Дембель Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Интересует такой нюанс, при покупки голды в магазине, в какой стране зарегистрирована фирма или физ. лицо, которое получает деньги за донат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дембель Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Кто конечный получатель, резидент какой страны? 13 часов назад, МистерМышенька сказал: Мужик тут донат проходит через агрегаторы, которые уже переводят бабки админам на счет. Primepayments Компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Англии и Уэльса UNITED KINGDOM. Interkassa работает в Украине с 2009-го. Enot.IO домен сайта расположен в Америке. Киви - Россия. Мне без разницы, через какие узлы проходят деньги, меня интересует, гражданин какой страны в итоге получает деньги ? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Дембель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Если будут проблемы связанны с этим то решать их будут думаю без нас, а это обозначает -не наше дело. 2 hours ago, Дембель said: Вопрос был адресован администрации сервиса! Почти каждый второй день на форуме тут пишут люди которые ответ хотят только от администрации. Я не знаю как люди приходят к мнению что админы им чтото должны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 39 минут назад, Дембель сказал: Хотя что я вижу по факту, вместо ответа , видимо администрация/модерация форума, выдала теневую блокировку без предупреждения и без причтны. Теперь что бы войти на форум приходится включать впн уже 3й день. Всё с вами ясно)) астериос в своем духе. Фича видимо, от неловких вопросов 👎 И не только вы используйте впн для входа, к примеру я тоже, а если не знаете то и говорить об этом не нужно, и тем более распространять недостоверные слухи об администрации\модерации, о том что вам приснились какие-то теневые балокировки, зачем вообще придумывать и фантазировать про теневые баны, если нужно забанят без всяких теней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 часа назад, Дембель сказал: Если администрация данного проекта, предоставляет платные услуги, она должна предоставлять подобную информацию клиенту, который планирует тратить здесь свои деньги при инеобходимости, если не в открытую , то в лс. Администрация данного проекта не предоставляет платные услуги, доступны только добровольные пожертвования. Путём которых нельзя купить уникальные вещи, влияющие на баланс. 21 час назад, Дембель сказал: Я думаю в сегодняшней ситуации , этот вопрос актуален. Астериос вне политики, так что вопрос не актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 часа назад, Дембель сказал: Если администрация данного проекта, предоставляет платные услуги, она должна предоставлять подобную информацию клиенту, который планирует тратить здесь свои деньги при инеобходимости, если не в открытую , то в лс. Почему все всегда думают что вам что-то должны? как уже писали выше, донат дело добровольное а не обязательное, хотите поддержать сервер можете задонатить, не хотите ваше право, играйте без доната у нас это разрешено и не наказываться)) 22 часа назад, Дембель сказал: Я думаю в сегодняшней ситуации , этот вопрос актуален. Не нужно ситуации из вне тащить в игру и на форум. https://forum.asterios.tm/topic/576478-provokacija-propoganda-solidarnost/?do=findComment&comment=9370860 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 10 hours ago, Дембель said: Если администрация данного проекта, предоставляет платные услуги, она должна предоставлять подобную информацию клиенту, который планирует тратить здесь свои деньги при инеобходимости, если не в открытую , то в лс. У вас ведь есть ссылка на этот закон и вы его можете предоставить? В противном случае это просто пустые слова. Я с ЕУ и в моей стране например если это не фирма а физ лицо то никто никому ничего не должен и такие покупки на свой страх и риск. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дембель Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 часа назад, V1nt сказал: У вас ведь есть ссылка на этот закон и вы его можете предоставить? В противном случае это просто пустые слова. Я с ЕУ и в моей стране например если это не фирма а физ лицо то никто никому ничего не должен и такие покупки на свой страх и риск. Ладно, ответа очевидно я не получу. Если вы живете в ЕУ то должны знать, что в ЕУ (и не только) для того, что бы заниматся предпринимательством нужно открывать ЧП("фирма" по вашему), судя по тому что на сайте есть раздел "магазин", ЧП должно быть открытое у администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Ты боишься,что если ты с России(как и я),то если задонатишь тебе не придут голды?Даже не гони,просто отключи телевизор и донать спокойно,Астериос вне политики. PS :адресс фирмы или юр лица,тебе в жизни никто не скажет ни где.А если скажут 100% фейк будет. