Перейти к содержанию
Asterios

Ответ на Тему Вара Чики против Абисов.

Sibilla

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, zinovev сказал:

а на руне как успехи?

Не хватило немного времени каста, была одна ошибка. Исправим. :)

1 час назад, Expmode сказал:

Пацаны к успеху шли , собрались всем али задушить клан сольников , так пыжились что свои замки чуть не потеряли и пришлось уйти , в итоге пришли одни абисы поверив в себя , ведь на форуме они то львы всех рвут ,но вот незадача когда клан на клан против сольников , у львов и рембо не получилось даже в пвп зону войти и пришлось убегать к городу по дороге выхватывая . Но конечно же  фиг признают и будет новая отмазка . Молодцы пацаны думаю надо не просто целым алли приходить , я еще кого то взять , что бы показать какие крутые и можете сольников настрелять . 

Хватит ныть, лучше вар примите.

а где нытье ? объективный факт , абисы без помощи алли не может зайти даже в пвп зону против сольников . 

4 часа назад, Expmode сказал:

а где нытье ? объективный факт , абисы без помощи алли не может зайти даже в пвп зону против сольников . 

Почему тогда с ними не поднят вар? 

2 часа назад, Слимп сказал:

Потому что они сильный и независимый клан, а независимый клан сам решает когда поднимать вар (никогда)! 

15 часов назад, Красная панда сказал:

Что вы там вернули лол)) Пока большие дяди дрались за Руну, перекастовали пустой замок обратно. Что за Синайские львы эти чики! Ауф! Такими темпами глядишь и вар примут, раз такие сильные!

словно и не было регрупа под конец осады на Годдарт, да?)

48 минут назад, Лисец сказал:

Вас там совсем думать не учат, да? :) 

Изменено пользователем Слимп

1 час назад, Слимп сказал:

Вас там совсем думать не учат, да? :) 

нет, только как и вас на форуме срачики плодить, это же так весело )

2 часа назад, Лисец сказал:

:) думаю, не стоит ничего объяснять. Глядишь и на следующих осадах регруп сработает! PS чики великие защитники Руны :lol:

47 минут назад, Лисец сказал:

нет, только как и вас на форуме срачики плодить, это же так весело )

Я кстати даже не начинал ещё :)

9 часов назад, Слимп сказал:

Могу лишь высказать СВОЕ  мнение , а не клана , на основание того что видел сам .  Вар особо не имеет смысла по нескольким причинам , их хватает буквально на 1-2 замеса  в какомто ГЦ  и они уходят   и начинается месть львов. Они выбирают каты 50-60 лвла  и усиленно гангают сабы , ведь там то можно показать себя львом и тигром который все разрывает вокруг . Так же можно поныть и запустить  конст пати из клана который якобы претендует на биг вар , что бы она (ВНИМАНИЕ) повоевала с сольниками , как самим не стремно я не знаю . Я представляю если ситуацию развернуть обратно и образно чики приняли бы пачку из СС которая укатывала бы абисов  .  тут бы такой срачь поднялся бы со стороны абисов и кос на этот случай . Зато тут пацаны претендующие на биг вар просят клан сольников принять вар :dash: 

3 часа назад, Лисец сказал:

Чëт интернет слишком сложный стал

Я перестал выкупать прЕколы(

Если у тебя возле осадки пробежали челики

Которые за час до этого повозили вас по всем коридорам и превратили стены в решето

То это теперь считается, что ты дефнулся что ли? 

Очевидно, что клану чики нечего противопоставить боеготовому врагу, кроме СС и глупой бравады в чаты

11 минут назад, Expmode сказал:

Я представляю если ситуацию развернуть обратно и образно чики приняли бы пачку из СС которая укатывала бы абисов  .  тут бы такой срачь поднялся бы со стороны абисов и кос на этот случай . Зато тут пацаны претендующие на биг вар просят клан сольников принять вар :dash: 

Это другое😁

7 минут назад, sw00py сказал:

Чëт интернет слишком сложный стал

Я перестал выкупать прЕколы(

Если у тебя возле осадки пробежали челики

Которые за час до этого повозили вас по всем коридорам и превратили стены в решето

То это теперь считается, что ты дефнулся что ли? 

Очевидно, что клану чики нечего противопоставить боеготовому врагу, кроме СС и глупой бравады в чаты

ну очевидно что клан сольников ничего не может сделать против Альянса из Биг вара , но почему то это только не понятно самому альянсу из биг вара , который  приходит и пытается всех снова в этом убедить .

54 минуты назад, Expmode сказал:

Могу лишь высказать СВОЕ  мнение , а не клана , на основание того что видел сам .  Вар особо не имеет смысла по нескольким причинам , их хватает буквально на 1-2 замеса  в какомто ГЦ  и они уходят   и начинается месть львов. Они выбирают каты 50-60 лвла  и усиленно гангают сабы , ведь там то можно показать себя львом и тигром который все разрывает вокруг . Так же можно поныть и запустить  конст пати из клана который якобы претендует на биг вар , что бы она (ВНИМАНИЕ) повоевала с сольниками , как самим не стремно я не знаю . Я представляю если ситуацию развернуть обратно и образно чики приняли бы пачку из СС которая укатывала бы абисов  .  тут бы такой срачь поднялся бы со стороны абисов и кос на этот случай . Зато тут пацаны претендующие на биг вар просят клан сольников принять вар :dash: 

36 минут назад, Expmode сказал:

ну очевидно что клан сольников ничего не может сделать против Альянса из Биг вара , но почему то это только не понятно самому альянсу из биг вара , который  приходит и пытается всех снова в этом убедить .

Видите ли, дорогой враг, альянс не воняет в хирочат о своей исключительности, независимости и приверженности "балансу на сервере" при обратной позиции де-факто. В этом вся суть: у сибиллоидов почти всегда слова расходятся с реальностью. 

58 минут назад, Expmode сказал:

Я представляю если ситуацию развернуть обратно и образно чики приняли бы пачку из СС которая укатывала бы абисов  .

46 минут назад, brooklynets сказал:

Это другое😁

Ну так сделай. Зачем вот эти "фантазии". Вот если бы мы сделали вам было бы плохо. Возьми сделай :)

20 минут назад, Слимп сказал:

Видите ли, дорогой враг, альянс не воняет в хирочат о своей исключительности, независимости и приверженности "балансу на сервере" при обратной позиции де-факто. В этом вся суть: у сибиллоидов почти всегда слова расходятся с реальностью. 

Перед тем как цитировать мои сообщения делая намек на россхождения в словах, предлагаю внимательно читать , а то можно вместо пука , обосраться . Первая часть это о клане абис,    вторая о всем альянсе . И где тут расхождение в словах ?

17 минут назад, Chaotic сказал:

Ну так сделай. Зачем вот эти "фантазии". Вот если бы мы сделали вам было бы плохо. Возьми сделай :)

звать кого либо это странно , а пачке из бигвара заходить для таких целей еще более странно
это если и мягко сказать, а по факту ты призываешь долбится в задний проход , потому что вон те так делают .

Изменено пользователем Expmode

49 минут назад, Expmode сказал:

чики приняли бы пачку из СС

Если бы такой мув принëс пару лишних пвп, я думаю все были бы только за

В этом и разница между нами, и нечего съезжать на сольников, ветошью прикидываться) 

44 минуты назад, Expmode сказал:

приходит и пытается

Чë пытается, лол

Пытается сделать вид, что не пойдëт на руну?)

Надо разграничивать пенальти и щелчок пальцами перед ним

Без негатива) 

1 минуту назад, sw00py сказал:

Если бы такой мув принëс пару лишних пвп, я думаю все были бы только за

В этом и разница между нами, и нечего съезжать на сольников, ветошью прикидываться) 

Чë пытается, лол

Пытается сделать вид, что не пойдëт на руну?)

Надо разграничивать пенальти и щелчок пальцами перед ним

Без негатива) 

пытается убедить в очевидном , что целый алльянс из биг вара , сильнее клана сольников  , но зачем это повторять и пытатся убедить тех кто и так это понимает , мне не понятно . 

27 минут назад, Expmode сказал:

звать кого либо это странно , а пачке из бигвара заходить для таких целей еще более странно
это если и мягко сказать, а по факту ты призываешь долбится в задний проход , потому что вон те так делают .

Сотрясать воздух "а вот бы я сделал, вам бы всем плохо было". Вот это скорее странно. Хотя нет, скорее смешно. Ну и сравнения у тебя интересные. У кого что болит, как говорится.

9 минут назад, Chaotic сказал:

Сотрясать воздух "а вот бы я сделал, вам бы всем плохо было". Вот это скорее странно. Хотя нет, скорее смешно. Ну и сравнения у тебя интересные. У кого что болит, как говорится.

где было указано что сделал и было бы плохо ? не надо придумывать , посыл был что это выглядело бы максимально убого, особенно для той пачки которая зашла для этого . 

Я представляю если ситуацию развернуть обратно и образно чики приняли бы пачку из СС которая укатывала бы абисов  .  тут бы такой срачь поднялся бы со стороны абисов и кос на этот случай . Зато тут пацаны претендующие на биг вар просят клан сольников принять вар :dash: 

Я буду только рад этому, возможно хоть так СС можно будет найти. Так как они забились на твино фармеров. И пока Сиби не пожалуется "Ваай, тут в Абисы зашла одна КП, нас унижают, СС вы где - СС", и вот после такого только СС пересаживались с твинов на мейнов.

