Слимп Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, zinovev сказал: а на руне как успехи? Не хватило немного времени каста, была одна ошибка. Исправим. :) 1 час назад, Expmode сказал: Пацаны к успеху шли , собрались всем али задушить клан сольников , так пыжились что свои замки чуть не потеряли и пришлось уйти , в итоге пришли одни абисы поверив в себя , ведь на форуме они то львы всех рвут ,но вот незадача когда клан на клан против сольников , у львов и рембо не получилось даже в пвп зону войти и пришлось убегать к городу по дороге выхватывая . Но конечно же фиг признают и будет новая отмазка . Молодцы пацаны думаю надо не просто целым алли приходить , я еще кого то взять , что бы показать какие крутые и можете сольников настрелять . Хватит ныть, лучше вар примите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 а где нытье ? объективный факт , абисы без помощи алли не может зайти даже в пвп зону против сольников . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 4 часа назад, Expmode сказал: а где нытье ? объективный факт , абисы без помощи алли не может зайти даже в пвп зону против сольников . Почему тогда с ними не поднят вар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, Слимп сказал: Почему тогда с ними не поднят вар? Потому что они сильный и независимый клан, а независимый клан сам решает когда поднимать вар (никогда)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 15 часов назад, Красная панда сказал: Что вы там вернули лол)) Пока большие дяди дрались за Руну, перекастовали пустой замок обратно. Что за Синайские львы эти чики! Ауф! Такими темпами глядишь и вар примут, раз такие сильные! словно и не было регрупа под конец осады на Годдарт, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 48 минут назад, Лисец сказал: словно и не было регрупа под конец осады на Годдарт, да?) Вас там совсем думать не учат, да? :) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Слимп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Вас там совсем думать не учат, да? :) нет, только как и вас на форуме срачики плодить, это же так весело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, Лисец сказал: словно и не было регрупа под конец осады на Годдарт, да?) думаю, не стоит ничего объяснять. Глядишь и на следующих осадах регруп сработает! PS чики великие защитники Руны 47 минут назад, Лисец сказал: нет, только как и вас на форуме срачики плодить, это же так весело ) Я кстати даже не начинал ещё . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 9 часов назад, Слимп сказал: Почему тогда с ними не поднят вар? Могу лишь высказать СВОЕ мнение , а не клана , на основание того что видел сам . Вар особо не имеет смысла по нескольким причинам , их хватает буквально на 1-2 замеса в какомто ГЦ и они уходят и начинается месть львов. Они выбирают каты 50-60 лвла и усиленно гангают сабы , ведь там то можно показать себя львом и тигром который все разрывает вокруг . Так же можно поныть и запустить конст пати из клана который якобы претендует на биг вар , что бы она (ВНИМАНИЕ) повоевала с сольниками , как самим не стремно я не знаю . Я представляю если ситуацию развернуть обратно и образно чики приняли бы пачку из СС которая укатывала бы абисов . тут бы такой срачь поднялся бы со стороны абисов и кос на этот случай . Зато тут пацаны претендующие на биг вар просят клан сольников принять вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 3 часа назад, Лисец сказал: словно и не было регрупа под конец осады на Годдарт, да?) Чëт интернет слишком сложный стал Я перестал выкупать прЕколы( Если у тебя возле осадки пробежали челики Которые за час до этого повозили вас по всем коридорам и превратили стены в решето То это теперь считается, что ты дефнулся что ли? Очевидно, что клану чики нечего противопоставить боеготовому врагу, кроме СС и глупой бравады в чаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 11 минут назад, Expmode сказал: Я представляю если ситуацию развернуть обратно и образно чики приняли бы пачку из СС которая укатывала бы абисов . тут бы такой срачь поднялся бы со стороны абисов и кос на этот случай . Зато тут пацаны претендующие на биг вар просят клан сольников принять вар Это другое😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 7 минут назад, sw00py сказал: Чëт интернет слишком сложный стал Я перестал выкупать прЕколы( Если у тебя возле осадки пробежали челики Которые за час до этого повозили вас по всем коридорам и превратили стены в решето То это теперь считается, что ты дефнулся что ли? Очевидно, что клану чики нечего противопоставить боеготовому врагу, кроме СС и глупой бравады в чаты ну очевидно что клан сольников ничего не может сделать против Альянса из Биг вара , но почему то это только не понятно самому альянсу из биг вара , который приходит и пытается всех снова в этом убедить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 54 минуты назад, Expmode сказал: Могу лишь высказать СВОЕ мнение , а не клана , на основание того что видел сам . Вар особо не имеет смысла по нескольким причинам , их хватает буквально на 1-2 замеса в какомто ГЦ и они уходят и начинается месть львов. Они выбирают каты 50-60 лвла и усиленно