Paladium Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Всем привет) Вопрос по сабам на коня. В основном фармлю им парики и хочу ходить в инсты для разнообразия (83 лаба / Зак). Сабы думаю брать СВС - целестиал, ВЛ - контр хаст и ЕЕ - контр хил. Есть ли профит с контр хила? Или лучше вместо ее выкачать Танка на Контр уд? P.S. поиск юзал, в чата жпт спрашивал, в теме для новичков задавал вопрос, но мнения разные. Кто на практике юзал контр хил, норм оно в связке с кубиком хила? или брать контр уд и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Точно поиск юзал?Всё расписанно друг тут : https://forum.asterios.tm/topic/512970-gajd-elemental-master/ и олимп и фарм и всё. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 для тех целей что ты описал значения не имеет, все эти инсты итак максимально быстро будут фармиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, Paladium сказал: Кто на практике юзал контр хил, норм оно в связке с кубиком хила? или брать контр уд и не париться. У меня на коне такой, но хрен там поймёшь от него это толк или от двух кубов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 контр уд впитает больше дамага чем этот тригер отхилит. да даже любой саб скил от танка будет для коня лучше чем контр хил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Хаст, целестиал, уд вполне универсальный набор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 А фокус че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Хаст, целка, УД - стандартный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Контр хил под париком не спасает-у него откат есть-тебя бьет 10 мобов-ну получил ты хил на 100 ХП-а дальше откат. Эти 100 ХП тебе снимут одним ударом. НА ФС я например взял контр крит-ничего лучше не нашел. Если ты увлекаешься ПВП можно взять 700 ЦП-можно взять там скилл минусующий мощность критов по тебе. Выбирать конечно только тебе-но контр хил не рекомендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Если не хочешь перекачивать саб ты, оставляешь тогда себе как есть всё, но берешь с саба хила пассивку на силу хила. Полезно при хиле себя батл хилом и кубиком. Ощутимо особенно на оли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 hour ago, БьюНижеПояса said: Если не хочешь перекачивать саб ты, оставляешь тогда себе как есть всё, но берешь с саба хила пассивку на силу хила. Полезно при хиле себя батл хилом и кубиком. Ощутимо особенно на оли это. Серьезно? Я не знаю сколько кубик хилит, но батл хил суммок что-то между красными и белыми банками на хп. По факту - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Спасибо всем за ответы. В основном пользовался гайдом от ichicco, за что ему спасибо, но вот только был вопрос с сабом. Но вы мне помогли. Так что спасибо большое. Значит так и беру тогда универсальный билд: контр хаст, целестиал и контр уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Хаст Уд. Целест. Остальное в м.дэф, короче максимально стандартно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 4 часа назад, Maxopblz сказал: Хаст Уд. Целест. Остальное в м.дэф, короче максимально стандартно. понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 инсты начнутся когда проточишь коня, а для этого нужен уровень. когда есть уровень "парики водить" уже грустно. потому что для париков и инстов нужны разные билды. это я намекаю что сначала качаешься - потом фармишь. на парики тебе хватит целеста или уд. потом меняешь на фокус, прокачиваешь другой фокус и хаст. много мнений что фокусы мало дают и прочее. но дают же. но для инстов самое критичное кхаст и диван вариор. причем нет инста, где нужен прям 3 лвл вориора (с кд час). это если ты ходишь несколько инстов в один вечер может быть разница. имхо пару-тройку раз в неделю можно подгадать трансу на инст, или лабку закрывать в другой. уд есть в трансе сабтанка, махума и инфернодрейка - к сведению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 9 часов назад, Сильвана сказал: Серьезно? Я не знаю сколько кубик хилит, но батл хил суммок что-то между красными и белыми банками на хп. По факту - уг. ты во что долбишься. написали на оли ощутимо. и да ощутимо в принципе. на пп был такой и супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 hours ago, НанылКоняMagma said: ты во что долбишься. написали на оли ощутимо. и да ощутимо в принципе. на пп был такой и супер У ПП хил почти в два раза сильнее по силе. Это для овощей толкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 часа назад, Сильвана сказал: У ПП хил почти в два раза сильнее по силе. Это для овощей толкую. там разница незначительная в хиле между клериком и визардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 саб коню исключительно глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 7 hours ago, НанылКоняMagma said: там разница незначительная в хиле между клериком и визардом Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения