Перейти к содержанию
Asterios

Ответ на Тему Вара Чики против Абисов.

Sibilla

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, brooklynets сказал:

Дезинфекцию нужно? 

В коленно-локтевом положении на обозрение всего сервера ты стоишь, ещё и обзываешься 🤣

Хозяину привет.

Лечи колени.

Я тебе тут на обозрение всего сервера

Доступно объяснил почему ты, твой сибила, твои чики и все твои высеры имеют равнозначную ценность зловонного кусочка кала, а все твои доводы выдуманы в твоей тупой башке

Что непонятно?) 

Здравствуйте, друзья и урина!

Как у вас тут "интересно" (нет)

В 17.04.2023 в 03:27, brooklynets сказал:

Вы поймите, тут суть в том что для большинства принять вар с вами и выполнить вашу хотелку это зашквар!

Мой уриноподобный друг, поясни пожалуйста, считаешь ли ты, что Олег зашкварился? Мы с ним немного недоумеваем по этому вопросу.

1 час назад, sw00py сказал:

высеры  зловонного кусочка кала

😁

49 минут назад, Markelly сказал:

Здравствуйте, друзья и урина!

Как у вас тут "интересно" (нет)

Мой уриноподобный друг, поясни пожалуйста, считаешь ли ты, что Олег зашкварился? Мы с ним немного недоумеваем по этому вопросу.

👆 твой уриноподобный друг.

49 минут назад, brooklynets сказал:

👆 твой уриноподобный друг.

Мой уринопободный друг, ты умеешь читать? Я тебя не спрашивал про своих друзей. Я задал тебе конкретный вопрос. Будь добр ответь. Считаешь ли ты Олега зашкаваренным?

Я не понимаю, почему Чики рты открывают? )))
У них же другая работа, вроде бы, нет? И как вообще они могут писать что-то на форуме, когда у них языки между булок СС? 
Давайте, Чики, вытаскивайте языки из жоп, и отойдите вы от своих хозяев, гордость-то должна быть какая-то.. 
А вот после этого, когда плечом к плечу встанете против ССов с нормальными кланами - тогда и пишите на форуме, какие вы крутые.

А пока чуть что - зовёте папочку, что бы он за вас разобрался, сидите тихо ))) Ваше мнение ни по какому вопросу не может быть важно, так как за вас все решает хозяин. будете ли во с флагами, с замком. Будете ли вы присутствовать в живом виде на эпиках или ляжете рядом с варами ССов мордой в пол.. Все будет зависеть от ваших хозяев. У вас нет своего мнения, пока вы лижете чужой анус.

Сорян, бомбануло что-то )))

Хэштег "#олехпамаги". 

Изменено пользователем Слимп

7 минут назад, UNBG сказал:

У них же другая работа, вроде бы, нет? И как вообще они могут писать что-то на форуме, когда у них языки между булок СС? 
Давайте, Чики, вытаскивайте языки из жоп, и отойдите вы от своих хозяев, гордость-то должна быть какая-то.. 
А вот после этого, когда плечом к плечу встанете против ССов с нормальными кланами - тогда и пишите на форуме, какие вы крутые.

А пока чуть что - зовёте папочку, что бы он за вас разобрался, сидите тихо ))) Ваше мнение ни по какому вопросу не может быть важно, так как за вас все решает хозяин. будете ли во с флагами, с замком. Будете ли вы присутствовать в живом виде на эпиках или ляжете рядом с варами ССов мордой в пол.. Все будет зависеть от ваших хозяев. У вас нет своего мнения, пока вы лижете чужой анус.

Мнение "Коленно-локтевого али очень важное (100% нет)

В политике даты и описание очень интересные.

По поводу языка между булок

Не судите по себе! Это вы привыкли его там держать, а мы даже не смотрим в эту сторону.

Испанский стыд

12 минут назад, Слимп сказал:

Хэштег "#олехпамаги". 

Говорят у тебя кликуха "Высер?

Сибилла тут дезинфекция уже не поможет

Плодятся тараканы

Нужно сжигать тему

42 минуты назад, brooklynets сказал:

Нужно сжигать тему

Прежде чем сжигать, ответь на вопрос, балабол.

