s1masterios1 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 По квесту "Призраки Батура" одна из наград - рецы на дино пухи. При записи реца в книгу крафтера вместо дино блейда и дино пики мне всякий раз записывпется рецепт "wooden arrow" (стрелы нг). Это шутка по случаю 1 апреля такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Помнится как стрелы записывались рецепты которых быть не должно (Дино пушки 100%). Как вы их получаете вообще не понимаю. На этих хрониках Дино пушки крафтятся вот такими рецептами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, Chaotic сказал: Помнится как стрелы записывались рецепты которых быть не должно (Дино пушки 100%). Как вы их получаете вообще не понимаю. На этих хрониках Дино пушки крафтятся вот такими рецептами: Спокойно и получается по квесту, у меня их десятки в ВХ) точно помню что как минимум они по квесту в жаровии даются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Делай квест на рецы пушек в ГЦ, там норм рецепты все проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, DotaOneLove сказал: Спокойно и получается по квесту, у меня их десятки в ВХ) точно помню что как минимум они по квесту в жаровии даются) Ну я к тому, что запись их как стрелы - вероятно не ошибка, а просто workaround. Так как их на этих хрониках быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1masterios1 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 14 минут назад, Chaotic сказал: Помнится как стрелы записывались рецепты которых быть не должно (Дино пушки 100%). Как вы их получаете вообще не понимаю. На этих хрониках Дино пушки крафтятся вот такими рецептами: Именно они (60%) и присутствуют в наградах, но увы(( 12 минут назад, FrenkieFix сказал: Делай квест на рецы пушек в ГЦ, там норм рецепты все проверено. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 никому это походу не нужно ...4 года прошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1masterios1 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 09.04.2023 в 13:38, Draft сказал: никому это походу не нужно ...4 года прошло ))) Ого ты откопал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.