гангают сабы , ведь там то можно показать себя львом и тигром который все разрывает вокруг . Так же можно поныть и запустить конст пати из клана который якобы претендует на биг вар , что бы она (ВНИМАНИЕ) повоевала с сольниками , как самим не стремно я не знаю . Я представляю если ситуацию развернуть обратно и образно чики приняли бы пачку из СС которая укатывала бы абисов . тут бы такой срачь поднялся бы со стороны абисов и кос на этот случай . Зато тут пацаны претендующие на биг вар просят клан сольников принять вар 36 минут назад, Expmode сказал: ну очевидно что клан сольников ничего не может сделать против Альянса из Биг вара , но почему то это только не понятно самому альянсу из биг вара , который приходит и пытается всех снова в этом убедить . Видите ли, дорогой враг, альянс не воняет в хирочат о своей исключительности, независимости и приверженности "балансу на сервере" при обратной позиции де-факто. В этом вся суть: у сибиллоидов почти всегда слова расходятся с реальностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 58 минут назад, Expmode сказал: Я представляю если ситуацию развернуть обратно и образно чики приняли бы пачку из СС которая укатывала бы абисов . 46 минут назад, brooklynets сказал: Это другое😁 Ну так сделай. Зачем вот эти "фантазии". Вот если бы мы сделали вам было бы плохо. Возьми сделай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Слимп сказал: Видите ли, дорогой враг, альянс не воняет в хирочат о своей исключительности, независимости и приверженности "балансу на сервере" при обратной позиции де-факто. В этом вся суть: у сибиллоидов почти всегда слова расходятся с реальностью. Перед тем как цитировать мои сообщения делая намек на россхождения в словах, предлагаю внимательно читать , а то можно вместо пука , обосраться . Первая часть это о клане абис, вторая о всем альянсе . И где тут расхождение в словах ? 17 минут назад, Chaotic сказал: Ну так сделай. Зачем вот эти "фантазии". Вот если бы мы сделали вам было бы плохо. Возьми сделай звать кого либо это странно , а пачке из бигвара заходить для таких целей еще более странно это если и мягко сказать, а по факту ты призываешь долбится в задний проход , потому что вон те так делают . Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Expmode 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 49 минут назад, Expmode сказал: чики приняли бы пачку из СС Если бы такой мув принëс пару лишних пвп, я думаю все были бы только за В этом и разница между нами, и нечего съезжать на сольников, ветошью прикидываться) 44 минуты назад, Expmode сказал: приходит и пытается Чë пытается, лол Пытается сделать вид, что не пойдëт на руну?) Надо разграничивать пенальти и щелчок пальцами перед ним Без негатива) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 минуту назад, sw00py сказал: Если бы такой мув принëс пару лишних пвп, я думаю все были бы только за В этом и разница между нами, и нечего съезжать на сольников, ветошью прикидываться) Чë пытается, лол Пытается сделать вид, что не пойдëт на руну?) Надо разграничивать пенальти и щелчок пальцами перед ним Без негатива) пытается убедить в очевидном , что целый алльянс из биг вара , сильнее клана сольников , но зачем это повторять и пытатся убедить тех кто и так это понимает , мне не понятно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 27 минут назад, Expmode сказал: звать кого либо это странно , а пачке из бигвара заходить для таких целей еще более странно это если и мягко сказать, а по факту ты призываешь долбится в задний проход , потому что вон те так делают . Сотрясать воздух "а вот бы я сделал, вам бы всем плохо было". Вот это скорее странно. Хотя нет, скорее смешно. Ну и сравнения у тебя интересные. У кого что болит, как говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 9 минут назад, Chaotic сказал: Сотрясать воздух "а вот бы я сделал, вам бы всем плохо было". Вот это скорее странно. Хотя нет, скорее смешно. Ну и сравнения у тебя интересные. У кого что болит, как говорится. где было указано что сделал и было бы плохо ? не надо придумывать , посыл был что это выглядело бы максимально убого, особенно для той пачки которая зашла для этого . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMR Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Expmode сказал: Я представляю если ситуацию развернуть обратно и образно чики приняли бы пачку из СС которая укатывала бы абисов . тут бы такой срачь поднялся бы со стороны абисов и кос на этот случай . Зато тут пацаны претендующие на биг вар просят клан сольников принять вар Я буду только рад этому, возможно хоть так СС можно будет найти. Так как они забились на твино фармеров. И пока Сиби не пожалуется "Ваай, тут в Абисы зашла одна КП, нас унижают, СС вы где - СС", и вот после такого только СС пересаживались с твинов на мейнов. 