20 минут назад, Markelly сказал:

Прежде чем сжигать, ответь на вопрос, балабол.

Ты решил там кому-то подсосать и думаешь тут тебе кто то поможет?

Лес там.

Запасайся мазью для колен.

43 минуты назад, Markelly сказал:

Прежде чем сжигать, ответь на вопрос, балабол

Не он ваще за базар не отвечает, это бесполезно)

Просто лсный форумный трепач без чести и совести, у них это норма

2 часа назад, brooklynets сказал:

Не судите по себе! Это вы привыкли его там держать, а мы даже не смотрим в эту сторону

Так вы определитесь , у нас с чем связь с половым органом кхала или задним отверстием))) ато я запутался

1 час назад, brooklynets сказал:

Ты решил там кому-то подсосать и думаешь тут тебе кто то поможет?

Лес там.

Запасайся мазью для колен.

Мой дорогой уриноподобный друг, твоя болезнь называется шизофазия. Но я всетаки хочу добится от тебя ответа на просто вопрос. Ты считаешь, что Олег зашкварился?

Он до сих пор не выкупил смысл фразы про Табаки и контекстного использования анекдота про эмпирический опыт, чего вы от него хотите вообще? :facepalm:

1 час назад, Markelly сказал:

Мой дорогой уриноподобный друг, твоя болезнь называется шизофазия. Но я всетаки хочу добится от тебя ответа на просто вопрос. Ты считаешь, что Олег зашкварился?

Ты так за него заступаешься...

Твой парень?

1 час назад, Слимп сказал:

Он до сих пор не выкупил смысл фразы про Табаки и контекстного использования анекдота про эмпирический опыт, чего вы от него хотите вообще? :facepalm:

Очередной высер😁

Скучно что то с вами стало...

Оставляю вас на едине с вашими коленно-локтевыми проблемами.

Всем удачи.

Лечите колени.

15 минут назад, brooklynets сказал:

Скучно что то с вами стало...

Оставляю вас на едине с вашими коленно-локтевыми проблемами.

Всем удачи.

Лечите колени.

На вопрос ответь, чипушила

Ecли СС хoзяин Чик, а Абисы и Кoсы тoгда? Шавки Фeраты? Ну и чe гавкать...

1 час назад, zinovev сказал:

Ecли СС хoзяин Чик, а Абисы и Кoсы тoгда? Шавки Фeраты? Ну и чe гавкать...

Ну давай, покажи доказательства того, что "Абиссы" или "Дестерчантменты" на каком-то этапе жизни сервера помогали явным образом доминирующему сайду под эгидой "баланса на сервере", или приведи верифицируемые доказательства того, что за них в пвп или на осадах/ТВ постоянно заступается Феррата (подсказка: не сможешь). 

Хррртьфу. 

Сиби оплатил путёвку клану в санаторий на лечение коленных суставов? 

18.04.2023 в 13:07, brooklynets сказал:

Мнение "Коленно-локтевого али очень важное (100% нет)

В политике даты и описание очень интересные.

Не судите по себе! Это вы привыкли его там держать, а мы даже не смотрим в эту сторону.

Испанский стыд

Мда.. Ну я в принципе и не тебе (подсос) пост писал, а самостоятельным личностям, тем, которые в уважаемых кланах )) А не в вашем подсосном клане )) Удачи.

А вот теперь, разу уж ты ко мне обратился, тебе: ты даже не в курсе из какого я клана (хотя уточнить это не составляет труда прям здесь на форуме). А уточнив, расскажи-ка мне, где и кому мой клан когда-либо подсасывал или преклонялся, где и когда мы кричали взывая к помощи, где просили подраться вместо нас кого-то другого?? Не смог, тогда засунь поглубже тот орган, который тебе тракторист запихал и не разговаривай с полным ртом, щенок... 

6 часов назад, UNBG сказал:

Мда.. Ну я в принципе и не тебе (подсос) пост писал, а самостоятельным личностям, тем, которые в уважаемых кланах )) А не в вашем подсосном клане )) Удачи.

