Перейти к содержанию
Asterios

О как можно то оказывается

JaggerFree

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Лестер сказал:

а я и не говорю про афк фарм. Я про использование цп хп в пвп

Я лучше откажусь от пвп с такими игроками которые не могут сами банки прожимать, чем буду подстраиваться под них, ну а они пусть ноют дальше что нет пвп на сервере может скоро свалят отсюда от скуки со своими авто банками.:D

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

41 минуту назад, TorGor сказал:

Я лучше откажусь от пвп с такими игроками которые не могут сами банки прожимать, чем буду подстраиваться под них, ну а они пусть ноют дальше что нет пвп на сервере может скоро свалят отсюда от скуки со своими авто банками.:D

Да отказывайся, кто запрещает, просто спот освободишь да и все) Тактика перетерпеть такое себе

4 часа назад, Kronverk сказал:

обесценивают игру, а точнее гемы, те, кто в 4 окна стоят на рыбалке 24/7 и при этом никак не участвуют в процессе. Я уж не знаю, бот это или кликер. Мне до сих пор в ПСА не ответили, хотя тема была создана в понедельник. За это время чел успел наловить... я даже боюсь представить, сколько.

Тут тема недавно была про чела, который по 25к гемов на рынок выбрасывает за раз, а потом еще столько же, а потом еще. Видимо он и есть

Вот это обесценивает игру. Все остальное херня полнейшая.

В том числе и боты на рыбалке. Всех чертей перебанить. Глупо недооценивать любую подобную деятельность. Игре почти 20 лет и все всё время качались ручками и банили подобных "игрунов". А сейчас дали послабления и они заявляют, что без них видите ли сервер пострадает :)

2 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Я не знаю как вы формулируете заявки , и что вы туда пишете

Я вчера составил заявку и через пару часов уже отреагировали 

Когда предмет обращения попроще все решается довольно быстро :)

1 час назад, TorGor сказал:

Каким образом у вас появились подозрения на игроков что они их нет у пк?

Незамысловатые макросы на некст таргет атака или на асист атака. Эти "игруны" даже не скрываются и собирают подобные пати через поиск группы. Выселить их можно, и многие это делают, но когда наблюдаешь массовость - опускаются руки.

1 час назад, Лестер сказал:

Это бомжи которые не могут себе позволить макросную мышку купить.

Позволил себе мышку. Даже не так, у меня 10 лет такая мышь. Стоял ли я на макросе афк? Нет. Я в игру играть захожу, а не поставить на макрос и уйти заниматься своими делами.

2 часа назад, Dott сказал:

Темы с прошлых серверов х1х1.5 висят без ответов

Так а вам кто запрещает в раздел «нарушений правил» написать а не в раздел «ботоводов» который , возможно, просматривают реже ?)

20 минут назад, Chaotic сказал:

Когда предмет обращения попроще все решается довольно быстро

Не, ну у них то претензия была как я понял в том, что пса типо не работает 

Изменено пользователем Quentin Bravo

2 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Я не знаю как вы формулируете заявки , и что вы туда пишете

Я нашёл бота! Админы срочно проверьте! Рас рас!!1! И ни скринов ни видео)) в лучшем случае ник напишут :D 

Свой :D

40 минут назад, Chaotic сказал:

В том числе и боты на рыбалке. Всех чертей перебанить. Глупо недооценивать любую подобную деятельность. Игре почти 20 лет и все всё время качались ручками и банили подобных "игрунов". А сейчас дали послабления и они заявляют, что без них видите ли сервер пострадает :)

Рассуждения и злость только рассмотренные с одной стороны, но не забывайте что если для вас как игрока живого эти макрос боты боль и страдание то для некоторых возможно курочка несущая золотые яйца поэтому они и существуют играя с комфортом и что бы не обидеть обе стороны и 3 не потеряла свои интересы то нужно найти решение устраивающее практически всех.

11 минут назад, MORGan007 сказал:

Я нашёл бота! Админы срочно проверьте! Рас рас!!1! И ни скринов ни видео)) в лучшем случае ник напишут :D 

Свой :D

Если каждую заявку будут отлетать в бан игроки то наверное тут никто играть не сможет, разве трудно будет вас оклеветать даже не с целью слить конкурента, а по не опытности и таких случаев тут не мало, сам с таким сталкивался что кто то орет бота нашли а потом оказывается игрок просто кому то не ответил.:D

2 часа назад, TorGor сказал:

Каким образом у вас появились подозрения на игроков что они их нет у пк?

вы явно не смотрите стримы по астериосу)) там такое иногда показывают что волосы дыбом...

