Перейти к содержанию
Asterios

дайте пару советов по заработку адены в х5 для сол

THR

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ралк сказал:

А ты не разделяй фразу. Где можно заработать приличино для соло игрока.

Заработок соло

Фарм, который  и фармом назвать сложно 20-40 /час

Лоу фарм ~60-80 /час

Мид фарм ~100-150 /час

Ну и топовый 150+ / час

Нелюдь в 3 компа мы тут не рассматриваем. 

Хотя, тут лучше  в день пересчитывать, так как можно подфармливать в инстах, нерегулярно фармить форты и т.д. + онлайн у всех разный. Но мне лень...

Всегда доставляли такие мамкины экономисты. Если все резко кинуться фармить, то никто не оденет этот твой "фул пак". Потому что они пихнут цену просто люто. Поэтому условная АК фармится 3-6 месяцев, а не  1-2, хотя можно и поднапрячься. Просто оно не работает когда там пару тыщ тел, а не десяток аутистов. Даже на х5, где уже горы эпика, не работает.

Берешь отпуск под х7.  Покупаешь на ВайлдБерисс, извиняюсь за выражение, сральное ведро. В первых рядах топишь фармить адену 20/7 (скипая самые мясные с 20-00 по 24-00 часы), скупаешь  голду пока она дешёвая (до 10кк), отдыхаешь до слияния, перед слияниям можно разментяь голду на ценные товары, чтобы реализовать на х5. Голду продаёшь перед новым х7, так как цена подскочит. Что? Не хочешь ждать чуть ли не год за профитом? Пфффф... 

Блин, пойду я по набережной погуляю пофармилю мороженко 😂

3 часа назад, THR сказал:

я мог бы попробовать magma drake трофеи в dv

лучше не над, там могут раздеть в 2 счёта, люди там не стесняются применять любые фичи Астериоса.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

лучше не над, там могут раздеть в 2 счёта, люди там не стесняются применять любые фичи Астериоса.

Эээээто как? 

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Эээээто как? 

ну разведут на пк раз 5 например.

Только что, xEvaSaintx сказал:

ну разведут на пк раз 5 например.

Он же не с пикой стоять будет ) 

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Он же не с пикой стоять будет ) 

ну как то же это делают, у них над спрашивать.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ну как то же это делают, у них над спрашивать.

Честно говоря первый раз слышу о таком 😀 может это чисто психологическая атака? ) Челики психуют и в ПК сливают? 

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Честно говоря первый раз слышу о таком 😀 может это чисто психологическая атака?

там все виды атак юзают) за 1 клик по красному чампу можно заработать несколько лярдов, там драки ппц, без правил.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

чем они вас так обидели что вы их за людей не считаете? времена когда люди били по 1 мобу на селфах и радовались что могут купить сосок давно прошли, в большинстве локаций всё настолько плохо, что встав в любую из них в 9 живых людей вы даже до заработка академика не дотяните...

Именно из-за них пачке и негде зарабатывать.) Причём не то что в 9 живых, даже 4-5 рыл на окнах. Заработок  в паке это 3е максимум.

Я помню времена когда таких были единицы и они, судя по всему, ценили своё время. А когда туда массово прорвались ололоши, то стали постоянно пихать цену на топ-товары вверх, обесценивая всё то чего касаются при фарме.

Изменено пользователем Ралк

2 часа назад, NeutronStar сказал:

Блин, пойду я по набережной погуляю пофармилю мороженко 😂

Для девушек есть лайфхай - "один раз нафармить норм мужика - ничего больше фармить не нужно."

43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Для девушек есть лайфхай - "один раз нафармить норм мужика - ничего больше фармить не нужно."

а Вы случайно на просторах сказочного и загадочного мира ЛА2 не встречали норм дедушку?

Очень нужно для развития персонажей и непринужденного, но плотного общения)

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

а Вы случайно на просторах сказочного и загадочного мира ЛА2 не встречали норм дедушку?

Очень нужно для развития персонажей и непринужденного, но плотного общения)

Встречал в молодые годы, жили в разных городах, но ездили друг к другу в гости, досихпор общаемся, но уже как друзья) Но увы в моем возрасте для развития персонажа и общения мне хватает моих горящих крабов, они теперь моя любовь)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Встречал в молодые годы, жили в разных городах, но ездили друг к другу в гости, досихпор общаемся, но уже как друзья) Но увы в моем возрасте для развития персонажа и общения мне хватает моих горящих крабов, они теперь моя любовь)

Эх ... видимо бабушке так и прийдется одной век вековать)

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

за 1 клик по красному чампу можно заработать несколько лярдов

Ооо моя любимая категория «пьяный евасаинт»

за месяц на х7 100ккк, за клик с мамки несколько лярдов))

ты там по 10 випок спойлишь с красных мамок или опять таблетки не выпил?

22 часа назад, NeutronStar сказал:

Ну это прям шото фантастическое 😀

Ну там с реалиями как обычно превышает человек в разы все)
Уже давно заметил)

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

там все виды атак юзают) за 1 клик по красному чампу можно заработать несколько лярдов, там драки ппц, без правил.

xD
А говорят если заспойлишь тараса, то тебе санта привезет 1кккк)
Не надоело придумывать цифры из неоткуда?)

1 минуту назад, Garanichev сказал:

Ну там с реалиями как обычно превышает человек в разы все)
Уже давно заметил)

вы недооцениваете мощь рыночных манипуляций, люди блин за пару кликов могут иногда заработать лярдов 20 тупо перепродав через хиро точенную пуху... я скорее преуменьшаю даже.

