Ksardas57 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, fenia22 сказал: какие марки на камаеля, ты что?) такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 4 часа назад, fenia22 сказал: а куда ето писать? подскажи плз Глаза раскрой! © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 9 часов назад, fenia22 сказал: а куда ето писать? подскажи плз сапорт где подсказали уже. или в этой теме может пользователи помогут. в окне профессии должно быть Warder. Что говорят нпц с квестами на сб (Vitus в гиране) и на арбу (Rindy в дионе)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 10 hours ago, fenia22 said: какие марки на камаеля, ты что?) а куда ето писать? подскажи плз скинь скрины, что тебя говорят нпц а также квестовый инвентарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 05.04.2023 в 06:43, fenia22 сказал: привет, так я затупил и сделал профу на арбу, а я хочу быть сб, я удалил кв, пока не взял на арбу а теперь мне не дает квест взять заново ни арбу ни сб, а я купил уже кач до 77, как мне начать квест на сб заново, помогите поззязя поскольку ошибиться с выполнением квеста на 2ю!! профу невозможно (там нпс говорят чётко и в общем то пройти её невозможно без арбалета) то делаю предположение, что вы ошиблись (нет) с прохождением квеста на 1ю!! профу, поэтому скажу вам так: квест на 1ю профу одинаков и для сб и для арбы, если вы пытаетесь начать кв в глудио - то нпс вам его и не даст - там ток мальчикам. ps. примечательно, что в этом случае нпс вас вообще за камаэля не считает и не даёт подсказки. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.