый маг по урону, среди всех магов. возможно чуть лучше будет, чем фс с его костью. примерно +/- тоже самое. ворпал +10 спасет. но не от критов. это если СБ будет под абсолютным фул бафом. это если все у нее будет работать. метка и прочее. своей сб 3 профу если что, я проходил волком. урона было слишком мало. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 12:06, xEvaSaintx сказал: вы явно прикалываетесь, СБ в поле может раздать так, что никакой ворпал +10 не спасёт, там бывает даже по пране прилетает прилично. очень слабые сб, нюкают чуть сильнее первопрофной ШЕ, +-одно и тоже. недотягивает до ВЛа с уклонением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения