Перейти к содержанию
Asterios

К чему привязана рефералка?

Darkas

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь апгрейдить пк и меняю материнку и проц, сработает ли рефералка на новом железе если на старом уже играл в л2 тут

Привязка по железу, акк на все сервера (сделаешь на х55, то собьется), нельзя с компа заходить на другие акки, играющие здесь, нельзя запускать на старом компе рефералку

7 минут назад, Пивас сказал:

Привязка по железу, акк на все сервера (сделаешь на х55, то собьется), нельзя с компа заходить на другие акки, играющие здесь, нельзя запускать на старом компе рефералку

Дак в чем вопрос был, рефералка обновится если поменяю проц и мать?

А у меня еще такой вопрос, я уже несколько серверов играл тут. Но никогда не пользовался рефералкой.
Могу сейчас использовать? 

10 минут назад, mal4 сказал:

А у меня еще такой вопрос, я уже несколько серверов играл тут. Но никогда не пользовался рефералкой.
Могу сейчас использовать? 

Воспользоваться можете, но вряд ли получите реферальный бонус, так как вы уже не новый игрок, а бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших. Если хотите получать рерферальные бонусы рекламируйте свою ссылку привлекая новых игроков и получайте бонусы за привлечённых вами игроков.
https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Гарантированно награду получают только новые игроки на железе которых ранее не запускалась игра, после всяких махинаций награда не гарантируется, при этом ты можешь получить голду на 2 профе, но на 3 не получить и, по итогу, просто потеряешь время.

хз я купил новый проц, оперативку, материнку, бп, винчак и видюху и нихера рефералка не заработала =)))) Единственное что оставил в новом ПК это винчестер старенький как дополнение к новому винчаку на 10 тб... Я так понял он скорее всего и сыграл роль в том что рефералка не работает =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...