МИ6 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 42 минуты назад, UserL2 сказал: Как можно тыкать палкой в людей с х5 сидя в разделе х1? Это вы сюда идете, это вы называете нас болотом, а потом обижаетесь за словестные оплеухи. будешь дальше в таком же духе продолжать, я тебе не только за обои вспомню, а и за кондей. точнее голые стены с кондеем выставленным на максимально холодно 3 часа назад, sw00py сказал: негде яблоку упасть, вы ещё по соседним разделам шаритесь а то некоторым слишком жарко 45 минут назад, UserL2 сказал: Не зря Изуну называют Шизуной)) пусть называют. я защищаю честь своего сервера по сути. так что называй меня нуб как хочешь. ты не прав и я тебя буду в это мокать сколько мне заблагорассудится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserL2 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: это вы называете нас болотом, а потом обижаетесь за словестные оплеухи. будешь дальше в таком же духе продолжать, я тебе не только за обои вспомню, а и за кондей. точнее голые стены с кондеем выставленным на максимально холодно а то некоторым слишком жарко пусть называют. я защищаю честь своего сервера по сути. так что называй меня нуб как хочешь. ты не прав и я тебя буду в это мокать сколько мне заблагорассудится Если б ты хотя бы понимал насколько смешным выглядишь))))) Может это конечно какой то тонкий троллинг и я давно не играя на Астериосе не в теме, но если это все на серьезе, это жесть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 25 минут назад, UserL2 сказал: Если б ты хотя бы понимал насколько смешным выглядишь))))) Может это конечно какой то тонкий троллинг и я давно не играя на Астериосе не в теме, но если это все на серьезе, это жесть))) ну смейся 17 часов назад, Неудобный сказал: Спс гугл, я и без тебя знаю что в этой игре. кстати классый у вас оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, UserL2 сказал: Если б ты хотя бы понимал насколько смешным выглядишь))))) Может это конечно какой то тонкий троллинг и я давно не играя на Астериосе не в теме, но если это все на серьезе, это жесть))) Это он на полном серьёзе. Оставь свои надежды,это бесполезно. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Quintessential 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А можно про ХК почитать а не простыни бессмысленного текста!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: А можно про ХК почитать а не простыни бессмысленного текста!!! ХК женился на 76 лвл. Happy end! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Ну вроде он говорил после свадьбы будет играть:)Мол жена не против.Хотя люди тут и не такое ради "помощи для себя" придумают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 минуты назад, Azuki сказал: Ну вроде он говорил после свадьбы будет играть:)Мол жена не против. Ага ага))) Не на что не намекаю, но раньше он где то раз в неделю выкладывал свои приключения. А сейчас последнее его сообщение было 17 мая) что больше 2х недель назад) Но мы все равно верим в него! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 минуты назад, Scarioto сказал: Но мы все равно верим в него! я даже на х17 рейтах то устал бы ХК качать, чего вы от парня на х1 хотите то)) мало кто не имея знакомого качера осилит такое... честно говоря за более чем 10 лет я не встречал ни одного ХК который бы выкачался сам на мобчиках, даже на х5-х17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я даже на х17 рейтах то устал бы ХК качать, чего вы от парня на х1 хотите то)) мало кто не имея знакомого качера осилит такое... честно говоря за более чем 10 лет я не встречал ни одного ХК который бы выкачался сам на мобчиках, даже на х5-х17 Он на х1 0-76 смог же выкачаться сам на мобчиках(правда 40-76 качался на лёгком уровне сложности из за того, что ему надавали много приятного, но все равно), думаю на х5 смог бы и до 85) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Раньше девушками притворялись,теперь "танками"....другие времена-другие нравы. А если по теме,он ни кому ничего не обязан.Как говорится,все пожертвования были добровольными.Так что,извиняйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 9 минут назад, Scarioto сказал: Он на х1 0-76 смог же выкачаться сам на мобчиках(правда 40-76 качался на лёгком уровне сложности из за того, что ему надавали много приятного, но все равно), думаю на х5 смог бы и до 85) не стоит забывать, что колл-во опыта растёт нелинейно, каждый новый уровень требует в 1.5-2.0 раза больше и больше... так что 76 это вообще не показатель, это незаметная частичка на фоне того сколько мобов придётся убить на 79-80, не говоря уж сколько потребуется на 83-84... жуть какая-то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 47 минут назад, xEvaSaintx сказал: я даже на х17 рейтах то устал бы ХК качать, чего вы от парня на х1 хотите то)) мало кто не имея знакомого качера осилит такое... честно говоря за более чем 10 лет я не встречал ни одного ХК который бы выкачался сам на мобчиках, даже на х5-х17 Я на х3 качался, и ничего вполне живой) а х5 это вообще изи, не понимаю зачем там кач покупать особенно если есть базовый шмот и хотя бы 2 окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 4 минуты назад, CIPKO сказал: Я на х3 качался, и ничего вполне живой) а