Клан сольников, клан сольников... Вам там Сибилла рили мозги промывает знатно так, держу в курсе у Сибиллы сильная сторона это Диктаторская, стоит задуматься;) И какой к черту Биг Вар? Ты хотя бы понимаешь доскональное значение этого термина? Мид Вар - это выпитое N кол-во пива, Биг Вар - выпитое N кол-во энергетиков. И то что в Абисы зашел один подпивасный пак (9 мемберов), против Клана в котором 100+ мемберов, тут же возникает вопрос, и кто же болотит сервер?

9 минут назад, Лысый Аптекарь сказал:

Я буду только рад этому, возможно хоть так СС можно будет найти. Так как они забились на твино фармеров. И пока Сиби не пожалуется "Ваай, тут в Абисы зашла одна КП, нас унижают, СС вы где - СС", и вот после такого только СС пересаживались с твинов на мейнов.

Клан сольников, клан сольников... Вам там Сибилла рили мозги промывает знатно так, держу в курсе у Сибиллы сильная сторона это Диктаторская, стоит задуматься;) И какой к черту Биг Вар? Ты хотя бы понимаешь доскональное значение этого термина? Мид Вар - это выпитое N кол-во пива, Биг Вар - выпитое N кол-во энергетиков. И то что в Абисы зашел один подпивасный пак (9 мемберов), против Клана в котором 100+ мемберов, тут же возникает вопрос, и кто же болотит сервер?

Если вы на биг вар не претендуете чего вообще про СС что то  говорит  и пытаетесь с ними воевать . Так приходите на эпики если ищете СС , я так понимаю они их фармят , значит там их можно найти или там люлей дают и видосы не поснимать ?
Ты умеешь искажать факты и выставлять в нужном свете и тут пытаешься козырнуть  про 100 мемберов , как и в видео ссылаясь на статистику 110 человек чики . даже обвел это число , но почему то не заметил там же статистику абисов 87 человек и выше средний лвл и решил не выделять этот факт , может с твоими подпивасниками такое прокатывает , но не все такие . 

Изменено пользователем Expmode

1 час назад, Слимп сказал:

бросай нюхать и плакать

где было указано что сделал и было бы плохо ? не надо придумывать , посыл был что это выглядело бы максимально убого, особенно для той пачки которая зашла для этого . 

Серьёзно? А выглядело как угроза.

3 часа назад, Expmode сказал:

из СС которая укатывала бы абисов

2 часа назад, Expmode сказал:

алльянс из биг вара , сильнее клана сольников

Если слишком часто повторять про альянс

То можно схлопотать фрапс, где вы всей кодлой не можете свалить 9 чел

Посыл не в том, что какие-то кланы сильнее других. 

А в том, что один бьëт себя пяткой в грудь

Вынуждая остальных оправдываться своей немощью) выглядит нелепо

На двух стульях вам не усидеть, разве что это будут те самые с пиками и буями

21 минуту назад, Chaotic сказал:

Серьёзно? А выглядело как угроза.

никакой угрозы , а лишь констатация фактов и показа на сколько ущербна данная ситуация

1 минуту назад, sw00py сказал:

Если слишком часто повторять про альянс

То можно схлопотать фрапс, где вы всей кодлой не можете свалить 9 чел

Посыл не в том, что какие-то кланы сильнее других. 

А в том, что один бьëт себя пяткой в грудь

Вынуждая остальных оправдываться своей немощью) выглядит нелепо

На двух стульях вам не усидеть, разве что это будут те самые с пиками и буями

я конечно фрапсами не страдаю , а так много смешных было бы и это больше похоже на морения письками 

21 час назад, Слимп сказал:

Потому что сольники. Чего вам все время не ясно

3 часа назад, Sinkyr0 сказал:

Потому что сольники. Чего вам все время не ясно

Сибилла рассказывал о "сильном самодостаточном клане" (с), а не это вот все. 

Ооо надеюсь сс примут в Ссыки и будет хоть с кем подраться :) Хотя после последней осады, мне кажется СС спрячутся еще глубже в недры эпик фарма.

12 часов назад, Expmode сказал:

никакой угрозы , а лишь констатация фактов и показа на сколько ущербна данная ситуация

Ну видишь кому-то это кажется ущербным, а кому-то у СС сидеть на подсосе. А по факту всё в рамках правил и не запрещено.

6 часов назад, Chaotic сказал:

Ну видишь кому-то это кажется ущербным, а кому-то у СС сидеть на подсосе. А по факту всё в рамках правил и не запрещено.

ну и у кхала отсасывать не запрещено правилами 

09.04.2023 в 11:11, Красная панда сказал:

Интересно фр 77 лвла в 4 окна много дпса внесёт? :rolleyes:

8 часов назад, Красная панда сказал:

Ооо надеюсь сс примут в Ссыки и будет хоть с кем подраться :) Хотя после последней осады, мне кажется СС спрячутся еще глубже в недры эпик фарма.

:lol:
да некуда им спрятаться бедным как на фарм эпиков ) ведь вы же не знаете туда дорогу . Вы уже походу сами верите в свой бред что несете .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...