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 43 minutes ago, Дембель said: Ладно, ответа очевидно я не получу. Если вы живете в ЕУ то должны знать, что в ЕУ (и не только) для того, что бы заниматся предпринимательством нужно открывать ЧП("фирма" по вашему), судя по тому что на сайте есть раздел "магазин", ЧП должно быть открытое у администрации. Вобще если уж с легальной стороны подойти к этому делу то астериос я не знаю даже как существует потому что находится гдето в серой области закона из за того что это не официальный сервер. Но меня лично такие детали не интересуют, я на этом сервере чтобы играть в л2 а не для каких-то друних целей. 1 hour ago, Дембель said: Ладно, ответа очевидно я не получу. Спрашивать админов личные вещи как минимум подозрительно и хорошими намерениями не пахнет. Если бы вы на самом деле хотели помочь серверу то вы бы это просто взяли и сделали без каких либо вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МистерМышенька Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Мужик тут донат проходит через агрегаторы, которые уже переводят бабки админам на счет. Primepayments Компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Англии и Уэльса UNITED KINGDOM. Interkassa работает в Украине с 2009-го. Enot.IO домен сайта расположен в Америке. Киви - Россия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МистерМышенька Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 17 часов назад, Дембель сказал: Мне без разницы, через какие узлы проходят деньги, меня интересует, гражданин какой страны в итоге получает деньги ? Ага ты хочешь чтобы пришел дядя Админ и тебе показал свой паспорт. Понятно. И много ты денюжек дяде Админу закинул что интересуешься такими вопросами? Пару тысяч баксов есть хоть? Единственное мужик что тебе тут светит с таким базаром это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Zombi Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Тю , тоже самое с форумом 3 дня то с ВПН, то без пускает. Но меня этот как то не напрягает. Тут дело такое, не любо, не играй, не заходи. Сервер бесплатный, ни кто тут ни кому и ни чего не должен. Научитесь цитировать сообщения, вы мне в цитату вписали слова другого пользователя, вообщем не понято что и как вы вообще делаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Дембель сказал: Теперь что бы войти на форум приходится включать впн уже 3й день. Тю , тоже самое с форумом 3 дня то с ВПН, то без пускает. Но меня этот как то не напрягает. Тут дело такое, не любо, не играй, не заходи. Сервер бесплатный, ни кто тут ни кому и ни чего не должен. 2 часа назад, Zombi сказал: Научитесь цитировать сообщения, вы мне в цитату вписали слова другого пользователя, вообщем не понято что и как вы вообще делаете. Так лучше ? ну подумаешь ошиблась, а Вы уже вот прям со всех ног бежите меня тряпками саными закидывать Изменено 16 апреля, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 MORGan007 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 часов назад, Дембель сказал: Хотя что я вижу по факту, вместо ответа , видимо администрация/модерация форума, выдала теневую блокировку без предупреждения и без причтны. Теперь что бы войти на форум приходится включать впн уже 3й день. Всё с вами ясно)) астериос в своем духе. Фича видимо, от неловких вопросов 👎 Мне вот интересно, какого сорта хлебушек в головах у подобных кадров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Дембель Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Ага ты хочешь чтобы пришел дядя Админ и тебе показал свой паспорт. Понятно. И много ты денюжек дяде Админу закинул что интересуешься такими вопросами? Пару тысяч баксов есть хоть? Единственное мужик что тебе тут светит с таким базаром это. Если ты не имеешь никакого отношения к администрации, прикрой рот. Вопрос был адресован администрации сервиса! Я думаю в сегодняшней ситуации , этот вопрос актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Дембель Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 17 часов назад, V1nt сказал: Если будут проблемы связанны с этим то решать их будут думаю без нас, а это обозначает -не наше дело. Почти каждый второй день на форуме тут пишут люди которые ответ хотят только от администрации. Я не знаю как люди приходят к мнению что админы им чтото должны. Почему ты решил, что именно ты должен тут что-то высрать? Если администрация данного проекта, предоставляет платные услуги, она должна предоставлять подобную информацию клиенту, который планирует тратить здесь свои деньги при инеобходимости, если не в открытую , то в лс. Хотя что я вижу по факту, вместо ответа , видимо администрация/модерация форума, выдала теневую блокировку без предупреждения и без причтны. Теперь что бы войти на форум приходится включать впн уже 3й день. Всё с вами ясно)) астериос в своем духе. Фича видимо, от неловких вопросов 👎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Дембель
Интересует такой нюанс, при покупки голды в магазине, в какой стране зарегистрирована фирма или физ. лицо, которое получает деньги за донат ?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.