х5 это вообще изи, не понимаю зачем там кач покупать особенно если есть базовый шмот и хотя бы 2 окна) заметьте как вы радуетесь тому что выжили)) и кстати на х5 даже под лаком не один час попыхтеть придётся чтоб даже 75 апнуть сабу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: заметьте как вы радуетесь тому что выжили)) и кстати на х5 даже под лаком не один час попыхтеть придётся чтоб даже 75 апнуть сабу... Ну это было точно интереснее чем сидеть и смотреть как какой то чел махает пикой за тебя) А потом такие человечки 3 кнопки в правильном порядке нажать не могут, потому что опыта игры на персонаже 60 минут) Правильный саб соло без 100500 окон до 75 можно качнуть за день наверное, давно не качал, но по ощущениям под одним пп 6-8 часов максимум, для л2 это ерунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 9 минут назад, CIPKO сказал: Правильный саб соло без 100500 окон до 75 можно качнуть за день наверное, давно не качал, но по ощущениям под одним пп 6-8 часов максимум, для л2 это ерунда а если саб не правильный? не лук для павлов и не вл для париков, не конь для массух, а какой-нибудь джудик без реги в каты)) ps. вариант что друг-ВЛ 85 собирает мега-парики а мы мочим не считается... и трансформы во всяких садах/павлах... Изменено 31 мая, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а если саб не правильный? не лук для павлов и не вл для париков, не конь для массух, а какой-нибудь джудик без реги в каты)) Я на курицах не играю, курицы отстой) но еще недавно качались еще проще вла, стоишь долбишь шар и все, даже нажимать ничего не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, CIPKO сказал: стоишь долбишь шар и все, даже нажимать ничего не нужно с шара тригер больше не вылетает 2 часа назад, Scarioto сказал: Ага ага))) Не на что не намекаю, но раньше он где то раз в неделю выкладывал свои приключения. А сейчас последнее его сообщение было 17 мая) что больше 2х недель назад) Но мы все равно верим в него! сейчас он думаю очень занят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 12 минут назад, Kagi сказал: Астериос x5 - уже стар молод он ещё и зелен по сути, там ещё внуки наши играть будут. Это оплот всея Л2 мирового масштаба. ps. это единственный в мире сервер L2 где ты действительно можешь проверить свой скилл в практически равных условиях со старичками... и сравняться с ними можно буквально за пару фениксов, а в КП нормальной и за один даже. Это тебе не фришка где приходят побегать недельку понагибать голых челиков, тут играют настоящие мужчины. ps. ps. бывает попадаются конечно слабые духом, которые неспособны взять свою судьбу в руки, которые вместо того чтоб взять и чего то добиться ноют на форуме... но таких немного. Изменено 31 мая, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Хехей, всем привет ребзи! :) Давненько не заходил, думал со всей загруженностью все равно смогу хоть немного играть, но пока никак к сожалению не выходит. Решил зайти - написать что жив здоров и на игру не забил, темку обязательно буду продолжать, но чуть позже) И кстати, хочу поделиться некоторыми своими успехами, спросите какие успехи могут быть если в игру не захожу? В общем, понимая что играть я еще месяц полтора точно нормально не смогу, решил что ничего не делать тоже не вариант и придумал авантюру века (нет). Распродал прям все-все что было и получилось что-то в районе 460-480кк, зарядил 2х гномов для скупки/продажи голды, схема старая но как ни странно рабочая, в день получалось наварить от 10 до 30кк, а от меня требовалось всего лишь как можно чаще пересаживать гномов что бы держать актуальный ценник, благо на это время можно было найти как дома так и на работе. Не смотря на постоянную конкуренцию процесс идет не плохо на данный момент имею 439кк и 63 голды, сейчас правда последние несколько дней рынок прям встал и в лучшем случае 5-7кк в день получается сделать, но все лучше чем ничего :) Вот как-то так, пока у меня на этом все, сразу скажу что-бы не теряли, после свадьбы улетаю в отпуск, так что к обычному режиму вернусь не раньше 17-20 июля. Всех гц с началом лета и хороших отпусков! :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Torotion сказал: Распродал прям все-все что было и получилось что-то в районе 460-480кк норм тебе там накидали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 В 02.06.2023 в 08:41, xEvaSaintx сказал: норм тебе там накидали. Тема для этого и создавалась как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Почитал фул тему. Каждого. Неплохой бизнес-план у ТСа, однако) Не осуждаю, умно. условно 400+кк он просто собрал с ребят, причем подал это под видом "истории развития" - норм, лайк) Даже тёлка условная столько с дрочеров не вытянет, за столь короткое время , лул. Ждем продолжения, отдыхай, пока ребятки 30-40 лет фармят аденку, чтоб сделать в очередной раз подгончик :D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 02.06.2023 в 08:38, Torotion сказал: вернусь не раньше 17-20 июля. Чё, так и не вернулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Не дал ничего и был прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 16 часов назад, Ариох сказал: Чё, так и не вернулся? паренек нормас пофармил. зачем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.