bublegumm Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Добрый день, переехал на новый адрес, не могу играть фризы постоянно скорость стабильная и хорошая, посоветовали сделать скрины пига. Так шло до 14 и небыло ответа. И там идут просадки. Прикладываю скрины скажите что делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 А пробовали подключить к примеру мобильный интернет, или использовать впн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublegumm Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 На мобильном интернете нету лагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 5 минут назад, bublegumm сказал: На мобильном интернете нету лагов Делайте трассировку до сервера и обращайтесь к своему провайдеру для оптимизации соединения к серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublegumm Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Сделал трассировку такая же история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 11 минут назад, bublegumm сказал: Сделал трассировку такая же история Прочтите данный пост https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublegumm Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Прочитал пост, связался с тех поддержкой своего провайдера, они проверили маршрут. Сказали написать еще раз в сапорт игры, так же прикрепляю скрин трассировки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublegumm Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Я вспомнил ситуацию, в том году или два года назад когда раздевали типа с клана вона он был с моего города и на моем провайдере в тогда играл через впн, и сейчас у меня такая же проблема, скорее всего у вас в бане айп провайдера прошу проверить это! Я сменил провайдера и не могу играть! Хотел бы решить эту проблему, на стороне провайдера нету ограничений. Проверил на другом адресе и пк с тем же провайдером там тоже потеря пакетов 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 часа назад, bublegumm сказал: Я вспомнил ситуацию, в том году или два года назад когда раздевали типа с клана вона он был с моего города и на моем провайдере в тогда играл через впн, и сейчас у меня такая же проблема, скорее всего у вас в бане айп провайдера прошу проверить это! Я сменил провайдера и не могу играть! Хотел бы решить эту проблему, на стороне провайдера нету ограничений. Проверил на другом адресе и пк с тем же провайдером там тоже потеря пакетов 100% Ну вы писали выше что с мобильным интерентом лагов нет, так что скорей всего проблемы у провайдера а может и не у него, а где-то на маршруте который использует провайдер, так как с другим интернетом проблем у вас нет, и если бы IP был в бане вы бы вообще не смогли зайти в игру а не просто лагало. Играйте через мобильный интернет, или впн. 22 часа назад, bublegumm сказал: На мобильном интернете нету лагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 17 часов назад, bublegumm сказал: Проверил на другом адресе и пк с тем же провайдером там тоже потеря пакетов 100% Нет ответа от хоста при трассировке - это ещё не значит, что пакеты потеряны, скорее всего запрещен ICMP протокол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.