Перейти к содержанию
Asterios

Ужасно лагает в игре

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, переехал на новый адрес, не могу играть фризы постоянно скорость стабильная и хорошая, посоветовали сделать скрины пига. Так шло до 14 и небыло ответа.  И там идут просадки. Прикладываю скрины скажите что делать ?

C506F0D9-5FC8-440D-8E40-675537E2B65B.jpeg

А пробовали подключить к примеру мобильный интернет, или использовать впн?

5 минут назад, bublegumm сказал:

На мобильном интернете нету лагов 

Делайте трассировку до сервера и обращайтесь к своему провайдеру для оптимизации соединения к серверу.

11 минут назад, bublegumm сказал:

Сделал трассировку такая же история 

Прочтите данный пост https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 

Прочитал пост, связался с тех поддержкой своего провайдера, они проверили маршрут. Сказали написать еще раз в сапорт игры, так же прикрепляю скрин трассировки

4CD6E295-7E1C-4999-AE23-F5BF261AD27E.jpeg

Я вспомнил ситуацию, в том году или два года назад когда раздевали типа с клана вона он был с моего города и на моем провайдере в тогда играл через впн, и сейчас у меня такая же проблема, скорее всего у вас в бане айп провайдера прошу проверить это! Я сменил провайдера и не могу играть! Хотел бы решить эту проблему, на стороне провайдера нету ограничений. Проверил на другом адресе и пк с тем же провайдером там тоже потеря пакетов 100%

3 часа назад, bublegumm сказал:

Я вспомнил ситуацию, в том году или два года назад когда раздевали типа с клана вона он был с моего города и на моем провайдере в тогда играл через впн, и сейчас у меня такая же проблема, скорее всего у вас в бане айп провайдера прошу проверить это! Я сменил провайдера и не могу играть! Хотел бы решить эту проблему, на стороне провайдера нету ограничений. Проверил на другом адресе и пк с тем же провайдером там тоже потеря пакетов 100%

Ну вы писали выше что с мобильным интерентом лагов нет, так что скорей всего проблемы у провайдера а может и не у него, а где-то на маршруте который использует провайдер, так как с другим интернетом проблем у вас нет, и если бы IP был в бане вы бы вообще не смогли зайти в игру а не просто лагало.
Играйте через мобильный интернет, или впн.

22 часа назад, bublegumm сказал:

На мобильном интернете нету лагов 

17 часов назад, bublegumm сказал:

Проверил на другом адресе и пк с тем же провайдером там тоже потеря пакетов 100%

Нет ответа от хоста при трассировке - это ещё не значит, что пакеты потеряны, скорее всего запрещен ICMP протокол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...