Перейти к содержанию
Asterios

Из огня да в полымя :3

Gipe

Рекомендуемые сообщения

Всем приветики, приняла для себя решение стартануть на х1. Вопрос в следующем, есть ли кланы/пачки которые ищут играбельных новичков? Сама выходец из Интерлюда, поматалась на серверах, сейчас уже возраст не тот стартовать каждых 2-3 месяца с нуля. Хочется немного осесть. Звали на х5, но посмотрела что сервер и долгий и рейты совсем не мои. Обычно любитель х 1, а тут как раз узрела то что искала.
Вообщем, ищу ребят которые составили бы  веселую компанию, я хоть и азы знаю, но после 70+ лвлов полный нолик, ибо интерлюдовец)

А также знаю что тут ограничения по окнам, поэтому присмотрелась бы к кх с бафом. Если такие набирают :)

Изменено пользователем Gipe

ну вас двoe таких, как минимум) спишись с автором ниже и стартуйте) аку до 12кк можно найти, на С грейд хватит

х1 жесть...Лето не за горами...Нужно отдыхать. Как вам время на эти только пиксели не жалко...

4 минуты назад, Fateman716rus сказал:

х1 жесть...Лето не за горами...Нужно отдыхать. Как вам время на эти только пиксели не жалко...

:wub:

3 минуты назад, Garanichev сказал:

х1 не о чем) 

Пора открывать х0.1

12 минут назад, SNMP сказал:

Пора открывать х0.1

Да. В 2023 люди не работают просто и ничего кроме ла2 не видят)
Сидеть на шее и играть норм тема же.

Кланы есть, и релакс и пвп и фарм паки собирают. Но надо узнавать/ знакомиться что бы понять кто тебе подходит

4 часа назад, Garanichev сказал:

х1 не о чем) 

У меня пригорает с твоих сообщений )

Ищем в маг пак бд/свс/биш второй номер. Десяткой возьмем спойла. Пм в игре "ПолныйРасколбас 

Пт 17-21 мск. 

Здорово что залетаешь! В пнд могу тебе помочь с качем. Компанию нужно искать в самой игре)) тут все таки аудиторя меньше. Потихоньку наберется фрайнд лист и будет пати на постоянку! Главное академку начни искать сразу! Что бы была максимальная выплата

Изменено пользователем Нестандарт

Иди лучше на х5, там и онлайн больше и от х1 рейтовка не очень далеко ушла, потому что рейты exp х5 а вот drop уже х2.5

16 часов назад, Gipe сказал:

я хоть и азы знаю, но после 70+ лвлов полный нолик, ибо интерлюдовец)

Есть вероятность что осенью будет новый Прайд и проще будет стартовать там, а пока отдохнуть, слегка побегать на тех же х5 Астериос, х7 Феникс, х1 Прайм и поучиться премудростям комплекса Астериоса. Здесь нет полностью готового патчноута, многие фишки нужно постигать лично путем проб и ошибок -)

4 часа назад, МистерМышенька сказал:

Есть вероятность что осенью будет новый Прайд и проще будет стартовать там, а пока отдохнуть, слегка побегать на тех же х5 Астериос, х7 Феникс, х1 Прайм и поучиться премудростям комплекса Астериоса. Здесь нет полностью готового патчноута, многие фишки нужно постигать лично путем проб и ошибок -)

+

16 часов назад, Quentin Bravo сказал:

У меня пригорает с твоих сообщений )

х5 топ
(:

Полноценно играбельный только х1.

На х5 смотрю чисто как донор ПА для других серверов.

15.04.2023 в 16:24, AJLa9 сказал:

рейтовка не очень далеко ушла, потому что рейты exp х5 а вот drop уже х2.5

на х1 лак 1.25, а у нас х10. с лаком разница выростает в разы) тоже самое если сравнивать х5 и х7, разница существенная. но разумеется не с таким сильным отрывом, как х5 и х1 :) 

13 minutes ago, фонАйнцберн said:

на х1 лак 1.25, а у нас х10. с лаком разница выростает в разы) тоже самое если сравнивать х5 и х7, разница существенная. но разумеется не с таким сильным отрывом, как х5 и х1 :) 

Не х1.25, а х2.

И если учесть некоторые нюансы, то и разницы нет.

Всего самого наилучшего ! Хорошей игры и приятного старта, а еще Оскара !

4 минуты назад, Сильвана сказал:

Не х1.25, а х2.

И если учесть некоторые нюансы, то и разницы нет.

Все рейты х1. Премиум аккаунты х1.25. Рун для новичков, невита и бонусов рекомендации нет ©

https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/#comments

не спорь со мной никогда :) 

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Все рейты х1. Премиум аккаунты х1.25. Рун для новичков, невита и бонусов рекомендации нет ©

х1.5 с лаком, после слияния 

33 minutes ago, фонАйнцберн said:

Да успокойся ты.

15.04.2023 в 18:16, Сильвана сказал:

Полноценно играбельный только х1.

На х5 смотрю чисто как донор ПА для других серверов.

Абсолютли)

16.04.2023 в 15:38, фонАйнцберн сказал:

не спорь со мной никогда

х1.5 рейты с лаком. Не спорить с ним, ага.... Никогда не утверждай того, чего незнаешь. На х1 зайди с лаком и пропиши .w и убедишься

38 минут назад, TheGreatDisabl сказал:

х1.5 рейты с лаком. Не спорить с ним, ага.... Никогда не утверждай того, чего незнаешь. На х1 зайди с лаком и пропиши .w и убедишься

ну это тонкости уже) я не согласился с х2. сам ошибься тоже. но если х1.5 еще можно понять после слива, то откуда х2 с лаком взялось непонятно. 

думал ссылки на описание будет достаточно, но увы, везде есть тонкости. в других случаях я не думаю, что что-то пропущу. 

я полагаюсь всегда на достоверные источники. здесь же нужно было знать о обновлении и что инфа в описании х1 старая уже не актуальна конкретно в этом,  после слияния. 

я попытался помочь в любом случае, чего и тебе рекомендую. изучай, узнавай, помогай. а хихикать с того, что я ошибься не нужно. в своих знаниях я уверен, хоть и бывают проколы, это неизбежно. но лучше так, чем вообще никак. или потом ехидной в спину выкрикивать ошибься. где ты был, когда был задан вопрос непонятно

Изменено пользователем фонАйнцберн

14.04.2023 в 19:43, Gipe сказал:

Всем приветики, приняла для себя решение стартануть на х1. Вопрос в следующем, есть ли кланы/пачки которые ищут играбельных новичков? Сама выходец из Интерлюда, поматалась на серверах, сейчас уже возраст не тот стартовать каждых 2-3 месяца с нуля. Хочется немного осесть. Звали на х5, но посмотрела что сервер и долгий и рейты совсем не мои. Обычно любитель х 1, а тут как раз узрела то что искала.
Вообщем, ищу ребят которые составили бы  веселую компанию, я хоть и азы знаю, но после 70+ лвлов полный нолик, ибо интерлюдовец)

А также знаю что тут ограничения по окнам, поэтому присмотрелась бы к кх с бафом. Если такие набирают :)

Велкам в дружное комьюнити )) Не смотри на этих чудиков на форуме, они только лаяться умеют )))
А в игре много хороших и дружных людей! Залетай, не пожалеешь!
Могу предложить тебе клан с замком и КХ. Дружный клан 11 левла. Много КС. Осады, ПВП, Вары, ТВ и много другое! Если интересно - пиши в ПМ тут на форуме, я тебе ники скину, через кого вступить можно будет. Поможем, поддержим, подружим ))) Удачи тебе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...