Gipe Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Всем приветики, приняла для себя решение стартануть на х1. Вопрос в следующем, есть ли кланы/пачки которые ищут играбельных новичков? Сама выходец из Интерлюда, поматалась на серверах, сейчас уже возраст не тот стартовать каждых 2-3 месяца с нуля. Хочется немного осесть. Звали на х5, но посмотрела что сервер и долгий и рейты совсем не мои. Обычно любитель х 1, а тут как раз узрела то что искала. Вообщем, ищу ребят которые составили бы веселую компанию, я хоть и азы знаю, но после 70+ лвлов полный нолик, ибо интерлюдовец) А также знаю что тут ограничения по окнам, поэтому присмотрелась бы к кх с бафом. Если такие набирают :) Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Gipe 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 ну вас двoe таких, как минимум) спишись с автором ниже и стартуйте) аку до 12кк можно найти, на С грейд хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 х1 жесть...Лето не за горами...Нужно отдыхать. Как вам время на эти только пиксели не жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipe Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 4 минуты назад, Fateman716rus сказал: х1 жесть...Лето не за горами...Нужно отдыхать. Как вам время на эти только пиксели не жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 х1 не о чем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 3 минуты назад, Garanichev сказал: х1 не о чем) Пора открывать х0.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 12 минут назад, SNMP сказал: Пора открывать х0.1 Да. В 2023 люди не работают просто и ничего кроме ла2 не видят) Сидеть на шее и играть норм тема же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Кланы есть, и релакс и пвп и фарм паки собирают. Но надо узнавать/ знакомиться что бы понять кто тебе подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Хорошего старта! х1 классный сервер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 4 часа назад, Garanichev сказал: х1 не о чем) У меня пригорает с твоих сообщений ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Ищем в маг пак бд/свс/биш второй номер. Десяткой возьмем спойла. Пм в игре "ПолныйРасколбас Пт 17-21 мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Здорово что залетаешь! В пнд могу тебе помочь с качем. Компанию нужно искать в самой игре)) тут все таки аудиторя меньше. Потихоньку наберется фрайнд лист и будет пати на постоянку! Главное академку начни искать сразу! Что бы была максимальная выплата Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Нестандарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Иди лучше на х5, там и онлайн больше и от х1 рейтовка не очень далеко ушла, потому что рейты exp х5 а вот drop уже х2.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 16 часов назад, Gipe сказал: я хоть и азы знаю, но после 70+ лвлов полный нолик, ибо интерлюдовец) Есть вероятность что осенью будет новый Прайд и проще будет стартовать там, а пока отдохнуть, слегка побегать на тех же х5 Астериос, х7 Феникс, х1 Прайм и поучиться премудростям комплекса Астериоса. Здесь нет полностью готового патчноута, многие фишки нужно постигать лично путем проб и ошибок -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 4 часа назад, МистерМышенька сказал: Есть вероятность что осенью будет новый Прайд и проще будет стартовать там, а пока отдохнуть, слегка побегать на тех же х5 Астериос, х7 Феникс, х1 Прайм и поучиться премудростям комплекса Астериоса. Здесь нет полностью готового патчноута, многие фишки нужно постигать лично путем проб и ошибок -) + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 16 часов назад, Quentin Bravo сказал: У меня пригорает с твоих сообщений ) х5 топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Полноценно играбельный только х1. На х5 смотрю чисто как донор ПА для других серверов. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 15.04.2023 в 16:24, AJLa9 сказал: рейтовка не очень далеко ушла, потому что рейты exp х5 а вот drop уже х2.5 на х1 лак 1.25, а у нас х10. с лаком разница выростает в разы) тоже самое если сравнивать х5 и х7, разница существенная. но разумеется не с таким сильным отрывом, как х5 и х1 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 13 minutes ago, фонАйнцберн said: на х1 лак 1.25, а у нас х10. с лаком разница выростает в разы) тоже самое если сравнивать х5 и х7, разница существенная. но разумеется не с таким сильным отрывом, как х5 и х1 :) Не х1.25, а х2. И если учесть некоторые нюансы, то и разницы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyd Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Всего самого наилучшего ! Хорошей игры и приятного старта, а еще Оскара ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 4 минуты назад, Сильвана сказал: Не х1.25, а х2. И если учесть некоторые нюансы, то и разницы нет. Все рейты х1. Премиум аккаунты х1.25. Рун для новичков, невита и бонусов рекомендации нет © https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/#comments не спорь со мной никогда :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: Все рейты х1. Премиум аккаунты х1.25. Рун для новичков, невита и бонусов рекомендации нет © https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/#comments не спорь со мной никогда :) х1.5 с лаком, после слияния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 33 minutes ago, фонАйнцберн said: Все рейты х1. Премиум аккаунты х1.25. Рун для новичков, невита и бонусов рекомендации нет © https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/#comments не спорь со мной никогда :) Да успокойся ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 15.04.2023 в 18:16, Сильвана сказал: Полноценно играбельный только х1. На х5 смотрю чисто как донор ПА для других серверов. Абсолютли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 16.04.2023 в 15:38, фонАйнцберн сказал: не спорь со мной никогда х1.5 рейты с лаком. Не спорить с ним, ага.... Никогда не утверждай того, чего незнаешь. На х1 зайди с лаком и пропиши .w и убедишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 38 минут назад, TheGreatDisabl сказал: х1.5 рейты с лаком. Не спорить с ним, ага.... Никогда не утверждай того, чего незнаешь. На х1 зайди с лаком и пропиши .w и убедишься ну это тонкости уже) я не согласился с х2. сам ошибься тоже. но если х1.5 еще можно понять после слива, то откуда х2 с лаком взялось непонятно. думал ссылки на описание будет достаточно, но увы, везде есть тонкости. в других случаях я не думаю, что что-то пропущу. я полагаюсь всегда на достоверные источники. здесь же нужно было знать о обновлении и что инфа в описании х1 старая уже не актуальна конкретно в этом, после слияния. я попытался помочь в любом случае, чего и тебе рекомендую. изучай, узнавай, помогай. а хихикать с того, что я ошибься не нужно. в своих знаниях я уверен, хоть и бывают проколы, это неизбежно. но лучше так, чем вообще никак. или потом ехидной в спину выкрикивать ошибься. где ты был, когда был задан вопрос непонятно Изменено 18 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 14.04.2023 в 19:43, Gipe сказал: Всем приветики, приняла для себя решение стартануть на х1. Вопрос в следующем, есть ли кланы/пачки которые ищут играбельных новичков? Сама выходец из Интерлюда, поматалась на серверах, сейчас уже возраст не тот стартовать каждых 2-3 месяца с нуля. Хочется немного осесть. Звали на х5, но посмотрела что сервер и долгий и рейты совсем не мои. Обычно любитель х 1, а тут как раз узрела то что искала. Вообщем, ищу ребят которые составили бы веселую компанию, я хоть и азы знаю, но после 70+ лвлов полный нолик, ибо интерлюдовец) А также знаю что тут ограничения по окнам, поэтому присмотрелась бы к кх с бафом. Если такие набирают :) Велкам в дружное комьюнити )) Не смотри на этих чудиков на форуме, они только лаяться умеют ))) А в игре много хороших и дружных людей! Залетай, не пожалеешь! Могу предложить тебе клан с замком и КХ. Дружный клан 11 левла. Много КС. Осады, ПВП, Вары, ТВ и много другое! Если интересно - пиши в ПМ тут на форуме, я тебе ники скину, через кого вступить можно будет. Поможем, поддержим, подружим ))) Удачи тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.