Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Про донат

Дембель

Вопрос

Интересует такой нюанс, при покупки голды в магазине, в какой стране зарегистрирована фирма или физ. лицо, которое получает деньги за донат ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Кто конечный получатель, резидент какой страны?

13 часов назад, МистерМышенька сказал:

Мужик тут донат проходит через агрегаторы, которые уже переводят бабки админам на счет.

Primepayments

Компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Англии и Уэльса
UNITED KINGDOM.

Interkassa работает в Украине с 2009-го.

Enot.IO домен сайта расположен в Америке.

Киви - Россия.

Мне без разницы, через какие узлы проходят деньги, меня интересует, гражданин какой страны в итоге получает деньги ?

Изменено пользователем Дембель

• 0

Если будут проблемы связанны с этим то решать их будут думаю без нас, а это обозначает -не наше дело.

2 hours ago, Дембель said:

Вопрос был адресован администрации сервиса!

Почти каждый второй день на форуме тут пишут люди которые ответ хотят только от администрации.

Я не знаю как люди приходят к мнению что админы им чтото должны.

• 0
39 минут назад, Дембель сказал:

Хотя что я вижу по факту, вместо ответа , видимо администрация/модерация форума, выдала теневую блокировку без предупреждения и без причтны. Теперь что бы войти на форум приходится включать впн уже 3й день. Всё с вами ясно)) астериос в своем духе. Фича видимо, от неловких вопросов 👎

И не только вы используйте впн для входа, к примеру я тоже, а если не знаете то и говорить об этом не нужно, и тем более распространять недостоверные слухи об администрации\модерации, о том что вам приснились какие-то теневые балокировки, зачем вообще придумывать и фантазировать про теневые баны, если нужно забанят без всяких теней.

• 0
2 часа назад, Дембель сказал:

Если администрация данного проекта, предоставляет платные услуги, она должна предоставлять подобную информацию клиенту, который планирует тратить здесь свои деньги при инеобходимости, если не в открытую , то в лс.

Администрация данного проекта не предоставляет платные услуги, доступны только добровольные пожертвования. Путём которых нельзя купить уникальные вещи, влияющие на баланс.

21 час назад, Дембель сказал:

Я думаю в сегодняшней ситуации , этот вопрос актуален.

Астериос вне политики, так что вопрос не актуален.

• 0
2 часа назад, Дембель сказал:

Если администрация данного проекта, предоставляет платные услуги, она должна предоставлять подобную информацию клиенту, который планирует тратить здесь свои деньги при инеобходимости, если не в открытую , то в лс.

Почему все всегда думают что вам что-то должны? как уже писали выше, донат дело добровольное а не обязательное, хотите поддержать сервер можете задонатить, не хотите ваше право, играйте без доната у нас это разрешено и не наказываться))

22 часа назад, Дембель сказал:

Не нужно ситуации из вне тащить в игру и на форум.
https://forum.asterios.tm/topic/576478-provokacija-propoganda-solidarnost/?do=findComment&comment=9370860

• 0
10 hours ago, Дембель said:

У вас ведь есть ссылка на этот закон и вы его можете предоставить? В противном случае это просто пустые слова.
Я с ЕУ и в моей стране например если это не фирма а физ лицо то никто никому ничего не должен и такие покупки на свой страх и риск.

Изменено пользователем V1nt

• 0
2 часа назад, V1nt сказал:

У вас ведь есть ссылка на этот закон и вы его можете предоставить? В противном случае это просто пустые слова.
Я с ЕУ и в моей стране например если это не фирма а физ лицо то никто никому ничего не должен и такие покупки на свой страх и риск.

Ладно, ответа очевидно я не получу. 

Если вы живете в ЕУ то должны знать, что в ЕУ (и не только) для того, что бы заниматся предпринимательством нужно открывать ЧП("фирма" по вашему), судя по тому что на сайте есть раздел "магазин", ЧП должно быть открытое у администрации.

• 0

Ты боишься,что если ты с России(как и я),то если задонатишь тебе не придут голды?Даже не гони,просто отключи телевизор и донать спокойно,Астериос вне политики.

PS :адресс фирмы или юр лица,тебе в жизни никто не скажет ни где.А если скажут 100% фейк будет.