А вот теперь, разу уж ты ко мне обратился, тебе: ты даже не в курсе из какого я клана (хотя уточнить это не составляет труда прям здесь на форуме). А уточнив, расскажи-ка мне, где и кому мой клан когда-либо подсасывал или преклонялся, где и когда мы кричали взывая к помощи, где просили подраться вместо нас кого-то другого?? Не смог, тогда засунь поглубже тот орган, который тебе тракторист запихал и не разговаривай с полным ртом, щенок... 

На минутку заскочил, не обольщайтесь.

Недавно слышал историю как 11 подсосов просил помочь ласхопов забрать дион у юсб, пришло пол сервера и забрал кхал(неожиданно), но и ластхопы были по просьбе подсосов(независимых)😁 ну так на вскидку 1 из... 

Как бы ты тут не пытался придумывать истории про сильный и независимый клан 11подсосв... Все все прекрасно знают😜

Смог? 🤣

13 часов назад, LaVie сказал:

Сиби оплатил путёвку клану в санаторий на лечение коленных суставов? 

Видимо очень нужна тебе эта путевка раз так активно интересуетесь ) Пишите ники, скинемся вам на лечение так уж и быть :D

17 часов назад, brooklynets сказал:

На минутку заскочил, не обольщайтесь.

Недавно слышал историю как 11 подсосов просил помочь ласхопов забрать дион у юсб, пришло пол сервера и забрал кхал(неожиданно), но и ластхопы были по просьбе подсосов(независимых)😁 ну так на вскидку 1 из... 

Как бы ты тут не пытался придумывать истории про сильный и независимый клан 11подсосв... Все все прекрасно знают😜

Смог? 🤣

Самое смешное в этой истории, что все о чем могут писать ссыки, это что они слышали про чьи-то там выдуманные победы над нами. Жаль конечно вас добряков, нам хотя бы победы не надо придумывать :tongue: 

Изменено пользователем Красная панда

1 час назад, Красная панда сказал:

Самое смешное в этой истории, что все о чем могут писать ссыки, это что они слышали про чьи-то там выдуманные победы над нами. Жаль конечно вас добряков, нам хотя бы победы не надо придумывать :tongue: 

От курочек слышали😜

Раунд! 

Все ушел.

16 минут назад, brooklynets сказал:

От курочек слышали😜

Раунд! 

Все ушел.

Советую тебе поменьше с петухами общаться и переходить на общение с равными по разуму животными, например белками, бурундуками и другими крысами :mellow:

15 минут назад, Красная панда сказал:

Советую тебе поменьше с петухами общаться и переходить на общение с равными по разуму животными, например белками, бурундуками и другими крысами :mellow:

Ок, с тобой больше не общаюсь! 

5 минут назад, brooklynets сказал:

Ок, с тобой больше не общаюсь! 

(: третьеклашка.

18.04.2023 в 16:55, UNBG сказал:

Ну это лайк

Изменено пользователем Злая Бабка

20 минут назад, Злая Бабка сказал:

Ну это лайк

Нет не лайк, вы так и не поняли, что Чики не хотят стоять рядом с Кхалом.

Но и драться против всех вас клан сольников тоже один не может.

А у СС нет цели собирать вокруг себя коалиции целенаправленно.

Мы играем в 6-8 паков уже год. Зерг не наша тема.

9 минут назад, Snowdrop сказал:

Нет не лайк, вы так и не поняли, что Чики не хотят стоять рядом с Кхалом.

Но и драться против всех вас клан сольников тоже один не может.

А у СС нет цели собирать вокруг себя коалиции целенаправленно.

Мы играем в 6-8 паков уже год. Зерг не наша тема.

Забей

Ты пытаешься что то объяснить человеку, который в своё время принял своим кланом от кхала и ему дали фортик. Ему соклановцы(еще не ливнувшие от него) говорили, братик может ну его этого кхала, он же постоянно на тебя орет и унижает... Да все нормально, это он меня учит🤣🤣🤣 

1 час назад, Snowdrop сказал:

Зерг не наша тема.

Поэтому, всрав в гнезде пауков в три пака против двух, равно как и вчера на крепе Танор, вы делаете клановый регруп? :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...