В 3 окна выгоднее чем ДВ не найдешь. Да же не пытайся. 
Спойлом. 

18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну это лайферская тема 😁

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вы недооцениваете мощь рыночных манипуляций, люди блин за пару кликов могут иногда заработать лярдов 20 тупо перепродав через хиро точенную пуху... я скорее преуменьшаю даже.

А причем тут перепродажа и клик мамки на несколько лярдов хд

Причем в перепродаже вообще хиро,пей таблетки хд

27 минут назад, Ilyasvil сказал:

А причем тут перепродажа и клик мамки на несколько лярдов хд

Причем в перепродаже вообще хиро,пей таблетки хд

анегдот: чукча заходит, читает последние 2 сообщения, адресованные не ему даже, тупо кусок текста вырванный из контекста общения, придумывает что все больные а он один здоровый и начинает писать ерунду. конец. чс.

Поймать и тем более за спойлить красного чампа магму в дв щас это как пуху на 16 вточить с ходу примерно те же шансы на успех, в большинстве случаев вас сольют в пк за эти пару лярдов и заберут их себе.:D Тот кто собрался фармить в дв магм запомните никогда не заводите разговоров и не завязывайте дружбы, помните что все кругом враги так намного проще отжимать выгодные тропинки и фармить чем ждать пол дня в очереди пока ваш друг или соклан свалит с вкусной тропки, пока не набрались опыта нужно держать всегда перса который вас будет ресать так конкуренты потеряют смысл вас сливать в пк по кд, помимо этого вам понадобится норм реакция в случае чего конкурировать с игроками стоящими на макросах, никогда не спрашивайте никого на долго ли он стал фармить сам пришел и фарми покажи конкуренту что он тебе не помеха и заставь его что бы он у тебя спрашивал как долго ты будешь стоять на споте, старайтесь больше задеть окно-водов победив даже на морали хотя бы одного вас начинают боятся остальные, если вы всего этого не можете по каим либо причинам то фарм магм это не самый выгодный фарм по прибыли.

38 минут назад, TorGor сказал:

старайтесь больше задеть окно-водов победив даже на морали хотя бы одного вас начинают боятся остальные

детский сад какой то))) чел на дворе 2023 год, и вы далеко не ребёнок я думаю... ну как, как можно думать, допускать мысль в бошку то, что пикселя на экране кто то будет бояться... рука-лицо честно говоря, правила просты: либо вы фармите, либо не вы, точка. напридумывают невесть что...

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

детский сад какой то))) чел на дворе 2023 год, и вы далеко не ребёнок я думаю... ну как, как можно думать, допускать мысль в бошку то, что пикселя на экране кто то будет бояться... рука-лицо честно говоря, правила просты: либо вы фармите, либо не вы, точка. напридумывают невесть что...

Когда ты прилетишь на спот пофармить, а тебе не дают это сделать хош не хош будешь обходить этого игрока стороной точнее боятся, запомните те кто приходят на фарм в то же дв с психологической точки зрения они не будут просто так терять свое время им проще пойти в рифт и там фармить хоть что то чем стоять просто так рядом с вами, у тех же окно-водов тоже есть слабости и представьте себе они способны проигрывать споты даже игрокам с пару окон, тут в л2 не зависимо какой год даже в 2050 игроки будут играть примерно также как сейчас.

23 минуты назад, TorGor сказал:

точнее боятся

забавно, всё же есть оказывается люди испытывающие страх перед пикселями)) теперь понятно почему некоторые фулбаф грузят с 3 компов, они реально сами испытывают страх и верят что их кто то боится...

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

забавно, всё же есть оказывается люди испытывающие страх перед пикселями)) теперь понятно почему некоторые фулбаф грузят с 3 компов, они реально сами испытывают страх и верят что их кто то боится...

Игроки боятся за пиксели так как это реальное время инвестированное в них.

13 минут назад, TorGor сказал:

Игроки боятся за пиксели так как это реальное время инвестированное в них.

за какие именно пиксели боятся игроки? поясните пожалуйста.

Только что, xEvaSaintx сказал:

за какие именно пиксели боятся игроки? поясните пожалуйста.

За любые, даже за мелочь в виде чистого ворпал сета на пк иначе бы не забивали свой рюкзак барахлом всяким, потому что потеряв пиксель вам понадобится время реальное что бы его вернуть в игре.

18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Фига се. Ты оказывается не только заднеприводный, но ещё и по дедушкам :blink:

7 минут назад, TorGor сказал:

За любые, даже за мелочь в виде чистого ворпал сета на пк иначе бы не забивали свой рюкзак барахлом всяким, потому что потеряв пиксель вам понадобится время реальное что бы его вернуть в игре.

как то плавно мы съехали с темы что "кто то кого то боится" на тему "боится потерять шмот при пк", ещё раз повторяю, логика проста: либо вы заводите больше бафа и фармите, либо не вы, в этой игре в 99% случаях выигрывает не забущенный а упорный, а все эти сказки про страх, моральное давление это ребячество какое то, которое впрочем наверное всё же работает, раз люди не приходят на фортики так массово)) видать задавили моралью и страхом.

ps. хотя не, просто наверное им лениво грузить 10 окошек чтоб полчаса поочерёдно отжиматься с местными фармерками...

Изменено пользователем xEvaSaintx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...