Изменено пользователем Azuki

• 0
43 minutes ago, Дембель said:

Если вы живете в ЕУ то должны знать, что в ЕУ (и не только) для того, что бы заниматся предпринимательством нужно открывать ЧП("фирма" по вашему), судя по тому что на сайте есть раздел "магазин", ЧП должно быть открытое у администрации.

Вобще если уж с легальной стороны подойти к этому делу то астериос я не знаю даже как существует потому что находится гдето в серой области закона из за того что это не официальный сервер.
Но меня лично такие детали не интересуют, я на этом сервере чтобы играть в л2 а не для каких-то друних целей.

1 hour ago, Дембель said:

Спрашивать админов личные вещи как минимум подозрительно и хорошими намерениями не пахнет.
Если бы вы на самом деле хотели помочь серверу то вы бы это просто взяли и сделали без каких либо вопросов.

• -1

Мужик тут донат проходит через агрегаторы, которые уже переводят бабки админам на счет.

Primepayments

Компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Англии и Уэльса
UNITED KINGDOM.

Interkassa работает в Украине с 2009-го.

Enot.IO домен сайта расположен в Америке.

Киви - Россия.

• -1
17 часов назад, Дембель сказал:

Мне без разницы, через какие узлы проходят деньги, меня интересует, гражданин какой страны в итоге получает деньги ?

Ага ты хочешь чтобы пришел дядя Админ и тебе показал свой паспорт. Понятно.

И много ты денюжек дяде Админу закинул что интересуешься такими вопросами?

Пару тысяч баксов есть хоть?

Единственное мужик что тебе тут светит с таким базаром это.

artworks-qnqmfKiWl68N-0-t500x500.thumb.jpg.73a88f1d93030d668aa6f7a90448089f.jpg

• -1
2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Тю , тоже самое с форумом 3 дня то с ВПН, то без пускает. Но меня этот как то не напрягает.

Тут дело такое, не любо, не играй, не заходи.

Сервер бесплатный, ни кто тут ни кому и ни чего не должен.

Научитесь цитировать сообщения, вы мне в цитату вписали слова другого пользователя, вообщем не понято что и как вы вообще делаете.

• -1
3 часа назад, Дембель сказал:

Теперь что бы войти на форум приходится включать впн уже 3й день.

Тю , тоже самое с форумом 3 дня то с ВПН, то без пускает. Но меня этот как то не напрягает.

Тут дело такое, не любо, не играй, не заходи.

Сервер бесплатный, ни кто тут ни кому и ни чего не должен.

2 часа назад, Zombi сказал:

Научитесь цитировать сообщения, вы мне в цитату вписали слова другого пользователя, вообщем не понято что и как вы вообще делаете.

Так лучше ? ну подумаешь ошиблась, а Вы уже вот прям со всех ног бежите меня тряпками саными закидывать

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

• -1
6 часов назад, Дембель сказал:

Хотя что я вижу по факту, вместо ответа , видимо администрация/модерация форума, выдала теневую блокировку без предупреждения и без причтны. Теперь что бы войти на форум приходится включать впн уже 3й день. Всё с вами ясно)) астериос в своем духе. Фича видимо, от неловких вопросов 👎

Мне вот интересно,  какого сорта хлебушек в головах у подобных кадров?

• -3
2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Ага ты хочешь чтобы пришел дядя Админ и тебе показал свой паспорт. Понятно.

И много ты денюжек дяде Админу закинул что интересуешься такими вопросами?

Пару тысяч баксов есть хоть?

Единственное мужик что тебе тут светит с таким базаром это.

artworks-qnqmfKiWl68N-0-t500x500.thumb.jpg.73a88f1d93030d668aa6f7a90448089f.jpg

Если ты не имеешь никакого отношения к администрации, прикрой рот. Вопрос был адресован администрации сервиса! 

• -4
17 часов назад, V1nt сказал:

Если будут проблемы связанны с этим то решать их будут думаю без нас, а это обозначает -не наше дело.

Почти каждый второй день на форуме тут пишут люди которые ответ хотят только от администрации.

Я не знаю как люди приходят к мнению что админы им чтото должны.

Почему ты решил, что именно ты должен тут что-то высрать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...