1 час назад, Лестер сказал:

Да отказывайся, кто запрещает, просто спот освободишь да и все) Тактика перетерпеть такое себе

Да кто тебе такое рассказал что нужно обязательно пвп за спот, в игре есть полно всякого как можно конкурента выжимать со спота без пвп, тем же треш бафом как конкурента так и бафом мобов, не флагаешься, собираешь его дроп когда он занят на мобах, сливаешь рулеткой арбы когда под мобами и тд. все это делать можно спокойно и не затягивать себя в игру того кто хочет с тобой пвп.

Что значит нельзя вычислить?...Зайдите МОС,маленькие румы...стоит берс юзает раш и скилл..дроп ап..3 сек задержки..снова раш...скилл..дроп ап...ни каких больше движений нет..Живой человек всегда что-то да нажмёт курсором...Банально лень ловить данных персонажей админам.

Может вам просто в чат не ответили или вы 20 минут понаблюдали за ним и сделали выводы что нет игрока за компом?

Вот так мне предъявляли за бота на рыбалке, а я просто ни кому не отвечаю в пм незнакомым.

2 часа назад, Лестер сказал:

Это бомжи которые не могут себе позволить макросную мышку купить. 

Ну все не совсем так , я могу говорить чисто только за себя. Мышь куплена, посидела тут

под заморочилась в инете посмотрела, у Земы на накале полазила, вот вроде все просто

рассказывают и пишут про настройки, хотела сделать себе  макросы на дс, баф, чтобы по

окнам не прыгать и не тыкать пальцами, а у меня как не настраивала ни чего не получилось,

плюнула и дальше давлю на клавишу пальцом) Так что тут наверное не столько бомжи плакают,

сколько такие же тупые, как я, ну или зависть к тем, кто справился спать не дает.

7 минут назад, myminimal сказал:

Что значит нельзя вычислить?...Зайдите МОС,маленькие румы...стоит берс юзает раш и скилл..дроп ап..3 сек задержки..снова раш...скилл..дроп ап...ни каких больше движений нет..Живой человек всегда что-то да нажмёт курсором...Банально лень ловить данных персонажей админам.

Да толку что вы увидите как игрок повторяющиеся действия у другого игрока за это нет наказания и сам админ разрешил использование макрос девайсов, а вот определить находится ли игрок в данный момент за пк вы как игрок быстро не сможете, на это надо как минимум для полной уверенности наблюдать за ним не меньше 6 часов, а так как вы это делаете в течении 20 минут наблюдая и вынося вердикты не куда не годится.

Я представляю что начнется, если админ реально начнет банить всех макросников ))

Под бан тогда и ДС попадет, и баф с окна который в макрос засунут)

Или надо в правилах дописать, что нельзя отсутствовать больше 20 минут у компа при включенном макросе иначе бан?😄

53 минуты назад, TorGor сказал:

для некоторых возможно курочка несущая золотые яйца

Это ты о ком?

15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Вот так мне предъявляли за бота на рыбалке, а я просто ни кому не отвечаю в пм незнакомым.

Кому вы нужна с вашим нежеланием отвечать. Я говорю за реальных макросников без капли серого вещества в голове, которых хватает отсилы на некст таргет и атаку.

11 минут назад, superPlov сказал:

Так что на некст лоурейт куплю себе макросную мышку и стану афк как все, что поделать)

Вот такие потом горят после слива в ПМ и пишут, что все так делают :unsure:

8 минут назад, TorGor сказал:

как минимум для полной уверенности наблюдать за ним не меньше 6 часов

Что за дичь чел. Каких 6 часов? Ты реально троль?

10 минут назад, Chaotic сказал:

Вот такие потом горят после слива в ПМ и пишут, что все так делают :unsure:

Ты не понимаешь) Я в любом случае в плюсе и ничего не теряю) Я либо качну нормально, пока сплю, либо качну хоть что то, пока ты меня не слил. Все это все равно больше, чем ничего)

12 минут назад, Chaotic сказал:

Это ты о ком?

Что за дичь чел. Каких 6 часов? Ты реально троль?

1) Попытайтесь ответить сами себе на вопрос чем вы как живой игрок превосходите афк игрока который играет на макро девайсе в том случае если вы оба приносите пользу для сервера в плане доната.

9 минут назад, TorGor сказал:

в том случае если вы оба приносите пользу для сервера в плане доната.

насмешил

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

насмешил

Вот тебе простой пример ты как живой игрок за тобой надо постоянный контроль даже в том же чате что бы ты не матерился, а за афк игроком тот же контроль в чате даже не нужен так как афк игрокам даже сам чат не нужен= это меньше контроля за игроками они себе фармят спокойно молча и фармят.:D

3 минуты назад, TorGor сказал:

Вот тебе простой пример ты как живой игрок за тобой надо постоянный контроль даже в том же чате что бы ты не матерился, а за афк игроком тот же контроль в чате даже не нужен так как афк игрокам даже сам чат не нужен= это меньше контроля за игроками они себе фармят спокойно молча и фармят.:D

для этого есть модераторы чата. и вообще есть антимат

фармят себе молча и фармят. ну ты канеш задвигаешь) 

49 минут назад, TorGor сказал:

для полной уверенности наблюдать за ним не меньше 6 часов

ой рассмешил то, в пм с учётки ГМ (со скобками) пару вопросов задать и всё ясно станет, блин как дети))

хотя конечно можно чат и проморгать при активном фарме, но я думаю специалисты там хорошие, с опытом, сумеют разговорить))

Изменено пользователем xEvaSaintx

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

для этого есть модераторы чата. и вообще есть антимат

фармят себе молча и фармят. ну ты канеш задвигаешь) 

Ну сам побегай и сравни найди афк игрока и понаблюдай за ним, а потом прилети в гиран и понаблюдай за тем же чатом живого агрессивного игрока и сразу поймешь разницу.:D

1 минуту назад, TorGor сказал:

Ну сам побегай и сравни найди афк игрока и понаблюдай за ним, а потом прилети в гиран и понаблюдай за тем же чатом живого агрессивного игрока и сразу поймешь разницу.:D

пиши в сапорт, если уверен. все просто. или пкшь, сливай мобами, делай че хочешь, если лениво

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

пиши в сапорт, если уверен. все просто. или пкшь, сливай, делай че хочешь, если лениво

видел темку несколько лет назад, там чел таких афкашников разводил на пк, ресался набивал им пк и забирал шмот)) хотя мб это он гипотетически (терпения нехватит же)

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

чел таких афкашников разводил на пк

каким образом?

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

ой рассмешил то, в пм с учётки ГМ (со скобками) пару вопросов задать и всё ясно станет, блин как дети))

Такой локе как дв на магмах там моб с рандомным респом толку что я живой игрок и мне напишет ГМ в пм в тот момент когда я ушел курить или кушать серавно не отвечу при всем этом ГМ понадобится время что бы моб побежал для проверки начну ли я моба бить в то время как не ответил ему или нет, поэтому выше я писал что надо не мение 6 часов что бы обычный игрок смог определить точно что игрока нет за пк и перс сам сармит.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

видел темку несколько лет назад, там чел таких афкашников разводил на пк, ресался набивал им пк и забирал шмот)) хотя мб это он гипотетически (терпения нехватит же)

Ну это легко провернуть даже тут только вот вопрос не прилетит ли бан потом за такое и насколько времени игрок оставляет своего перса без присмотра, что бы это выяснить надо не мало времени.

А самое главное ну развели вы макросника на пк и дальше что, слили его а с него выпал хлам вот вам будет обидно что потратив кучу времени на выслеживание такого игрока и не получили ничего как с тех же пк хлам сыпется.

20 минут назад, фонАйнцберн сказал:

каким образом?

эт у него над спрашивать, правда эта темка была ещё до чистки форума лет8 назад.

20 минут назад, TorGor сказал:

Ну это легко провернуть

вот он наверное знает))

1 час назад, Chaotic сказал:

Кому вы нужна с вашим нежеланием отвечать. Я говорю за реальных макросников без капли серого вещества в голове, которых хватает отсилы на некст таргет и атаку.

Может я и не нужна, я не навязываюсь ни кому. Я лишь отвечаю, что не все кто не отвечает на пм сидит на макросе.

И вообще тухлая тема, если на питишки админы годами\месяцами не отвечают(ну как тут многие пишут), значит так надо и не чего мусолить одно и тоже.

1) Попытайтесь ответить сами себе на вопрос чем вы как живой игрок превосходите афк игрока который играет на макро девайсе в том случае если вы оба приносите пользу для сервера в плане доната.

Наличие подобных ботов - антиреклама серверу, странно что такое нужно объяснять.

Опять маразм.

1 час назад, TorGor сказал:

надо не мение 6 часов что бы обычный игрок смог определить точно что игрока нет за пк и перс сам сармит

Слишком жирно чел.

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Может я и не нужна, я не навязываюсь ни кому. Я лишь отвечаю, что не все кто не отвечает на пм сидит на макросе.

И вообще тухлая тема, если на питишки админы годами\месяцами не отвечают(ну как тут многие пишут), значит так надо и не чего мусолить одно и тоже.

Так к Вам никаких претензий, не отвечайте на здоровье. А то, что пока не занялись макросниками на афк думаю лишь дело времени. Хочется верить.

10 часов назад, Chaotic сказал:

это обесценивает игру тех, кто делает все ручками.

тем  временем моя посудомойка и робот пылесос такие

image.png.a8984882e70bb0ffb721baa27e1a1766.png

В новых хрониках Линейдж бот уже встроен в игру.

Даже до упоротых корейцев дошло что годами бить мобов тупо.

2 часа назад, vasia777 сказал:

В новых хрониках Линейдж бот уже встроен в игру.

Первый раз что-ли корейцы чертовщину какую-то ввели.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...