1 час назад, Expmode сказал: ну очевидно что клан сольников ничего не может сделать против Альянса из Биг вара , но почему то это только не понятно самому альянсу из биг вара , который приходит и пытается всех снова в этом убедить . Клан сольников, клан сольников... Вам там Сибилла рили мозги промывает знатно так, держу в курсе у Сибиллы сильная сторона это Диктаторская, стоит задуматься И какой к черту Биг Вар? Ты хотя бы понимаешь доскональное значение этого термина? Мид Вар - это выпитое N кол-во пива, Биг Вар - выпитое N кол-во энергетиков. И то что в Абисы зашел один подпивасный пак (9 мемберов), против Клана в котором 100+ мемберов, тут же возникает вопрос, и кто же болотит сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Лысый Аптекарь сказал: Я буду только рад этому, возможно хоть так СС можно будет найти. Так как они забились на твино фармеров. И пока Сиби не пожалуется "Ваай, тут в Абисы зашла одна КП, нас унижают, СС вы где - СС", и вот после такого только СС пересаживались с твинов на мейнов. Клан сольников, клан сольников... Вам там Сибилла рили мозги промывает знатно так, держу в курсе у Сибиллы сильная сторона это Диктаторская, стоит задуматься И какой к черту Биг Вар? Ты хотя бы понимаешь доскональное значение этого термина? Мид Вар - это выпитое N кол-во пива, Биг Вар - выпитое N кол-во энергетиков. И то что в Абисы зашел один подпивасный пак (9 мемберов), против Клана в котором 100+ мемберов, тут же возникает вопрос, и кто же болотит сервер? Если вы на биг вар не претендуете чего вообще про СС что то говорит и пытаетесь с ними воевать . Так приходите на эпики если ищете СС , я так понимаю они их фармят , значит там их можно найти или там люлей дают и видосы не поснимать ? Ты умеешь искажать факты и выставлять в нужном свете и тут пытаешься козырнуть про 100 мемберов , как и в видео ссылаясь на статистику 110 человек чики . даже обвел это число , но почему то не заметил там же статистику абисов 87 человек и выше средний лвл и решил не выделять этот факт , может с твоими подпивасниками такое прокатывает , но не все такие . Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Expmode 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Видите ли, дорогой враг, альянс не воняет в хирочат о своей исключительности, независимости и приверженности "балансу на сервере" при обратной позиции де-факто. В этом вся суть: у сибиллоидов почти всегда слова расходятся с реальностью. бросай нюхать и плакать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Expmode сказал: где было указано что сделал и было бы плохо ? не надо придумывать , посыл был что это выглядело бы максимально убого, особенно для той пачки которая зашла для этого . Серьёзно? А выглядело как угроза. 3 часа назад, Expmode сказал: из СС которая укатывала бы абисов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, Expmode сказал: алльянс из биг вара , сильнее клана сольников Если слишком часто повторять про альянс То можно схлопотать фрапс, где вы всей кодлой не можете свалить 9 чел Посыл не в том, что какие-то кланы сильнее других. А в том, что один бьëт себя пяткой в грудь Вынуждая остальных оправдываться своей немощью) выглядит нелепо На двух стульях вам не усидеть, разве что это будут те самые с пиками и буями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 21 минуту назад, Chaotic сказал: Серьёзно? А выглядело как угроза. никакой угрозы , а лишь констатация фактов и показа на сколько ущербна данная ситуация 1 минуту назад, sw00py сказал: Если слишком часто повторять про альянс То можно схлопотать фрапс, где вы всей кодлой не можете свалить 9 чел Посыл не в том, что какие-то кланы сильнее других. А в том, что один бьëт себя пяткой в грудь Вынуждая остальных оправдываться своей немощью) выглядит нелепо На двух стульях вам не усидеть, разве что это будут те самые с пиками и буями я конечно фрапсами не страдаю , а так много смешных было бы и это больше похоже на морения письками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinkyr0 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 21 час назад, Слимп сказал: Почему тогда с ними не поднят вар? Потому что сольники. Чего вам все время не ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, Sinkyr0 сказал: Потому что сольники. Чего вам все время не ясно Сибилла рассказывал о "сильном самодостаточном клане" (с), а не это вот все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Ооо надеюсь сс примут в Ссыки и будет хоть с кем подраться :) Хотя после последней осады, мне кажется СС спрячутся еще глубже в недры эпик фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 12 часов назад, Expmode сказал: никакой угрозы , а лишь констатация фактов и показа на сколько ущербна данная ситуация Ну видишь кому-то это кажется ущербным, а кому-то у СС сидеть на подсосе. А по факту всё в рамках правил и не запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 6 часов назад, Chaotic сказал: Ну видишь кому-то это кажется ущербным, а кому-то у СС сидеть на подсосе. А по факту всё в рамках правил и не запрещено. ну и у кхала отсасывать не запрещено правилами 09.04.2023 в 11:11, Красная панда сказал: Интересно фр 77 лвла в 4 окна много дпса внесёт? 8 часов назад, Красная панда сказал: Ооо надеюсь сс примут в Ссыки и будет хоть с кем подраться :) Хотя после последней осады, мне кажется СС спрячутся еще глубже в недры эпик фарма. да некуда им спрятаться бедным как на фарм эпиков ) ведь вы же не знаете туда дорогу . Вы уже походу сами верите в свой бред что несете . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.