NSRTank Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 40 лвл получил вторую профу, не могу поставить тату +4-4 но +1-1 могу. В чем проблема, ограничение по лвл или я что то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Лестер Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 3 часа назад, NSRTank сказал: https://ibb.co/fGbb9Bh Так у тебя адены нету, там же берут небольшую комиссию за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 у тебя адены нет их поставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 баночки большие у +4? какие параметры хотите поставить и на какую профессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSRTank Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 12 минут назад, DrugsForLive сказал: баночки большие у +4? какие параметры хотите поставить и на какую профессию? Дестроер +4 стр -4 кон и +4 дкс -4 кон, банки большие (+1 стр -1 кон поставились) В систем чате пишет не возможно поставить тату Изменено 14 апреля, 2023 пользователем NSRTank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МистерМышенька Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 До рестарта ставил тату на саб дестра +4 стр -4 кон, +1 стр -1 кон, все ставилось нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 18 минут назад, NSRTank сказал: Дестроер +4 стр -4 кон и +4 дкс -4 кон, банки большие (+1 стр -1 кон поставились) В систем чате пишет не возможно поставить тату количество банок не меньше 10? сделайте скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSRTank Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 7 минут назад, DrugsForLive сказал: количество банок не меньше 10? сделайте скриншот По 10 банок ровно. В систем чате пишет, Вы не можете нарисовать символ. Скрин не могу отправить пишет что слишком большой файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 1 минуту назад, NSRTank сказал: По 10 банок ровно. В систем чате пишет, Вы не можете нарисовать символ. Скрин не могу отправить пишет что слишком большой файл. попробуйте использовать фотохостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 19 минут назад, NSRTank сказал: По 10 банок ровно. В систем чате пишет, Вы не можете нарисовать символ. Скрин не могу отправить пишет что слишком большой файл. Cмени саб, удали старые тату которые занимают место, поможет что то из этого Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МистерМышенька Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 18 минут назад, NSRTank сказал: Скрин не могу отправить пишет что слишком большой файл. В настройках игры где вкладка Видео есть снизу справа вкладка "Скриншоты", поставь качество JPG, а не BMP для нубарей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 20 минут назад, NSRTank сказал: Скрин не могу отправить пишет что слишком большой файл. Открываешь скрин в пайнт, ничего не делаешь, сразу же сохраняешь в формате JPEG, после этого сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 33 минуты назад, NSRTank сказал: По 10 банок ровно. В систем чате пишет, Вы не можете нарисовать символ. Скрин не могу отправить пишет что слишком большой файл. Может ты 1-профные купил. Почитай описание.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSRTank Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, DrugsForLive сказал: попробуйте использовать фотохостинг Не получается у меня со скрином) Поверьте, всё делаю правильно. Тату ставил многим персам и не по одному разу. Если бы что то делал не то тогда и +1 -1 не поставилось бы. Там тоже 10шт вторая профа банки второпрофные всё в порядке. 27 минут назад, Лестер сказал: Cмени саб, удали старые тату которые занимают место, поможет что то из этого Это не саб. 24 минуты назад, Лестер сказал: Открываешь скрин в пайнт, ничего не делаешь, сразу же сохраняешь в формате JPEG, после этого сможешь Сделал как ты сказал ничего не получилось, видимо всё таки что то не так сделал) 11 минут назад, Ралк сказал: Может ты 1-профные купил. Почитай описание.) Не первый год играю знаю какие тату и каким профам можно ставить а какие нельзя. У Мамома первопрофные не продаются;) И к том уже первопрофных равноценных не бывает +4-4 там минус больше чем плюс)) В курсе Изменено 14 апреля, 2023 пользователем NSRTank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 13 минут назад, NSRTank сказал: Не получается у меня со скрином Залейте скриншот на хостинг и дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSRTank Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 5 минут назад, Zombi сказал: Залейте скриншот на хостинг и дайте ссылку https://ibb.co/fGbb9Bh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Разве ставить +4-4 и +1-1 вместе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 666DEMIGOD666 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 4х4 тату ставятся после 3й профы, на 2й прфе 4х5 ставить нужно, разве не так? 13 минут назад, Ratzingerll сказал: Разве ставить +4-4 и +1-1 вместе можно? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Volder Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Может та тату, которая уже стоит, больше чем +1? Может по запарке поставил +3 или +4? Тогда след. +3 или +4 уже не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSRTank Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 18 минут назад, Volder сказал: Может та тату, которая уже стоит, больше чем +1? Может по запарке поставил +3 или +4? Тогда след. +3 или +4 уже не влезет. Стоит +1-1 эксперимента ради пробовал удалял и на пустую ставил +4-4 всё ровно не ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSRTank Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: у тебя адены нет их поставить 1 час назад, Лестер сказал: Так у тебя адены нету, там же берут небольшую комиссию за это. Ёпрст.... Точно! А то я вообще на кипише не могу понять че к чему) Спасибо большое внимательные люди!) Я могу сам закрыть темку или только модератор может? Тату поставил можно закрывать. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NSRTank
40 лвл получил вторую профу, не могу поставить тату +4-4 но +1-1 могу. В чем проблема, ограничение по лвл или я что то не знаю?
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения