Darkas Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Собираюсь апгрейдить пк и меняю материнку и проц, сработает ли рефералка на новом железе если на старом уже играл в л2 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Привязка по железу, акк на все сервера (сделаешь на х55, то собьется), нельзя с компа заходить на другие акки, играющие здесь, нельзя запускать на старом компе рефералку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkas Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 7 минут назад, Пивас сказал: Привязка по железу, акк на все сервера (сделаешь на х55, то собьется), нельзя с компа заходить на другие акки, играющие здесь, нельзя запускать на старом компе рефералку Дак в чем вопрос был, рефералка обновится если поменяю проц и мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 запрещено абузить реферальную систему. ты не новый игрок и бонуса не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Боты 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 А у меня еще такой вопрос, я уже несколько серверов играл тут. Но никогда не пользовался рефералкой. Могу сейчас использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 10 минут назад, mal4 сказал: А у меня еще такой вопрос, я уже несколько серверов играл тут. Но никогда не пользовался рефералкой. Могу сейчас использовать? Воспользоваться можете, но вряд ли получите реферальный бонус, так как вы уже не новый игрок, а бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших. Если хотите получать рерферальные бонусы рекламируйте свою ссылку привлекая новых игроков и получайте бонусы за привлечённых вами игроков. https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Гарантированно награду получают только новые игроки на железе которых ранее не запускалась игра, после всяких махинаций награда не гарантируется, при этом ты можешь получить голду на 2 профе, но на 3 не получить и, по итогу, просто потеряешь время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogenSolncew Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 хз я купил новый проц, оперативку, материнку, бп, винчак и видюху и нихера рефералка не заработала =)))) Единственное что оставил в новом ПК это винчестер старенький как дополнение к новому винчаку на 10 тб... Я так понял он скорее всего и сыграл роль в том что рефералка не работает =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал МИ6,
Баллы репутации
Открыть сообщение